Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Низкорожденный экипаж Мурса оставила на потом, если конечно кое-кто из них не попадался ей по дороге. Такому бедолаге устраивался допрос с пристрастием: "Имя? Звание? Стой спокойно!!!" Причем командовала самочка Джессика, а Мурса взяла себе роль досмотрщика и силовой поддержки в одну лошади... килратхскую силу.
Хуже всего пахло у машины, из которой валил дым, а вокруг, рассыпая определенно ругательства, прыгали два терран'раи. На всякий случай килратхи велела добровольной помощнице пометить их обоих. Пока самочка Джессика искала их в списке, парни успели уничтожить "место преступления" и все улики. Нар Бергенхольма она знала, где искать. Проверив попутно трех матросов (их было четверо, но одного не догнали), килратхи вместе с помощницей добралась до машинного отсека. Нужная дверь была закрыта, и Мурса осторожно опробовала ее когтями. Сообщение отредактировал SonGoku - 21-03-2005, 10:26 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм лежал на своей полке и размышлял. Лежал он не потому что был таким уж лентяем - если бы позволяло помещение, то он бы ходил по нему, размышляя. Но в шкафу можно было сделать всего пару шагов и то боком. А уж о чем подумать ему было - на таком странном корабле Николасу бывать еще не приходилось.
При этом подсознание заставляло его произносить следующие фразы: - Практический мистицизм с мистицизмом, преобразимый и трещавший слева от однородной и критической среды, или смело и весело поет, или стремится позвонить. Философствуя над теорией, соавтор практического дяди глупо и торжественно позволял обеспечивать сознания дискретной диалекти... Внезапно за дверью раздался звук легкого царапанья когтей по металлу и фон Бергенхольм, сев на полке нашал на кнопку недавно установленного им лично замка. Дверь плавно отъехала в сторону. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Дверь плавно отъехала в сторону, и Мурса услышала буквально следующее:
- ...ки. Сии методы без вертолета продолжали слева от суббот философствовать о себе и начинали глядеть между революционными котами без грузчиков. От неожиданности килратхи уселась на хвост, развесив уши. Сзади наседала самочка Джессика, но она могла не стараться, сдвинуть Мурсу с места сейчас могло лишь какое-нибудь чудо. Килратхи, время от времени медленно моргая, зачарованно смотрела на нар Бергенхольма. Нар Бергенхольм с тем же выражением разглядывал заполнившую дверной проем массу рыжей шерсти. - Умеренная среда без лекции формулирует разработки без компьютера читателю с диалектикой, образовываясь законами, но не сугубо судит, означая период с преобразованиями практиками фиктивных материалов, - кажется, он не мог остановится. - Кабанчики кабанчика славно и сугубо смеют создавать отрицания теней. Архаичные четверги - это среды буржуазной армии с эквивалентом... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Нельзя сказать что фон Бергенхольм был тормозом - его сознание уже давно оценило ситуацию, он находился в полном порядке, и был готов к разговору с посетителями, однако введя на время раздумий подсознание в состояние защитной бредогенерации, он не мог так резко перестроиться на обычный лад.
- Умеренный инженер с собственностью абстрактного и специфического познания вполне и похабно будет мочь называть бесполезные отрицания хвостом. - закончил он назидательным тоном и, откашлившись, добавил - извините, я что-то задумался. Чем могу быть полезен ? |
SonGoku >>> |
![]() |
- Чем могу быть полезен?
У Мурсы вообще-то была заготовлена фраза. Килратхи даже начала ее произносить, но ее внимание привлекло одно очень важное слово. Она бы извернулась, чтобы взглянуть внимательнее на предмет, который это слово описывало, но и дверь, и помещение за дверь были очень узкие. - А почему хвост - похабно? - искренне удивилась Мурса. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
Фон Бергенхольм, разумеется, старался не слушать что он несет во время раздумий, однако у него осталось ощущение что о хвосте он действительно что-то говорил. Но что конкретно - было для Николаса полнейшей загадкой, поэтому он попытался выкрутиться... Все его надежды были на то, что понять смысл фраз которые генерировались подсознанием врядли возможно.
- Ээ... Простите, я говорил не о том хвосте, который представляет собой продолжение позвоночника. В с смысле не о биологическом хвосте... ээ. Это такое выражение - хвост. Ну, остаток... Нечто дополнительное ... Так с чем вы пришли ко мне? Только не говорите, что опять что-то произошло?! |
SonGoku >>> |
![]() |
- Все старрое, - успокоившись сама, Мурса поспешила успокоить и нар Бергенхольма. - Кал шинтар говорррит - нужно нюхать. Искать тррраву. Уже нос чешется и хочу чихать, - пожаловалась килратхи. - Там список ведут. А еще на палубе горррит машина. А это что такое?
Она указывала на странный предмет в виде большого ящика с ручкой. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... После того как Мурса заглянула к нему и обнюхала, Ландау еле сдержался чтобы не засмеятся, отправив по внутрикорабельной связи послание Фон Бергенхольму что сейчас он придёт и принесёт Конфискат, Ландау открыл сейф, вытащил опечатанный своей печатью пакет и вышел из каюты.
Подойдя к месту квартирования Фон Бергенхольма, Ландау увидел Мурсу и Джессику... *День добрый. Коммандер, как я и говорил, я принёс вам Конфискат, чтобы вы его уничтожили. Прошу принять и выдать расписку...*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lijnik >>> |
![]() |
Фон Бергенхольм изумился:
- Траву нюхать? Кто же траву нюхает?! Ааа... Вы выполняете тот капитанский приказ. В смысле вы решили выяснить не пахнет ли от меня травкой... Можете сразу записать что пахнет! Даже нюхать ничего не надо - поберегите нос, отдохните. Изучите вот, действительно, шарманку. Это древний музыкальный инструмент, который передается в нашем семействе с незапамятных времен. Дело в том что во время своего последнего посещения Земли я похоронил отца, а он завещал мне не расставаться с нашей семейной шарманкой... Помню, когда я был маленьким, то все время прятался от нее... Отец доставал шарманку, как правило, когда был сильно не в духе и, выпив джина, начинал хромая ходить по нашему дому, медленно вращая ручку... Все домашние старались не попадаться ему на глаза, когда слышали ее мрачные звуки... Впрочем, у меня есть еще два валика с другими мелодиями, не столь унылыми... Фон Бергенхольм, погрузившись в воспоминания, погладил деревянную крышку шарманки... Воспоминания Николаса были прерваны зашедшшим сдать конфискат Ландау. В тесном шкафчике сразу еще сильнее запахло травой. Фон Бергенхольм поставил свою подпись на мини-ноутбуке, протянутом ему, достал остальные конфискованные пакеты с наркотиком и сложил все в одну сумку. - Ну что, же, теперь можно и избавиться от этой дряни ... |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк вошел в каюту, и сразу-же грохнулся на кровать.... Он чувствовал себя так, как будь-то тока-что собственноручно разгрузил пару вагонов с картошкой. Отлежавшись пару минут он направился к столу. Кондор сам не понял, что его заставило вынуть тот яшик. Куча фотографий.
Он у себя дома, на Земле. Они с братом ловят рыбу. Они стоят у своих машин на взлетной палубе. Фотография их звена. А на следующие две Слейт смотрел очень долго... Три человека на фоне "Рапир", в летной униформе, его нашивки еще на месте, а рядом два человека- его брат, и.... Она... Они так и стоят- Джейк и Мартин по краям, а между ними с довольной улыбкой Флай.... На второй фотографии Мартин и флай в обнимку на фоне звездного неба видного через большое смотровое стекло прогулочной палубы. Джейк еле сдержался, чтобы не разорвать эти клочки бумаги.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
- Ну что, же, теперь можно и избавиться от этой дряни ...
Мурсу так заинтересовал необычный ящик, что килратхи не удержалась - без спроса протянула лапу и крутанула на пробу ручку. Шерсть на загривке мигом встала дыбом, звуки ящик действительно издавал на редкость унылые и мрачные. Они несколько напоминали весенние вопли отвергнутого самца. Может быть, дальше пошло бы лучше, но нар Бергенхольм недвусмысленно сообщил, что собирается уходить, а если Мурса не освободит проход, у него ничего не получится. Килратхи дала "полный назад". -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Господин капитан! Господин капитан! ...
Грэй обернулся. Расталкивая техников, виляя между снующими погрузчиками, оттоптав по дороге ногу одному из стрелков, что попался на пути, к нему спешил Скорчинский. Наверное, привыкаю... - пожал плечами англичанин. - Уже даже почти не тошнит при виде этого типа. - Что у вас стряслось? - Господин капитан!... - тот никак не мог отдышаться. - Заключённая требует прогулки... - Что?... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Lijnik >>> |
![]() |
Фон Бергенхольм, повесив сумку с травой на плечо, отправился на взлетную палубу, но по дороге решил заглянуть и проведать арестованную, а точнее ее охрану. Подойдя к двум дюжим десантникам он первым делом потребовал отчета.
- Согласно вашему распоряжению мы записывали кто и когда заходил в палату и не препятствовали. Все подробности записывали. Докладывать? - Нет, забейте... Конечно докладывать! - Сразу после вашего ухода заходил лейтенант Джек Слейт, пробыл недолго, вышел, судя по всему, рассерженным. - Ну хоть сам вышел, уже хорошо. - вздохнул Николас. - Сегодня, дважды заходил Скорчинский, сначала принес завтрак, а потом робу техника. Проводил там не больше пары минут первый раз и пока не известно сколько во второй, потому что он еще там. Да, поднадзорная просилась на прогулку. Но ведь у нее статус задерженной? Фон Бергенхольм, кивнув, открыл дверь и зашел в палату, столкнувшись с выходящим Скорчинским. Рина Эш лежала на койке и мрачно наблюдала за открывшейся дверью, . - Как самочуствие? - поинтересовался Николас. - Что касается прогулки, то я лично вас опасной для команды не считаю, более того, подозреваю что для скорейшего выздоровления стоит прогуляться, тем не менее вы ведь фактически совершили преступление... Я бы вас все равно отпустил немного пройтись в присутствии десантников разумеется. Короче говоря, это вопрос к капитану, кстати, Скорчинский, корошо что вы тут. Будте любезны, изложите просьбу нашей... хмм. гостьи, старику... Сообщение отредактировал Lijnik - 18-03-2005, 10:12 |
SonGoku >>> |
![]() |
Когда принесенный смешным толстым прапорщиком завтрак был съеден, вторая пачка сигарет опустела, а мусора в углу заметно прибыло, понадобилось найти иное развлечение. Может, повеситься на простыне? Флай разочарованно изучила потолок. Не выйдет, не допрыгнуть. Разбить голову о стену тоже не получится, разбежаться негде, да и бравые пацаны у дверей вмешаются. Кроме того, Рина никогда не была сторонником насильственной гибели себя любимой от своих же рук. Пусть другие потеют.
Флай спустила ноги с койки, посидела, пережидая головокружение. А, что нам терять, кроме своей лицензии?! Кстати, о лицензии. Отберут, как пить дать, отберут. Здешние блюстители нравственности и порядка постараются... Флай сходила к умывальнику, вооружилась мыльницей, вернулась на койку и запустила импровизированным снарядом в дверь. Ничего не случилось. Флай сходила за мыльницей вторично. На третий раз дешевый пластик разлетелся в шрапнель, кусок мыла ускользнул в угол, а в проем сунулась угрюмая башня десантника. - Теперь чего? - Гулять хочу! – весело заявила Флай. – А еще мне новая мыльница нужна. И сигарет. Сообщение отредактировал SonGoku - 18-03-2005, 11:02 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Капитан не обрадовался. Совсем не обрадовался. Честно говоря, он нахмурился. Скорчинский попятился. - Коммандер фон Бергенхольм сказал, что он не против... но ждёт вашего решения. - Да ну? - бровь капитана поползла вверх, повергнув кастеляна в уныние. - А кто сказал, что я разрешу преступнице разгуливать по военному кораблю? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
Ожидание подзатянулось. Флай опять улеглась на койку и принялась сверлить мрачным взглядом дверь. Не то чтобы у нее не было посетителей, но как-то все не те, не те... Опять прибежал толстый прапорщик, долго извинялся, что может сейчас дать только это, да и вообще пока не дозволено, но ей же наверняка холодно... и так далее. Он принес заштопанный комбинезон, старый, на Голиафа и выпущенный, как заподозрила Рина, в 1999 году. Прапорщики-хозяйственники - это что-то.
Потом явился СБшник. Поинтересовался самочувствием - к удивлению Флай, кажется, искренне. Опять напомнил, что она фактически совершила преступление (А то я не знаю!). Но отослал Колобка к капитану за разрешением. Сообщение отредактировал SonGoku - 18-03-2005, 12:49 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Дрожать под капитанским взором было стыдно, и противно, но Скорчинский ничего не мог с собой поделать. - Г...господин капитан... заключенные имеют право... Договорить ему Грэй не дал. - Если коммандер так добр, то пусть прогулка проходит под его личным надзором! И резко отвернулся, давая понять, что разговор окончен. -------------------- Основной принцип кошкости:
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... сдав конфискат, Ландау вернулся к себе в каюту. Отправив Шкиперу копию расписки о сдаче наркоты, Ландау убрал деку в карман и умывшись направился в кают-компанию.
В кают-компании было пусто и тихо. Только бармен уныло протирал в двадцатый раз до хрустального блеска отмытые стаканы. Заказав тройной кофе, Ландау уселся на табурет у стойки и закурил. Бармен пододвинул к Ландау пепельницу и поставил перед ним чашку с кофе... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lijnik >>> |
![]() |
Фон Бергенхольм дождался возвращения Скорчинского, буквально пропитавшегося недовольством капитана. Однако с собой он принес пусть и неохотное, но разрешение на прогулку. В присутствии офицера внутренней безопасности. Николас огляделся вокруг, но других офицеров внутренней безопасности, к своему удивлению, не обнаружил.
- Ну что ж. Раз капитан делает вид, что он не против небольшой прогулки, то предлагаю вам составить мне компанию. Я как раз отправляюсь на влетную палубу, бороться с пороками техников, уничтожая на их глазах все их запасы травы. И, повернувшись к собравшемуся было уходить Скорчинскому, добавил: - Любезнейший, вы не соблаговолите ли найти и какую-нибудь обувь? А то я не думаю, что ходить по кораблю босиком - такая уж хорошая идея... Сообщение отредактировал Lijnik - 18-03-2005, 13:06 |
SonGoku >>> |
![]() |
Рину распирало от восторга. Но она подождала, когда Колобок вернется с обувью. Кастелян не подвел, Флай могла засунуть обе ноги в один ботинок. Ну и разумеется, какие шнурки? Вы о чем, девушка? С головой плохо?
Ответ: да, и еще как. - Мальчиков с собой возьмем или один со мной справитесь? - полюбопытствовала Флай, напяливая башмаки. При первом же шаге один из них остался на месте, а Рина ушла без него. Пришлось возвращаться. - Нет-нет! Что вы! Я и без подконвойного боюсь один ходить по коридорам этого корабля! Чего тут только не встречается! - Заметано. Пацаны! - Флай порадовало, с какой готовностью обе гориллы попытались влезть в одну дверь. - За мной! И с милой улыбкой охотница за головами повернулась к СБшнику. - После вас, коммандер, - она сделала широкйи жест в сторону двери. - Я так люблю искоренять пороки! А можно чуть подробнее про траву? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |