В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

SonGoku >>>
post #501, отправлено 11-03-2005, 10:11

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

-Ну-ну.... Какие люди решили почтить нас своим присутствием... Чем-же я обязан удовольствию вновь смотреть на твое чудесно-стервозное личико?

Флай с заметным трудом разлепила как будто налитые свинцом веки. Оказывается, за время ее слишком короткого забытия у нее сменился собеседник.
- В зеркало на себя глянь... - буркнула Рина и попыталась заснуть снова.

-Я ведь догадывался, что ты когда-нибудь попадешь в такую передрягу... Предупреждал-же, и чем всё это закончилось?

Да-да, я тебя тоже очень люблю. Жаль, что это не тебе понадобилось вышибить мозги... А теперь дай мне поспать, ублюдок.

- Вообще-то мне стоило-бы счас вышибить тебе мозги, но по старой дружбе я этого делать не стану.....

Вопрос о мозгах встал довольно остро. От злости сон сдуло как ураганом.
- Лейтенант Слейт! - Эш сделала весомое ударение на слове "лейтенант". - Какими судьбами? Так тебя все-таки не расстреляли? Ка-ак интересно...
Рина сфокусировала взгляд на посетителе, прищурилась. Мда, это не кошмар. Это действительно Джейк собственной персоной.
- А ты вообще-то сумел бы попасть мне в голову даже с близкого расстояния, а, "лейтенант"?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #502, отправлено 11-03-2005, 12:13

В общий бедлам килратхи не вмешивалась. Кал шинтару ничего не угрожало, поэтому Мурса не сдвинулась с места. Хотя, если честно, имелось у нее побуждение рвануть когтями занавесочку и выяснить, что тм произошло. Особенно, когда за эту занавесочку захромал кал шинтар.
Такхару явно было нехорошо. Сказать откровенно - ему было очень плохо. Но Мурса ничего не могла сделать, да ее и не подпустили бы. Килратхи взвесила за и против, пришла к выводу, что разумнее будет остаться на посту на тот случай, если неизвестный злоумышленник задумает еще раз покуситься на кал шинтара. Под шумок, так сказать.
Поэтому во время суматохи и беготни Мурса добросовестно сторожила койку и начальство на ей. Впрочем, сюзерен не слишком был намерен лежать на одном месте.

- Госпожа Мурса, вы можете напомнить полковнику Ульянову, что он будет проводить сегодня похороны? Впрочем... нет. Либо капитан, либо уж комэск ... Когда майор Грюнер закончит играть в гляделки с камерой реанимации, позовите её ко мне.

Килратхи вздохнула, понадеялась, что неизвестный злоумышленник не явится за время ее короткого отсуствия, и отправилась выполнять поручение. В животе у Мурсы бурчало от голода.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
MjavTheGray >>>
post #503, отправлено 11-03-2005, 13:56

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

... - Господи, прими душу раба твоего, а тело мы предаём космосу. - придерживая рукой кафедру, Грэй размеренно читал молитву, стараясь не думать о том, насколько часто придётся совершать подобный ритуал за предстоящий поход. Ульянов отказался вести похороны, Эшли тоже... Винить их капитан не мог.
- Из праха создан, да во прах обратится... - лица, лица, лица... Насупленные, напуганные, равнодушные, презрительные... Кто-то представляет себя на месте Беса, кто-то наоборот, уверен что уж ему-то это не грозит. Кто-то просто хочет уйти.
- Аминь... - Грэй поймал взгляд Ульянова. На полковника было страшно смотреть, такое бешенство виделось в закаменевшем лице...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #504, отправлено 11-03-2005, 14:22

Мурса не любила положенные жрицам плащи, хотя один имелся и у нее в запасе. Зато он был длинный и с капюшоном, поэтому скрывал и уши и хвост.
Килратхи пристроилась в самом укромном уголке, какой только нашла, куда было легко проникнуть незаметно и откуда можно будет легко уйти первой. Лапы, обернутые полосками мягкой кожи, ступали бесшумно.
Мурса не впервые присутствовала на похоронах терран'раи, но то были гражданские или килрах'хра... ну то есть терран'хра, конечно. Ей было любопытно.
У Воррона было такое лицо, что приближаться к нему с любыми расспросами было просто опасно для жизни. В прошлый раз он ее чуть было не пустил на шерсть из-за безобидного интереса. Что же сотворит сейчас?

- ...прими душу раба твоего, а тело мы предаём космосу...

Надо будет потом выяснить про душу, постановила килратхи. И заодно - уточнить, какого именно "господи" имеет в виду кал шинтар.

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #505, отправлено 11-03-2005, 14:33

Мяв. Серый Мяв.

... Не стоило оборачиваться. Большааааая ошибка.... Под пристальным взглядом огромных по-детски любопытных глаз не так просто сохранять нужный настрой. Вот сейчас она спросит что-нибудь, и снова будет скандал. А этого стоило бы избежать. Пусть даже небольшим обманом.
- Лейтенант... - шепотом обратился Грэй к стоявшему рядом Смирницкому. Отправьте нашу киску от моего имени на мостик проверить, что там с последней партией истребителей...
- Ну, а теперь... - это уже громко. - каждый, кто хочет, может высказаться...
На глаза попалась журналистка. Сразу было видно, что девица только изображает печаль. Потому что когда забывалась, начинала вертеть головой с истинно журналистским любопытством. Капитан поморщился.

Сообщение отредактировал Кристиан - 11-03-2005, 14:47

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Lijnik >>>
post #506, отправлено 11-03-2005, 14:45

Dead Crab

Амзирах: 55

Фон Бергенхольм не мог отделаться от подлого ощущения "утренней инспекции". Это когда все вокруг не вовремя, не на своем месте, и вообще не так как должно быть. Корабль еще не вылетел, а на борту уже один убитый, и один тяжело раненый. Прекрасно поднимает моральный дух экипажа.
А уж что говорить о подборе кадров. Штрафники, килрати, журналистка... Явно предатель на борту. Летим черти куда. Черти зачем. Черти по чьим приказам...

Да, парень, возможно мы все уже медленно летим вслед за тобой...

Фон Бергенхольм отдал салют улетающему в даль гробу, символизирующему останки пилота, и, молча повернувшись, ушел.

Сообщение отредактировал Lijnik - 11-03-2005, 15:04
Krill >>>
post #507, отправлено 11-03-2005, 15:04

Безумный Поэт.

Известность: 91

... похороны... *"...блин... ну почему сегодня такой день???"*, мысленно задавал себе вопрос Ландау, стоя среди пилотов и офицеров. Он уже успел привести себя в порядок, выпить пару чашек кофе и позавтракать, точнее пообедать, и поэтому всего лишь был немного бледнее чем обычно. Во всяком случае, синеватого оттенка и мешков под глазами у него уже не наблюдалось.
Отдав последний салют улетающему гробу, Ландау молча пошёл пока что по направлению к кают-компании, краем глаза заметив что впереди идёт Фон Бергенхольм...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
SonGoku >>>
post #508, отправлено 11-03-2005, 15:16

Приказы старших не обсуждают, и Мурса добросовестно потопала на мостик. Ответ ее несколько озадачил. Еще больше ее смутила реакция вахтенных, когда килратхи спросила, нужно ли передавать их слова кал шинтару буквально.
Один из энсинов еще долго бежал за ней и говорил, что вкралась некоторая ошибка, досадное недопонимание и так далее. Навстречу попался нар Бергенхольм и отставший от него на несколько шагов Ррандау. Энсин куда-то испарился.
Мурса подождала, когда кал шинтар отойдет в сторону, давая возможность попрощаться другим, и, возникнув у него за спиной, негромко сообщила:
- Там говорррят, что мне с этим вопррросом надо обррращаться к... что такое %$@?

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #509, отправлено 11-03-2005, 15:24

Мяв. Серый Мяв.

Да. Так тоже бывает. И мама Рональда Грэя на самом деле была очень умной женщиной, и вполне могла бы отвечать за поставку хоть Сэйбров, хоть Рапир... Хоть чего угодно. И собственно, прилагательное, соотнесённое к ней, вполне было справедливо, иначе как бы Ронни на свет появился?...
Но тем не менее капитан поперхнулся и закашлялся.
- Спасибо... Госпожа Мурса...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #510, отправлено 11-03-2005, 15:53

Похороны подействовали на Мурсу угнетающе. Она их как-то не так себе воображала. Заручившись от кал шинтара обещанием, что он не будет лазать по темным коридорам БЕЗ килратхи, которая в лучшем случае чуть-чуть острее видит в полутьме, Мурса улизнула с церемонии.
Во-первых, она решила провести маленький обряд, но для этого требовалось оказаться в своем жилище. Но туда Мурсе не хотелось. Пока не хотелось. Обряд подождет.
Во-вторых, в животе бурчало все сильнее. Одной соевой котлетой благодетель не отделается. Даже одной тарелкой соевых котлет. Мурса подозревала, что одной кастрюли все равно будет мало.
В-третьих, килратхи вспомнила, что совсем забыла про наиважнейшую вещь.
Мячик! Ей же дали великолепный мячик, которым так классно было играть!
Мурса отправилась на розыски, которые неизбежно завели ее в кают-кампанию и бармену, который как раз только что вцепился зубами в любовно приготовленный трехслойный бутерброд.

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #511, отправлено 11-03-2005, 16:04

Dead Crab

Амзирах: 55

Бергенхольм резко остановился и повернувшись на каблуках, не тратя времени на приветствия заковорил.

- Да, капитан Ландау! Сейчас возможно не самое подходящее время, но у меня к вам назрел вопрос. Я тут в ходе расследования приказал проверить все распределительные щитки. В ходе проверки выяснилось что группа техников практикует.. как они это назвали "нетрадиционный метод анализа проблемм". С применением противозаконных субстанций. Также при расследовании мне стало известно, что вы уже изрядно нарушили их "методы", конфисковав часть эээ... инструментария для "нетрадиционных методов". За что вам, разумеется, большое спасибо. Я надеюсь вы намеревались в ближайшее же время зайти ко мне и сдать конфискованное, для уничтожения, и только трагические события последнего дня помешали вам сделать это ранее?

Сообщение отредактировал Lijnik - 11-03-2005, 16:06
Кэр Лаэда >>>
post #512, отправлено 11-03-2005, 17:56

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Уж ты не волнуйся... Не промазал-бы.... А на счет того, почему я еще в строю... Ну, скажем так-командование решило, что опыт расстреливать как-то расточительно...
-Кстати, а вот мне интересно, сколько стоила жизнь Мартина ? Или ты уже забыла ту цифру?

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Акира >>>
post #513, отправлено 11-03-2005, 18:06

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Еретик и не думал приходить в себя. Постояв пару минут у изголовья Эшли решила, что задушить его всегда успеет. К тому же ей только что сообщили что капитан хотел с ней поговорить. Возможно следовало бы прийти к нему сразу после получения приказа, но не было никакого желания. И Ястреб поймала себя на том, что она чересчур много себе позволяет и ведёт себя не по-военному. Так что титаническими усилиями она пошла к Грэю, завернув перед этим в кают-компанию. Заварив себе огромную чашку тёмной жидкости прикидывающейся настоящим напитком медленно его пила. Кофе оказался на редкость противным, но Эшли тянула сомнительное удовольствие до последнего, то есть до того времени когда объявили о скором начале похорон.
К месту событий она опоздала, и чтобы не смущать никого, а может по другим причинам, встала не далеко от двери. Чудовищная усталость застыла на лице, пальцы плевой руки тихонечко постукивали по стене.
- Господи, прими душу раба твоего...Аминь
Эшли вздрогнула и что-то тихо прошептала. Она не могла отвести взгляд от капсулы улетающей всё дальше и дальше. Ястреб заметно побледнела, но скука не сходила с её лица. Со стороны казалось её мало волнует происходящее, только нервно стучащие по стене пальцы выдавали напряжение.
"Прощай друг. Наверно это маленькое утешение, но ты теперь отдохнёшь. Наверно там нет войн... надеюсь что нет" На мгновение Эшли стало трудно дышать, в ушах раздался неприятный звон и странные серые пылинки часто замелькали перед глазами. Она глубоко вдохнула и быстро вышла в коридор. Каждый удар каблука громом отдавался в голове. Она шла куда-то, не важно куда, главное что шла. Эшли изо всех сил старалась не остановиться и не показать слабость.

Сообщение отредактировал Акира - 11-03-2005, 18:07

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Reytar >>>
post #514, отправлено 11-03-2005, 19:02

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Акула не любил похороны... Но сейчас он стоял и смотрел вслед улетающей в пространство капсуле... Акула не любил похороны... Слишком уж много он их видел, хотя причина нелюбви к подобным церемониям крылась в ином... Похоронная церемония по погибшим пилотам обычно происходила на борту кэрриера, но вот если погибал сам корабль-матка... Обычно это говорило о том, что Конфедерации "наступили на горло" и сейчас не до печальных церемоний, следовательно, похороны всему экипажу устраивали очень-очень редко... А точнее, - почти никогда. Когда "Гуадалканал" погиб со всем экипажем, тоже никто не озаботился похоронами. И Навотны помнил о этом... Он стоял, скрестив на груди руки и вспоминал... Вспоминал старшего брата - сорвиголову и непоседу, чудом не попавшего под суд и укрывшегося от преследования законников вступлением в ряды космопеха... Ушедшего от тюрьмы, что бы погибнуть в безумной операции по атаке верфей на Килре, прославившей "Тараву" и Джейсона Бондаревски... Он вспоминал Ирэн... Её улыбку, её бархатистый смех, её голос... Он прощался с ней сейчас, глядя на удаляющуюся в даль капсулу... "Я знаю что для тебя время сейчас уже не имеет значения... Но, все равно, не волнуйся, Ирэн... Я чувствую что скоро присоединюсь к тебе, где бы ты ни была, Мой Милый Механик... Я это понял еще тогда, когда увидел, что осталось от нашей "посудины"... Тогда я впервые "взглянул в глаза ангелу", как говорили когда-то... А теперь я еще больше уверился в этом... Жди меня, Ирэн, я скоро прилечу к тебе... Это, мой последний поход... Успеть бы сделать все, что запланировал и что велит долг... Успеть бы..." - Подумал Навотны, молчаливым прижатием кисти к козырьку отдавая честь всем ушедшим за ту грань, откуда еще никто не возвращался...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Krill >>>
post #515, отправлено 14-03-2005, 9:01

Безумный Поэт.

Известность: 91

... *Да, разумеется. Конечно, если вы не возражаете, я хотел бы вначале обсудить эту ситуацию с Командиром корабля. А потом я с огромным удовольствием передам конфискованные мною средства вам для уничтожения...*, ответил Ландау Фон Бергенхольму.
*Дело в том, что это дело стоило мне больших нервов. Представьте, пять часов кряду "выбивать" дурь из мозгов одного из старших техников. При этом быть культурным и вежливым, когда твой оппонент то и дело срывается на нецензурные выражения... Поэтому я не хочу оставлять это просто так...*, добавил Ландау пару секунд спустя.

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
SonGoku >>>
post #516, отправлено 14-03-2005, 9:45

- Кстати, а вот мне интересно, сколько стоила жизнь Мартина ? Или ты уже забыла ту цифру?

Еще немного такого общения, и она начнет мечтать об оружии. Любом. Пистолет, бластер, огнемет, гранатомет, тяжелая гравитационная пушка тоже будет как нельзя кстати. При чем, если в случае с Еретиком ей еще светят кое-какие неприятности, то тут трибунал ее целиком и полностью оправдает.
- У меня великолепная память на цифры, - Флай заложила за ухо выбившуюся прядь темных, в цвет баклажанной шкурки, волос. - Пятьдесят тысяч. За труп - вдвое меньше. Встречный вопрос, милашка, сколько стоила моя военная карьера?

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #517, отправлено 14-03-2005, 10:08

Сандзу

Жемчужин: 1717

Схватившись за швабру, как за спасительное средство, Джессика принялась изображать бурную деятельность. Санитар, купившись, удовлетворенно кивнул и растворился за занавесками.
Что ж, пора писать трактат о пользе швабр в журналистском деле. Может, Пулитцера дадут...
Где-то неподалеку звучали голоса. Ураганом мимо промчалась Эшли. Джессика хотела было что-то у нее спросить, но, взглянув на нее, передумала. Лучше к ней не соваться. А вот проследить, куда она так торопится, можно.
Торопилась Эшли, как оказалось, в реанимацию. Около входа туда она застряла. Было слышно, как она громко, чуть не крича, допрашивает кого-то. В ответ раздался усталый голос Ярузельской.
"А, так вот что случилось... Застрелили человека, видимо, того, который недавно проходил с бутылкой в руках."
Голоса умолкли. Эшли, судя по всему, зашла в реанимацию. Так, лучше уйти отсюда, пока Ярузельская не поймала на подслушивании.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Далара >>>
post #518, отправлено 14-03-2005, 10:39

Сандзу

Джессика пошла в наугад выбранном направлении. Лазарет-то, оказывается, кладезь информации! Откинула очередную занавеску, собираясь пройти. Упс! На койке почивает никто иной, как капитан. Нет, сюда мы не пойдем. Кошка, наверное, тоже неподалеку околачивается.
Что у нас здесь?
Умывальник. Зеркало. Господи, на кого похожа-то! Волосы взъерошены, будто и не причесывалась никогда: сама как швабра. Под глазами намечаются темные круги. Это ж сколько времени не спала? Как они тут вообще время определяют?
Вопросы в пустоту.
Так, ну ладно, волосы можно пятерней пригладить, вроде ничего. Хорошо еще, короткие. Глаза слипаются. Нет, рано еще спать.
В животе вдруг громко заурчало. Ну вот и еще одно напоминание о том, что время-то идет. Есть хочу! Или тут люди питаются исключительно алкоголем?
Ладно, вид вроде ничего, можно идти дальше.
Так, что у нас тут? Ага, бокс для инфекционных больных. Надо же, уже занятый... И охрана вокруг. Кто у них там?
- Здравствуйте, мальчики, - элегантный взмах метлой, губки сложили в прелестную улыбочку. Мальчики, кажется, клюнули.
- Доброе утро, девушка, - мальчики заулыбались в ответ.
Вон окошечко, можно заглянуть.
- Бедные, с утра заставляют вас тут стоять...
- Да вот такое дело... - парень вдруг спохватился и замолчал.
- Ох, не надо нервничать, - снова улыбка. - Я же ничего, мне ваши секреты не нужны.
Молодой человек явно расслабился. Джессика одним глазком глянула в маленькое окошко бокса. Койка, на ней кто-то... судя по цвету волос, девица. Ну не бывает у мужиков баклажановых волос. Рядом сидит кто-то, но кроме коленей ничего не видать. Ну и ладно.
- Пока, мальчики.
"Интересно, воздушный поцелуй будет слишком?.."

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
SonGoku >>>
post #519, отправлено 14-03-2005, 10:50

- Девушка... девушка...
Бармен вцепился в рыжеволосую девицу со шваброй в руках.
- Валидольчику бы, а?
Вот о чем его не предупреждали, когда он подписывал контракт, так это, что именно будет твориться на корабле. Бармен - профессия добропорядочная, солидная, можно сказать. С людьми говоришь разными. На военной базе бармен вообще - первый человек после каптенармуса и начальника базы.
Ладно, он человек привычный, не такое видали.
Правда, когда на днях к нему на стойку с диким мявом свалилось солнечно-пламенное животное с неукротимым темпераментом, он чуть было не отдал богу душу. Но - выстоял. Он выдержал даже футбол в заведении. Даже то, что парень, который вчера спер два стакана, теперь лежит в полутрупном виде в реанимации.
Но когда все то же животное отняло у него завтрак и имело наглость потребовать еще!..
- Или корвалольчику, - захныкал бармен.

Сообщение отредактировал SonGoku - 14-03-2005, 11:26

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #520, отправлено 14-03-2005, 11:10

Сандзу

- Девушка... девушка...
В первый момент, когда с жалобным воплем на нее налетело нечто, Джессика испугалась. После бессонной ночи, нервы на пределе.
- Валидольчику бы, а?
"Ой. И где я его достану? И Ярузельская как сквозь землю провалилась."
- Или корвалольчику, - захныкал бармен.
Вдруг стало его жалко. Бедняга. Надо поискать, вроде где-то видела шкафчик с медикаментами.
- Секундочку, я поищу.
Кажется, он не хотел ее отпускать. Еле выдравшись, Джессика отправилась на поиски.
"Ага, вот он. Та-ак. Ну это явно не то. Пурген ему не нужен... А это, интересно, что? Лучше не трогать. Фу, пахнет-то... Ага, вот."
Когда она вернулась, бедный человек уже нашел себе стул и теперь полулежал в нем.
- Вот, возьмите.
Незнакомец радостно схватил стакан, выпил. Кажется, ему полегчало.
"Ну хоть кому-то легче."

--------------------
user posted image
Шинсенгуми