Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Всю бурную сцену конфликта Ворона и кошки, а так же последовавшую за ней шумиху, Навотны просидел за своим столиком не снимая руки с рукоятки древнего Р-38. Он фиксировал взглядом все происходящее, но не уследил за рывком килратхи и уже мысленно хоронил командира, выхватывая пистолет и наводя его на кошку спрятав под столешницей, но своевременное вмешательство пирата насколько разрядило обстановку, а появление особиста и шкипера, и вовсе загасило бурю вспыхнувших было противоречий. Навотны молчал, когда драка переростала в фарс, молчал, когда добрая половина летного состава бросилась спасать драгоценную банку, но когда мячик рикошетом отскочив от переборки шмякнулся ему на стол, заливая лицо коричневой гадостью, незаслуженно именуемой в этом баре "кофе", он сдержался только титаническим усилием, но так "дружелюбно" и многообещающе поглядел на своих подопечных, что их сдуло из кают-компании словно ветром...
"Вы хотели поговорить, полковник?" - тихо произнес он, стирая с лица пятна кофе... - "Я всегда к вашим услугам! Присаживайтесь!" -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Постаравшись заглушить призывы собственной совести, Грэй продолжил:
- Коммандер... Я знаю, что Внутренняя Безопасность имеет возможность прослушивания любого помещения, как на кораблях, так и на базах... Фон Бегренхольм напрягся, но ничего не сказал. - Конечно, это всё сказки, что всё прослушивается и записывается... Бeзопасник продолжал смотреть на капитана усталым, ничего не выражающим взглядом. - Но если вас не затруднит... Мне хотелось бы узнать, что кто и как сказал сегодня в кают-компании. Можете считать меня буквоедом и бюрократом, но мне нужна эта информация... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мурса как можно плотнее прижала к голове уши и зашипела. Будь она дома, на Мъйольнире, то притворилась бы, что у нее масса неотложных дел и отправилась бы разгуливать сама по себе, даже не задумываясь, как будет выкручиваться в следующий раз. Будь она в доме деда... то была бы обязана разорвать глотку терран'ра... или отправить его на леркратх, чтобы выяснить, откуда у чужака такие интересные сведения.
Но она находилась на "Варяге", корабле сюзерена (пусть временного, вынужденного, но сюзерена), и понятия не имела, что делать. Что там недавно вещалось про "вррать не больше необходимого"? - Нет, - быстро, слишком быстро, чтобы собеседник не заподозрил бы лжи, произнесла Мурса. - Чтобы килратх-ас испугался какого-то небесного воина?.. не бывает. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-02-2005, 10:14 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк поглядел на Мурсу несколько странно.
-Что-же, понятно.... Но ты так и не сказала про Сора... Мне крайне интересно, с ним сейчас всё в порядке ? Или его как и меня прокатали нехилым трибуналом..... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Опиши мне коррабль, - попросила Мурса, делая вид, что не слышит вопроса.
Она очень надеялась услышать что-нибудь про насекомых. Пророчество не могло сбыться так рано, килратхи еще не готовы! Мурсу холодной волной накрыло одиночество. Одна, без своего храи, без воинов, без сеньора... Совета спросить здесь не у кого. Кал шинтар заботлив как настоящий глава клана, но у него - свой клан, и он будет сражаться, чтобы разделить со своим храи славу, добытую в бою. И нет гарантии, что в противники он не назначит саму Мурсу. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-02-2005, 12:36 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
-Вы хотели поговорить, полковник? Я всегда к вашим услугам! Присаживайтесь - тихо произнес стирающий с лица пятна кофе Навотны.
Ульянов еще раз оглянулся на Еретика, который, меланхолично кивнув, направился к барной стойке за пивом, и уселся за стол, стараясь не испачкать рукава куртки. Вид Вальтера говорил о том, что капитан изо всех сил пытается расслабиться после серьезного нервного напряжения. - Да, капитан. Пока все это не началось, я хотел побеседовать с вами об уровне подготовки вашей эскадрильи. Что представляют из себя новички? ...На тренажерах, по крайней мере. Ворон был почти уверен в том, что Акула выжал из подчиненных максимум. Об этом свидетельствовали как усталые физиономии его пилотов, так и осунувшееся лицо самого комэска... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- Коммандер... Я знаю, что Внутренняя Безопасность имеет возможность прослушивания любого помещения, как на кораблях так и на базах... Конечно, это всё сказки, что всё прослушивается и записывается... но если вас не затруднит... Мне хотелось бы узнать, что кто и как сказал сегодня в кают-компании.
- Капитан... Не стоит придавать столько значения слухам, далеко не все то что болтают о нашей службе правда... Ну сами подумайте, какие это объемы информациии. Другое дело, что все переговоры по внутрекорабельной связи архивируются и записываются в черный ящик. И если во время разговоров в каюткомпании люди говорили громко, то их голоса также могли попасть на запись, а из каюткомпании постоянно кто-нибудь с кем-нибудь да связывается, там ведь несколько терминалов... Так что если взять все эти записи, слить их и отфильтровать, то действительно может сложиться впечатление что это запись всех разговоров в помещении... И так уж получилось, что мой код доступа позволяет получить допуск к информации черного ящика... Так что если это именно то что вам нужно, то где-то через час ищите файл в своей почте... Ключ к файлу - инвентарный номер вашего первого истребителя, такие вещи пилоты не забывают, ведь так ? Сообщение отредактировал Lijnik - 22-02-2005, 13:31 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Cпасибо, коммандер! - удовлетворённо улыбнувшись, капитан выключил терминал связи, и, откинувшись в кресле, закрыл глаза.
Перед глазами заплясали образы прошлого. Давнего, недавнего... Друзья, просто сослуживцы... Большая часть их давно мертва, меньшая - сидит в генеральских кабинетах... Бззззт! - Капитан на связи! - Капитан! Транспорт с Перри докладывает о доставке нам Броадсвордов, и требует стыковки. - Отлично, лейтенант. Передайте полковнику Ульянову, что ему пора принимать груз, а в случае осложнений связывайтесь со мной. Ой хитёр ты, Николас фон Бергенхольм... На секунду возникло желание открыть дальний ящик стола и достать бутылочку с конньяком... Все уже пили... И комэски. И комкрыл... Если ещё и капитан немного расслабится ... И - резко встав, Грэй двинулся немного прогуляться. Дойти по палубы - Бергенхольм всё равно обещал доставить запись разговора через час,- и посмотреть как там сгружают бомбёры... Может быть, это идиотское настроение улучшится? Сообщение отредактировал Кристиан - 22-02-2005, 14:47 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса брела по летной палубе, после разговора с пилотом в душу словно карригл нагадил. Килратхи сразу поняла, что для прогулки выбрала неудачное место и неудачное время. Только что пришел транспорт с новыми кораблями, и кого тут только не было - механики, пилоты, забежавшие перекинуться новостями и поглазеть на выгрузку свободные от вахты матросы.
Запахов было много, и все они напоминале о столице Империи, ее металлических стенах и высоких башнях. Больше всего на свете Мурсе хотелось пробежаться по дикой прерии... и лучше всего - за добычей. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-02-2005, 14:37 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Нет, похоже, разговору о состоянии боеготовности эскадрильи "Сэйбров" сегодня не суждено было состояться. Как, впрочем, и дегустации подаваемого в баре "Варяга" пива. Едва только Дмитрий закончил свой вопрос, из динамиков ОСО раздалось:
- Полковнику Ульянову немедленно прибыть на полетную палубу! Повторяю, полковнику... - Извините, капитан, служба, - скупо улыбнулся Ворон, поднимаясь из-за стола. - Отложим разговор до 21 часа. Буду рад видеть вас у себя. Полковник быстрым шагом направился к лифту. На этот раз бежать не было нужды. В кабине подъемника вместе с ним оказалась парочка человек из палубной обслуги. Вид у них несколько недовольный. Видимо, ребят вызвали после окончания их смены. Из обрывков их отпущенных полушепотом реплик, Дмитрий понял, что на борт прибыл очередной груз. "Интересно, что нам еще доставили?", - подумал Ульянов. - "Скорее всего, какие-то истребители, раз уж и меня до кучи вызвали". По прибытии на взлетно-посадочную палубу, его предворительный вывод подтвердился. Хотя и не сразу. На самой палубе, собственно говоря, никакого транспорта не обнаружилось. Зато у дверей смежного с ней ангара, имеющего собственный внешний шлюз, толпился народ. - Полковник! Нам только что доставили шесть "Броадсвордов", - радостно отрапортовал дежурный. - О'кей, пойду принимать участие в приемке, - кивнул Дмитрий. Это была, пожалуй, единственная приятная новость за весь сегодняшний день... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Ульянов развернул кипучую деятельность...
Тягачи снвоали туда-сюда, выволакивая тяжелые машины из трюма "Дрэймэна", и ясно было видно, что и техники, и пилоты, и бумагомаратели - все заняты.Ворон стоял с угрюмым видом, но сквозь эту угрюмость была видна и удовлетворённость. Чот бы там ни было, а он хороший комкрыл. Тут не поспоришь... Вот бы ещё посдержанней был... Решив не мешать, капитан повернулся обратно к двери лифта, и - нос к ... ну не носу, ну пупку - столкнулся с Мурсой. -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Дед всегда утверждал, что у его внучки реакция не в ладах с головой. Работало либо одно, либо второе. Поскольку сейчас работала голова, рефлексы слегка подкачали. Будь на месте Мурсы кто-нибудь поменьше габаритами получилась бы славная куча-мала, позор после которой не смоешь никаким ритуальным самоубийством.
Конечно, вышло не слишком хорошо, но все же получше, так как кал шинтар устоял на ногах, хотя явно собирался воспользоваться тростью для втолковывания Мурсе, под чьими ногами ей путать можно, а под чьими не следует. Мурса как раз обдумывала, не надо ли ей улечься на палубу, выражая покорность и осознание своей вины за все причиненные неприятности, или будет достаточно просто низко опустить голову и хвост, когда до нее дошла комичность ситуации. Килратхи неуместно забулькала. Это кто у кого под ногами болтается, а? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Итак, фотографии стояли на полочке, вместе с разными женскими принадлежностями, которые ну просто необходимо держать под рукой: косметика, духи, кроличья лапка на счастье... Сумка была запихана в шкаф, в котором после этого осталось не так чтобы очень много свободного места. Что ж, теперь можно и заняться делом.
Джессика взяла со столика заведомо выложенный туда карманный компьютер. Так, заряд в норме, можно работать. - Запись номер один. Джессика Армвер. По дороге на корабль... Тут ей кое-что пришло в голову, и девушка огляделась. Кричтически посмотрела на стены. "Интересно, что подумают соседи, когда я назову их капитана мандарином? Наверное, ничего хорошего. Нет, так не пойдет." Как можно заглушить звук в такой комнатушке? Первым в голову, конечно, пришло забраться под одеяло. Правда, для этого надо складывать стол, потом раскладывать койку... Мороки много, а вот эффективность таких действий. К тому же, под одеялом душно. Рассеянный взгляд упал на неплотно прикрытую дверцу шкафа - сумка внутри не позволяла закрыть на защелку. А это мысль! Джессика выдернула из шкафа сумку, кинула в угол. Внутри образовалось пространство, в которое, в принципе, она могла бы поместиться. Вероятно. Кряхтя и шипя девушка запихнула себя в шкаф: сначала не влезала нога, потом рука. Туфли пришлось скинуть. Скрючившись в три погибели, удалось-таки закрыть дверцу. Осталась полоска слабого света, идущего сквозь щель - о том, чтобы закрыть дверцу плотно, и речи быть не могло. Поерзав и прокляв все на свете, Джессика сумела устроиться так, чтобы можно было включить компьютер. Маленький экран осветил шкаф неестественным голубовато-белым светом. - Итак... -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Девочка смутилась. Даже очень. Низко склонила голову и прижала уши...
- Госпожа Мурса... - не совсем зная, что говорить, обратился к ней капитан - я ... не хотел бы, чтобы вы так болезненно реагировали на мелкие конфузы... Реакция Мурсы была предсказуема. - Как пожелает госссподин мой кал шинтарррр... - и стала пятиться хвостом вперёд обратно к лифту. Грэй вздохнул. Подобное отношение его совсем не радовало. - Я совсем не хотел вас смущать. И вовсе не хочу, чтобы вы считали меня господином... - англичанин осёкся, представив, как Мурса может понять эти слова. Сообщение отредактировал Кристиан - 22-02-2005, 15:36 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса постановила: впредь не пить столько ромашкового чая. Сам растение она видела на картинке и никак не предполагала, что настой из него возымеет столь яркое действие.
Кажется, на сегодня она натворила достаточно дел. Хуже всего, что ей никак не удавалось вписаться в поведение терран'раи. На Мъйольнире было легче, тогда она еще не запуталась окончательно в хитрых (но лишь со стороны, на самом деле они намного облегчали жизнь) ритуалах поведения. Казалось бы, с военными должно было быть еще проще... Не случилось. - Как пожелает госпо... - начала повторно килратхи и замолчала. - Хорррошо. Я больше не буду. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Вы собирались на палубу, не так ли? - Грэй жестом дал понять, что вовсе не собирается теснить Мурсу. - А мне нужно вернуться к себе в кабинет. Завтра ведь похороны погибшего пилота...
Добавлено в 17:52: Кастелян Скорчинский спешил к каюте журналистки. Со всемми этими военными... Со всей этой суетой девушку просто забыли пригласить пообедать! Открыв дверь, кастелян остолбенел... -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
Наконец-то все машины были перебазированы на авианосец и заняли свои места в отведенных для них на полетной палубе "ячейках". Поставив свою подпись в соответствующей графе сопроводительных документов, Дмитрий смахнул со лба выступившую испарину. Теперь требовалось вместе с механиками проверить состояние полученных его крылом бомбардировщиков. Конечно, "Броадсворды" должны были досконально проверить, во-первых, при погрузке из дока-изготовителя, а во-вторых и в-третьих при получении и отправке с базы "Перри", но все равно требовалось удостовериться в их исправности.
Группа механиков, состоящая из шести человек, которая должна была обслуживать машины эскадрильи Ульянова, уже выстроилась неподалеку. - Сержант Уитни Флетчер, сэр! - отрапортовала коротко стриженная девица в мешковатом рабочем комбезе. - Разрешите приступать к тестированию? - Приступайте, сержант, - кивнул Дмитрий. - Надеюсь, для вас это выльется всего-лишь в рутинную процедуру без последующего аврала. - Я тоже на это надеюсь, сэр, - улыбнулась Флетчер. - Какую из этих зверюг вы присмотрели лично для себя? - Зверюг? - Извините, конечно, но назвать "Броадсворд" птичкой у меня язык не поворачивается, - было похоже, что сержант только сделала вид, что смутилась. Опытные механики обычно сразу понимали с каким пилотом можно шутить, а с каким не стоит. Флетчер начинала определенно ему нравится. Как специалист по обслуживанию и ремонту техники. - Пожалуй, вот эту, - Дмитрий ткнул большим пальцем в сторону ближайшей к нему машины. - Ясненько, сейчас глянем и-эн... 60R6652DS, - пробормотала Флетчер, царапая карадашом в разлохмаченном блокноте. - Что должно быть изображено на фюзеляже? Кого из моих ребят прикрепить к вашей машине? Флетчер повернулась, было, чтобы коротко представить и охарактеризовать своих подчиненных, но Ульянов остановил ее коротким взмахом ладони. - Пожалуй, - сказал он, улыбнувшись. - Я предпочту видеть на этом месте лично вас. А на борту нарисуйте, естественно, ворона. Черного... Сообщение отредактировал Raymon - 26-02-2005, 11:46 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
SonGoku >>> |
![]() |
- Это из-за меня, - уныло призналась Мурса.
Она по-прежнему занимала большую часть лифта и косила одним глазом через плечо кал шинтара на суматоху, центром которой заслуженно мог считаться полковник. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- нам просто необходимо в ближайшее же время прояснить некоторые важные детали принятого у нас и у вас поведения. Хорошо? Просто полковник Ульянов очень хороший пилот, и мне было бы откровенно грустно видеть, как вы отрываете ему голову из-за недоразумения. Впрочем, отрывать голову кому бы то ни было ... боюсь, меня это тоже не порадует. Хорошо? Если можно, через ... - Грэя глянул на часы - два часа я буду ждать вас у себя на чай. Там мы и обсудим кое-что.
-------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Как пожелае...
Мурса нервно дернула хвостом. Только не чай. Только не ромашковый чай. - Хоррошо, кал шинтар. Мне нужно прррисутствовать на похоррронах? Полковник тем временем тыкал пальцем в бок тяжелого бомбардировщика и что-то объяснял группе механиков. Килратхи заинтересовалась. - На похоронах? - уточнил кал шинтар. - Я бы не рекомендовал. Мурса обрадовалась, ей и самой не хотелось идти. Во-первых, она не любила похороны как таковые, какими бы они ни были, а во-вторых килратхи опасалась выкинутьчто-нибудь такое, что хоронить следующей будут ее. Разумеется, если так выйдет, смерть ее не будет позорной, во всяком случае она постарается, чтобы все было как надо. Но дед, втолковывая ей задание, через каждую фразу твердил: "Думай, Коракту-тян, думай и желательно головой, а не тем, чем все мы думаем". Как-то Мурса поинтересовалась, а чем собственно говоря, думают остальные. При воспоминании о подзатвльнике, который отвесил ей дед, до сих пор звенело в ушах. Кал шинтар ушел, на последок вынужденно разрешив Мурсе гулять по летной палубе (килратхи так долго ныла и подлизывалась, что он не выдержал). Мурса уселась рядом с бомбардировщиком, полковником и механиками и приготовилась наблюдать. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-02-2005, 16:51 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 0:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |