В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Lijnik >>>
post #441, отправлено 1-03-2005, 18:43

Dead Crab

Амзирах: 55

Коридор в котором капитан получил по голове был совершенно ничем не примечателен. Под приборным щитком, у которого Грей заметил неизвестного, оказались следы подключения, однако, жучка не было. Очевидно злоумышленник решил что в этом коридоре все проверят в первую очередь и передумал... Вообще, в этом месте находился резервный коммутатор, который включался только когда были обесточены основные системы внутрекорабельной связи. Соответственно, ставить туда жучок мог либо человек, задумавший вырубить все энергоснабжение корабля, либо некто, не знакомый с подробностями систем коммуникации.
Первый вариант казался Николасу совсем уж идиотским - практически любую неисправность кроме совсем уж фатальной, легко починить, а устраивать глобальную аварию враг может только ожидая поддержки извне. А тут уже не до прослушивания личного канала связи капитана - все равно Грей в момент аврала скорее всего будет на мостике...
Значит, логичнее предположить, что у злодея нет доступа к принципиальным схемам "Варяга".
Интересно - подумал фон Бергенхольм, и подрядил нескольких десантников вместе с техниками обойти, осмотреть и опечатать ВСЕ приборные щитки. Сам же он проследовал в свой шкафчик и стал изучать логи обращений к технической базе данных корабля, на случай если предатель всетаки пытался найти принципиальную схему...

Сообщение отредактировал Lijnik - 1-03-2005, 18:58
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #442, отправлено 1-03-2005, 19:32

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Кал шинтар сумел убедить добровольную телохранительницу, что находясь на мостике в окружении многочисленных вахтенных он будет в полной безопасности, тем более, что неудачливый враг едва ли повторит попытку.
Мурса решила, что легкий завтрак ей совсем не помешает, и отправилась искать добродетеля. Килратхи была довольна, несмотря ни на что. Воррон все-таки оказался на месте сражения и не уронил себя в глазах Мурсы. Такхар Еретик, ругаясь, кого-то спасал. Немного беспокоила самочка Грюнер и ее больное запястье. Время после завтрака Мурса решила посвятить некоторым ритуалам - не лишнее.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Кэр Лаэда >>>
post #443, отправлено 1-03-2005, 19:40

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

К тому времени, как "Флайкэт" получил ракеты в борт Кондор уже делал "финты ушами" пытаясь стряхнуть со своего хвоста двух крайне надоедливых личностей.
-Да отцепитесь-же сволочи..... (рядом прошли два луча лазеров) Вот ведь пристали... Как голубятня блин...(еле успел заложить вираж от ракеты) Ну счас я вам устрою сюрприз....
Кондор нажал несколько клавишь на новом пульте.
СИСТЕМА ВКЛЮЧЕНА
КМ-1 АКТИВИРОВАННЫ И ГОТОВЫ К ЗАПУСКУ
ВЫБРОС КМ-1

Кондор врубил турбину, и оторвавшись от несколько обалдевших пиратов сбросил свой "подарок"...
На днище "Рапиры" открылся небольшой люк из которого высыпалась в пространство куча шаров размером с футбольный мяч каждый. Правда, из каждой "соты" такого мячя торчал неплохих размеров шип.
Один из пиратов успел увернуться а вот второй влетел прямо в "облако"...
ЦЕЛЬ В ПРЕДЕЛАХ ДОСЯГАЕМАСТИ
АКТИВАЦИЯ ВЗРЫВАТЕЛЕЙ

Корабль просто превратило в друшлаг когда на него обрушился дождь из таких шипов. Это было как неслабый обстрел из металлометов....
-Ха! Ну что?! Съел?!

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Reytar >>>
post #444, отправлено 1-03-2005, 20:26

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Вальтер отирался на мостике и только скрипел зубами, слушая переговоры ведущих бой пилотов. Проснувшись как только прозвучал сигнал тревоги (иногда удобно спать одетым), он тут же ринулся в кубрик своей эскадрильи, предчувствуя, что среди его подопечных найдется хотя-бы пара-тройка неуёмных романтиков, свято уверенных, что без их героического участия вода не освятится, а следовательно попытающихся принять участие в неожиданно подкинутой миссии. "Ну так и есть..." - подумал Навотны, степенным шагом, который только-что сменил размашистую рысь, входя в кубрик. "Ты, ты и ты! Равняйсь!" - От холода, сквозившего в голосе командира эскадрильи, стены, казалось, покрылись изморозью, - "Похоже, вы недостаточно устали сегодня, что будучи "безлошадными" думаете удрать из кубрика, что-бы поглазеть на тревогу..." Навотны криво усмехнулся, отчего трое уже одетых "провинившихся" еще более по-уставному вытянулись и выкатили глаза. "Так-с... За быстрое одевание - благодарность, за глупую инициативу - взыскание... Что-ж... Пока свободны, всем спать! Без нас разберутся. Но вот завтра, "вихрастые романтики", я буду гонять вас на тренажерах до тех пор, пока вы не уснете за штурвалами! Вольно!" - Процедил Вальтер, окинув "торопыг" многообещающим взглядом и нарочито-медленно выходя за дверь. Когда ни один из подчиненных не мог его видеть, Навотны бегом рванул в сторону мостика, где и торчал с тех пор, скрипом зубов и сжиманием кулаков выражая отношение к затеявшим избиение штатского судна пиратами... "Хоть бы один "Сэйбр"... Хоть бы один!!!" - думал он сжимая кулаки в бессильной ярости, - "Это невозможно выдержать... Все слышать, но не иметь возможности вмешаться! Как эти штабные выдерживают, ума не приложу!"
Но так как толку от его зубовного скрипа пока не было, а помочь еще чем-нибудь он не мог, Навотны скромно стоял в уголочке и молча слушал "шум боя", как он сам это называл...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Раймон >>>
post #445, отправлено 2-03-2005, 9:30

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Ревун боевой тревоги заставил Ворона буквально подскочить. По ОСО передавали сообщение о подвергшемся атаке пиратов гражданском транспорте. "И это - мирная система дальнего тыла?!" - устало стукнулась в его голову мысль о чрезмерной концентрации пиратов в системе, которую им, по идее, за парсек облетать положено. Однако голова и тело работали, можно сказать, автономно. Дмитрий сам не успел заметить того, как влез в полетный комбез и подхватил шлем.
Стремглав вылетев в коридор, он за пару секунд добежал до лифта и был прибыл на летную палубу как раз к тому времени, когда стартовал "Феррет" Еретика.
- Машину! Живо! - крикнул полковник и...
- Сэр, - дежурный по палубе выглядел так, словно готов был со стыда провалиться сквозь крашенную серебристо-стальной краской поверхность взлетной полосы, - У нас... у нас нет ни одной готовой машины.
- Что-о, так вас через этак?!
- "Ферреты" только недавно прибыли, и мы успели подготовить лишь один. На нем взлетела майор Грюнер, сэр. А "Рапиры"... требуется загрузить и заправить, минут через десять они...
- Полковник! - голос старшего лейтенанта Адамса, одного из пилотов тяжелых бомберов заставил Ульянова обернуться. Старлей радостным жестом указывал на "Броадсворд", который два тягача как раз вытаскивали на взлетную полосу. Его, Дмитрия, собственный, с черным вороном на фюзеляже. - Садитесь! Он полностью готов!
Следом на палубу вылетели шестеро парней и девушек, которые были утверждены в должности бортовых стрелков. Бодрые рапорты о прибытии и готовности исполнять призазы посыпались, как горох...
Как потом выяснилось, Рон Адамс, неизлечимый технофил, остался с механиками и едва заслышав сигнал тревоги приказал готовить два бомбера к вылету (благо, в дополнительной проверке они не нуждались) и оповестил бортовых стрелков обоих экипажей.
- Спасибо, Гризли! - Ворон поднял вверх большой палец и, как только техники вывели "Броадсворд" на линию старта, прыгнул в бортовой люк. Следом в машину протиснулись его турельные стрелки. Усевшись в кресло, полковник включили затем бегло проверил все системы. Норма. Уитни Флетчер отлично проделала свою работу.
- Ворон - "Варягу"! Освободите полосу!
- Ворон, это "Варяг". Все чисто, можешь взлетать! Удачной охоты!
Сразу же врубив полную тягу, Дмитрий вывел бомбардировщик в космос и сразу же отвалил в сторону, давая дорогу машине Гризли...
- "Варяг" - Ворону! Подтвердите получение координат...
Дмитрий взглянул на приборную панель.
- Подтверждаю, - сказал он, а затем, когда из вакуум-створа вышел "Броадсворд" Гризли, переключил канал: - Двинули!

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Призрачный волк >>>
post #446, отправлено 2-03-2005, 10:17

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Оставшаяся часть пути до посадочной палубы «Варяга» прошла в молчании. Разумеется, тем для разговора была уйма, начиная хотя бы с самой обычной «как ты дошёл до жизни такой?», но вот простого обоюдного желания общения сейчас не было. Вполне возможно, что оно было у Флай, но вот у Еретика – точно нет. Сгрузив, наконец, потрёпанный (точнее разваливающийся на глазах) истребитель «Феррет» развернулся и, набирая максимальную скорость, вновь полетел к месту схватки, по дороге обогнав два «Броадсворда», один из которых, судя по ворону на фюзеляже, был явно Дмитрия…
Первая мысль по прибытии Еретика на место разборки Эшли с пиратом из тех, которые не включали мат, была «Откуда у них «Центурион»? Вот это повезло… наши пушки его с трудом поцарапают… придётся держаться до прибытия «Броадсвордов»… лучше бы я согласился на газовую камеру…» - и в следующий миг Спектру пришлось уклоняться от залпа из двух металломётов, а в голове пилота осталась лишь одна мысль – «надо держаться»…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
MjavTheGray >>>
post #447, отправлено 2-03-2005, 12:59

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Пока сделать было ничего нельзя - только слушать переговоры связистов, редкие выкрики пилотов, иногда решавших проинформировать "домашних".
"Назначаю коммандера фон Бергенхольма старшим офицером корабля с полномочиями арестовать любого офицера...." - дописать приказ Грэй не успел.
- Где капитан?... - бесцеремонный вопрос был задан совершенно незнакомым женским голосом. Обладательница же этого голоса была облачена в в закопчёную и перемазанную форму милиции, и никак не могла прокашляться.

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Krill >>>
post #448, отправлено 2-03-2005, 13:01

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Едва взревел сигнал тревоги, Ландау вылетел из лазарета, решив, что с командиром он поговорит чуть позже. Быстрым шагом, почти бегом он двигался к ангару. Войдя в ангар, он увидел, как вылетает Еретик, только что доставивший какой-то почти мёртвый истребитель. Запрыгнув в ближайшую к шлюзу рабочую "Рапиру", Асассин закрыл колпак и включил систему проверки...
СИСТЕМЫ АКТИВИЗИРОВАНЫ...
ДВИГАТЕЛИ ГОТОВЫ
УПРАВЛЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО, ОРУДИЯ АКТИВИЗИРОВАНЫ...

*Асассин дежурному: - прошу разрешения на взлёт.*
Дежурный Асассину: - взлёт разрешаю.
Через минуту Асассин уже нёсся в сторону боя...

Уже в полёте Ландау активировал систему наведения ракет, поэтому когда навстречу ему полетели два залпа лазерных пушек, он сделал "правый винт" и отправив в одного из врагов "Пилум", включил форсаж и подорвавшись ближе дал по второму два залпа из "ускорителей", после чего добил длинной очередью из лазеров.
"... ну что, Конфед, пришло время умереть..."
раздалось по связи. Ландау оглянулся и тут же, рефлекторно бросил "Рапиру" вниз. По той линии, на которой он только что летел, пронёсся Дарт. Тот пират, в которого Асассин отправил Пилум оказывается уцелел, и теперь летел на хвосте у Ландау стреляя в него из лазеров.
Ландау резко набрал скорость, после чего резко дёрнул машину вниз и затормозил. Пират пролетел вперёд, и Асассин всадил ему в хвост двойной заряд "ускорителей" и добил его Дартом. После чего направил "Рапиру" дальше...

Сообщение отредактировал Krill - 4-03-2005, 9:22

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Кэр Лаэда >>>
post #449, отправлено 2-03-2005, 21:32

С Ландау вышел на связь Слейт.
-Это Кондор. Кажется, у нас появились трудности. Я не знаю откуда, но у этих ребят появился "Центурион". У Эшли проблеммы.
Переключившись на частоту Эшли.
-Вали оттуда во всю прыть! Счас мы подойдем! Не пытайся ввязаться в бой!
Снова на Ландау.
-Предлагаю атаковать парным заходом по его дюзам, там выхлопы пробивают защитное поле. При удаче превратим его в старую черепаху с переломанными лапами.

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Акира >>>
post #450, отправлено 3-03-2005, 8:51

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Вали оттуда во всю прыть! Сейчас мы подойдем! Не пытайся ввязаться в бой!
- Подходите, мы вас подождём! - Эшли попыталась увести корабль вниз и тут же получила удар по корпусу. Она с трудом удержала управление и постаралась увернуться от очередного огня открытого по "Феррету".
"Я же разведчик и чего меня в бой понесло!?" - Ястреб вцепилась в штурвал мёртвой хваткой и начала поворачивать корабль на "Центурион".
"Не пытаться! Уже ввязалась, правда толку никакого, но сматываться с поля боя я не буду." "Феррет" открыл огонь по пиратскому кораблю и, уворачиваясь от летевших в него снарядов, пошёл на второй круг.
"И на сколько же кругов меня хватит? Будем надеяться, что на много."

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Krill >>>
post #451, отправлено 3-03-2005, 12:11

Безумный Поэт.

... - *Кондор, это Асассин, иду к точке, готовься, сейчас мы их "Танк" превратим в груду хлама...*.
Асассин включил форсаж, и "Рапира" рванула вперёд...

Не дожидаясь пока подключится Кондор, Асассин сделал бочку и зайдя "Центуриону" в хвост дал парный залп из "ускорителей", после чего отправил ему в хвост IR-ку "Спикулум"... и тут же ему пришлось "винтами" уходить из-под огня: кажется пилот "Центуриона" вспомнил что у него стоит кормовая турель со спаренной ионкой...

Сообщение отредактировал Krill - 4-03-2005, 9:24

--------------------
Далара >>>
post #452, отправлено 3-03-2005, 12:33

Сандзу

Жемчужин: 1717

Когда Джессика добралась до лазарета, ее приветствовали закрывающиеся двери лифта, за которыми на мгновение мелькнули лицо капитана и рыжая кошачья шерсть. Больше ничего разглядеть не удалось.
"Ну весело!"
Теперь что? Капитан смылся куда-то. И опять эта... Мурса с ним. Как приклеилась к нему, честное слово. Куда они могли так ломануться? Ну как куда? На мостик, разумеется. Придется пойти туда же. Еще бы знать, куда идти...
Дорогу Джессика кое-как нашла. Дальше встала другая проблема: на мостик ее пускать не хотели. Ну оно, конечно, понятно: гражданское лицо на мостике. Взяв яростным апломбом, заявив, что как "летописец" обязана присутствовать, Джессика все же прорвалась. Конечно, если бы капитан ее заметил... выгнал бы в три шеи, не долго думая. Так что она забилась в самое укромное место, какое смогла найти, и стала наблюдать оттуда.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Раймон >>>
post #453, отправлено 3-03-2005, 14:35

Белый Тушканчик

Добравшись, наконец, до места схватки (что ни говори, а "Броадсворд" - это отнюдь не перехватчик), Ульянов почти сразу же смог оценить сложившийся расклад. Транспорт, к сожалению, погиб, однако его ребята сумели расправиться с пиратскими истребителями. И, что не могло не радовать, без потерь со своей стороны. Оставалась единственная проблема - "Центурион". Из обрывков радиопереговоров Дмитрий уяснил, что именно она и беспокоит сейчас пилотов с "Варяга" больше всего.
"Центурион" являлся помесью боевого корабля с грузовым судном. Хорошее фронтальное вооружение, кормовая турель плюс неплохие маневровые возможности (по сравнению с той же "Гэлакси") делали его весьма опасным для транспортов и вооруженных гражданских судов. Однако у слаженно действующих военных истребителей были все шансы разделаться с этой посудиной без особого ущерба для себя.
Ворон мог бы спокойно предоставить Кондору, Ястребу и Еретику возможность завершить начатое самостоятельно. И они бы - Дмитрий не сомневался - прекрасно бы справились с этой работой. Но... На пиратском корабле был достаточно большой запас ракет, так что пилот мог не утруждать себя экономией боеприпасов. И это несколько меняло картину...
- Ворон - Гризли! Разделяемся и атакуем.
- Принято, сэр! - весело откликнулся Адамс. - Надеюсь, я грохну его первым.
Пальцы Ульянова пробежались по приборной панели и сработавшая система захвата цели заключила "Центурион" в красную рамку. Расстояние между "Броадсвордом" и целью сокращалось. Однако недостаточно быстро. "Центурион" все еще находился вне зоны досягаемости установленных на носу бомбардировщика "масс драйверов".
"Что ж", - хмыкнул про себя Ульянов. - "Ценные презенты и у нас имеются".
Вражеская цель была одна, и поэтому все четыре выпущенных Вороном "пилума" устремились прямехонько на пиратский корабль... "Центурион" был хорошо защищен энерго-щитами и толстой броней. Но даже эта защита не спасла его от разом ударивших в борт ракет. Космос озарился вспышкой неслышного в вакууме взрыва.
- Ворон - всем пилотам! ...Извините за задержку. Надеюсь, вам не было очень скучно?..

--------------------
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Кэр Лаэда >>>
post #454, отправлено 3-03-2005, 17:01

-Ну! Всё веселье испортили!!!
Кондор в это время пробив брешь в щите избавил "Центурион" от турели, а Ассасина от необходимости от неё уворачиваться.
Одна из ракет Ульянова прогвоздила обшивку, и рванула внутри двигательного отсека корабля. Для "Центуриона" это было смертельно.
-А мы тока хотели его "на абордаж" взять....

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Reytar >>>
post #455, отправлено 3-03-2005, 17:42

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Навотны облегченно выдохнул, услышав недовольный концом "потехи", голос Кондора. "Значит все кончилось. Потерь нет, хвала Духам Далекого Космоса, чистая работа!" - Подумал он разворачиваясь и собираясь вернуться в свою каюту и продолжить прерванный тревогой сон. Поскольку все перепетии вчерашнего дня вызвали закрывающую глаза свинцовую усталость, Вальтер думал завалиться на койку и погрузиться наконец в спасительную черноту забытья без снов и бередящих душу воспоминаний. Он сделал два шага к выходу с мостика, когда заметил сидящую в углу возле входа какую-то одетую в штатское дамочку...
"Посторонние? Штатские?! На мостике поднятого по тревоге кэрриера? Во время боевой операции?!!! Что, черти меня возьми тут происходит?" - Стрелой промелькнуло в голове Навотны, пока правая рука расстегивала клапан кобуры и выхватывала древний Р-38. "Тревога!!!" - Заорал он наводя ствол снятого с предохранителя пистолета точно между глаз проникшей на мостик посторонней и беря рукоять на упор левой рукой... - "Не с места! В случае резких движений - стреляю! Имя, ранг, задание, мандаринская твоя морда?!"

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
MjavTheGray >>>
post #456, отправлено 4-03-2005, 7:49

Мяв. Серый Мяв.

- Не стоит беспокоиться, мистер Навотны... - как англичанин ни старался, придать голосу твёрдость не удавалось. Слишком болела голова. - Это журналист, направленный к нам господином Аршманном.
И, повернувшись к милицейскому пилоту, - Собственно, капитан здесь я, мисс...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Krill >>>
post #457, отправлено 4-03-2005, 9:34

Безумный Поэт.

... Центурион разлетелся на осколки. Асассин провёл рукой по лбу и включил связь:
*Асассин - Ворону: Спасибо за помощь, хотя мы и сами бы здесь справились... у вас по левому борту, на 12,03 приближаются два "Талона"...*...
Асассин врубил форсаж и "Рапира" рванула вперёд. Обойдя полукругом "Броадсворд" Ворона, Асассин всадил в один "Талон" тройной залп "ускорителей", после чего переключился на лазеры и разнёс пирата на куски...

--------------------
Раймон >>>
post #458, отправлено 4-03-2005, 9:47

Белый Тушканчик

- Спасибо, Асассин!
Истребительное прикрытие для "Броадсвордов" всегда было кстати. Второй "Тэлон", воспользовавшись тем, что истребитель Ландау был временно скован дуэлью с его напарником, сумел обойти бомбардировщик Ворона по широкой дуге и попытался зайти в хвост. Однако, прежде чем его залпы смогли снять хотя бы половину щитов с задней полусферы "Броадсворда", по внутрикорабельной связи раздался победный возглас одного из турельных стрелков - Азуки Сашикава. Последняя красная точка изчезла с экрана радара.
- Ворон - всем пилотам! Хорошая работа, возвращаемся домой! - приказал Дмитрий. Затем он включил автопилот и откинулся в кресле. Его "зверюга" должна была прийти на место не раньше, чем через пятнадцать минут. И все-таки ему не давала покоя мысль о чрезвычайной активности пиратов в Арагоне. А так же об их непонятно откуда взявшемся, почти килратхском фанатизме, с которым они лезли в безнадежную драку с военными истребителями...

Сообщение отредактировал Raymon - 4-03-2005, 9:50

--------------------
© Алексей Витаков

MjavTheGray >>>
post #459, отправлено 4-03-2005, 10:06

Мяв. Серый Мяв.

... Он убил гражданских... Этот "герой" с Таравы убил гражданских...
- Полковник, скажите, ведь по последним "Талонам" было видно, что на тралах они несли заложников? Не может быть, чтобы это можно было не заметить!
Десяток человек, что удалось забрать тралами "Бродсвордов" уже были в лазарете.
Остальные же - погили либо под залпами пиратов, либо под огнём Асассина.
При мысли о том, что один из его пилотов хладнокровно убил беззащитных заложников, англичанина перекорёжило.
- И как там наша гостья из милиции? Что говорят врачи?
- Она почти в порядке, просто надышалась дымом. И она, и её "Хорнет" будут в порядке через три-четрые дня. - дежурный старательно вытянулся во весь рост.
- Это хорошо... - Грэй прижал ладонь к пульсирующему болью лбу. - Ну так что, Ворон?
- Механики заявляют, что радар на "Рапире" повреждён, и Ландау на самом деле мог не видеть,
что бьёт по не пустым машинам....

Сообщение отредактировал Кристиан - 4-03-2005, 10:51

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Krill >>>
post #460, отправлено 4-03-2005, 10:09

Безумный Поэт.

... *Асассин - Ворону: вас понял, возвращаемся. Отлично поработали...*.
"Рапира" Ландау сделала круг и полетела следом за "Броадсвордом" Ворона, держась справа и чуть позади...

--------------------