Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Был, есть и умру со своей философией… так и должно быть… Отступление – это одно из умений, которым должен владеть каждый. Безрассудная смелость… кому она нужна? Если уж погибать, так только тогда, когда есть шанс нанести противнику максимальный урон…
Еретик выпил третью стопку и подумал «Интересно, а сколько давали за мою голову? Хотя какая теперь разница?». Несмотря на то, что в течении примерно пары дней Еретик ничего не ел, тем не менее на стуле он сидел крепко… этот «навык» остался ещё с пиратских времён. Охотник задумчиво поглядел на Флай, затем на бутылку… -Спаивать я тебя не собираюсь, и уж тем более не собираюсь к тебе приставать. Зачем? Ты же знаешь насколько я отличаюсь от большинства пиратов, разве нет? Флай… - Еретик помолчал, затем глянул прямо в глаза девушке – ты бы хотела… убить меня? Прямо здесь, прямо сейчас? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Чуткие уши Мурсы уловили за тонкой занавеской не только бормотание, но и отчетливое, хотя приглушенное бульканье. А еще оттуда до килратхи усиком вьюнка докатился запах лимона и спирта.
Интересно, чем они там занимаются? Добавлено в 18:13: - ...ты бы хотела… убить меня? Прямо здесь, прямо сейчас? "Тебе честно или вежливо?" Флай не задумалась ни на секунду. Хмельное состояние слетело так же быстро, как и появилось. Хороша бы она была в своей профессии, если бы слетала с катушек от третьего стакана. - Да, - просто сказала охотница. - Хотела бы... и хочу по-прежнему. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик удовлетворённо вздохнул и потянулся. «Чем мы занимаемся? Распиваем алкогольные напитки в лазарете военного корабля… дурдом какой – то в самом деле. Причём пьют два заклятых врага – пират, пусть даже и бывший, и охотница за головами…» - мысли медленно проплыли и исчезли, так и оставшись незамеченными.
-Что ж, я ничего другого и не ожидал… - ответил Еретик после недолгого молчания – и что же тогда тебя останавливает? Тебе ведь за это ничего не будет… тут большая часть команды корабля с радостью примет весть о моей кончине. Если хочешь, то я могу тебе даже свой бластер дать… - охотник вытащил из - за пояса бластер, снял с предохранителя и подал его Флай рукоятью вперёд - ну так как? Будешь пользоваться своим оружием или моим? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Увесистая шероховатая рукоять удобно лежала в ладони. Оружие было чуть тяжелее, чем привыкла Флай. Охотница проверила обойму, вновь вогнала ее привычным движением, передернула затвор.
Она ничего не чувствовала, ни отупляющей, помноженной на алкоголь усталости, ни злости, ни взенящего возбуждения, граничащего с экстазом, из-за которого она и занялась своей не слишком почетной профессией. - Армия выкинула меня, когда им показалось, что от меня нет больше пользы. Флай прицелилась в собеседника. - С чего мне их радовать? Указательный палец ласково погладил спусковую скобу. - Ты ведь на самом деле не хочешь умирать, Еретик. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Не было ничего… ни страха за свою жизнь, ни ускоренного сердцебиения, ни течения адреналина по венам… была лишь какая – то щемящая пустота там, где должно было быть сердце… В мозгу одна за одной вставали сцены… кровавое марево, застилающее взор, печать «погиб» в папке с личным делом, похороны, на которых будут присутствовать не больше четырёх человек… Еретик помотал головой, словно пытаясь вытряхнуть весь этот бред. В голове эхом отдавались слова охотницы: «Ты ведь на самом деле на хочешь умирать, Еретик».
-Неужели ты так ничего не поняла? – Еретик снял с себя куртку и швырнул на пол – я при любом исходе мертвец. Даже если я выживу, пусть так, всё равно ошейника с меня не снимут. Знаешь, что будет? Я тебе скажу… одно нажатие кнопки – и всё… так что смерть меня ждёт в любом случае. Так что будет лучше, если убьёшь меня ты… мой враг. Я готов, тебе осталось только нажать на курок… Один выстрел в сердце - и закончим на этом... -------------------- Ookamijin.©Хикари
SonGoku >>> |
![]() |
- Даже если я выживу, пусть так, всё равно ошейника с меня не снимут. Знаешь, что будет? Я тебе скажу… одно нажатие кнопки – и всё… так что смерть меня ждёт в любом случае. Так что будет лучше, если убьёшь меня ты… мой враг. Я готов, тебе осталось только нажать на курок… Один выстрел в сердце - и закончим на этом...
- Да, - согласилась Флай. - Эти могут. Ты войдешь в историю, как человек, в которого я стреляю не за плату. Выстрел показался ей оглушительным. Первой за занавеску ворвалась докторесса, вторым, несмотря на болезненный вид, прихромал капитан. Только килратхи осталась сидеть на своем месте у дверей, хотя шерсть вздыбила и смотрела круглыми черными глазами. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Медотсек мгновенно поглотил хаос. Срочно были подняты на ноги санитары, одним рывком закинувшие Еретика на операционный стол. Затем они убрали из отсека всех посторонних, отобрали оружие у тех, кому оно не полагалось. Доктор, шипя и чертыхаясь доставала плазму для переливания крови. Кто-то кричал что-то нехорошее про фон Бергенхольма и излагал свои малооригинальные домыслы на тему, "где, по его мнению, этому Бергенхольму полагалось находиться".
Через несколько часов, когда Флай была уже надежно заперта в боксе для инфекционных больных, усталая Марьяна Ярузельская вышла из операционной и произнесла: - Сделали все возможное, но шансы не так уж велики... Его вообще спасает только то что он частично железный... Тем временем на корабль нещадно наступило утро, отличавшееся от вечера только невыспавшимися физиономиями участников ночной драмы и повышенной мрачностью корабельной атмосферы. Сообщение отредактировал Lijnik - 9-03-2005, 19:36 |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм вошел в бокс для инфекционных больных и сел возле койки, на которой в прострации лежала Рина Эш.
- Доброе утро, милостивая государыня. Как вам у нас на борту не-спалось? Что же это вы тут делаете, можно сказать в гостях? Нет, не то чтобы я был совершенно против, чисто по-человечески, однако не кажется ли вам что расстрел личности, условно считающейся военным пилотом, это уже какой-то беспредел? У нас ведь тут журналистка где-то бегает, представляете что она понапишет когда мы вернемся? Если вернемся... Немного помолчав, Николас добавил: - Я тут запросил ваше личное дело у местной милиции. Подробностей конечно никаких, однако ваш послужной список впечатляет. Пометка "Абсолютно Надежен" - ставится в деле не каждого пилота. За последние несколько лет вы уничтожили больше "особо опасных" чем вся милиция сектора. Потрудитесь объяснить мне ночное происшествие - а то оно как-то не очень вяжется с тем что я о вас прочитал... Сообщение отредактировал Lijnik - 9-03-2005, 19:56 |
SonGoku >>> |
![]() |
Флай без интереса разглядывала сначала потолок, потом подсевшего к ней блещущего зеркальным скальпом человека. Начинается. Ладно, сыграем в эту игру. Не в первый раз. Упырей из безопасности Флай чуяла издалека.
- Никак нет, сэр, - старательно избегая любой дрожи, любых эмоций в голосе, отозвалась она. - У меня был заказ на Еретика. Заказ выполнен. Сообщение отредактировал SonGoku - 9-03-2005, 20:04 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
- Что "Никак Нет"?! Не кажется?! - изумился Фон Бергенхольм. - Ну прямо скажем, вы большой оригинал. А тут написано "капитан запаса". В принципе должны бы понимать что такое боевое судно и какие тут порядки. Действительно, заказ на "Еретика" был, причем от частного лица. И вы действительно сверялись с базами данных милиции, на тему того, является ли он легальной целью. И вам действительно подтвердили что "Еретик" числится в списке "живой или мертвый". Однако было это месяц назад. Я не поверю что такой опытный охотник как вы, с тех пор не заглядывал в базы данных. Да даже если так, все одно, вы же видели что он летал в составе патруля конфедерации.
А потому повторяю свой вопрос - зачем вы убили "Еретика", да, кстати, вообще, как он оказался в вашей палате? |
SonGoku >>> |
![]() |
Да оставьте вы меня в покое! Больше всего Флай сейчас интересовал потолок. И больше всего на свете хотелось остаться наедине. С собой. С мыслями. Разобраться, в конце концов.
Но от нее ждали ответов. - Он пришел поговорить. Во расклеилась, как малолетка. Капитан хреновый. Впрочем, капитан-то капитан, да в запасе. - Он пришел поговорить, сэр, - отчеканила Флай. - То, что произошло дальше, наше с ним частное дело. Сообщение отредактировал SonGoku - 9-03-2005, 20:23 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Происзошедшее на мостике, поспешное назначение в лазарет и отправка туда прошли в такой сумятице, что в голове Джессики осталась лишь каша из сумбурных воспоминаний. К тому же, думать сейчас обо всем этом не хотелось совершенно.
Занавесочки, занавесочки, занавесочки... Белые. То ли прачечная, то ли снежный лабиринт. Сплошные занавесочки. И запах, как в аптеке. Джессика уставилась на прибор на столе перед ней, избегая смотреть на второй стол с разложенными на нем неприятного вида инструментами. Трогать что-либо Ярузельская строжайше запретила, так что оставалось только сидеть и смотреть. Глаза слипались, но почему-то казалось, что спать нельзя. Да и где тут спать? "Интересно, для чего этот прибор? Дисплей, проводочки какие-то, надписи непонятные..." Прибор, разумеется, мог оказаться чем угодно, но надо же было занять мозги. Где-то неподалеку приглушенно гудели голоса, но разобрать, о чем говорят, было невозможно. Достать миникомпьютер Джессика не решилась: кто их знает, эти занавесочки. Вдруг раздался гром. Джессика вздрогнула всем телом, чуть не свалившись вместе с неудобным больничным стулом. Голоса стали громче, наполнились тревогой. В следующее мгновение Джессика вскочила и кинулась на голоса, путаясь в занавесках. Впопыхах налетела на какого-то дядьку, судя по одежде, санитара. - Туда нельзя, - пробасил он и принялся ловко выталкивать ее за дверь. - Подождите, я тут... это... новенькая. Мне сказали... убирать... вот. - А, ну ладно. Похоже, возиться ему не хотелось, да и некогда было, так что Джессику оставили в покое. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Lijnik >>> |
![]() |
- О господи... Почему из всех проклятых мест в этой галактике, я оказался именно на борту этого летучего дурдома?!
Фон Бергенхольм закатил глаза к потолку, который с таким упорством разглядывала его собеседница. - Да поймите же вы, меньше всего мне нужно обвинить вас в убийстве. Я серьезно хочу разобраться в том что произошло. - сарказм Николаса как рукой сняло. - Мне реально нужно разбраться в ситуации. Хотите я поклянусь, что то что вы мне раскажите никогда не станет известным никому? Разумеется если тут не затронуты интересы Конфедерации... Я ведь не зверь и не штабная крыса. Я оперативник. И мне приходилось бывать в разных ситуациях, частенько в таких, о которых рапортов не пишут... Объясните ПОЖАЛУЙСТА, что произошло? Сообщение отредактировал Lijnik - 9-03-2005, 20:37 |
SonGoku >>> |
![]() |
Наверное, если смотреть со стороны, то в профессионально остекленелых глазах экс-капитана Эш должна была проскочить какая-то искорка разума. С ума сойти, чего это я переживаю? Действительно, анекдот выходил как-то совсем не смешной.
- Просто он вам не поверил, коммандер. Вам, я имею в виду нашу разлюбезную Конфедерацию, сэр. Вот влипла так влипла. Надерись вдрызг и устрой разговор по душам с пиратом (с бывшим пиратом, поправила сама себя Флай). Потом застрели человека, который спас тебе жизнь не больше часа назад. Для довершения сегодняшних приключений осталось только поверить особисту, пусть даже оперативному работнику. Хохотала бы вся эскадрилья, если бы от нее хоть кто-то остался. Хотя нет, вон Слейт бродил где-то неподалеку. Вот пусть он и хохочет. Что случилось с непобедимой Эш... Хотела бы она знать. - Он всегда играл по своим правилам, сэр. Сыграл и на этот раз. Лучше знать, что тебя пристрелит тот, кого ты понимаешь, а не какая-нибудь штабная крыса нажмет на кнопку, активирующую "цербер". Сообщение отредактировал SonGoku - 9-03-2005, 20:47 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
- "Не верил нашей конфедерации"... А чего тут верить или не верить?! Конфедерация вон тоже ему не особенно поверила. Мне казалось что отношения конфедерации и пирата были изначально определены... Он согласился вместо смерти воевать за своего врага. Ему же не обещали свободы. Ему дали время еще пожить... Ну существовала призрачная надежда что он совершит подвиг и капитан подаст ходатайство за него. Глупо это все, как-то... Ну да чужая душа - потемки, а особенно пиратская душа этого импульсивного молодого человека...
Фон Бергенхольм призадумался и на пару минут замолк. - В любом случае, спасибо за откровенность. Постараюсь добиться того чтобы последствия для вас оказались минимальными... Кстати, Еретик, вполне возможно, еще выкарабкается. Не то чтобы шансы были велики... - А на тему ошейника, если кто и активирует взрыватель, то это уж точно буду не я. Всегда считал что если уж вынес приговор то должен иметь смелость лично его исполнить, не перекладывая ответственность на механизмы... Впрочем его-то пока не за что... Вроде... Николас еще немного помолчал. - Ладно. Поправляйтесь, вам сейчас лучше всего поспать - наконец сказал он, и вдруг обратил внимание, что Рина Эш уже забылась беспокойным сном... Бергенхольм тихо вышел из палаты и кивнув охранявшим дверь десантникам направился к своему убежищу... |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Какого чёрта тут происходит? - Эшли влетела в больничное отделение и теперь мучила Марьяну не только многочисленными вопросами заданными довольно резко, если не сказать грубо, но и самим своим присутствием.
Полчаса назад Грюнер нежилась в своей каюте после нелёгкого боя. И вот ведь дёрнуло её посмотреть как там Флай. Да и вообще захотелось пройтись. И вот прошлась. На неё налетело несколько людей, которые судорожно пытались узнать у неё где фон Бергенхольм. А откуда спрашивается ей знать где он? Эшли не сразу сообразила, что не спроста его ищут. Наверно она чересчур устала, а возможно умышленно не хотела верить, что в этот проклятый день может случиться ещё что-то. Но никто не мог еответит вразумительно на один простой вопрос. Пришлось добывать кого-нибудь поразумнее. Это оказалось занятием сложным и не длагодарным. Зато примитивный рассказ о случившемся, она сумела сложить из всех сказанных ей фраз. Спустя несколько минут Эшли вихрем ворвалась и начала играть на нервыахМарьяны. - Вы мне мешаете. - доктор старалась не обращать внимание на упрёки и резкие реплики майора. - А мне плевать. - не обращая никакого внимания на протесты, Эшли зашла в отделение где лежал Еретик. Вид у него был мягко говоря не важный. " Вот ведь..!! Да что ж за день такой?! Все с ума посходили. С какого перепугу Флай пушкой размахалась?!! Вот возьму и пойду стрелять направо и налево. И мне весело и людям полезно. Не то что бы мне было его очень жалко. Но это мой подчинённый. Он хорошо проявил себя в бою и вообще, просто в голове не укладывается, как такое могло случиться на военном корабле. Мало того, на корабле находящимся в непосредственной близости от вражеской территории. Кругом война, а они тут пистолетиками играются!" Эшли внимательно посмотрела на Еретика и старалась дышать как можно медленнее, что бы успокоиться. - Если очнёшься, придушу своими же руками. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Ландау проснулся. Утро начиналось неважно, башка раскалывалась. Вчера, вернувшись на Варяг, Ландау узнал что расстреляный последний "Талон" нёс на луче капсулы с гражданскими. И хотя он понимал, что виноват не он а технари, которые не проверили "Рапиру" до конца и не исправили неполадки, он заперся у себя в каюте и напился.
Кое-как поднявшись, ноги тоже слушались с трудом, Ландау подошёл к шкафчику и порывшись в нём достал пару таблеток "Похмелина". Заглотив их и запив двумя стаканами воды, Асассин упал в кресло и закрыл глаза... Прошло наверно минут десять, прежде чем организм Ландау пришёл в норму. Одевшись и умывшись он вышел из своей каюты и направился в кают-компанию... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Ну-ну.... Какие люди решили почтить нас своим присутствием... Чем-же я обязан удовольствию вновь смотреть на твое чудесно-стервозное личико?
После того, как Бергенхольм вышел из бокса через десять минут туда зашел Слейт. -Я ведь догадывался, что ты когда-нибудь попадешь в такую передрягу... Предупреждал-же, и чем всё это закончилось? Джейк сменил свой едкий тон на ледяной. -Вообще-то мне стоило-бы счас вышибить тебе мозги, но по старой дружбе я этого делать не стану..... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Хорошо - в какой-то степени - пользоваться статусом больного. Бегают, кричат, стреляют друг в друга... Девочка из милиции убила пирата... Бергенхольм, мечтавший об этом, изображает из себя теперь защитника невинно убиенного... Младшие офицеры ... пусть и в единичном пока числе - полностью игнорируя шкипера, орут на "убивцу"...
Полежу я тут ещё пару часиков... Нет меня, я просто привидение... Жаль только, что через эту пару часиков, что бы ни говорила мадам Ярузельская - придётся таки встать и заняться неприятными делами. Тем более, что никто другой их ни за что не сделает. - Госпожа Мурса, вы можете напомнить полконику Ульянову, что он будет проводить сегодня похороны? Впрочем... нет. Либо капитан, либо уж комэск ... Когда майор Грюнер закончит играть в гляделки с камерой реанимации, позовите её ко мне. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Вальтер проснулся как обычно, за тридцать минут до побудки. Он потянулся, хмуро взглянул на свою изрядно помятую форму и покачал головой: "Нда-а-а... Веселая была ночка... Чуть не пристрелил эту штатскую... Гм... Цирк, а не кэрриер: на борту находятся килратхи, украшенные ошейниками пираты, да еще и журналисток черти нам подарили... Да и я хорош... В таком виде командиру эскадрильи быть не положено. Черт со всем бедламом на этом корабле, но я все же приведу себя в порядок." Твердо решив это, он оделся в вызвавшую его возмущение своей мятостью одежду, достал из стенного шкафчика запасной комплект формы и отправился в душевую, где и провел четверть часа, совершив полный утренний моцион. Побрившись и скормив мятый комплект одежды прачечной машине, Навотны поспешил в кубрик своей эскадрильи где приветствовал только-только продиравших глаза подопечных грозным рыком: "ПОДЪЕМ!!! Начинается то, что я вам вчера обещал, то есть зачет: ДВЕ МИНУТЫ НА ОДЕВАНИЕ! ВРЕМЯ ПОШЛО!!!"
Подброшенные с кушеток начальственным рыком, словно пружиной, пилоты и стрелки лихорадочно одевались, Навотны хмуро глядел на потуги некоторых из них в спешке засунуть обе ноги в одну штанину, но радовался в душе. Большинство уже проделывало эту, иногда жизненно важную процедуру с заметной сноровкой, так что Навотны мог с достаточным оптимизмом предсказывать, что завтра-послезавтра вся его эскадрилья сможет уложиться в заданные временные рамки. "Быстрее!" - рявкал он каждые несколько секунд: "Шевелитесь, кто не успеет вовремя, - станет кошачьим кормом "Вискас"! Быстрее, осминоги насморочные! Вас ждет великий день - 12 часов непрерывных занятий на тренажорах! Кто не сможет нормально удержаться сегодня в строю - обеда не получит!" Навотны слышал тихий скрип зубовзакипающих от гнева подчиненных, но лишь усмехался своим мыслям: "Злитесь, ребята... Чем злее будете, тем лучше будете драться, а нам сейчас ой как необходима ваша злость... Я вас буду мучать ребята, буду невыносим, но именно из-за этой невыносимости возможно кто-то из вас все же уцелеет..." -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 13:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |