В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Krill >>>
post #561, отправлено 16-03-2005, 13:02

Безумный Поэт.

Известность: 91

... *Ладно, прошу меня простить за самоволие, но я тогда просто сорвался. Пять часов говорить с технарём, который чуть ли не матюгами кроет, я думаю вы меня понимаете...*, сказал Ландау после того как высказался Фон Бергенхольм.
*Если я понадоблюсь, я буду либо в своей каюте либо в кают-компании...*, сказал Ландау и вышел, оставив Командира корабля и Фон Бергенхольма обсуждать ситуацию...
Придя в свою каюту, Ландау тихо сказал сам себе: *Джеймс, ты теряешь самообладание. Таким образом недалеко и до сумасшествия...*. После чего сел в кресло и закурив задумался...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #562, отправлено 16-03-2005, 13:11

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Ну, вот мы и расходимся по делам. Госпожа Мурса, я на вас очень рассчитываю. Надеюсь что все любители травки не избегнут вашего чуткого обоняния... - Грэй отодвинул чашку с чаем и встал из-за стола. - Но я надеюсь также, что невиновные не будут осуждены впустую. Очень надеюсь...

Сообщение отредактировал Кристиан - 16-03-2005, 13:15

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #563, отправлено 16-03-2005, 13:34

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Грэй отодвинул чашку с чаем и встал из-за стола

Мурса покинула бар не сразу. Сначала надо было расправиться с небольшой горкой соевых котлет, выделенных благодетелем. К тому же, надо было настроиться на охотничий лад, убедить саму себя, что ни Сивар, ни кто другой не рассердится за то, что она отправилась выполнять поручение, не посоветовавшись с богами, а самое главное - заставить себя вылезти из-под теплого одеяла. Больше всего на свете Мурсе сейчас хотелось свернуться в тугой клубок и выспаться. Терран'раи жили совсем по-другому расписанию. На Мъольнире это не смущало килратхи, так как на Мъольнире все жили кто как придется - за исключением монахов, но те не протестовали, когда Мурса засыпала где ни попадя и когда ни попадя.
За умственным трудом опустела кружка, но попросить еще Мурса не решилась.
Итак, задача: обнюхать... э-э, а сколько их тут, собственно?
Благодетель не ушел далеко. Он вообще никуда не ушел, так как остался стоять на месте после того, как Мурса красивым длинным прыжком перекрыла ему выход из бара.
- Дай список, - потребовала килратхи. - Нужно точно знать, сколько наррода.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Далара >>>
post #564, отправлено 16-03-2005, 13:48

Сандзу

Жемчужин: 1717

Капитан ушел. Видимо, он намеренно полностью проигнорировал ее. Теперь можно расслабиться. Джессика, уже разжившаяся чашкой с дымящимся чаем, обхватила кружку ладонями, смакуя тепло. Бармен улыбнулся, давая ей чай. Только девушка собиралась уточнить у Мурсы, что имел в виду капитан, говоря о травке, как кошка громадным прыжком оказалась у выхода.
"Тьфу."
Джессика крутанулась на стуле посмотреть, что происходит. Мурса закрывала выход Скорчинскому.
- Дай список, - потребовала килратхи. - Нужно точно знать, сколько наррода.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
MjavTheGray >>>
post #565, отправлено 16-03-2005, 13:57

Мяв. Серый Мяв.

Скорчинский стоял столбом... Он уже почти привык, почти перестал дёргаться, даже стал испытывать к этой огромной кошке какие-то тёплые чувства... Но когда на тебя прыгают чуть не с неба - не очень легко прийти в себя.
- Спи-пи-сок... У меня нет с собой...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #566, отправлено 16-03-2005, 14:05

- Спи-пи-сок... У меня нет с собой...

- Пойдем туда, где есть, - настаивала Мурса. - Мне нужно.
Тут она вспомнила кое-что крайне важное, что должно оказывать на здешних терран'раи должное воздействие, и триумфально добавила:
- Кал шинтар говорррит - кррайне важное поррручение. Вот!

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Далара >>>
post #567, отправлено 16-03-2005, 14:11

Сандзу

- Э-э... Если можно, я пойду с вами. Мне... больше нечего делать. Вдруг я смогу помочь?
"Уй... как неубедительно." Джессика внутренне поморщилась.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
SonGoku >>>
post #568, отправлено 16-03-2005, 14:14

О рыжей самочке кал шинтар ничего не говорил. А говорил он о Ррандау, которого носит неизвестно где. Мурса не знала, может ли одно заменить второе, но на всякий случай согласилась. Килратхи пришло в голову, что при рыжей самочке встречные терран'раи не будут слишком уж шарахаться или противиться попыткам исполнить поручение.
Так они и прошествовали в каморку добродетеля - впереди уже опомнившийся и даже порозовевший кастелян, следом Мурса, так и не пожелавшая расстаться с одеялом, и завершала процессию рыжеволосая самочка Джессика.
Увидев список, килратхи оторопела. Кажется, ей предстоял своего рода Сивар Эшрад. В некоторой модификации. Мурсе еще ни разу не приходилось участвовать в церемонии, поэтому юная килратхи имела о ней крайне смутное представление. Но, судя по записям, которые ее заставили изучить в доме деда, Сивар Эшрад был чем-то грандиозным и титаническим.

Сообщение отредактировал SonGoku - 16-03-2005, 14:28

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #569, отправлено 16-03-2005, 14:54

Сандзу

Заглянуть через плечо Мурсы было невозможно в принципе, поэтому Джессика схватилась за одеяло, все еще висевшее на кошке, и заглянула в список сбоку. Если бы она умела свистеть, она бы присвистнула. Это ж сколько они ходить будут?
- Мы, надеюсь, не всех за один раз будем обходить?!

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #570, отправлено 16-03-2005, 15:17

- Мы, надеюсь, не всех за один раз будем обходить?!

Мурса тоже на это надеялась всей своей килратхской душой. В итоге простенького подсчета (по пятнадцать минут на каждого) выходило, что эпопея займет часов пятьдесят. Сюда не входил сон, переходы от одной жертвы к другой и еда. Несколько радовала привычка терран'раи, как и прочих приматов, кучковаться небольшими стаями, если не по родству, то по интересам. Конечно, запах в такой стае перемешивается, но все же не нужно гоняться за каждым по одному.
- Ты со мной? - строго спросила килратхи у самочки Джессики.
Та, вроде бы, была за продолжение охоты, хотя заметно скисла. Благодетель отказался наотрез, хотя его вовсе не спрашивали.
- Хорррошо, - сказала Мурса. - Все ррравно мы тебя вычеррркиваем.
Что и сделала, вручив самочке Джессике вторую копию списка и карандаш.
- Ты вычеррркивай.
Первую копию, разорванную в клочья попыткой Мурсы самой делать пометки, пришлось выбросить.
Первым номером в списке стояло: капитан 1-го ранга Рональд Грэй.
Мурса решила: никаких исключений.
И поэтому утратившая одного своего члена процессия промаршировала к каюте кал шинтара. Вернее, намерена была промаршировать, но кал шинтар обнаружился гораздо раньше. Он неторопливо шагал по летной палубе.
Где и был обнюхан.

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #571, отправлено 16-03-2005, 15:35

Сандзу

Насилу найдя в списке Скорчинского, Джессика вычеркнула его, дабы не путаться. Правда, теперь пришлось догонять Мурсу, которая ждать не стала.
Капитан оказался гораздо ближе, чем предполагалось и немедленно подвергся обнюхиванию. Экспертиза постановила, что капитан имел на себе искомый запах.
- Пометь, - сказала Мурса.
- Но, - запротестовала Джессика, - это же он тебя отправил на это задание. Он же явно не...
- Помечай, - твердо перебила килратхи. - Всех.
Несколько растерянно пожав плечами Джессика стала ставить галку напротив имени Грэя, что не так-то удобно делать на весу.
- Себя вычеррркивай, - заявила Мурса, заметив, что Джессика, наконец, справилась с непослушной бумагой.
Пришлось снова рыться в списке, ища себя. В этот раз поставить отметку получилось легче - видимо, приобреталась сноровка.
Килратхи тут же отправилась дальше. Энтузиазма ей было не занимать. Кое-как сложив список, Джессика потопала следом.

Сообщение отредактировал Далара - 16-03-2005, 15:37

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #572, отправлено 16-03-2005, 15:59

- Полковник Дмитрий Ульянов, - зачитала самочка Джессика.
Ой-й-й... Мя-ааа... Сделать вид, что не слышала? Недостойно.
Как назло, Воррон стоял возле тяжелого бомбардировщика и задумчиво на него смотрел. Вознося молитвы всем богам, какие приходили на ум, килратхи, осторожно ступая по палубе, подошла ближе. Ее светлоокий тигр из сна мог и сдачи дать. Интересно, будет ли от него пахнуть искомым? И можно ли унюхать искомое издалека? Желательно - с расстояния, превышающее дальность выстрела. Но Мурса не настолько была хорошего мнения о своем обонянии.
От Воррона по-прежнему пахло табаком, чуть-чуть алкоголем, но давнишним, крепко воняло потом и чужим терран'ра.

--------------------
user posted image

Раймон >>>
post #573, отправлено 16-03-2005, 16:05

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Дмитрий, увлеченный разговором с механиками, даже вздрогнул, когда над ухом раздалось трудолюбивое посапывание ...Мурсы. Да так и Богу душу отдать можно! Однако полковник каким-то чудом сумел справиться с собой и сохранить лицо. При этом он машинально отметил, что парни из техобслуги моментально побледнели, а один из них даже непроизвольно схватился за первый попавшийся под руку инструмент.
- Чем могу быть вам полезен, госпожа консультант? - как можно более вежливо осведомился полковник. Он искренне надеялся, что килратха не станет снова задавать вопросов, способных вывести его из себя. ...А потом выпускать когти, когда дискуссия станет слишком жаркой.

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
SonGoku >>>
post #574, отправлено 16-03-2005, 16:10

Килратхи немного смутилась. Хорошо, что шкура уже успела подсохнуть и не торчала клочьями.
Но у нее была великолепная отговорка, которую она и отбарабанила: по поводу кал шинтара и его распоряжения. После чего дернула за рукав почему-то хихикающую самочку Джессику.
- Вычеррркивай. Тррравой не пахнет. Следующий.
- Капитан Вальтер Навотны, - упавшим голосом зачитала рыжая самочка; веселья у нее поуменьшилось.

Сообщение отредактировал SonGoku - 16-03-2005, 16:14

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #575, отправлено 16-03-2005, 16:12

Мяв. Серый Мяв.

- Успокойтесь, полковник... - капитан поспешил погасить возможный конфликт в зародыше. - Мы всего лишь выясняем, кто на борту нашего замечательного корабля страдает пристрастием к курению марихуаны. А Госпожа Мурса единственная, кто может с уверенностью сказать, кто пахнет этой дрянью, а кто - нет...
Полковник ответил что-то, не до конца понятное капитану. По крайней мере, в тот разговорный минимум русского языка, что был известен Грэю, большинство употреблённых полковником слов не входило...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Далара >>>
post #576, отправлено 16-03-2005, 16:32

Сандзу

Процессию на подходах к следующей жертве никто не заметил, поэтому означенная жертва вздрогнула, обнаружив рядом с собой усиленно сопящую кошку. Еще бы!
- Чем могу быть вам полезен, госпожа консультант?
Джессика не сдержалась и захихикала. Очень уж забавно выглядели эти двое: испуганный полковник, пытающийся скрыть испуг за официальностью, и смущенная Мурса.
Последняя дернула Джессику за рукав, мол, чего веселишься?
- Вычеррркивай. Тррравой не пахнет. Следующий.
Изобразив бравость, Джессика вычеркнула полковника. И вот тут... Следующая фамилия внушала что угодно, кроме веселья. Улыбка исчезла сама собой. А ведь придется идти к нему, ничего не попишешь.
"Вот бы у него обнаружился этот запах. А капитан бы напустил на него Мурсу. Пускай бы она ему голову откусила."

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Кэр Лаэда >>>
post #577, отправлено 16-03-2005, 16:51

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Джейк! Джейк! а я тебя всё найти не мог!
-ну?
Джейк с механником находились в ангаре для "Рапир"
-Вот, смотри...
С этими словами механник раскрыл старенький лэптоп.
-Вот, технология "Стэлс"
-Так...
-Смотри, если мы установим вот этот контур так...
-Угу, но придеться смещать вот этот сюда....
-Нет, этого можно избежать, если....
-Да, Майк, из этого может что-нибудь и получиться...
Двое механников, один из которых был еще и пилотом сосредоточенно углубились в процесс обсуждения....

Сообщение отредактировал Фесс - 16-03-2005, 16:55

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #578, отправлено 16-03-2005, 16:54

Следующий объект тоже пах чем угодно, кроме травы. Самочка Джессика очень расстроилась, почему-то ей было крайне необходимо поставить напротив фамилии капитана Навотны (Мурса чуть было челюсть себе не вывихнула, произнося его имя) галочку. Капитан не обратил на охотниц никакого внимания, так как азартно гонял молодняк из угла в угол.
Капитан Ррандау на летной палубе не было, он был выслежен в каюте, и от него травой пахло. Мурса долго веселилась, потому что один из механиков, так же подвергшийся процедуре, сообщил, что прозвище у капитана Ррандау - Асассин, а дед расказывал Мурсе о секте асассинов на Нак'таре, которые слушали кого-то по имени "Горррный старрец", курили "анашу" и делали всякие малоприятные вещи. Дед сказал, что "анаша" - примерно то же самое, что и "марихуана", а кал шитар утверждал, что ищут они тех, кто здесь курит "марррихуану". Килратхи встревожилась. Кто из экипажа "Горррный старррец", хотела бы она знать? Во всяком случае, об этом необходимо было доложить кал шинтару

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #579, отправлено 16-03-2005, 17:12

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Подожди, Джейк, что-то мне не нравиться вот этот узел... Тут будет мощнейшее напряжение...
-Спакуха Майк! Рискнем!
-Рискнуть-то можно, но вот при неудачи всю эту схему спалит ко всем чертям!
-Хоть одна моя идея заканчивалась взрывом ?
-Д...
-Так, тогда я просто не правильно соеденил контакты....
-Ну , с богом!
Джейк забрался в кабину, и мысленно помолившись включил системы. Сначала ничего не происходило, но потом появился слабый запах дыма с каждой секундой он становился всё отчетливей.
Слейт чуть не подпрыгнул на сиденье, когда в голос заорала система пожаротушения, одновременно с ней, из корпуса корабля повалил черный дым и искры.
-Джейк! ВЫРУБАЙ!!!!!!
Майк уже несся с огнетушителем. Слейт быстро отрубил все системы.
Результатом стала полностью перегоревшая и полупроплавленная плата.
-Я-же говорил!!!
-Да ладно, вот тока теперь где-то надо достать плату ZRW-46UT...
-Ну это-то не проблемма, вот если об этом узнают, то нам с тобой будет плохо, потому давай-ка быстро всё это прибирать...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Reytar >>>
post #580, отправлено 16-03-2005, 17:28

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

"Шевелись, дамочки! Кто не курит и не пьет, - тот здоровеньким помрет!" - Покрикивал Вальтер, заставляя подопечных быстро занимать места в новеньких "Сэйбрах" и по сигналу покидать их. "Плохо! Насморочный осминог управится быстрее вас, лодыри!" - Акула еще раз взглянул на секундомер, скривился, как буд-то съел что-то до невозможности кислое и рявкнул: "Еще раз! Пошли! Будете бегать до тех пор, милашки, пока все из вас не уложатся в хотя бы в минуту, для начала." Навотны азартно порыкивал всякий раз, когда на его взгляд, подчиненные запрыгивали в кабины недостаточно резво, "без души". На самом же деле, за напускной суровостью и бравадой он прятал нервозность, вызванную разрывающей череп мигренью. Как Вальтер не надеялся на ошибку, он чувствовал, что посещение похорон явно не прошло для него даром и что, если сегодня он не хочет просыпаться от собственного крика, необходимо будет принять не две а три капсулы транквилизатора...
"Шевелись, дамочки! До тех пор, пока я не увижу пилотов, а не стайку желторотых институток, можете и не мечтать о своих символах на борту наших машин! Пока вы их не заработали! Все вы, кроме Отелло, будете носить лишь тактическуие номера и называться будете так-же. Никаких "Бешеных Коней", "Бастардов" и прочей шелупени! Нести на крыле свой герб, это ЧЕСТЬ! Честь не меньшая, чем родовой знак на рыцарском щите, или парусе грот-мачты в далекой древности. Вас будут узнавать свои, но вас будет узнавать и враг. А это - еще большая ЧЕСТЬ! Подобного удостоились немногие и первые из этих немногих - "Убийцы котов": экипаж "Таравы" и бригада космопехов, покрывшие себя неувядаемой славой в рейде на Килру! А по этому - шевелись, дамочки! Пошел-пошел-пошел!!!"

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...