Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк еле удержался, чтобы не не сездить по чьей-то физиономии.
-Он был мне братом, а из-за тебя я даже не смог найти остатков его истребителя.... Так-что поимей хоть немного уважения... А на счет карьеры- я то откуда могу это знать? Я никогда не опускался до такого уровня, чтобы подсирать своих сослуживцев.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
-Он был мне братом, а из-за тебя я даже не смог найти остатков его истребителя.... Так-что поимей хоть немного уважения... А на счет карьеры- я то откуда могу это знать? Я никогда не опускался до такого уровня, чтобы подсирать своих сослуживцев....
Лучшее средство от сна - адреналин. От бессонницы, впрочем, тоже. Действует лучше кофе. - Он был тебе братом... - передразнила Флай. - А я летала с ним, не забыл?! И где, интересно ты был, когда сбили меня? Рыдал по Мартину? Сообщение отредактировал SonGoku - 14-03-2005, 15:09 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Все-таки терран'раи - необычный и странный народ. Местами - непонятный. Можно даже сказать, непостижимый. К такому неутешительному выводу пришла Мурса, когда хозяин бутерброда с криками убежал вдаль. На прощание он прицельно швырнул в килратхи тем самым бутербродом, за что Мурса была ему несказанно благодарна.
А вот вязкий черный напиток, который с удовольствием (по крайней мере, на лицах) пили из шипящего аппарата, килратхи не понравился вовсе. Он странно пах, он был горький и шибал в нос. Мурса чихнула, сунув морду в кружку. И уж совсем ее расстроили напитки в разноцветных бутылках. Зато - о радость! - под стойкой, в самом дальнем углу лежал потерянный мячик. Мурса с трудом втиснула лапу в узкую щель и выцарапала игрушку. Осчастливленная килратхи выскочила из бара и наткнулась на самочку Грюнер, которой явно было не слишком радостно и легко на душе. Сообщение отредактировал SonGoku - 14-03-2005, 16:31 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
... *Да, разумеется. Конечно, если вы не возражаете, я хотел бы вначале обсудить эту ситуацию с Командиром корабля. А потом я с огромным удовольствием передам конфискованные мною средства вам для уничтожения...*
- Да чтобы я возражал?! Да никогда в жизни! Обсуждайте с кем хотите и что хотите! Более того, я бы на вашем месте сразу сделал это, вместо того чтобы читать ему нотации. Однако, дисциплинарное взыскание техник уже получил, а вы всетаки не затягивайте со здачей наркотических веществ... Да и еще такой момент. Техник заявляет что вы "лишили его премиальных за этот месяц"... Так вот, верните парню его сбережения, пожалуйста... вы же всетаки майор, офицер Космических Сил... стоит ли опускаться до банальной дедовщины? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Благодарный бармен (которым оказался тот несчастный, просивший успокоительного) показал, где находится местная точка питания, а заодно угостил едой и кофе. Кофе, надо сказать, был ниже среднего, но с голодухи употребишь и не такое.
Но приятный завтрак остался в прошлом. Теперь шли похороны. По правде говоря, для Джессики эти похороны были сродни похоронам в выпусках новостей или фильмах. Она в жизни не видела того, кого сейчас хоронили, и даже гроб-капсула был настолько непохож на обычные гробы, что не вызывал ни трепета, ни грусти. Люди вокруг стояли со скорбными лицами. Все правильно, они провожали друга, товарища, знакомого. А Джессика... она просто присутствовала. Она изо всех сил старалась придать лицу подходящее случаю печальное выражение. Но иногда любопытство все же пересиливало. Ей ведь впервые удалось увидеть большую часть экипажа корабля. Кажется, капитан заметил, что она не скорбит вместе со всеми. Ну и пусть. Она посмотрела на Грэя с вызовом, но тот уже отвел взгляд. Похороны закончились, все начали расходиться. Джессика не торопилась. Мимо проходили люди, в основном незнакомые. И вдруг. Этот. Навотны. Да, именно так его зовут. Его лицо она никогда не забудет. Там, на мостике. Тот резкий окрик. Черное дуло пистолета, направленное прямо на нее. И лицо, искаженное яростью. Нет, этого она не сможет забыть. Он что-то крикнул тогда. Потом что-то говорил капитан... Она не слышала, все как будто смазалось в памяти. Но вот это лицо. И пистолет. Навотны прошел мимо. Джессика вдруг обнаружила, что крепко сжимает кулаки. Хорошо еще она успела забежать к себе накинуть кофту потеплее - у этой кофты такие замечательные длинные широкие рукава... -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Где я был ???? Это что, такая вот ослоумная шутка ??? Да после того разбирательства, я руку готов был пожать тому, кто это сделал!
-А вообще, надеюсь ты тут не долго задержишься.... Мой тебе совет- уматывай как только найдешь корабль. Если ты не заметила, то (едко) нам тут плохо платят.... Состояния ты не сделаешь. Развернувшись, Джейк вышел, и отправился на палубу. Начиналась церемония похорон. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
Джейк не просто вышел, он еще и дверью ахнул так, чтобы все знали о его злости. Флай прикусила губу. В голове как заевшая на одном месте запись повторялось одно и тоже: "Руку был готов пожать том, кто это сделал..."
Для начала захотелось разреветься не по-детски. Вернее, как раз по-детски. Проклятье, она запуталась! Потом свое взяла природная злость, которая не раз позволяла ей выживать в тяжелых ситуациях. Рина поднялась, кое-как дохромала (ноги до сих пор как ватные, вот ведь черт) до умывальника. Из зеркала на нее взглянул ночной кошмар. Вампир, чистый вампир. Морда бледная, глаза утонули в черных тенях, волосы дыбом. Мда. Отлично, зато жалеть никто не будет. Вообще-то хотелось сразудвух вещей: понарезать круги по стенкам, чтобы выпустить пар, и уснуть как можно крепче. Сон не шел, чересчур сильно возбуждение. Флай немного побоксировала с дверью, рыкнула на сунувшегося на грохот десантника, открутила кран в умывальнике и сунула голову под холодную струю. Потом уселась на кровать. Делать больше было нечего. Определить бы, где ближайшая луна и повыть на нее, что ли? Сообщение отредактировал SonGoku - 14-03-2005, 19:53 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Призраки прошлого сильнее всего давят человека в минуты слабости. Вот и теперь Эшли медленно шла по коридору, а в ушах слышались прощальные слова её отца. Перед своим последним полётом, он долго рассказывал, маленькой ещё Эшли о далёких планетах, о битвах с врагами и просил об одном: никогда не забывать, что человек, в какую бы ситуацию не попал, всегда должен оставаться человеком и держаться из последних сил, что бы защитить то, что ему дорого и то, во что он верит.
Эти слова вспыхивали в памяти Эшли и заставили её остановиться. "Ну и похожа я на тех людей о которых говорил отец? Во-первых я давно уже ни во что не верю и почти ничего не люблю. Да и сражаюсь скорее по привычке, нежели ради каких-то высоких целей. Я ненавижу корабль, ненавижу свою работу и мечтаю только о том, что бы всё скорее кончилось, не важно как. Мне осточертело абсолютно всё, я хочу только покоя. Да и «коты», если подумать, не такие и мерзкие твари, по крайней мере судя по той особи, что шляется по нашему кораблю" и тут на Эшли налетела та самая особь. "Ну что ж попробуем подружится с врагом" - Здравствуйте, Мурса. - килратха как буд-то улыбнулась и протянула Грюнер какой-то предмет, спрятанный в огромной лапе. Эшли пригляделась и с удивлением обнаружила, что этот предмет, не что иное, как её же собственный мячик. Мурса канула им в майора, та увернулась и поймала отскочивший от стены шарик и не долго думая, кинула им в "кошку", та тоже увернулась и совершив невероятный прыжок, поймала его на лету. Всё это происходило на лётной палубе, так что странное поведение двух существ тут же привлекло внимание всех, кто на данный момент по каким-то причинам находился там. Эшли медленно пятилась и мячик пролетел у самого её уха. Улыбнувшись Ястреб поспешила поднять мячик и со всей силы кинуть его в килратху. Пока та разбиралась куда же укатилось оранжевое чудовище, Эшли спряталась за большой бак с краской. Тут же несчастный мячик угодил в крышку бака, которая оказалась не плотно прикрыта, в результате чего, Эшли щедро окатило тёмными брызгами. Совершенно не смутившись, майор засунула руку, почти по локоть, в бак и достала уже не оранжевый шарик. Тут же прицельно кинула его Мурсе по уху, от чего то стало тёмно синего цвета. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
SonGoku >>> |
![]() |
Увернуться от последнего удара не удалось, из глаз посыпались искры, в голове загудело, но мячик килратхи все-таки отловила. Он поменял цвет, как и лапа. Наверное, как и ухо.
Мурса испустила пронзительный йак-та Га, как положено при неожиданной атаке. - Кир'кха н'икх ракх к'хар, Коракту нар Кай'ра! - весело объявила килратхи. И запустила синим теперь снарядом самочке Грюнер прямо в лоб. Услышь дед, как Мурса использует священные клятвы, самым мягким последствим была бы принародная порка, скорее всего. Или еще что-нибудь. Дед у Мурсы изобретательный. Но он далеко, а мячик и товарищ по играм близко, а юной килратхи очень хотелось играть. Самочка Грюнер вернула мячик, Мурса отбила, но в мишень не попала, зато попала в ближайшую машину. Та украсилась синим горошком. Возмущенно заорал кто-то из механиков. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Внезапно внимание фон Бергенхольма привлекла веселая возня Мурсы и майора Грюнер и он, прервав свой разговор с той же внезапностью с которой и начал его, зашагал в противоположный конец взлетной палубы. Подойдя он как раз услышал окончание фразы сказанной Килрати "...ракту нар Кай'ра!" Лицо Николаса вытянулось. Стараясь не подавать вида, он вполне мирным тоном заявил :
- Милые дамы, я ни коим образом не являюсь противником активного отдыха и эмоциональной разрядки, однако не кажется ли вам, что здесь и сейчас ваши действия несколько неуместны... На том конце палубы только что завершились похороны, еще не ушли деснтники после последнего салюта... Вы бы спустились в трюм, или в спортзал... И, повернувшись к Мурсе, добавил: - Простите, нар ... как вы сказали? |
SonGoku >>> |
![]() |
- Простите, нар ... как вы сказали?
Мурса уселась на палубу и принялась тщательно вылизывать испачканную лапу, затем чистке подверглось ухо. Процесс предстоял длительный и вдумчивый... Хотя думала килратхи вовсе не о чистоте шерсти. Сначала она называла себя всякими словами, самым мягким из которых было тука и враксар. Потом мучалась необходимостью врать. За мучениями краска с уха перешла на полморды, и теперь Мурса очень напоминала раскраской древних кельтских воинов, которых видела на картинке. - Нар Кай'ра, - состроив самую наивную мордочку, какую ей удавалось в жизни, ответила килратхи. - Всегда восхищалась барроном Джукагой. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
- Джукага нар Кай`ра? - Переспросил фон Бергенхольм. - да, он действительно заслуживает уважения...
И, хмыкнув, добавил - Представляю какой любовью он пользуется среди своего народа, если уж его имя проскакивает даже в азарте игры... Не то чтобы фон Бергенхольм поверил в то, что имя одного из самых могущественных килрати вот так запросто всплывало в разговоре, однако наседать на Мурсу не стоило - в крайнем случае она просто замкнется и тем самым еще больше осложнит жизнь Николасу... А ему уж очень хотелось знать, зачем эту самую Мурсу сюда послали. И Аршманн и Республиканцы... или еще кто... Самым логичным было бы подозревать ее в верности Императору, однако совершенно непонятно, зачем Имперской Разведке нужно было посылать ее на передовую, ведь фон Бергенхольм навскидку мог придумать несколько мест, где такой ценный агент как псевдореспубликанская Килрати могла принести гораздо больше пользы и вызовет меньше подозрений. К тому же, если достоверно известно, что агенты противника на корабле есть и так. А в том что в Имперской Разведке сидят далеко не дураки, фон Бергенхольм уже убедился. Значит всетаки республиканцы ? Ведь у Килрати вроде бы нету иных фракций? Надо будет хорошенько обдумать это все на досуге... Сообщение отредактировал Lijnik - 15-03-2005, 0:11 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Значит, к такой-то маме обращаться за Сэйбрами... Хорошо, господа... Неуважение к посланнику капитана есть неуважение к капитану. Будем воспитывать ... А то развеселились что-то неуместно.
От размышлений капитана оторвало редкое зрелище. Майор Грюнер и Мурса, перемазанные краской, старательно изображали из себя святую невинность перед суровым коммандером. - Развлекаетесь? - от взрыва капитана удержало лишь осознание того, что джентельмены называют кошку кошкой, даже споткнувшись о неё в темноте... - Госпожа Мурса, я советую вам скорее заняться чисткой с помощью химических средств. Или будет поздно... Майор - капитан официально кивнул - Жду вас с докладом о состоянии вашей эскадрильи через два часа у себя в кабинете. - Коммандер - ещё один кивок, несколько всё же более дружелюбный. ... В кабинете царила тишина и покой. Хотелось упасть в кресло - и не вставать. А лучше -никуда вообще не ходить, не летать, и вообще ничего не делать лижайшую вечность. Тем не менее, были дела, требовавшие разбирательств. И немедленных. - Дежурный... вызовите ко мне капитана Ландау! Сообщение отредактировал Кристиан - 15-03-2005, 10:22 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Ландау вошёл в свою каюту после разговора с Фон Бергенхольмом. Только он упал в кресло, как ожил терминал связи и дежурный сказал: "Капитан Ландау, вас вызывает командир корабля". *Вас понял*, ответил Ландау и встал.
Оправив форму и умывшись, Джеймс вышел из каюты и направился в сторону каюты-кабинета Шкипера. Подойдя к двери Ландау нажал кнопку звонка-селектора... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
... Звонок в дверь. Ландау?
Грэй нажал на кнопку открытия двери. Он самый. Смотрелся пилот усталым, даже грустным, и - немного злым. - Проходите, капитан... Мне хотелось бы обсудить с вами некоторые вопросы, которые мне лично не дают покоя... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *День добрый, командир. Я тоже хотел бы обсудить с вами кое-что. К сожалению последние события как-то выбили всех нас из привычной колеи. Вы в лазарете были, я вылетал на помощь...*, сказал Ландау проходя в кабинет.
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Вот о вашем вылете на помощь я и хотел бы поговорить... Всякое бывает. Многое случается. И, наверное, на самом деле бывает так, что техника подводит, радары отказывают... Я, собственно, о погибших гражданских...
Грэй вздохнул. Мерзкий разговор, но необходимый. - На самом ли деле радар вышел из строя, капитан? Боюсь, что в данном вопросе я не могу быть чересчур доверчивым... -------------------- Основной принцип кошкости:
Krill >>> |
![]() |
... Ландау на пару секудн захлестнула ярость. *Знаете ли вы, каково бывает после таких ситуаций. Когда вроде уничтожил пирата, а потом оказывается что ты убил ещё трёх-четырёх гражданских, заложников которых тыне сёк, потому что какая-то скотина, ответственная за осмотр истребителей, обкурилась "дури" и наплевала на всё???*, голос Ландау, было сорвавшийся на крик немного утих...
*А я теперь знаю. Погано бывает. Я вон даже напился до отключки у себя в каюте...*... голос Ландау перешёл на шёпот... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
MjavTheGray >>> |
![]() |
Он ещё и напился... Хорошо... И отчего-то считает, что это его извиняет... А что за дурь?
- Так... А что за ... дурь вы упомянули? На моём корабле наркоманы?... - шкипер сузил глаза и стал похож на хищника. - Насколько давно вы это узнали, и отчего не доложили об этом офицеру безопасности? - Дежурный?... - офицер по ту сторону провода даже шарахнулся. - Будьте так добры, коммандера фон Бергенхольма ко мне... Немедленно! Сообщение отредактировал Кристиан - 15-03-2005, 11:09 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Кажется, она опять хватила лишнего... Как это?.. перегнула что через что? Мурса забыла.
Распластываться пузом по палубе уже поздно, тем более что там как раз разлита бескрайняя лужа синей краски, а у килратхи возникло смутное подозрение, что новую расцветку меха свести будет ой как трудно. Развеселившиеся механики снабдили килратхи ценными сведениями и ацетоном. За первое Мурса поблагодарила - вежливо, хотя и сдержанно (дед всегда говорил, что даже с килрах'хра нужно обращаться почти как с равными, но не давать им особой воли, чтобы помнили место; к терран'хра, наверное, это тоже относится). От второго, как и от растворителя отказалась наотрез, заподозрив, что от этой химической гадости краска сойдет вместе со шкурой. Ценные сведения гласили, что нужно залезть под горячую воду, поэтому килратхи отправилась в спортзал, где по ее мнению душ должен был быть. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 9:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |