В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Раймон >>>
post #301, отправлено 21-02-2005, 12:36

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

"Из-за вас, проклятые вы кошки, пилоты гибнут быстрее, чем мы можем подготовить им смену", - едва не выкрикнул Дмитрий.
- Мы ценим жизнь каждого из нас, - медленно проговорил он вслух. - Но, в свою очередь, каждый из нас ценит нашу свободу дороже собственной жизни. И именно поэтому мальчишки и девушки, едва закончив школу, идут в летные школы, потому что хотят стать пилотами. Они идут в пехотные училища, чтобы стать космопехами. Они идут в войска связи, в технари, в механики ...Они готовы стать кем угодно, лишь бы сражаться за жизнь человечества. Мы не навидим войну, в отличие от вас, но мы готовы положить свои жизни на фронте ради того, чтобы наши близкие не боялись, что их планета может стать алтарем Сивар Эсхратх. ...И нам больно, когда пришедший на фронт мальчишка гибнет, не успев даже толком вступить в эту проклятую бойню... Которую тридцать лет назад начали вы, предварительно заверив нас в ваших якобы мирных намерениях!

Сообщение отредактировал Raymon - 21-02-2005, 12:40

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #302, отправлено 21-02-2005, 12:43

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- ...вступить в эту проклятую бойню... Которую тридцать лет назад начали вы, предварительно заверив нас ваших якобы мирных намерениях!
Мурса воздвиглась из-за стола. Теперь противник казался ей уже не таким грозным.
- А кто обстррелял наш коррабль? - поинтересовалась она. - К тому же килратхи не вррут вррагам больше необходимого. Мррные намеррения, ха!
Она презрительно фыркнула. Зеленоватая пелена боевого настроения начала мутить зрение и голову.
- Вон такхар, - килратхи мотнула тяжелой головой в сторону Еретика, который вытирал тряпкой протез, - он понимает!

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Раймон >>>
post #303, отправлено 21-02-2005, 12:55

Белый Тушканчик

В свое время, еще в Академии, у полковника были проблемы со сдачей зачета по рукопашному бою. Хотя драться ему в жизни приходилось достаточно. Он не был десантником, которые, по слухам, могли противостоять килратхам даже в гандикапе. Да и Мурса, при всей всей ее "женственности" превосходила его и массой, и скоростью реакции. К тому же, не стоило забывать и о природном оружии консультанта. Но идти на попятный Дмитрий не собирался.
- Я тоже прекрасно понимаю ваше стремление упиваться кровью. В конце концов, это у вас едва ли не в генах. Но понять - это еще не значит принять вашу идеологию и согласиться с ней. Я не знаю, сколько рас вы уже уничтожили, но мне кажется, что многие в Империи уже должны были понять, что люди - не добыча. ...Кто-то из древних сказал: "мы не начинаем войн. Мы их заканчиваем". И мне хочется верить, что и в этот раз войну закончим именно мы, люди!

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
SonGoku >>>
post #304, отправлено 21-02-2005, 13:03

- ...мне хочется верить, что и в этот раз войну закончим именно мы, люди!
- Каким обрразом? - килратхи на пробу несколько раз выпустила и втянула когти. - Взоррвав все наши планеты? А сколько рраз вы, терран'раи, уничтожали себе подобных?
Мурса одним движением лапы отодвинула стол, загораживающий ей дорогу.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Акира >>>
post #305, отправлено 21-02-2005, 13:12

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

О настоящем кофе Эшли не могла и мечтать, она уже начала надеяться на хорошее завершение дня. Только завязавшаяся беседа, грозящая перерасти в нечто довольно неприятное, добавила дню ещё большей паршивости.
"Убеждать в чём-то килратха бесполезно, с кофейником разговаривать, толку и то больше." Эшли кинула взгляд на Мурсу, потом на кофейник и кивнула своим мыслям. Она старалась сохранять спокойствие, хотя происходящее начало выводить её из себя.
"Дважды за день срываться! Ну уж нет, не дождётесь" спор разгорался и явно чувствовалась воинственность обоих. "Драка? Интересный, но очень опасный эксперимент" Ястреб встала, подкинула на руке мячик, с которым так и не рассталась.
- Подержите пожалуйста. - Эшли мило улыбнулась Мурсе и протянула к ней руку.
"Они меня разорвут, это точно." майор стояла между Ульяновым и килратхой.
- Полковник, я хотела бы поговорить с вами о предстоящих похоронах. Если вы не против. - Эшли внимательно посмотрела на Ульянова.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Раймон >>>
post #306, отправлено 21-02-2005, 13:14

Белый Тушканчик

- Мы - не варвары, чтобы уничтожать целиком уничтожать населенные миры. А что до уничтожения себе подобных... Среди ксенокультурологов есть мнение, что вы полезли в космические войны лишь для того, чтобы не перегрызть друг друга. Или у вас все храи мирно друг с другом уживаются? Да если бы не межклановая вражда с выяснением количества и цвета полосок на ушах, нашему флоту было бы на порядок тяжелее. Вы же даже не почешитесь, пока гробят истребители с корабля, принадлежащего другому клану. Так что не надо говорить об убийстве себе подобных!
Дмитрий видел сверкнувшие из-под подушечек пальцев когти, размерами и остротой не уступавшие хорошему охотничьему ножу. Равно как и сверкнувшие в пасти Мурсы зубы, ослепительно белые на фоне кроваво-красного языка. "Если она бросится, я ведь даже ствол вытащить не успею", - отстраненно подумал он. - "А ну и хрен с ним! Как бы там ни было, я не стану молча выслушивать поучения от этой...".
На миг перед его внутренним взором предстали два столкнувшихся росчерка - ракета и серебристо-стальной "Феррет", вклинившийся между смертоносным снарядом и бортом его, Ульянова, торпедоносца... И последовавший вслед за этим ослепительный взрыв...
- Полковник, я хотела бы поговорить с вами о предстоящих похоронах. Если вы не против - голос Эшли Грюнер вернул Ворона к реальности.
- Одну минутку, майор. Мы с уважаемой госпожой Мурсой только расставим точки над парочкой "i", - через силу улыбнулся он, стараясь не показывать, насколько сильно зацепил его начавшийся с довольно невинного вопроса разговор...

Сообщение отредактировал Raymon - 21-02-2005, 13:27

--------------------
© Алексей Витаков

Призрачный волк >>>
post #307, отправлено 21-02-2005, 13:16

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Да, я вполне понимаю позицию килратов – согласился Еретик, убирая тряпку обратно в карман – особенно если учесть, что я сам живу по ней большую часть своей сознательной жизни… Дмитрий, позволь тебе напомнить, что раньше на Земле где – то тысячу лет назад были самураи и их идеология не очень – то отличалась от той, которой придерживаются килраты. Другое дело, что их время прошло и мало кто помнит о них…
Пират пристально посмотрел сначала на Мурсу, а затем на Дмитрия… «Замечательно… как говорится, бойцовский клуб объявляю открытым! Делаем ставки, дамы и господа! Вот это повезло…похоже мне придётся их разнимать…нашли миротворца… так килратху я может и смогу обезвредить…но как же не хочется…»
Еретик встал рядом с Эшли и покачал головой:
-Мурса, такхар, не надо… доблестная битва это одно, но убийство в порыве мести…это совсем другое.
Еретик не был уверен в своих навыках дипломата, коих у него не было и потому приготовился к схватке. Повредить протез он не боялся…этот протез уже бывал проверен кое – чем и поострее когтей килрата…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #308, отправлено 21-02-2005, 13:29

Визг когтей по металлу отрезвил Мурсу. Килратхи внимательно посмотрела на подставленную под ее лапу металлическую руку, перевела взгляд на владельца. Редко кому из терран'раи хватало скорости, этому - хватило.
Полковник выглядел так, как будтособирался героически умирать, предварительно дорого спросив за свою жизнь. Такхар, похоже, был готов оттаскивать их друг от друга голыми руками. Грюнер явно была на стороне полковника, остальные пребывали в остолбенении. Хотя за кого они будут сражаться, сомнений Мурса не питала.

--------------------
user posted image

Раймон >>>
post #309, отправлено 21-02-2005, 13:36

Белый Тушканчик

Все произошло настолько быстро, что Дмитрий не сразу понял, что Еретик спас его жизнь, выставив вперед протез. Если бы не он, то когти килратхи наверняка сняли бы полковнику голову с плеч. Он не успел даже вздоргнуть от испуга. "Так, первый раунд, оборвался, не начавшись ...И, если разобраться, то слава Богу", - подумал полковник.
- Благодарю, Еретик. Реакция - что надо, - как ни в чем ни бывало улыбнулся Ульянов (блефовать - так блефовать). - Мурса, я думаю, что наш диспут на повышенных тонах не приведет к положительному результату. В этой войне полегло чертовски много народа ...Как с нашей, так и с вашей стороны. Война есть война. Но сейчас мы, вроде бы, на одной стороне, не так ли?

--------------------
© Алексей Витаков

Акира >>>
post #310, отправлено 21-02-2005, 14:22

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Бросив усталый взгляд на Ульянова, Эшли решила, что событий на сегодняшний день предостаточно, поэтому не проронив ни слова направилась к выходу из кают-компании. По дороге она на минуту задержалась разглядывая стойку. Похоже бармен перепугался не на шутку и чуть ли не с пеной у рта, что-то горячо объяснил терминалу.
"Неужто этот дятел особисту жалуется!? Ну да ладно, не моё это дело. Мальчики они взрослые, да и вообще, пусть хоть перегрызутся, мне-то что?!" она вздохнула и решила с часик бесцельно походить по кораблю. Была у неё такая нехорошая привычка: гулять, когда настроение хуже некуда.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Lijnik >>>
post #311, отправлено 21-02-2005, 14:35

Dead Crab

Амзирах: 55

- Коммандер, я полагаю, данный случай скорее попадает под мою юрисдикцию. Я просто отдам этого ... молодого человека под трибунал за полноет игнорирование служебных обязанностей, а уж обвинение в шпионаже с него можно снять...

- Разумеется я не собираюсь обвинять этого олуха в шпионаже. Однако я настоятельно рекомендую выслать его на местную базу конфедерации, потому как не думаю что в полете он будет нам хоть чем-нибудь полезен. Я бы ему и палубу драить не доверил. - ответил Капитану фон Бергенхольм. - Но это не решает нашей проблеммы, я буду продолжать...

Внезапно срочный вызов перебил коммандера. На экране появилось перекошенное лицо бармена...

- Капитан, у нас проблеммы с Килрати...

Николас не стал дослушивать и, буквально вылетев в коридор, понесся в стороно кают-компании, на ходу размышляя - не слишком ли резко он покинул капитана...
MjavTheGray >>>
post #312, отправлено 21-02-2005, 14:58

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Под арест! - коротко кинул Грэй охране, и, пошарив рукой под столом, достал свою трость. - Я отправляюсь в кают-компанию.
Идиотизм. ЧИстейшей воды - идиотизм. Кому это было нужно - злить килратху? Девчонка же... Молодая, неопытная, и явно необученная себя контролировать. Если она не оторвала голову зачинщику ... я сделаю это сам! .
Как на зло - нога опять разболелась, и поспешить никак не удавалось...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #313, отправлено 21-02-2005, 15:05

- ...есть война. Но сейчас мы, вроде бы, на одной стороне, не так ли?
Очень своевременное напоминание. Мурса чуть было снова не взрыкнула, но на ней всем весом завис пират. Да еще болезненно вцепился в загривок металлическими пальцами. Килратхи все равно сделала шаг вперед, волоча за собой такхара. Полковник уже растерял весь запал и больше всего на свете хотел спать. Но скалил зубы в напряженном оскале, демонстрируя, что сдаваться не намерен.
Мурсе это очень понравилось.

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #314, отправлено 21-02-2005, 15:37

Dead Crab

Амзирах: 55

Дверь каюткомпании распахнулась и на пороге появился фон Бергенхольм. Он мрачновато оглядел собравшихся, застывших в напряженных позах. Мгновенно оценив ситуацию, он начал вещать:

- Разминаемся? Это дело! Нужно всегда поддерживать себя в форме. Я вот в свободное время по коридорам бегаю. А вы тут каким видом единоборств занялись? Я надеюсь ТОЛЬКО вербальным? Уважаемый спорт, но мне кажется что тут собрались представители разных весовых категорий да и школ, которым спарринг противопоказан. А потому рекомендую немного остыть и не заводить споры на темы, потенциально задевающие друг-друга. Мурса, вы же обещали быть осторожнее. Полковник Ульянов в разговорах с нашей... хмм... гостьей, учитывайте что она дитя совершенно иной культуры...
И вообще. Спокойнее, спокойнее... Любая намеренная попытка затеять на борту свару может быть расценена как саботаж.
Мы - экипаж корабля и должны действовать как единый организм. Даже если некоторые органы его кажутся нам странными.
И, пробежавшись взглядом по руке Еретика, добавил:
- а некоторые и вовсе лишними...
SonGoku >>>
post #315, отправлено 21-02-2005, 15:48

Самое смешное и непонятное - это каким образом умудрился уцелеть мячик? Мурса разглядывала его, зажатый в лапе, и килратхи разбирал смех. Кажется, сиплое кряхтение с легкими взрыками терран'раи восприняли немного иначе, но Мурса ничего не могла с собой поделать. Как и с доставшимся от предков желанием сесть и независимо от всего мира вылизывать себе бок.

Сообщение отредактировал SonGoku - 21-02-2005, 15:51

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #316, отправлено 21-02-2005, 15:50

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

... Вот и кают-компания, наконец. Хорошо. Или - не очень...
Открывая дверь, Грэй наполовину ожидал увидеть гору трупов. Или полутрупой. Или полугору. ИЛи - один конкретный труп...
Действительность его несколько успокоила, хоть удовольствия принесла мало.
Вся честная компания старательно сделала добрые лица - и морды - , и приветливо уставилась на капитана. Особенно стралась Мурса. Пират старался не очень... Так - за компанию. Чтобы не сказали что от коллектива отбивается.
Впрочем, диспозиция участников представления ясно давала понять, что же произошло.
Яааасно...
- Коммандер, я благодарю вас за своевременное вмешательство.
- Пoлковник... я настойчиво прошу вас держать знаменитый русский темперамент под контролем.
- Господин... Еретик... - тот постарался спрятать протез за спину, но Грэй успел заметить царапины на блестящей дюрастали. - Вам тоже... спасибо.
- Госпожа Мурса... я рад, что вы помните о своём обещании быть терпимее к членам экипажа...
- Но! Если кто-то вдруг будет замечен в устраивании беспорядков на борту, я сделаю всё, чтобы он об этом пожалел. Понятно?

Сообщение отредактировал Кристиан - 21-02-2005, 16:10

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #317, отправлено 21-02-2005, 16:06

- Но! Если кто-то вдруг будет замечен в устраивании беспорядков на борту, я сделаю всё, чтобы он об этом пожалел. Понятно?
В почтительном молчании, повисшем после тирады начальства, особенно громко и отчетливо прозвучало:
- Касс'ричак...

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #318, отправлено 21-02-2005, 16:12

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Конечно, конечно! О чем речь?
Джейк мигом сделал физиономию отличника военной школы для подростков.
-Мы просто несколько поспорили.... С кем не бывает?
Когда Грэй вышел напоследок окинув всех присутствующих взглядом в котором виделся двухтомный выговор все наконец вздохнули спокойно....

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Раймон >>>
post #319, отправлено 21-02-2005, 16:15

Белый Тушканчик

Мирная инициатива (по крайней мере, полковник рассматривал свои последние слова именно так) не вызвала горячей поддержки со стороны Мурсы. Килратха рванулась к нему, ни мало не заботясь о том, что у нее на загривке дополнительным грузом повис бывший пират.
"Интересно, успею ли я въехать ей по уху, если она до меня все-таки доберется?" - подумал он. Конечно, бить девушек - признак отсутствия воспитания, но ради обороны собственной жизни...
Однако потасовку пресекли появившиеся с интервалом в пару минут вэбэшник и шкипер. Причем оба, похоже, склонны были считать, что ссору затеял озверевший комкрыл. "Ну конечно! Делать мне больше нечего, только килратхских дамочек на драку подбивать. Мы же, пилоты, такие... Нас хлебом не корми, дай вражине в честном бою хвост откусить и усы по одному повыщипывать!".
Дмитрий, пытаясь сохранить на лице выражение вежливой заинтересованности, достал сигарету и закурил.
- Какие беспорядки, сэр? Просто очень вежливый разговор на тему отношения к смерти на поле боя в культуре Земли и Килры, - а затем с тем же невинным видом мстительно добавил. - Очень хорошо, что вы вовремя разобрались с системой связи на "Тарсусе", командер. Если честно, то мое крыло уже приготовило ракеты для запуска. Потеря могла быть воистину невосполнимой...

Сообщение отредактировал Raymon - 21-02-2005, 16:19

--------------------
© Алексей Витаков

SonGoku >>>
post #320, отправлено 21-02-2005, 16:44

Мурса задумчиво катала мячик лапой по полу, одновременно делая вид, что не обращает внимания на окружающих. Затем ловким и точным ударом она послала игрушку под ноги полковнику.
- Сивар Эсратх, это надо же... - промурлыкала килратхи. - Пррроизносить надо Эшрад, кхантар.

--------------------
user posted image