Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
"Возражений нет." - Навотны коротко кивнул и задумался... Он еще не заглядывал в личные дела пилотов и стрелков своей эскадрильи, по этому возражать или одобрять пока было нечего, но Вальтер точно знал, что как только он просмотрит дела, возражения появятся...
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Вопросов, ровно как и возражений нет. - Эшли не привыкла возражать вышестоящим. К тому же уж что что, а организовать отряд она умела. Так что с личным составом проблем не ожидалось, только вот Еретик был совсем не к месту.
"Интересно, он летать-то хоть умеет? Или его прислали, что бы под ногами мешался!", майор кинула беглый взгляд на Еретика и послала пару ласковых слов в адрес бюрократической крысы по фамилии Аршманн. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Вопросы или возражения есть?
Еретик повернулся в сторону офицера, задавшего вопрос и сказал: -Ыжв...шекнд... Наёмник освободил челюсти от отвёртки, которую по привычке держал в зубах, чтобы во время проверки или ремонта не укатилась куда не надо, протёр металлическую часть отвёртки масляной тряпкой, завинтил последний болт и ответил на вопрос, на этот раз чётко и ясно: -Еретик возражений и вопросов не имеет, а вот замечания...в приказе, подписанным сами-знаете-кем написано, что меня как "отдельную боевую единицу" запрещается перемещать в любое звено, которое не находится под командованием майора Грюнер...такие вот дела. Еретик покачал головой и глянул на Эшли. "Она такая молодая...интересно, а у неё хоть один настоящий бой был? Вряд ли...вот повезло - то. Эх, надо было соглашаться на газовую камеру..." - наёмник вспомнил примерно пятую часть своего богатого словесного матерного запаса и обратил её к Аршманну. Стало немного легче... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
"Этот Еретик - ходячья божья кара", - подумал Ульянов, с трудом удержавшись от того, чтобы не выругаться вслух.
- Во-первых, мой вопрос относился только к командирам эскадрилий, а никак не к отдельным ...боевым единицам, вроде вас, - Дмитрий старался говорить ровно, но при этом доходчиво и четко. - Во-вторых, я настоятельно рекомендую вам отправиться в пилотские бараки и приступить к изучению Устава Флота Земной Конфедерации. Поверьте мне на слово, это вам очень потребуется в самом ближайшем будущем, так как незнание отдельных параграфов Устава не освобождает от ответственности за их нарушение или неисполнение. В-третьих, и, пожалуй, в главных, адмирал Аршманн может что угодно писать в своих приказах и ваших сопроводительных документах... Но вам следует раз и навсегда зарубить на носу одну вещь: на корабле командует его шкипер, а в авиагруппе - ее командир. Поэтому я имею право в любой момент перевести вас куда угодно без объяснения причин. И даже если я включу вас в состав разведэскадрильи, которой командует майор Грюнер, то в каком звене вы будете летать - решать исключительно ей. Если она пожелает взять вас своим ведомым - я возражать не буду. Но если нет, то любые ваши попытки самодеятельности в этом плане будут расцениваться как неподчинение приказу вышестоящего командира и грубое нарушение служебной субординации. И повлекут за собой адекватные меры. Лично с моей стороны. Это все, Еретик. Можете быть свободны. Закончив свой монолог, Ворон вновь развернулся к остальным офицерам. Нужно было решить еще много организационных моментов. И желательно, чем быстрей, тем лучше. Так как с началом боевого похода - какой бы характер он не носил и какую бы конечную цель не предполагал - времени на них уже не останется, и перед командирами встанут совершенно иные проблемы. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *У меня есть пара вопросов. Хотя они и не относятся к тому о чём вы говорили, Полковник.*, сказал Ландау и повернувшись к Шкиперу сказал: *Командир, вы не знаете когда нам доставят истребители, и сколько мы ещё будем висеть здесь??? Хватит ли нам времени, чтобы хоть немного потренировать новобранцев???*, спросил Джеймс у Грэя.
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Очень надеюсь на то, что новобранцев у нас будет не очень много, капитан... - Грэй задумчиво пожевал усы, потом добавил - максимум через неделю "Варяг" должен уже выполнять свою боевую задачу.
- Теперь обращаюсь к вам, мистер... Еретик... - шкиперу пришлось пересилить себя, чтобы заговорить с ... этим ... - Не знаю уровня вашего профессионализма, но хочу заметить, что "Феррет" - не боевая машина. Пилоты рядом попробовали дёрнуться, но англичанин властным жестом остановил их. - Повторяю... "Феррет" - машина скаута, а не истребитель. Для ведения боя существуют боевые машины. А задача "Феррета" - быстрая и тихая разведка. - Майор Грюнер... если ваш подопечный будет создавать слишком много проблем, даю вам разрешение сбить его к чертовой бабушке. Мне не нужны герои, лезущие в драку тогда, когда нам нужна информация... - Полковник Ульянов... Завтра на патруль возьмите с собой и ... самостоятельную боевую единицу... Коммандер - Грэй ещё раз взглянул на смеющегося безопасника - я очень рассчитываю на вас в проверке машин перед взлётом. - На этом пожалуй всё... - с сожалением отставив опустевшую чашку, Грэй направился к дверям. - Господин Ульянов, если вы не против, я приглашаю вас на приватное обсуждение некоторых тем. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Есть, сэр, - Ульянов кивнул, стараяясь, чтобы его лицо не выглядело слишком уж кислым. "Ну спасибо, командир... Ну удружил с ведомым. Или это у тебя такая манера людей на вшивость проверять?". Полковник поднялся и, подхватив со стола фуражку, еще раз окинул взглядом присутствующих, особо остановившись на Еретике, который, похоже решил попросту "начхать" на все то, что Ворон ему говорил.
- Майор Грюнер, капитан Навотны, капитан Ландау... Если я вам понадоблюсь, то меня можно будет найти в моей каюте..., - Дмитрий взглянул на часы, - примерно через час. Если вдруг что-то экстренное, хотя я надеюсь, что сюрпризы на сегодня закончились, вызывайте через систему общекорабельного оповещения. Всего доброго. Коротко отсалютовав, полковник направился вслед за Грэем... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Отсмеявшись Фон Бергенхольм сказал в пустоту:
- Да, надо отдать отдать ему должное, к комлектации экипажей Генри Аршманн подходит с юмором. Однако вопрос, кому он таким образом создал больше проблемм, уж не себе ли. Николас поднялся и уже было собрался уходить, но внезапно задал вопрос: - Еретик, я обратил внимание на вашу руку. Весьма необычная конструкция, я честно говоря никогда такой не видел. Судя по плавности движений она на сто процентов прижилась и идеально контролируется нервной системой. Кто и когда делал делал операцию? Я не спрашиваю "где" поскольку правдивого ответа на этот вопрос услышать не надеюсь... Сообщение отредактировал Lijnik - 1-02-2005, 5:54 |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Дверь в кают-компанию открылась, в неё спокойно и уверенно вошли двое мужчин в форме пилотов, подойдя к Ландау, оба отдали честь и по очереди сказали: - Лейтенант Юрий Крайчек, прибыл к месту прохождения службы, перехожу под ваше непосредственное командование. - Лейтенант Энтони Робертс, прибыл к месту прохождения службы, перехожу под ваше непосредственное командование. Оба протянули Джеймсу папки.
*Вольно...*, сказал Ландау беря папки и открывая первую: *"Так, посмотрим..."*, думал Ландау пролистывая дело Крайчека: *"... ясно, не новобранец, но и опытный пилот, был направлен Адмиралом Толвином..."*. Открыв вторую папку, Ландау на секунду оторопел, хотя виду не показал: *"... ничего себе... этого новобранца, только что из лётной Академии, сам Аршманн направляет сюда... Интересно..."*. *Вы свободны до завтра*, сказал Ландау вновь прибывшим. Оба пилота отдали честь, развернулись и вышли. *Если я вдруг понадоблюсь, я буду в своей каюте...*, сказл Ландау присутствующим, после чего вышел из кают-компании и направился к себе... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Закрыв дверь в каюту, Грэй тяжело уселся в своё кресло, и кивнув полковнику на одно из гостевых, надолго замолчал.
Полковник тактично молчал, наблюдая за капитаном. И как ему расскажешь? Кaк кому нибудь вообще расскажешь? На моём корабле!.. На моём корабле... Но от причитаний не будет легче... Делать или не делать, не так ли, мистер Грэй? И, как ныряя в холодную воду, англичанин резко протянул комэску приказ из штаба. "Для ориентации во вражеском пространстве направляем к вам на борт консультанта... Мурса Когтистая Лапа" - Полюбуйтесь, полковник. Мы пойдём в поход с килратхом на борту. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик откинулся на спинку кресла и чуть прикрыл глаза, пытаясь отрешиться от событий последних дней, но раздался голос безопасника:
- Еретик, я обратил внимание на вашу руку. Весьма необычная конструкция, я честно говоря никогда такой не видел. Судя по плавности движений она на сто процентов прижилась и идеально контролируется нервной системой. Кто и когда делал делал операцию? Я не спрашиваю "где" поскольку правдивого ответа на этот вопрос услышать не надеюсь... Всё так же не открывая глаз наёмник ответил: -Вы правы, что не спрашиваете меня, где находится это место...я не скажу, а логи журнала стёрты, так что даже при желании(в появлении которого я сильно сомневаюсь...) я ничем не смогу вам помочь... неудивительно, что вы обратили внимание на конструкцию этой вот "лапки"...дело в том, что к её созданию приложил руку не только человек, но и... - Еретик чуть вздрогнул - но и килрат. Это было семь лет назад, когда полиция предприняла атаку на одну из пиратских баз. Тогда у меня была ещё нормальная рука,а не вот это... Когда началась паника я трезво оцнил ситуацию и решил...отступить... Во время прорыва сквозь полицейскую блокаду меня успели пару раз задеть, причём весьма серьёзно, но к счастью я успел залететь на транспорт, с которым мы оказались невольными союзниками... Истребители висели на хвосте и перед нами встал выбор: сдаваться или использовать прыжковую точку. Рядом с базой была одна, причём весьма нестабильная, но выбора у меня не было...после пролёта через неё я потерял сознание и очнулся лишь на поверхности планеты, о существовании которой раньше я даже и не подозревал...Я выжил только из - за транспорта, котрый сыграл роль брони. Впоследствии оказалось, что эта планета является прибежищем для изгоев обоих рас - килратов и людей, они сосуществовали вместе, почти все из них были учёными, которые отказались работать на свои правительства и нашедших свой новый дом там...почему там были килраты? У каждого вида бывают свои отклонения...таковыми отклонениями у килратов являлись особи, образ мышления которых значительно отличался от обычного. Они не хотели сражаться с людьми... моя рука оказалась раздроблена при "экстренной посадке" и не подлежала восстановлению даже с помощью тех гибридов технологий людей и килратов, которые были в ходу на планете. Я помню миг, когда мне об этом сказали и предложили сделать протез...я помню боль в руке и миг, когда её отрубили церемониальным клинком килратов(это было моё решение)... и помню, как создавали протез(не без моего участия, надо заметить...) и первые тренировки со своей новой рукой, помню своего тренера(или следует назвать его партнёром..?), который радостно засмеялся, когда я мощным ударом руки вышиб ему зуб. Этот зуб он оставил мне на память...спустя пару недель после помощи в починке корабля мне дали весьма чёткие указания на тему "как добраться до нужного тебе места в космосе" и отпустили. Самое странное - плата, которую они взяли с меня. Этой платой оказались новости о ходе ведения боевых действий...я достаточно полно ответил на ваш вопрос? Если да, то позвольте мне задать мой: где на корабле я могу разместиться? Я знаю, что спрашивать об этом нужно старших офицеров, но поскольку я, хе, социально опасный элемент, то решение всё равно остаётся за вами. Еретик вновь откинулся на спинку кресла и чуть прикрыл глаза, ожидая ответа. Его рука потянулась к футболке и ощупала чуть продолговатый предмет, покоящийся на цепочке. Лицо наёмника исказилось в сложной гамме чувств, но потом расслабилось... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 1-02-2005, 17:28 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- я достаточно полно ответил на ваш вопрос? Если да, то позвольте мне задать мой: где на корабле я могу разместиться?
Фон Бергенхольм скептически посмотрел на пирата. - Ну, если вы действительно верите в то что сейчас рассказывали, то где-нибудь в районе лазарета, в спецкаюте с мягкими стенами. - ответил он и незамедлительно покинул кают-компанию. "Да, не перевелись еще сказочники в Конфедерации. Парень, однако мастак - такую сказку сочинил, лишь бы правду не говорить. Ничего, я еще выясню истину" - Думал Николас шагая по коридору. |
Раймон >>> |
![]() |
- Что?!! - Дмитрий на миг позабыл обо всем, включая субординацию и чувствительность барабанных перепонок человека. В этот момент у него из головы вылетел даже Еретик, не говоря уже о таких "мелочах" как комплектование крыла авианосца. Похоже, сюрпризы, припасенные Судьбой на сегодняшний день, только начинались. Будничное начало службы на новом месте (если слово "будни" вообще можно было применить к жизни боевого офицера в военное время), медленно, но верно превращалось в самый натуральный бред сумасшедшего. - Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказали "килрах", сэр? Я не ослышался? А кого еще планируется принять на борт? Генриха Аршманна? Или самого президента Конфедерации?
Затем полковник все же взял себя в руки и добавил: - Извините, сэр. Просто, на мой взгляд, ЭТО - уже слишком. Даже голова кругом пошла. Прознеся эти слова, Ворон без всякого предупреждения вытащил сигарету и, прикурив лишь с третьей попытки, жадно затянулся. Такая новость могла вышибить почву из-под ног у кого угодно. И как теперь ему объяснять ребятам, что они вынуждены будут жить на одном корабле с..., скажем так, представителем враждебной расы? Да практически любой из них, едва завидев на борту кота, первым делом выхватит табельное оружие и просто пристрелит этого "консультанта", пускай даже посланного сюда командованием. "И будь я проклят, если мне придет в голову мысль осуждать этого парня или девушку", - подумал Ульянов, нервно выпуская сквозь зубы струйку сизого дыма. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Генриха Аршманна на борт принять не планируется, полковник... - мрачно ответствовал шкипер. - Господин Аршманн планирует снабдить нас таким количеством инструкций, чтобы мы могли самостоятельно выолнить свою боевую задачу и без него. А сам будет заниматься другими не менее важными делами... А теперь у меня к вам такой вопрос... Судя по всему, вы, полковник, знаете что-то об Энио... что-то, чего не знают остальные... И будет лучше, если вы мне все расскажете. Лучше для нас всех.
-------------------- Основной принцип кошкости:
Krill >>> |
![]() |
... Зайдя в свою каюту, Ландау упал на койку и ругая про себя Аршманна начал обдумывать ситуацию: *"... сомнений нет, Аршманн что-то замышляет. Вопрос только что!!! Зачем он собрал здесь, на борту "Варяга", столько людей..."*. Открыв папки Крайчека и Робертса, Ландау увидел, что они были направлены сюда личным приказом Аршманна...
... Крайчек и Робертс выйдя из кают-компании, направились в блок тренажёров и занялись отработкой техники боевого полёта, справедливо полагая, что как только привезут истребители, будет тренировочный бой (а может и не один). И естественно, хочется показать себя... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Раймон >>> |
![]() |
"Странно, что он об этом не знает", - подумал Дмитрий. Эта новость, хоть и не мелькала в официальных сводках даже внутри Флота Конфедерации, но была известна довольно многим и уже переросла уровень простых баек и слухов.
- Помните слухи о мятеже на одном из переделанных под авианосцы "'экзетеров"? КЗК "Настойчивый", которым тогда Гуардиа командовала? Так вот, есть информация, что ребята взбунтовались против решения Аршманна бросить Энио без боя и отдать кошкам на растерзание остатки мирного населения. А потом, когда этот скунс все-таки удрал вместе с последними гражданскими судами, а килрахи перекрыли прыжковую точку и уже собирались окончательно добить наших, Гуардиа отдала приказ уходить на территорию Империи. Уж не знаю, почему коты за ними следом не ломанулись, и вообще, почему "Настойчивый" спустя пару недель совсем из другой точки вышел... Ходят слухи, что просто прыжковая точка в Энио закрылась... Но меня другое поразило, сэр, - Ульянов взглянул Грэю в глаза и, секунду помолчав, продолжил. - ВБ выяснило, что ребята не сотрудничали с котами, в чем их сразу же обвинил Аршманн. А его самого сняли со всех постов, ... и от расстрела его спасли лишь большие друзья-сенаторы. То есть его, фактически, признали виновным в измене! А теперь, оказывается, что почти все мы собраны здесь по его прямой или косвенной инициативе. И это значит, что кто-то снова вернул ему погоны и право на проведение очередных операций...Мне все это очень не нравится, сэр. Очень не нравится. Ворон замолчал, делая последние затяжки. Выкуренная сигарета частично его успокоила. Но только частично. По спине пилота, отвыкшего вздрагивать даже когда рядом с его машиной взрывалась ракета, периодически пробегали противные "мурашки", вызванные вспышкой недавнего стресса. Шкипер молчал, и Дмитрий отчетливо видел в его глазах здоровый скептицизм. - Я понимаю, что для вас, как и для остальных, все это - лишь слухи. И хотя каждый пятый офицер во флоте знает, что они имеют под собой основания, официального подтверждения эта информация не получила до сих пор. Но... я служил вместе с одним из пилотов, которые вернулись с той прогулки. На "Волкодаве"... Сообщение отредактировал Raymon - 2-02-2005, 21:39 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Придя в свою каюту, Навотны распаковал сумку, повесил на дверь табличку гласившую: "Капитан В.Навотны командир эскадрильи" расставив свой нехитрый скарб по тумбочке и приклеив на стену маленькую, потертую фотокопию, устало прилег на кровать...
Он вспоминал друзей, знакомых с "Гуадалканала", которых уже никогда не радоваться жизни... Не выпить кофе, не поболтать с товарищами о чем-нибудь... И еще он думал о НЕЙ... Он старался забыть все... Забыть дни когда она ждала его из вылетов... Старался не вспоминать и не мог. Тихий стук в дверь прервал череду его воспоминаний. Вальтер застегнул воротник кителя и присел за раскладной столик, стоявший в углу, лицом к двери. Дверь плавно отъехала в сторону и вошедший внутрь 1-й лейтенант казалось заполнил собой весь невеликий объем каюты. Это был огромного роста негроид с добродушной улыбкой на широком лице. Он протянул Навотны папку с личным делом, предъявил направление и откозырял. "1-й лейтенант Грыгорий Москалэнко" - отрапортовал он. Навотны спокойно кивнул на стул, приглашая садиться и взяв папку, раскрыл ее. "Тэк-с... Боевой офицер... 21 сбитый "кот" из них один - корвет... Благодарность... Угу..." - думал он листая личное дело. Закончив, капитан поднял взгляд на посетителя и произнес: "Я ознакомился с вашим послужным списком. Претензий он не вызывает. Мне нужен толковый заместитель... Я думаю вы подойдете. Возражения есть?" "Никак нет." - лейтенант утвердително кивнул и вновь широко улыбнулся. "Отлично." - Навотны спокойно кивнул и продолжил, - "Ваша первая задача - поставить в известность дежурного по палубе, о том, что всех, кто прибыл на борт с направлением бортстрелка или пилота легких бомбардировщиков, необходимо направлять непосредственно к вам. После того, как личные дела будут полностью собраны у вас, передадите их мне. Тогда мы с вами сядем, выпьем кофе и утрясем вопросы комплектации экипажей. На этом пока - все. Не буду вас задерживать." Услышав указание, Москалэнко встал, откозырял и, подумав, что комэск редкостный сухарь, покинул каюту. После ухода лейтенанта меланхолия навалилась на Вальтера с новой силой и, что бы хоть как-то бороться с ней, он занялся составлением схем атаки на кошачьи капшипы - обобщением личного опыта и опыта товарищей, которым уже не придется взлетать с палубы под завывание сирены... "Нам дадут кучу зеленого молодняка... Большинство мальчишек явно будет обучено по принципу "взлет-посадка" и дай бог, что бы нам хватило времени хоть как-то их подъучить и слетать пары... Печенкой чую, - этого времени нам будет отпущено до обидного мало..." К вечеру 15 личных дел и направлений легли на стол Навотны и были им внимательнейшим образом изучены. После чего, он отправился к командиру крыла, полковнику Ульянову, для серьезного разговора. -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Эшли спокойно допивала свой кофе и проводила взглядом Навотны.
"Хм... наверно и впрямь пора заняться делом", она поставила пустую кружку на стол и спокойным шагом вышла из кают-компании. К она не торопилась подниматься к себе и некоторое время безцельно бродила по коридорам. Народу было немного, похоже, что экипаж ещё комплектовался. " Ну ладно, воевать так воевать." она открыла дверь своей каюты и огляделась. Комната была небольшая и включала в себя спальный отсек и рабочий терминал. Под ногами лежали подсунутые под дверь папки. Их оказалось всего четыре, но для начала не плохо. Эшли быстро поросмотрела дела и отложила их ненадолго. "Интересно, что тут можно найти" она включила терминал начала просматривать базы данных, на предмет чего-нибудь интересного. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
В дверь капитанской каюты раздался робкий стук.
- О господи, кто там такой робкий, что даже позвонить боится? Грэй раздраженно нажал на кнопку, и дверь, со скрежетом отодвинувшись в сторону, открыла смущённое пунцовое лицо, принадлежавшее молодому человеку совершенно невоенной наружности. - Г..господин капитан... я ... лейтенант Скорчинский... ваш кастелян... С трудом подавив стон, Грэй постарался быть вежливым. - И в чём же дело, лейтенант? - Я... только что прибыл на борт, и встретил коммандера фон... фон... - Фон Бергенхольма... - почти скрипя зубами, помог лейтенанту капитан. - Вот... и коммандер заявил, что будет квартировать в реакторном отсеке на коврике, потому что новоприбывшие офицеры заняли все каюты... - Да?... - уж до чего Грэю не было сейчас дела - это до кают и ковриков в реакторном отсеке... - Очень хорошо, лейтенант. А теперь - если вы позволите, мы с полковником вернёмся к обсуждению боевой задачи... Кастелян пытался что-то ещё промямлить, но англичанин уже нажал на кнопкy закрытия двери. -------------------- Основной принцип кошкости:
Krill >>> |
![]() |
... стук в дверь отвлёк Ландау от размышлений. Он рывком поднялся и пересел в кресло. Дверь тихо отъехала в сторону и раздался голос: - 1-й лейтенант Антон Караваев. В дверь вошёл поджарый парень лет 20. Он откозырял и протянул Ландау папку.
Ландау взял папку и открыл, кивнув на стул. "Так... пилот 'Рапиры', пятнадцать боевых вылетов, 11 сбитых котов... неплохо...", думал Джеймс читая дело. Подняв глаз от папки на пилота он сказал: *Ваш послужной список впечатляет, такой молодой и уже боевой пилот. Назначаю вас командиром второго звена и своим заместителем. Сейчас поговорите с дежурным офицером, пусть направляет вновь прибывших пилотов-истребителей к вам. Вечером зайдёте ко мне и передадите личные дела прибывших. Вопросы есть???*. -- один, отвтил Лейтенант откозыряв. -- когда планируются тренировки и учебные бои? *Как только доставят истребители, и буде хотя бы шесть-восемь пилотов...*, ответил Ландау. -- Разрешите идти? спросил Лейтенант. *Разрешаю*. Лейтенант отдал честь и вышел. Ландау открыл ещё раз папку Караваева. В графе подписи направляющего стояло: "Адмирал Толвин...". Джеймс вздохнул и сев за стол принялся составлять схемы атак и программу тренировки. Ближе к вечеру, на стол Ландау легли пять папок. Просмотрев их, Ландау вздохнул, тихо выругался и отправился к командиру крыла, полковнику Ульянову, для серьезного разговора. На подходе к каюте полковника Ульянова, Ландау встретил капитана Навотны - комэска "Сэйбров", в руках у него были папки с делами. *Я смотрю пилоты прибывают, только к сожалению большинство - прямо из академии...*, сказал Ландау протягивя руку Навотны. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |