Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Внимание Джессики привлекла подозрительная толпа, начинавшая скапливаться посреди летной палубы. Журналистское чутье прямо-таки вопило: смотри! Девушка оглянулась на Мурсу. Но ту, по всей видимости, скопление тоже заинтересовало, и она со всей своей немалой скоростью умчалась к месту событий.
«Ну вечно так… хорошо ей, а мне теперь плестись в арьергарде.» На мгновение показалось, что Мурса так со всего размаху и влетит в толпу, сшибая кого ни попадя. НО нет, она успела затормозить и начала пробираться поближе, аккуратно отодвигая людей в сторону. Разумеется, «аккуратно» было лишь с точки зрения килратхи. Тем не менее, внимание толпы на нее не переключилось. Чуть в сторонке обнаружилась другая, гораздо меньшая группа: капитан, этот, как его фон Бергенхольм, какая-то девица и… ба, да это же те двое из охраны бокса в лазарете. И у девицы волосы баклажанового цвета. Журналистка, сама того не заметив, изменила траекторию в сторону этой группки. …кого расстреливают, как убийц. Не стану расспрашивать вас, зачем вы стреляли в моего пилота. Для этого ещё будет время на суде. Обещаю, если мистер Еретик умрёт - я сделаю всё чтобы кое-кто встал перед расстрельной командой! «Ох, ничего себе! Не хотела бы я быть на месте этой, баклажановой. Секундочку… Значит, это она стреляла в лазарете. Интересно, интересно… Какой материал…» Девица что-то пробормотала себе под нос, в нарастающем гуле голосов невозможно было разобрать что именно. - Ах, капитан, - Флай сменила тон. - Если бы вы только знали, сколько знали, сколько флотских грозило мне расстрелом... вы удивились бы, что я еще жива. Привет, Джейк! Незнакомка помахала кому-то рукой. Джессика обернулась вовремя, чтобы увидеть как из кабины высунулась темноволосая встрепанная голова. Затем пилот вылез целиком. Так, этого нюхали, было. Вытирая руки ветошью пилот, фамилии которого Джессике вспомнить так и не удалось, подошел и встал рядом с капитаном. Выкрик из толпы заглушил его слова. Девица вдруг пошатнулась, а через секунду оказалась подхваченной капитаном. Дальнейшее оказалось очень даже интересным. «Интересно, что между ними было? А может и есть…» Кончилось все выносом почти бесчувственного тела с летной палубы. Следившая за Джейком и его ношей Джессика не заметила, куда подевались капитан с фон Бергенхольмом. Зато ее внимание вновь привлекла все более шумная толпа. При ближайшем рассмотрении оказалось, что сборище состоит из людей в мешковатых заляпанных комбинезонах – судя по всему, механиков – и в форменных куртках. Куртки, в основном были новенькие, красивенькие, но кое-где бросались в глаза старые и потертые. Джессика мысленно поинтересовалась, почему так отличаются куртки, но вопрос был явно не первой срочности. Пахло паленым. Люди возбужденно галдели. - Что вы на этот раз устроили, парни?! – громко, с явным сарказмом поинтересовался кто-то в толпе. Ответа Джессика не разобрала, но в голосе отвечавшего слышалось явное недовольство. - Майк, решили на пару устроить то же, что Креймер устроил с радаром Ландау? – голос был веселый, но… слышалась в нем какая-то напряженность, агрессивность. «Упс…» - Мурса! Кажется, сейчас запахнет паленым уже в другом смысле… Сообщение отредактировал Далара - 21-03-2005, 10:44 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Майк, решили на пару устроить то же, что Креймер устроил с радаром Ландау?
Мурса как раз добралась до самого центра толпы, над которой теперь праздничной хэллоуинской тыквой реяла ее рыжая ушастая башка. За спиной кряхтел случайно помятый механик. С боков напирали другие. Все хотели оказаться в гуще событий, не совсем представляя, чем может закончиться их порыв. - А что устррроили с рррадррром? - возжелала знать Мурса. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Ландау и Крайчек пришли к баракам пилотов. Крайчек показал Ландау тело Робертса. Ландау осмотрел его и обнаружив что пульс ещё бьётся быстро подбежал к терминалу и отправил в лазарет сообщение с просьбой прислать команду санитаров с носилками. Перенести пострадавшего в лазарет.
После чего стал ждать... Сообщение отредактировал Krill - 21-03-2005, 11:46 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Неизвестно, сколько бы еще Ярузельская продолжала спорить, если бы на терминал лазарета не пришло срочное сообщение с требованием выслать команду санитаров с носилками в пилотские казармы.
- Извините, капитан, но похоже вам придется одному проведать нашего комика. У нас в казармах какое-то ЧП и я считаю что обязан присутствовать. Фон Бергенхольм уже занес ногу над порогом, но повернувшись к доктору спросил: - А как самочувствие Рины Эш? Пришла в себя? - Пока нет... - ответила Ярузельская, подготавливая операционный стол для пациента, за которым отправились санитары... - Что значит нет?! А в себя привести ее - не судьба? Доктор, ваш пациент с подозрением на сотрясение мозга теряет сознание, а вам что же не приходит в голову что если ее не привести в сознание сейчас, то она может уже никогда не очнуться?! Это же чревато комой! Вы что тут собираетесь собрать целую комик-труппу?! - повышая голос гневно вопросил Николас. - Не учите меня делать мою работу! - резко ответила ему Ярузельская. - Если бы в ы с капитаном меньше бродили бы тут, то ... А, ну вас... Вас всех самих давно пора госпитализировать... Но фон Бергенхольм заметил, что в руках у доктора уже появилась ампула с нашатырем и, ничего не сказав, отправился в сторону казарм... |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Поправка: к двум прежним пунктам добавляем еще нашатырь, который некая добрая душа сует тебе под нос. Потому что по собственной воле ты эту дрянь едва ли примешься нюхать.
- Не надо, - слабым голосом пробормотала Флай. - Лучше сразу под расстрел. А пытки у нас запрещены... Смутное белое пятно рядом с койкой что-то смутно сказало. - И вообще женевская конвенция о военнопленных... или я что-то путаю? Да уберите вы эту гадость, я все скажу... Она полежала еще немного, приходя в себя, и добавила: - Только скажите, что именно говорить. Сообщение отредактировал SonGoku - 21-03-2005, 13:13 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Как она вообще дотянула на ЭТОМ до нас?
-В смысле ? Я вижу, что этот корабль на ладан дышит, но летать по моему еще может... -Ага, может, но только вниз. Смотри-Майк пнул закрывающий двигатель люк отчего он грохотом оповестив всех о своей кончине грохнулся на пол- как она вообще не взорвалась? Контакты сплавленны, еще миллиметров 5 и тут-бы всё замкнуло ко всем чертям. А вот это? Если это плата, то я-главнокомандующий флота-Майк двумя пальцами достал что-то черно-зелено-расплавленно-застывшее. -Хм, ей как всегда повезло. -Во-во, тут кроме везения ничего другого и нету... -Ладно, ну хоть централ-то пострадал не очень сильно? -Ну, по идее у него жаро- и ударо- стойкая оболочка... В общем, можно попробовать достать... После очередного втыка от начальства, (и как они смогли просечь о неудаче с установкой плат ?) Джейка и Майка по причине того, что ангар мыли десять минут назад, отправили разобраться с кораблем Флай. Задачу поставили ясную- достать всё, что только можно использовать, иначе зубные щетки и месяц не чищенный ангар "Броадсвордов" будут ждать их с распростертыми обятиями. -Эй! Джейк! Я тут кое-что нашел... Физиономия Майка показалась из кабины корабля. -думаю, тебе стоит взглянуть на эту фотографию! Через пару минут Джейк уже подходил к дверям лазарета... Сообщение отредактировал Фесс - 21-03-2005, 19:15 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
Одно смутное пятно разделилось на два - белое и темно-синее. Флай кое-как навелась на резкость. Белое пятно оказалось докторессой; врачиха скорбно поджала губы, уведомила Рину, чтобы не смела больше спать...
- Как, вообще никогда в жизни? - едко полюбопытствовала Флай. ...заставила принять таблетки, которые на вкус были еще хуже, чем нашатырь на запах, и удалилась. Второму посетителю Флай решила не удивляться. Это судьба. Ничего иного. - Решил лично сторожить меня, чтобы не убежала, Джейк? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
Мда, приветствие немного затягивалось. Похоже момент действительно был не самый подходящий. На корабле судя по всему что-то происходило. Надо бы разузнать что именно.
Рука уже начинала понемногу затекать. Романов и так не слишком то придерживался уставов (за что правда иногда приходилось расплачиваться), а подобный героизм и вовсе можно было расценивать как подвиг. Так как ничего больше не оставалось, то прокрутив в голове с десяток планов страшой мести капинату, и с трудом сдержав желание плюнуть на все и пойти покурить Романов продолжил изображать статую доблестного героя-милиционера, краем уха пытаясь разобрать что же здесь происходит. |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса подождала немного, но ответа так и не дождалась. По крайней мере внятного. Подвижные уши - подарок от давних предков - в теории обязаны были улавливать звуков много больше, чем надежно прикрепленные к черепу у терран'раи. На практике выходило, что Мурса временно оглохла от общего гама.
Килратхи повторила вопрос - с прежним результатом. Точнее, с прежним отсуствием результата. Пока что окружающая Мурсу толпа мало походила на тех военных, о которых уважительно отзывался дед. Килратхи пришла к выводу, что ее обступили низкорожденные. Запах это только подтверждал. Сильный крепкий запах низкорожденных самцов. И эти самцы имели наглость толкать ее, килратхи, локтями, пихать и не отвечать на вопросы. Последние остатки сознания быстро тонули в с рождения знакомом каждому килратху бешенстве. И тут произошло то, чего Мурса инстинктивно опасалась. Чей-то ботинок наступил ей на кончик хвоста. Килратхи стремительно развернулась, со злым шипением размахнулась и влепила обидчику оплеуху. В последний момент сознание ненадолго включилось, и Мурса втянула когти и ослабила удар. - Ты, терран' хра недоношенный! Только посмей еще ррраз ко мне прррикоснуться! Сообщение отредактировал SonGoku - 22-03-2005, 10:47 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Решил сторожить меня, чтобы не убежала,Джейк?
-Ну, зная тебя, я не исключаю и такой возможности.... Но, я пришел по несколько иному поводу... Видишь-ли, нам с другом приказали разобрать твой корабль, и найти всё, что можно использовать.... Кстати, это мой первый вопрос, как тысмогла на этой жестянке дотянуть до нашего коробля ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
- Кстати, это мой первый вопрос, как ты смогла на этой жестянке дотянуть до нашего корабля ?
Ну да, конечно. Первым делом - истребители, а чем там заняты девушки - это уже потом. - Прекрасное летное мастерство, оцененное в Академии и отточенное многочисленными охотами, - отбарабанила Флай без запинки, чему сама удивилась; но честность все-таки взяла свое, хотя Рина совершенно не собиралась давать ей волю. - И вовремя подоспевший Еретик. Стоп. Полный назад и опять стоп машина. Кажется, по голове она получила серьезнее, чем надеялась или ожидала. О чем это он? "... приказали разобрать твой корабль, и найти всё, что можно использовать..." Если в той груде металлолома и есть что использовать, так оно находится в кабине и никому, кроме хозяйки, пользы не приносит! - Здорово! И кто был тот гений, что покусился на моего "хоря"? Он, между прочим, не флотский, он мой! Сообщение отредактировал SonGoku - 22-03-2005, 11:03 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
- Мурса!
Ну да, сейчас. Во всеобщем гомоне девического голоска не было слышно вовсе, даже самой Джессике. Почему-то казалось очень важным вытащить килратхи оттуда. Разбираться в мотивах было некогда. Надо убираться отсюда подальше. Толпа все более расходившихся мужиков вселяла смутную, пока что на уровне подсознания, панику. - Му... ой! Джессика аж подпрыгнула. Из толпы вылетел, сметая всех на своем пути, немалых размеров мужичина. Буквально облепленный имевшими несчастье оказаться на пути его полета, он растянулся на полу. Образовалась куча-мала. Понеслась ругань на нескольких языках. Несколько слов заставили Джессику покраснеть. Там, откуда прилетел этот живой снаряд, возвышалась рыжая лохматая башка с воинственно заложенными по кошачьи ушами. Смутная паника переросла в страх пополам с непонятно откуда взявшимся желанием подраться. Наверное, стадное чувство, если вспомнить лекции по психологии... Джессика напряженно застыла, не зная толком что делать. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Толпа пилотов и технарей (вернее та ее часть что осталась на ногах после полета одного из техников) мгновенно замолкла и застыла в напряженных позах. Кто-то пытался отползти, чьи то руки тянулись к кобурам... Во время этой минуты молчания, здоровенная кошка прорычала:
- Ты, терран' хра недоношенный! Только посмей еще ррраз ко мне прррикоснуться! Бледный Скорчинский стоял у стенки боясь пошевелиться. Сначала он хотел аккуратно удалиться, чтобы не дай Бог, не зашибли в давке, но воображение рисовало ему страшные картины дальнейшего развития событий - трупы на палубе, кровища повсюду, кошка вгрызабщаяся в руку пилота с пистолетом... А самое страшное, убирай - Скорчинский, фон Бергенхольма зови - Скорчинский, порванные в драке мундиры заменяй Скорчинский... Следовало срочно разрядить обстановку. - Го-госпожа Мурса. - в наступившей тишине тихий голос Скорчинского звучал неестественно отчетливо - Он случайно, в давке... Пойдемте лучше обедать, я тут с повором договорился о дополнительной порции для вас... Сообщение отредактировал Lijnik - 22-03-2005, 12:17 |
Далара >>> |
![]() |
Пойдемте лучше обедать, я тут с повором договорился о дополнительной порции для вас...
В животе немедленно громко заурчало, разбив воинственное напряжение и панику, в которых пребывала Джессика. Когда же она последний раз ела? И не вспомнить... "Кажется, я скоро стану вторым хвостом этой кошки." -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Волшебное слово прозвучало отчетливо даже в ушах взбешенной килратхи. Мурса немедленно облизнулась. Обедать - это хорошо, это правильно. Особенно, если не одна порция, а две. Еще лучше - три.
Но не пристало отпрыску почтенного и древнего храи мчаться, задрав радостно хвост, к кормушке. Поэтому Мурса обвела презрительным взглядом поле неслучившегося боя, кивнула самочке Джессике: иди, мол, за мной, и приблизилась к благодетелю. - Хорррошо, - килратхи грациозно наклонила голову. - Веди нас. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
- Здорово! И кто был тот гений, что покусился на моего "хоря"? Он, между прочим, не флотский, он мой!
-Ну, поставили меня и Майка, ты ведь его помнишь? Можешь не волноваться, хуже там уже не сделаешь, это видно с первого взгляда... Кстати, если ты не забыла, то мы устанавливали тебе несколько систем, так-что устройство нам знакомо.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
- Хуже там будет, если вы, два Кулибина, развинтите его окончательно!
Флай сделала попытку сорваться с койки и бежать на защиту родного "хорька" (и поиски предмета, который Джейк не должен видеть ни под каким видом). Остановили ее два обстоятельства: таблетки, которые ей подсунула врачиха, не только утихомирили чуть-чуть головную боль, но и превратили ноги в два ватных придатка; и охранники по ту сторону двери. - Мне на нем еще летать и летать! Что значит, снять с него все нужное? А что от него останется? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-Ну, вообще-то нам нужен только твой борткомп, и журнал... Вот вообще-то по этому я и зашаел... Хочу заранее знать, есть-ли там какие-нибудь файлы личного содержания ? Я не хочу лезть в твою личную жизнь потому и спрашиваю сейчас. Если таковые есть, то мы их не будем открывать, даю тебе слово...
"Знаю-же, что это звучит подло,но мне необходимо видеть её реакцию.... Блин, чувствую себя последней скотиной" Лицо Джейка приняло то выражение, за которое его обычно хотела задушить половина эскадрилии... По нему было абсолютно невозможно ничего прочитать, казалось, что оно напрочь было лишено эмоций... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Извините, капитан... - Грэй оторвался от зрелища всё ещё пребывавшего в коме Еретика. - У нас тут один из пилотов не очень хорошо себя чувствует.
Интересно, ошейник так ли очевиден под больничной пижамой, как мне кажется? - Но несмотря ни на что. я рад приветствовать вас на борту. - шкипер протянул пилоту руку. - Да... Думаю, ваши бумаги скорее пригодятся вашему непосредственному комэску, майору Грюнер, чем мне. Собственно, она скоро должна появиться. Так что вы можете подождать её здесь. Если мы будем вести себя тихо, то нас из лазарета не выгонят... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
- Значит, ты даешь слово... - медленно протянула Флай. - А капитан тоже даст слово? Или особист? Или мне сделать вид, что я вам поверила?
Главное: не проговориться! О, сейчас он опять изобразит Снежную королеву, вырезанную изо льда. Да? Так и есть изобразил. - Да, там есть личные файлы. Это мой "хорь" и это мой бортовой компьютер, и если ты или Майк, или еще хоть кто-нибудь тронет там хотя бы клавишу или кнопку, клянусь, я взорву этот летающий гроб, по недоразумению принимаемый за корабль, на атомы! Флай выдернула из-под головы подушку и прицельно запустила ею в Кондора. Подушка была армейская, жетская. так что снаряд получился что надо. Жаль лишь - Джейк увернулся. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-03-2005, 14:51 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |