В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Reytar >>>
post #401, отправлено 26-02-2005, 1:12

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Навотны помассировал ноющие виски и встал из-за симулятора. Голова трещал как после доброй попойки, в глаза словно песку насыпали и Вальтер чувствовал, что дичайше хочет спать. Большая часть стрелков и пилотов была в том-же, а то и еще более уставшем состоянии и единственное о чем могла мечтать, так о том, как добредут до своих коечек в кубрике и заснут без задних ног. Навотны тоже был бы не против прилечь. Он чувствовал, что сегодня сможет заснуть без надоевших транквилизаторов и никакой кошмар ему не приснится. Но, приглашение непосредственного начальника - "не фунт картечи", как говорили на флоте более 700 лет назад, подобными вызовами не принято пренебрегать, потому без одной минуты 21 час, Навотны нажимал кнопку вызова рядом с дверью ведущей в офис командира крыла, полковника Дмитрия Ульянова.

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Раймон >>>
post #402, отправлено 26-02-2005, 11:40

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

"М-да уж, неплохой списочек прегрешений", - Ульянову захотелось покачать головой, но он сдержался и просто кивнул, принимая сказанное Кондором. То, что парень по натуре являлся "вольным стрелком", полковник понял еще вчера, а за сегодняшний день лишь убедился в своем предположении. Причем, не один раз. Однако, Дмитрию доводилось сталкиваться с пилотами такого рода. Их, в случае чего, вполне можно было прижать. Хотя Джейк, судя по некоторым побочным наблюдениям, мог оказаться не занозой в известном месте, а вовсе даже наоборот. ...Непонятным оставалось лишь упоминание о совместном полете с килратхом. Но Ульянов решил пока не затрагивать этого вопроса. В конце концов, в свое время его должны были изрядно помурыжить коллеги фон Бергенхольма. А раз уж ВБ решила оставить Слейта на службе, значит, подозрения в измене излишни... Если только это не саботаж...
И все же полковник решил не забивать себе голову дополнительными проблемами. Кивнув Кондору, он направился для начала в бараки "С", где провел короткую беседу с пилотами и стрелками из своей эскадрильи. Затем, направив их на полетную палубу для налаживания контактов с механиками, Дмитрий вернулся в свою каюту. В тот момент, когда он уже заканчивал возиться с документами, на панели селектора замигала лампочка вызова. Часы показывали 21:00, и Ворон практически не удивился, услышав из динамика голос Акулы.
- Входите, капитан, - произнес он, нажимая на кнопку разблокировки электронного замка, а следом, когда Навотны вошел и застыл по стойке "смирно", добавил. - Вольно, присаживайтесь... Как там наша зелень?

Сообщение отредактировал Raymon - 26-02-2005, 11:42

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Reytar >>>
post #403, отправлено 26-02-2005, 16:33

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

"Лучше чем я боялся, но хуже чем надеялся..." - Навотны присел на такой-же как в его каюте, металлический стул, - "Летать они пока не умеют, стрелять они тоже пока не умеют, но орлы. Или станут таковыми, если не сгорят в первом-же бою... Я с них не слезу, пока хотя-бы на тренажерах, они не научаться сносно маневрировать и вести бой, но... Хотелось-бы побыстрее получить материальную часть, сэр. Ни один тренажер не сравниться с поведением настоящей "птички" в реальном бою. Чем раньше мы посадим их за штурвалы, тем выше шанс, что они выживут." Навотны откинулся на спинку, помассировал виски и произнес: "Двое из молодых: Станислав Тополевский, он же Бастард и Иероним Маккиннон, он же Бешеный Конь, уже сегодня вполне неплохо проявили себя в роли ведущих пары. Если дать им побольше времени на тренировки и шанс поверить в себя, они вполне смогут возглавить атаку на кошачий капшип, если к примеру меня и Отелло собьют. Вот только есть ли у нас это время, сэр?"
Навотны вопросительно посмотрел на командира крыла...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Далара >>>
post #404, отправлено 26-02-2005, 21:06

Сандзу

Жемчужин: 1717

Джессика улизнула из спортзала вслед за килратхой. От пережитого испуга все еще слегка подташнивало, и она решила пройтись. Вдруг полегчает?
Полегчало. От страха не осталось и следа. Сходить что ли, проверить, насколько хорошо она запомнила расположение помещений?
Ступив на следующее разветвление коридоров, девушка отшатнулась назад. Миом нее рыжим ураганом пронеслась кошка, кажется, с капитаном на плече. Неслась она в сторону... так, там у нас... ну да, в сторону лазарета. Никак случилось что. Придется пойти посмотреть.
С такими мыслями Джессика развернулась и направилась в лазарет.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Раймон >>>
post #405, отправлено 28-02-2005, 13:48

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

- Время... Ровно до того момента, когда "Варяг" запустит двигатели, - с предельной честностью ответил Ульянов. - Когда это произойдет - я и сам не знаю. ...Хотя наш шкипер, возможно, и в курсе. И еще многое зависит от того, куда наш корабль отправится. Чем дольше мы пробудем в походе до места назначения - тем больше у нас будет возможностей для тренировок. В этом случае, ребята заодно и навигацию смогут потренировать. ...Капитан Грэй говорил мне, что "Сэйбры" должны прийти в течении ближайших суток. Если честно, то мне и самому хотелось бы поскорее закончить комплектацию истребительного парка.
Дмитрий сделал паузу, во время которой прошелся по тесному пространству каюты, и в очередной раз встретился глазами с Навотны.
- Благодарю вас за отлично проделанную работу, капитан. Я рад, что не ошибся в вас. Можете быть свободны, завтра у нас еще один трудный день.
Отсалютовав поднявшемуся Вальтеру, полковник закрыл за ним дверь и уселся за терминал - набрасывать схему завтрашних тренировок для пилотов его эскадрильи. Учитывая наличие на борту легких и средних истребителей, можно было сделать ее совместной сразу для трех эскадрилий. При этом его крыло будет иметь возможность проиграть торпедную атаку на авианосец как со стороны "защиты", так и со стороны "нападения"... План был не из самых простых, и вряд ли у новичков в свое время была возможность достаточно попрактиковаться в подобного рода вещах, но Ульянов не мог себе и остальным позволить рассусоливать и тщательно повторять в сжатом виде весь летный курс Академии.
Ни рапорта от Ландау, ни самого капитана до сих пор не было. Скрипнув зубами, Ворон вызвал список пилотов. Выбрав фамилию комэска "Рапир", Дмитрий поставил напротив нее пометку "выговор". Подтвердив изменения и отправив информацию в память главного корабельного компьютера, Ульянов отключил терминал и откинулся на спинку кресла.
Дмитрий не собирался спать, однако он сам не заметил, как веки закрылись, а голова постепенно склонилась на грудь. Мысли текли все более вяло, и полковник сам не заметил того, как погрузился в сон...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
SonGoku >>>
post #406, отправлено 28-02-2005, 15:22

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Да что же это такое?.. Кал шинтар ни за что ни про что получил от неизвестного по голове, а никто на этом корабле даже когти не почешет! Да еще вечно заставляют искать неизвестно куда подевавшегося терран'ра... Дед бы лично загрыз каждого десятого из храи, устрой воины что-нибудь подобное...
Мурса плевала во все стороны от негодования.
Нынешние поиски оказались, к ее радости, короче прежних. След привел к освинцованной двери машинного отделения. Празмыслив немного, Мурса дернула дверь помещения рядом, чего-то среднего между шкафом на несколько полок и кладовкой. Впрочем, в кладовке полагается хранить разные вкусные вещи, по мнению Мурсы. Здесь хранился нар Бергенхольм, который бессовестно спал, укрывшись с головой одеялом.
Килратхи подцепила одеяло когтями и сдернула его.
- Вставай, - потребовала она. - Ты нужен кал шинтару.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
MjavTheGray >>>
post #407, отправлено 28-02-2005, 15:42

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

... один из экранов связи вспыхнул ярко-зелёным цветом, и прерываемый постоянными помехами голос с нотками истерики ворвался в тишину на моcтике
- Это частный транспорт "Новая надежда" с гражданскими пассажирами! Нас атакуют пираты, наш конвой уничтожен! Кто-нибудь, кто нибудь...
и - пропал в помехах...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #408, отправлено 28-02-2005, 15:44

Мурса даже не предполагала, что терран'раи могут вскакивать, одеваться и выметаться в столь скоростном режиме. Но нар Бергенхольм - сумел. Килратхи только глазами захлопала от изумления.
На обратном пути в лазарет Мурса встретила самочку Грюнер, которая сонно брела в том же направлении.
- Прривет, как лапа?

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
MjavTheGray >>>
post #409, отправлено 28-02-2005, 15:53

Мяв. Серый Мяв.

На несколько секунд взвыла сирена, способная поднять и мёртвого, потом
громкоговорители в коридорах ожили, и полусонный , но быстро просыпающийся дежурный
запинаясь, выкрикнул в микрофон:
- Атака на гражданский транспорт, всем свободным пилотам явиться на лётную палубу. Повторяю:
атака на гражданский транспорт. Всем свободным пилотам...

Сообщение отредактировал Кристиан - 28-02-2005, 15:57

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Акира >>>
post #410, отправлено 28-02-2005, 15:54

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Прривет, как лапа?
"Только не с утра пораньше!" Эшли несчастно посмотрела на килратху.
- Большое спасибо. Почти не болит. - она поморщилась, так как болело просто жутко, особенно с утра. - Ты мне очень помогла. Спасибо.
Ястреб улыбнулась Мурсе и сама удивилась своей искренности. Тут она заметила особиста и слегка нахмурилась.
- Здравствуйте. - Эшли долго размышляла над такой странной компанией, а потом решила спросить. - Что-то случилось?
И тут громкоговоритель, начал вещать в такой силой, что Ястреб чуть не оглохла.
- Атака на гражданский транспорт, всем свободным пилотам явиться на лётную палубу. Повторяю:
атака на гражданский транспорт. Всем свободным пилотам...

"Вот ведь, не одно так другое" Эшли не сразу поняла что происходит, но немедленно отправилась на лётную палубу. Она залезла в первый попавшийся "Феррет" и начала готовиться к полёту.
"Надо было дождаться приказа. Ладно, потом с Грэем поговорим на эту тему."

Сообщение отредактировал Акира - 28-02-2005, 16:07

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
SonGoku >>>
post #411, отправлено 28-02-2005, 16:19

- Атака на гражданский транспорт, всем свободным пилотам явиться на лётную палубу. Повторяю: атака на гражданский транспорт. Всем свободным пилотам...

Собственно к Мурсе приказ не имел ни малейшего отношения. Наверное, сработал какой-то инстинкт, и килратхи со всех лап ломанула следом за самочкой Грюнер, оставив нар Бергенхольма решать самостоятельно, какой выбрать путь. Совесть гаденьким голоском бубнила, что долг Мурсы - охранять кал шинтара, что бежать надо в противоположном направлении или, по крайней мере, разыскивать негодяя. котрый посмел столь подло покуситься на сеньора.
Когда все доводы не подействовали, гаденький голосок добавил, что Мурса - не боевой пилот.
На летной палубе уже суетился народ. И вот тут килратхи остановилась, даже когти скрипнули по металлическому настилу.
Все было просто прекрасно, кроме одной маленькой детали. Размеры истребителя и Мурсы находились в вопиющем противоречии.

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #412, отправлено 28-02-2005, 16:27

Dead Crab

Амзирах: 55

Фон Бергенхольм размашистым шагом на грани бега, направлялся в сторону лазарета, где по словам Мурсы находился капитан. Честно говоря, сообщение о том что капитан получил травму сильно обеспокоило Николаса но ни капли не удивило. Что-то подобное и должно происходить на кораблях где так изумительно подобран экипаж.
В добавок ко всему, по внутренней связи прозвучал сигнал общей тревоги и в коридорах стало шумно. Фон Бергенхольм окончательно перешел на бег и, обгоняя Мурсу ворвался в лазарет.
- Капитан, что произошло?! - с порога спросил он, аккуратно отстранив врача пытавшегося что-то сказать.
SonGoku >>>
post #413, отправлено 28-02-2005, 17:13

Проводив взглядом улетевшие машины, Мурса поплелась обратно в лазарет. Килратхи очень хотелось спать, она так и не поела как следует и размышляла сейчас не следует ли оттащить "спальные шкуры" к двери лазарета на время пребывания там кал шинтара.
У Мурсы имелось серьезное подозрение, что врач ее не пустит внутрь.
На ее счастье нар Бергенхольм остановился на пороге, и дверь не закрылась.

Сообщение отредактировал SonGoku - 28-02-2005, 17:28

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #414, отправлено 1-03-2005, 6:04

Мяв. Серый Мяв.

- Коммандер! Вы очень кстати... Не поверите, но наш добрый врач не желает выпускать меня из лазарета. Но уж вы-то... - Грэй усмехнулся - вы поможете мне добраться до мостика?
Капитана довольно сильно качало, и без посторонней помощи добраться до лифта ему было сложновато.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Кэр Лаэда >>>
post #415, отправлено 1-03-2005, 9:02

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Нападение на гражданский транспорт
Кондор был недалеко от ангара потому ему понадобилось около минуты чтобы очутиться в кабине "Рапиры"
-Майк! Всё готого?
-В лучшем виде!
-так, заодно и испытаем.

Отлетев от корабля Кондор дал запрос.
-Это Кондор. Прошу сообщить координаты района.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #416, отправлено 1-03-2005, 12:07

- ...частный транспорт "Новая надежда" с гражданскими пассажирами! Нас атакуют пираты, наш конвой уничтожен! Кто-нибудь, кто нибудь...

В сообщение вкралась ошибка. Совсем небольшая. На одну машину. Ровно столько, сколько осталось от конвоя. Хотя если никто не откликнется, то скоро трудно будет обвинять связиста "Новой надежды" в неточности.
На пульт - любо-дорого посмотреть. Разве что дым не идет. Упс... плохая мысль. Теперь идет. Интересно, что лучше - взорваться от чужой плюхи или размазаться во время аварийной посадки о броню спасителя?

Сообщение отредактировал SonGoku - 1-03-2005, 12:08

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #417, отправлено 1-03-2005, 12:50

Мяв. Серый Мяв.

- какой-то паршивей приласкал меня кастетом по голове, прежде чем я успел хоть что-то рассмотреть. Наверное, стоит ещё раз проверить все прибоные щитки, и вообще - всё.
Грэй пошатнулся, но сумел устоять на ногах, и даже сделал несколько шагов в сторону двери.
- Но сейчас важнее разобраться с боевой тревогой. Ну же, коммандер, где мужская солидарность?

Сообщение отредактировал Кристиан - 1-03-2005, 12:53

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Акира >>>
post #418, отправлено 1-03-2005, 13:06

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

"Феррет" удалялся от авианосца на максимальной скорости. Лететь было совсем не далеко, по подсчётам Эшли она должна быть на месте через четыре минуты.
- Это Кондор. Прошу сообщить координаты района.
После того как запрос был удовлетворён, Ястреб переключилась на канал связи, слышимый только Слейту.
- Джэйк, это Эшли, мне казалось Вас отстранили от полётов. - Ястреб была несказанно рада тому, что он тоже летит, так как в предыдущем бою, на её взгляд, он показал себя отличным пилотом. - Я рада, что Вы всё таки взлетели.

Сообщение отредактировал Акира - 1-03-2005, 13:11

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Lijnik >>>
post #419, отправлено 1-03-2005, 13:19

Dead Crab

Амзирах: 55

- Капитан... Я конечно могу помочь вам добраться до мостика, однако уверены ли вы что в состоянии продолжать работу прямо сейчас? Может стоит немного отдохнуть? - спросил фон Бергенхольм, а врач ожесточенно закивал головой.

Однако взгляд капитана недвусмысленно дал понять что здоровье Грея не попадает под юрисдикцию Внутренней Безопастности.

- Вас понял. Вы - капитан, вы - тут бог, но учтите, потеряете сознание, - я возьму командование на себя и замурую вас в лазарете до полного выздоровления...

Фон Бергенхольм помог капитану подняться и повел его по коридору в сторону лифта.
Призрачный волк >>>
post #420, отправлено 1-03-2005, 13:22

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

А Еретик всё это время просидел в баре за кружкой пива, уставившись куда – то в пространство и совершенно не обращая внимания на внешние раздражители. В конце концов вывести его из состояния ступора… да и то со второго раза. Зато когда сообщения всё – таки достучалось до сознания пирата, ответные действия последовали незамедлительно, а именно – пират сорвался с места чуть не опрокинув стул и бросился в сторону ангара с мягко говоря немалой скоростью… Уже в ангаре Еретик побив почти все рекорды скорости по сборам забрался в свой Феррет, после чего взлетел и полетел к быстро удаляющимся кораблям одновременно включив радио на общую волну:
-А может меня подождёте или вам просто жить надоело? А может…это просто ваша самоуверенность? В любом случае – я с вами… Такими темпами мне скоро придётся переквалифицироваться в охотника за головми...

НРПГ: Простите за длительное отсутствие...

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 1-03-2005, 13:23

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)