Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Надо было как-нибудь разрядить обстановку.
-Кстати, господа, я не забыл о своем обещании... Могу попробовать прокачать ваши машины. И да, кстати, Еретик, как я понял, на твоем корабле стояла матрица личности ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- Какие беспорядки, сэр? Просто очень вежливый разговор на тему отношения к смерти на поле боя в культуре Земли и Килры.
- Вот я сразу почему-то именно так и подумал! - ответил ему фон Бергенхольм. - Культурологические диспуты, это моя слабость, поэтому если в ближайшем будущем вы вдруг вознамеритесь продолжить ваше общение, то я всегда готов выдать вам. справку. культорологического характера. - Очень хорошо, что вы вовремя разобрались с системой связи на "Тарсусе", командер. Если честно, то мое крыло уже приготовило ракеты для запуска. Потеря могла быть воистину невосполнимой... - Не дождетесь! - ухмыльнулся Николас. - Да кстати, раз уж вы сами завели этот разговор... В том случае, если досматриваемое судно не подчиняется приказу остановится, но при этом оно не заведено в реестр сектора как пиратское и не замечено в активных боевых действиях, то его следует останавливать несколькими выстрелами лазера, а не ракетами... Я конечно понимаю, что вы боевой офицер, но раз уж милиция с какой-то радости решила свалить на вас свои обязанности, то неплохо бы было запросить у них подробную инструкцию.... |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
В свою мальчишескую бытность, шустрый лохматый парень Дима увлекался футболом. Как и все его сверстники он любил погонять мяч по заброшенному космодрому, служившему ребятам любимым местом для игр. Поэтому, когда мяч коснулся его ботинок, Ульянов рефлекторно "спасовал" его ...Бергенхольму.
- Спасибо, - прокашлявшись от слишком большой порции табачного дыма, произнес он. - У меня всегда хромало произношение. Похоже, несостоявшаяся трагедия была готова перерасти в фарс... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Поэтому, когда мяч коснулся его ботинок, Ульянов рефлекторно "спасовал" его ...Бергенхольму.
Фон Бергенхольм, не слишком жаждавший получить мячиком по своему лысому черепу, отбил летящий снаряд, взмахнув рукой наискосок и засветил им в переборку прямо над головой бармена, который вовремя присел. Мячик же, отрикошетив направил свой хаотический полет прямиком в сторону драгоценной банки с настоящим колумбийским кофе. Все кофеманы каюткомпании во главе с хозяином банки, побледнев кинулись ему на перерез, не желая лишиться деликатесного напитка. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Блин!
Банку сбитую метким попаданием мяча Джейк подхватил уже у самого пола. Поднавшись и отряхнувшись он проволчал нечто похожее на "футболисты фиговы" и направился к выходу из каюты... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Все кофеманы каюткомпании во главе с хозяином банки, побледнев кинулись ему наперерез, не желая лишиться деликатесного напитка.
Мурса поняла, что сейчас ее затопчут на месте. Раскатают как ту кошку под танком. Сама она не разделяла любви к кофе, но сейчас явно осталась в меньшинстве. И тогда килратхи - видимо подсознательно - совершила поступок, естественный для всех ее многочисленных родственников и предков, как на Нак'таре, как на Килрахе, так и на всех прочих обитаемых планетах. Дико взмяукнув, Мурса одним прыжком перемахнула через кают-компанию и взлетела на стойку бара. Стойка затрещала и опасно прогнулась под немалым весом юной хищницы. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик с большим удовольствием отлипнул от Мурсы, после чего изобразил на своём лице лёгкую улыбку при виде капитана Грэя, а после того как начальство скрылось из виду, наконец – то смог сесть на свободный стул и осмотреть свой протез… «Неприятно, но ничего серьёзного, тем лучше…Да и вправду, какие беспорядки? У нас тут просто организованный мордобой…Военный корабль, а обстановка как на какой – нибудь пиратской базе…бывает. Интересно, по какому наитию я закатал рукава куртки? Я же чай нёс…и не донёс…мда…» - пират отвлёкся от мыслей и повернулся к Джейку:
-Мой «Феррет» качать не надо, спасибо. Матрица личности? Да, есть такая вещь…уж не знаю, зачем тебе она нужна…Кстати, ты ведь её искал..? – Еретик качнул головой в сторону Мурсы. – Верно? Да, Дмитрий, когда будут похороны того пилота? На них вроде должны присутствовать все пилоты, правильно? А я вроде являюсь одним из них… Потом фон Бергенхольм весьма удачно отбил мячик, который срикошетив о переборку полетел прямиком в банку с кофе... Впрочем к этому обстоятельству Еретик остался безучастным - он не любил кофе... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Джейка чуть не хватил кондратий когда прямо у него за спиной на стойку с диким мявом приземлилось тело Мурсы. Чертова банка всётаки выпала из рук, и плюхнувшись на пол, покатилась в угол...
-Фух, хорошо, что она была жестяная.... Правда напоминание Ерретика о том пилоте сразу смело всю веселость из кают-компании. -Да, я-бы тоже хотел это узнать... -На счет матрицы, просто мне стало интересно, как относительно слабый бортовой комп "Рапиры" может поддерживать такую большую и мощную программу... Сообщение отредактировал Фесс - 21-02-2005, 17:30 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
"Бардак", - подумал Ворон, уворачивась от прыгнувшего "рыбкой" Кондора. - "Попили, блин, кофейку. Пообщались, понимаешь, культурно".
Следом в воздухе с типично кошачьим "мявканьем" промелькнуло тело Мурсы, а затем послышался звук летящих на пол стаканов и бутылок, обреченный треск барной стойки и перепуганный мат бармена. Джейк, поймавший драгоценную банку у самого пола, пробурчал под нос что-то нелестное и явно неуставное и, трепетно прижимая ее к груди, решительно направился к выходу. А на Дмитрия неожиданно напал приступ дичайшего смеха. Согнувшись пополам возле перевернутого Мурсой стола, полковник хохотал как ненормальный, размазывая по щекам выступившие слезы. - Кон...фед...ратский ав...вианос...сец! - задыхаясь от смеха бормотал он. ...За...зас ...застрелиться об пенёк! И куда нас направят? В цирк? Или в дурдом? -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мурса стекла со стойки на пол и выпрямилась. Бармена можно откачивать, он и так уже не рад жизни. Веселая игра прекратилась, и килратхи стало скучно. Но ненадолго. Полковник вдруг звонко икнул, согнулся пополам, схватившись за живот. Мурса подумала, что наверное, нужно постучать ему по спине. Вот только пусть этим займется кто-нибудь другой. Не стоит начинать новый раунд.
- Ты хотел говоррить, - сказала она хозяину злополучной банки. - Давай. Сообщение отредактировал SonGoku - 21-02-2005, 17:44 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Нет блин, не туда и не туда, а в цирк сбежавший из дурдома!!
- Ты хотел говоррить, - сказала она хозяину злополучной банки. - Пошли -Пойдем, у меня если не будешь возражать есть несколько вопросов... Через некоторое время они вошли в каюту Джейка. -Ты извини, тут не прибранно.... распологайся как будет удобно. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Раймон >>> |
![]() |
Приступ веселья, больше смахивающего на банальную послестрессовую истерику, прошел так же неожиданно, как и начался. Дмитрий встал, одернул форменную куртку и, проводив взглядом удаляющихся Кондора и Мурсу, повернулся к Еретику.
- На похоронах присутствуют все пилоты, это верно. Такова традиция флота. Насчет времени их проведения должен будет распорядиться капитан Грэй. Когда оно будет определено, по ОСО пройдет сообщение. ...Кстати, если мне не изменяет память, кто-то говорил о пиве? Однако, поскольку я твой должник, нам придется уестествить двойную норму... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Lijnik >>> |
![]() |
Фон Бергенхольм, напоследок оглядев каюткомпанию со следами недавнего буйства и барменом старающимся сделать эти следы незаметными, ушел. Он держал путь в свой уютный шкафчик возле реакторного отсека, поскольку нуждался в некотором времени для того чтобы отдохнуть и поразмыслить. В конце концов, почти всю прошлую ночь он потратил на копание в базах данных станции Перри...
Придя к себе он с удовольствием растянулся на жесткой полке, твердо намереваясь поспать хоть пол часа, прежде чем опять с головой погрузиться в расследование... |
SonGoku >>> |
![]() |
-Ты извини, тут не прибранно.... распологайся как будет удобно.
Легче сказать, чем выполнить. Сесть Мурсе было особенно некуда, разве что поверх куч различного хлама, но те грозили развалиться и ьез ее активного участия. Поэтому килратхи расчистила себе пятачок внушительного размера и села прямо на пол. Ей было любопытно, о чем хочет поговорить с ней незнакомый пилот. Сообщение отредактировал SonGoku - 21-02-2005, 18:10 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Ну что-же, приступим... Единственное, о чем я тебя попрошу, так это о том, чтобы никто из команды не узнал о чем мы говорили, или у меня могут быть серьезные проблеммы.... В общем, сначала хотелось бы спросить- ты слышала что-нибудь о килратхе Сор'ра ? Может конечно это и не имя, но мне он представился именно так. Особая примета его это шрам идущиий вертикально через правый глаз.... Мне очень интересно, что с ним....
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
- Сор'ра...
Мурса призадумалась. Имя было знакомым, но килратхи не была уверена. - Из какого он храи? - уточнила она, одновременно копаясь в памяти. Настораживала просьба никому не говорить, она могла привести к конфликту интересов, как называл такую ситуацию дед. А что, если кал шинтар спросит у нее напрямую, и ей придется врать? Сообщение отредактировал SonGoku - 21-02-2005, 18:16 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Этого я к сожалению не знаю.... Мы с ним общались только по бортовой связи во время боя....
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
- И что он говоррил? - не подумав, брякнула Мурса.
Нет, определенно, любопытство раньше нее родилось и определенно ее же и сгубит, как все ту же кошку. Интересно, почему у терран'раи столько поговорок про кошек и при этом они их так не любят? И тут до нее дошло. Сор'ра? Говорил? Во время боя? С противником? Сообщение отредактировал SonGoku - 21-02-2005, 18:22 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Хм, ну что-же.... Расскажу, как мы с ним встретились...
-У моего крыла было задание атаковать ваш конвой. Нам сказали, что там везли боеприпасы, но когда мы уже начали заходить на боевой заход оказалось, что это беженцы с одной из освобожденных планет. Не вдаваясь в подробности, скажу лишь то, что я никогда не атаковал безоружных. Я вышел из боя, но один из ваших пилотов рванул за мной... Я попытался скрыться в поле астеройдов, но килратх был асом... Минут пять мы носились друг за другом, никак не могли зафиксировать орудия. Тут меня привлек сигнал датчика, открывалась точка выхода. Я не знал, кто это был, но постарался рискнуть и подлететь ближе. Из точки появился корабль... Я первый раз видел такую модель.... Странный, ни на что не похожий... Тут меня нагнал Сор'ра, он уже представился, когда предлагал мне сдаться. Новый корабль вдруг открыл по нему огонь. Я уж было расслабился, как вдруг в борт ударили оружия этого коробля! Он стрелял по нам обоим! Сор опять вышел на связь.... Я испугался увидев его,кхм, морду... такого УЖАСА в глазах я еще не видел. Я отчетливо помню его слова... -Человек, помоги! Атакуем вместе!! Это-же....-Джейк задумался вспоминая- как-же он сказал.... Вроде Воин звёзд..... -Вот кстати и второй вопрос... кто такие эти твари ? Та оказалась на удивление живучей, тока через десять минут мы смогли его уничтожить..... Сообщение отредактировал Фесс - 21-02-2005, 18:53 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Вернувшись к себе в офис, Грэй долго сидел, уставясь на терминал своего компьютера. Не очень-то ему и хотелось делать то, что он собирался. То, о чём он хотел попросить фон Бергенхольма, было не очень-то тактично.
- Коммандер... - безопасник на экране смотрелся не очень. Явно он хотел выспаться. Грэй почувствовал себя совсем злодеем. - Мне очень нужна ваша помощь. Я хочу вас попросить о кое=чём... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 13:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |