В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Lijnik >>>
post #601, отправлено 18-03-2005, 13:38

Dead Crab

Амзирах: 55

- О, это страшная история. Ряд техников возомнил себя творцами, последователями Кулибина. - по дороге на взлетную палубу начал рассказ фон Бергенхольм. - и для того чтобы лучше анализировать проблеммы и находить оригинальные решения, они практиковали "мозговой штурм", каковой по их мнению возможен лишь только при помощи расширения сознания. А этого они пытались достичь путем курения травы. В итоге, один из них сделал с радаром на истребителе Ландау нечто настолько непотребное, что наш главный техник уже сутки не может понять что именно. В итоге погибли гражданские... Короче говоря техник идет под трибунал, его друзья получили такие отметки в личные дела, с которыми их к электронике подпустят года через два и то после переквалификации. А трава идет за борт.

По коридору за Флайкет и фон Бергенхольмом тащились два десантника, которым тоже давно хотелось прогуляться, потому как от сидения на одном месте они уже изрядно устали...

- Но радар - это цветочки. Я просмотрел документы этих безумцев и пришел в ужас! Они собирались усовершенствовать щиты наших кораблей, закачивая в энергетические поля газ. Ксенон в военные корабли и водород в транспортники, потому что это дешевле. Вы себе представляете что случилось бы, если бы они попытались выполнить эти проекты? Слава Богу, когда наркотическая эйфория проходила, они всетаки думали над своими планами и самые дикие не воплощали. Но это хорошо характеризует их образ мышления... Нет, вы только подумайте - водородные щиты!

Сообщение отредактировал Lijnik - 18-03-2005, 16:31
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #602, отправлено 18-03-2005, 13:52

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Наконец-то Флай веселилась от души. Особенно ее порадовали водородные щиты.
- И меня еще называют убийцей! - восхищалась охотница. - Одна ракета с кислородной начинкой, и от транспорта не останется и мокрого места... вернее, именно мокрое место и останется. С большим выделением воды!
Картина - просто класс. Подтянутый особист, пугало женского рода в мешковатом комбинезоне, теряющее ботинки через каждые четыре шага и два бугая с флангов. Именно о такой процессии Рина мечтала всю жизнь.
- А кстати, неужели конфеды начали практиковать стрельбу по гражданским? - удивилась Флай светским голосом. - Как мило! Отчего же, господин Ландау, к сожалению не имею чести знать его чина, не заперт в соседнем со мной боксе? Хотя, наверное, у вас имеется для подобных случаев миленькая гауптвахта, коммандер...

Сообщение отредактировал SonGoku - 18-03-2005, 16:48

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Lijnik >>>
post #603, отправлено 18-03-2005, 14:09

Dead Crab

- Фон Бергенхольм. Николас фон Бергенхольм. Извиняюсь, совсем забыл представиться. А капитан Джеймс Ландау не стрелял по гражданским. Он стрелял по пиратам, однако пираты тащили на лучах капсулы с гражданскими, катапультировавшимися из того транспорта, что вы конвоировали. Но он этого не знал ибо радар его был изрядно усовершенствован. Что же касается того, почему он не содержится в помещении, соседствующем с вашем, то честно говоря я и сам не могу понять. Сканер сканером, но и мозгом неплохо обладать... На гауптвахту же его посадить и вовсе невозможно, ибо там у нас живет консультант Мурса. Килрати.

Тем временем они дошли до лифта и Николас нажал на кнопку вызова.

- Только не спрашивайте меня откуда у нас на борту Килрати и что она тут делает. Я понятия не имею... Мне она не мешает, ведет себя пристойно. А главное я твердо уверен что она не мандарин...
SonGoku >>>
post #604, отправлено 18-03-2005, 14:29

Какой славный дурдом. И не просто, а со сквозняками! Имеем: любителя мазать по пиратам и попадать в гражданских, не-любителя мазать по пиратам (правда, в состав экипажа не входящего), вышеозначенного пирата, отлеживающего себе бока в лазарете, килратхи-не-мандарина-но-консультанта-неведомо-по-чему, лапочку-особиста, техников-наркоманов... интересно, кто еще тут имеется? А, ну как она забыла! Незабываемый ночной кошмар - Джейк Слейт. Чтоб ему пусто было...
Летная палуба как летная палуба, что Флай летных палуб не видела? Даже больше, чем достаточно. Горелым пахнет, интересно, откуда? Рыжий свитер вдалеке - опеределенно, консультант. Значит, не привидилось в лазарете, сидела там килра и пялилась.
Смех и грех, подумала Флай, а я ведь дома.
Думала, что избавилась. Охотников за головами, бывает, заносит на военные корабли. Редко, но заносит. Флай уже почти научилась смотреть со стороны, делать вид, что ее не касается мышиная возня.
А вот ведь... запах смазки и топлива, наглые морды механиков, которые так трясутся за твою жизнь, что потом хамят тебе по возвращению из полета без перерыва и гоняют от машины... "Лучше бы вы сами застрелились, сэр, чем вы там занимались, позволили всей кошачьей эскадрилье делать из вас дуршлаг?" Как же, как же...
Помрачневшая Флай продолжала весело чирикать, а про себя твердила: "я дома, я дома, я дома..."

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
MjavTheGray >>>
post #605, отправлено 18-03-2005, 14:42

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Лучшего места, и лучшего момента фон Бергенхольм выбрать не мог... Действительно, а почему бы
и не притащить девицу на лётную палубу? Впрочем, слухи о коммандере, ходившие среди флотских офицеров, рассказывали и о более странных поступках безопасника.
Да и скучающе-беззаботный вид фон Бергенхольма мог обмануть многих, но не Грэя. Потому что он заметил, что коммандер по-прежнему внимательно что-то высматривает...
Лучше оставить дела безопасности безопасникам, а самому заняться делами.
Вежливо кивнув коммандеру, капитан принял салют от сопровождавших его солдат, и - позволил себе слабость - встретил взгляд наёмницы.

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #606, отправлено 18-03-2005, 15:02

Ладонь сама собой дернулась к виску, удержать ее Флай не успела, зато сумела превратить уставной жест в сугубо не уставной, ибо подняла и вторую руку, заложила ладони за голову и от души потянулась. Жаль, что как раз башмак с ноги слетел, а то получилось бы совсем красиво.
Недоуменно-хмурое выражение на лице капитана стало опасно съезжать по шкале от "дело дрянь" до "спасайся кто может".
- Здравия желаю, капитан, сэр! - нагло протянула Рина. - Прекрасная нынче погода!
Она вспомнила уроки и даже сумела изобразить британский акцент.
- Как ваша нога, не беспокоит?

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #607, отправлено 18-03-2005, 15:08

Мяв. Серый Мяв.

- Благодарю вас... всё хорошо. - ледяным тоном ответствовал капитан. - от больной ноги мало кто умирал. Чего нельзя сказать о тех, кого расстреливают, как убийц. Не стану расспрашивать вас, зачем вы стреляли в моего пилота. Для этого ещё будет время на суде. Обещаю, если мистер Еретик умрёт - я сделаю всё чтобы кое-кто встал перед расстрельной командой!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #608, отправлено 18-03-2005, 15:20

- Если бы как убийц! - сгоряча и досады буркнула Флай и осеклась.
Не-не-не, так не пойдет. Расчувствовалась, вишь ли, точно голову напекло...
Не напекло, а стукнуло, подсказал внутренний голос. И не только голову. И не только стукнуло.
Рину подташнивало, а палуба и переборки начали медленно и красиво покачиваться, словно корыто не дрейфовало в пространстве, а плыло куда-то по воле волн.
- Ах, капитан, - Флай сменила тон. - Если бы вы только знали, сколько знали, сколько флотских грозило мне расстрелом... вы удивились бы, что я еще жива. Привет, Джейк!
Охотница помахала рукой Кондору, высунувшему нос из кабины.
- А я-то думаю, что здесь горит? Опять что-то не то припаял к своей старой телеге?

Сообщение отредактировал SonGoku - 18-03-2005, 15:22

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #609, отправлено 18-03-2005, 15:22

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

-Если вы включите в ту команду меня, то буду крайне вам признателен, Сэр.
Джейк вытирая руки ветошью остановился рядом с капитаном.
-Сэр, разрешите узнать, как он?
-Столько флотских грозило мне расстрелом

-Да, жаль, что иногда у нас слова расходяться с делами.

Сообщение отредактировал Фесс - 18-03-2005, 15:23

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
MjavTheGray >>>
post #610, отправлено 18-03-2005, 15:24

Мяв. Серый Мяв.

Рефлексы сработали помимо воли. Не успел Грэй осомниться, как оказалось, что он подхватил девицу, которая вдруг резко захотела упасть.
- Геройствуют тут все... Вовсю... Заберите её обратно в лазарет, и не выпускайте. Коммандер, я удивлён вашей... неразумностью.
- А с расстрелом придётся подождать, лейтенант. Прежде всего - закон. А потом - эмоции. Лучше помогите донести её до носилок.

Сообщение отредактировал Кристиан - 18-03-2005, 15:26

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Кэр Лаэда >>>
post #611, отправлено 18-03-2005, 15:33

-Пф, по мне, так лучше кое-кого сразу засунуть в мусоросборник, и отправить по известному адресу- проворчал Джейк себе под нос.
-Я донесу её до лазарета... Вы можете не волноваться, эксцессов не произойдет.
Подхватив Флай джейк отправился к корабельному лифту.
-Эх ты. а ведь стоило меня послушать, говорил-же, что лучше-бы ты бросила свое занятие-так тихо, чтобы никто не слышал проговорил он...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #612, отправлено 18-03-2005, 15:34

- А с расстрелом придётся подождать, лейтенант. Прежде всего - закон. А потом - эмоции. Лучше помогите донести её до носилок.

- Не надо носилок, - пробормотала Флай, чувствуя, что смым постыдным образом краснеет. - Сама дойду... А еще лучше, посижу немного, отдохну, успеете меня еще расстрелять. Я к расстрелу буду как новенькая. Джейк, убери от меня руки, гад!
Ноги были как вареные.
- Не видишь, что ли, меня, каперанг обнимает...
Кондор все равно отнял Рину у капитана и под состредоточенное сопение горилл поволок к лифту.

-Эх ты. а ведь стоило меня послушать, говорил-же, что лучше-бы ты бросила свое занятие...

Сообщение отредактировал SonGoku - 18-03-2005, 15:36

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #613, отправлено 18-03-2005, 15:37

Рука несящаяся к физиономии встретила на пути выставленную ладонь.
-Успокойся, и пошли в лазарет, тебе сейчас лучше отлежаться.
Голос Джейка был ледяным, как ему казалось, но он не доконца смог сдержаться.

--------------------
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #614, отправлено 18-03-2005, 15:45

Похоже, она действительно переоценила на сегодня свои возможности. А последний экзерсис и вовсе поставил на край, за которым начинался глубокий хороший обморок.
Флай сдалась на милость победителей и обвисла на плече у Джейка.
- Ладно уж, - пробормотала охотница. - Но за тобой все равно еще один раунд. Я сейчас не в форме...
Она отыскала взглядом несколько сбитого с толку скоростью событий фон Бергенхольма.
- Спасибо за компанию, коммандер, было приятно познакомиться...
До лазарета Кондору ее пришлось нести на руках.

Сообщение отредактировал SonGoku - 18-03-2005, 15:48

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #615, отправлено 18-03-2005, 16:32

Мяв. Серый Мяв.

Кстати о птичках. Хромых, косых, подбитых и подраненных. Надо навестить Еретика. Как-никак он теперь член экипажа. Пусть только лифт уедет.
Уехал. Хорошо. Не сильно торопясь, но и не давая никому заподозрить, что капитан избегает уехавших только что личностей, Грэй двинулся к лифту, сделав жест безопаснику следовать за ним.
- Надо бы нам проведать нашего ... пирата. Не находите, коммандер?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Lijnik >>>
post #616, отправлено 18-03-2005, 17:02

Dead Crab

- Слово капитана - закон, ответил фон Бергехольм. Только обождите одну секундочку.

Он снял с плеча сумку с травой и, раскрутив ее над головой, вышвырнул через створ в космос. Стоявшие неподалеку техники-наркоманы, с нескрываемой печалью проводили взглядами свое добро. За бортом внутреннее давление разорвало сумку и от корабля в сторону медленно поплыло красивое облако сушеных листьев марихуаны...

- Низко летит. Должно быть к дождю! - заявил фон Бергенхольм наркоманам и отправился вслед за капитаном проведать комика-еретика.

Сообщение отредактировал Lijnik - 18-03-2005, 17:06
MjavTheGray >>>
post #617, отправлено 19-03-2005, 12:33

Мяв. Серый Мяв.

Ярузельская встретила старших офицеров неприветливо. Количество претензий, которые были вывалены на Бергенхольма и Грэя, превышало ожидания капитана раз в десять, но на решимость проведать раненого Еретика врач повлиять никак не смогла.
- Мистер Еретик пришёл в себя? - Жестом остановив излияния врача, спросил капитан.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Krill >>>
post #618, отправлено 20-03-2005, 8:28

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Ландау сидел в кают-компании. Выпив чашку тройного кофе и два тонизирующих коктейля, Джеймс почуствовал себя вполне сносно. Голова ещё раскалывалась, и поэтому Ландау попросил у бармена таблетку анестетика. Бармен копаясь в барной аптечке заметил: "Пошли бы вы лучше поспали, Капитан. Может и таблетки пить не надо было бы...", но таблетку дал. Заглотив таблетку, Ландау закурил очередную сигарету и задумался.
Вдруг дверь кают-компании распашнулась, и вбежал взмыленный пилот из эскадрильи Ландау, Юрий Крайчек: "Капитан, Энтони... он... с ним...". *Говори спокойно, внятно и по существу*, перебил его Ландау. "Я хотел сказать, Лейтенант Энтони Робертс был обнаружен в своей каюте, мёртвый..."... *... ЧТО!!!*, Ландау чуть не подавился сигаретным дымом. *Пойдём ка со мной...*, Ландау достал из кармана деку и подключив её к терминалу отправил Фон Бергенхольму сообщение, в котором просил его подойти к пилотским баракам, а точнее к бараку №2. После чего Ландау и Крайчек направились быстрым шагом туда...

Сообщение отредактировал Krill - 21-03-2005, 8:19

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Кэп >>>
post #619, отправлено 20-03-2005, 13:13

Воин
**

Пройденых станций: 47

"Никогда не любил эти стальный коридоры", признался себе Романов. Найти капитана корабля стоило ему больших усилий. Не смотря на то, что момент для обращения видимо был не самый подходящий, откладывать его уже не было сил.

- Товарищ капитан 1-го ранга, капитан Андрей Романов для прохождения службы прибыл! - отчеканил он.

Сообщение отредактировал Кэп - 20-03-2005, 13:15
Акира >>>
post #620, отправлено 20-03-2005, 22:10

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

"Когда же ты прекратишь совершать глупости" Эшли закрылась у себя в каюте и устало смотрела в потолок. С одной стороны ей было стыдно за своё недавнее поведение, а с другой она была рада тому, что смогла немного расслабиться. После этой маленькой игры ей стало гораздо легче, но совесть почему-то не давала ей покоя. Что бы хоть как-то отвлечься она решила ещё раз пересмотреть личные дела своих пилотов, и к ним самим было бы совсем неплохо и заглянуть. Да и капитан вроде давно просил к нему заглянуть, но всё никак не удавалось. А тут прямо столько поводов. НЕ только пилоты, но и ему скорее всего захочется поговорить с Эшли после случившегося на палубе.
Ястреб взяла небольшую жёлтую папку с документами по пилотам и не торопясь, отправилась к каюте Грэя, с явным намерением в этот раз всё таки до него дойти.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.