Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк слегка отклонился вбок не смещая взгляда с Флай, и подушка просвистев рядом с ним врезалась во входящего доктора.
-Ну что-же, извини, но у меня есть приказ... Если не хочешь сотрудничать, то я ничем не смогу тебе помочь... "Что-же, хотя-бы я выяснил то, что хотел" Джейк развернулся после того, как помог подняться доктору вышел из палаты... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Если не хочешь сотрудничать, то я ничем не смогу тебе помочь...
- Эй, кто тебе сказал, что не хочу?! Но дверь уже закрылась. Что-то у меня не то с реакцией. Флай закрыла глаза. Вот теперь я действительно влипла. Она покорно выслушала лекцию о том, что ей можно, а что нельзя, перенесла заботливое возвращение подушки под голову, мечтая лишь об одном: чтобы докторесса куда-нибудь исчезла из ее жизни. Если бы я знала, куда попаду и кто здесь меня ждет, первым делом выпустила бы целую обойму по компьютеру... правда, он и так дымился. Так что есть еще надежда. - Доктор, - слабым голосм воззвала Флай. - Где здесь можно раздобыть тонны три качественной взрывчатки? Охотница подождала. - Нет, погодите, отставить взрывчатку. Передайте вашему капитану, что я хочу его видеть. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-03-2005, 16:04 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Капитан... - оба капитана обернулись. Но Ярузельская обращалась именно к Грэю, поэтому пилот пожал плечами и продолжил разглядывать лазарет. - Пациентка просит о встрече с вами.
- Вы хотели сказать, арестованная... - мрачно поправил врача шкипер. - И, судя по вашему взъерошенному виду, она скорее требует... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Капитан явился, на удивление быстро. Флай даже оторопела чуток. Но злость и досаду (больше на себя, чем на кого-то другого) выплеснуть не забыла.
- Когда я в последний раз была в армии, - отчеканила Рина, - мы не имели права трогать имущество гражданских лиц, и уж тем более развинчивать его на запчасти. Она запоздало подумала, что гражданским лицом все равно не является, но было поздно. Ее уже несло. - В связи с чем и заявляю официальный протест. Если трибунал вынесет постановление конфисковать у меня машину, тогда хоть пляшите на ней качучу, сэр! А до того - не смейте к ней даже подходить. Она набрала новую порцию воздуха. - Что, коты так надрали нам задницы, что флоту не хватает собственных машин, сэр? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Наёмница даже оживилась - настолько рассвирепела. Ясно было, что сил ей хватит ненадолго, и Грэй даже ощутил смутное сочуствие к арестованной. Тем более, что привязанность к своему кораблю Грэй мог понять.
- Можно поподробнее, мисс? Кто, когда и зачем тронул ваш корабль? Я конечно, не имею в виду инспекцию сотрудником Внутренней Безопасности. Если обыск произведён им, то коммандер полностью в своём праве. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
- Если обыск произведён им, то коммандер полностью в своём праве.
- Коммандер не в праве, если нет вашей санкции и записи в бортжурнале "Варяга"! - огрызнулась Флай. Койка вяло покачивалась вместе с помещением и капитаном. - Капи... лейтенант Слейт сказал, что у него приказ снять с моего истребителя все, что может еще пригодиться. Я не знаю, кто ему отдал этот приказ, и сомневаюсь в его законности... приказа в смысле. Джейк не виноват. Не надо его наказывать. Пусть только ничего не трогает... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Разобрать? Снять?... Сумасшествие какое-то. Но лейтенант Слейт уже много раз нарушил дициплину за эти два дня... Может быть, ему захочется быть младшим лейтенантом?... - Грэй вовсе не кидал слов на ветер, но сомневался, что подобное наказание хоть как-то подействует на пилота.
- У меня на борту три Маньяка! Но майор Тодд Маршалл далеко, и он один, а у меня - трое. Одну правда, есть надежда расстрелять... - поостывший на Флай шкипер позволил себе почти пошутить - если другой умрёт... И останется только Слейт... - Капитан! - Грэй обернулся. Наверное, отншоения испорчены вусмерть... - Подумал шкипер, наблюдая торжествующую улыбку врача. - К вам посыльный с мостика. - за спиной у Ярузельской мялся мальчик с папкой в руке. -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Три гостя плюс одна обитательница - в инфекционном боксе сразу стало тесно.
- К вам посыльный с мостика. - Ко мне? - удивилась Рина, но вспомнила, что кроме нее, здесь найдутся еще капитаны, тем более, что вместе с ней отреагировал и новый командир "Варяга". Но тратиться на слова не стал, а молча протянул руку за папкой. Розовощекий молокосос, трепеща от важности порученной ему задачи, откозырял. - Капитан, сэр, местная милицейская база прислала подтверждение о том, что заказ на мистера... э-э... Еретика еще не снят! Его не отменили, сэр, он так и остался в базе данных! Сообщение отредактировал SonGoku - 22-03-2005, 17:35 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм шел вслед за санитарами, но отойдя всего на два шага он столкнулся с новым офицером связи.
- Коммандер, я собственно вас ищу. Я проверил, мы действительно можем напечатать то что вы просили, так что я зашел уточнить у вас ряд технических подробностей, размеры... - Господи, да это не срочно! Размеры .. ну где-нибудь 50 сантиметров на 60, не больше.. Однако их диалогу со связистом помешал молодой парень с папкой в руках, спрашивающий у всех не видали ли они капитана. - Капитан в лазарете - подсказал посыльному фон Бергенхольм... и последовал за ним. Профессиональное чутье подсказывало Николасу что сейчас он может услышать что-нибудь интересное... Поэтому фразу "- Капитан, сэр, местная милицейская база прислала подтверждение о том, что заказ на мистера... э-э... Еретика еще не снят! Его не отменили, сэр, он так и остался в базе данных! он услышал весьма отчетливо. - Что?! - фон Бергенхольм просто задохнулся от гнева - Трусливые ублюдки! Значит если запрос посылает служба внутренней безопастности, то все уже давно выполнено, а если спрашивает капитан флота, то "добро" на убийство еще не снято. Нет, логику то я могу понять. Если спрашивает флотский, то скорее всего он грохнул пирата и теперь пытается узнать а не сделал ли он чего противозаконного, а если коммандер ВБ, то вероятно копает под ментов, на тему того, своевременно ли они обновляют базы данных. Ну я им устрою. Я растрясу весь этот гадюшник резервистов-пацифистов! Кипящий Фон Бергенхольм развернулся и увидел перед собой во первых ухмыляющегося капитана в милицейской форме, с интересом слушающего его гневный спич, а во вторых Марианну Ярузельскую, явно готовящуюся произнести свой. - Молчи знахарка, сам ведаю! - не давая ей опомниться заявил Николас и всетаки покинул стены медучереждения, в которых стало слишком уж тесно... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Не то чтобы новость так уж ошарашила капитана. В конце концов - бывает всякое. А ситуация, в которой его величество Закон требовали суда и расстрела, а сердце не так уж спешило с ними соглашаться - вспышка на палубе не в счёт - наконец получила шанс на относительно мирное решение.
Интересно, как она отреагирует? - капитан взглянул в лицо наёмницы. - Энсин! - позвал Грэй, не оборачиваясь. Очень не хотелось упустить каких-то деталей. - Бегом на ремонтную палубу. Если увидите какой акт вандализма касательно корабля нашей гостьи - немедленно пресечь! - Есть! - судя по топоту, тот убежал, чудом не свалив многострадальную Ярузельскую. Сообщение отредактировал Кристиан - 22-03-2005, 19:00 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- милицейская база прислала подтверждение о том, что заказ на мистера... э-э... Еретика еще не снят! Его не отменили, сэр, он так и остался в базе данных
Юнец говорил откуда-то издалека, и рот у него был набит кашей, а уши Флай ватой. По крайней мере, у Рины сложилось именно такое впечатление. Мда, знал бы "мистер Еретик", сколько из-за него произойдет событий... - Бегом на ремонтную палубу. Если увидите какой акт вандализма касательно корабля нашей гостьи - немедленно пресечь! Теперь речь держал каперанг. Дробный, удаляющийся топот подсказал, что его приказ выполнят с достойной похвалы сноровкой. Нет, не успеет малёк. Джейк наверняка уже залез в бортжурнал по самые уши и читает... или смотрит, что тоже невесело. За Кондором поспеть - уметь надо. Флай вдруг почувствовала неимоверную тяжелую усталость. Ей бы радоваться, что опять неведомым образом удалось скрутить судьбе фигу, но не был сил. А вновь расплывшаяся белым пятном докторесса делала активные жесты, явно что-то подсказывая капитану. Интересно, что она хочет? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Девица уплывала. Просто теряла сознание. Или засыпала - от усталости. Вот ведь счастливый человек. И от расстрела спасена. И Корабль цел будет. И поспать сможет...
Не успел шкипер опомниться, как Ярузельская проскользнула мимо него, и отвесила наёмнице полновесную пощёчину. - Давайте, выметайтесь. Ваши грязные уголовные делишки кончились. Быстро! - и, обращаясь уже к девице. - А ты не спи! Тебе нужно кучу лекарств принять! -------------------- Основной принцип кошкости:
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Джейк, ну, что делать будем?
-........... -Ну, судя по твоему лицу я думаю, что что-то не совсем уставное...еСЛИ УЗНАЮТ, ЧТО МЫ САМОВОЛЬНИЧАЕМ, ТО Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ.... -Майк, дай свой резак...Если что, то наша официальная версия- попытка починки этого корабля, а для этого нам нужен тест системы... А если мы случайно сняли-бы борткомп,то предявлять нам всё равно нечего... Такой статьи в Уставе я не видел... -На...Ох, и доведут меня твои идеи до... Эй! что ты делаешь! Это-же окончательно добет его!! -Знаю... Как думаешь, похоже на повреждени из-за замыкания? -Угу, но если об этом узнают... -Я скажу, что это была моя инициатива... -И всё-же зря... -Учись, студент! Джейк жестом фокусника вынул из записывающего устройства диск на который перекатал содержимое борткомпа перед тем, как уничтожить его... Подбежавшему проверяющему открылась следующая идиллистическая картина- Несколько техников очищали и латали корпус, другая часть бригады уже тащила новые запчасти вместо поврежденных. В общем всё было по правилам-бригада работает над пострадавшей машиной. Через несколько минут Джейк снова стоял у дверей лазарета. В этот раз постучав, и получив полу-матерное разрешение войти он подошел к Флай... -Твой центральный был очень сильно поврежден из-за замыкания вызванного разрядомот попадания в энергоблок... боюсь, что теперь оттуда никто ничего не извлечет. Джейк позволил себе мимолетную улыбку... Сообщение отредактировал Фесс - 22-03-2005, 19:38 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
-Твой центральный был очень сильно поврежден из-за замыкания вызванного разрядом от попадания в энергоблок... боюсь, что теперь оттуда никто ничего не извлечет.
Флай успешно потеряла некоторое количество времени. Только что Белый халат лупцевал ее по физиономии и совал очередное пойло, а теперь над ней висит Кондор и что-то говорит. Интересно, Кондоры - стервятники или нет? Рина сосредоточилась. Нужно было сделать какое-то действие, а какое - она не могла придумать. Вернее, отвыкла как-то произносить нужное слово. Поэтому выдавила лишь с третьего раза: - С... сп... асибо... Она уже почти догадалась, что нужно сделать дальше. (Для начала - прекратить краснеть, вот что!) Но тут Белый халат порадовал ее зрелищем, какое не часто можно увидеть. Вооружившись скальпелем, докторесса принялась им воинственно размахивать в явном намерении нарубать Кондора на винегрет. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-03-2005, 20:18 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
"Всё, пора на пенсию. Меня добьет этот рейс." настроение у Эшли испортилось ещё больше, после того, как она довольно долго проторчала перед дверью в каюту капитана.
-Интересно где в такое время можно найти командующего этой посудиной? - так и не решившись куда идти теперь, а в каюту явно не хотелось, Эшли решила навестить больничное отделение и узнать как там Еретик, всё таки он был у неё под руководством. И как бы ей не хотелось избавиться от этого типчика, его смерть была бы крайне не приятна Ястребу. К медотсеке было на редкость много людей и как минимум двух она не знала. Это девушка, довольно странно вырядившаяся и предпринимающая титанические усилия, что бы за что-то поблагодарить Слейта. И парень, которые выжидающе смотрел на Грэя. Тут Эшли на глаза попалась папка, поразительно напоминающая те, в которых обычно лежат назначения на корабль. Не придав этому никакого значения, девушка обратилась к Грэю. - Капитан. - Эшли понимала, что не время и не место, но всё же, решила как можно скорее покончить с этим делом. - Вы меня вызывали? "Что за глупый вопрос?! Вызывал, но не в медчасть же!! Эх... ладно, в конце концов хотел видеть, вот и получайте. Пришла, а куда не важно" -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
"Да уж, вот вам бабушка и новый год. Вот так забросила судьба злодейка", - подумал про себы Романов.
События разворачивались настолько стремительно, что он давно уже бросил отчаяные попытки понять что же здесь черт возьми происходит. Не кораболь, а лазорет какой-то ходячий. За боротом война кипит, а они тут спектакли разыгрывают. На ментов еще наезжают понимаеш. Не то, что бы Романов так уж любил ментов, хоть и сам к ним относился, но дело ведь не в этом. Он даже незаметно ущипнул себя, чтобы проверить не спит ли он. К сожалению похоже, что нет. Потихоньку происходящее начинало даже забавлять и лицо расплылось в невольноу улыбке, - вот так и сходят с ума, - мелькнуло в подсознании. Три маньяка у них на борту? Да здесь каждый второй кандидат в маньяки, и это еще в лучшем случае. Желание что-либо спрашивать ичезло не попращавщись. "И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева", потихонечку напевая себе под нос Романов как можно незаметнее начал пятиться подальше от врача - вот уж кому не стоит под грячую руку опадаться. Факт его знает когда еще этот комэск появиться, а поближе к выходу быть не помещает, мало ли чего. Сообщение отредактировал Кэп - 22-03-2005, 23:25 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Вызывал, майор, вызывал. Впрочем, прямо сейчас вам предстоит разобраться с назначением нового пилота. Капитан... Романов? - постарался правильно произнести фамилию Грэй - прибыл к нам как пилот-скаут. Я так понимаю, это к вам. Кстати, капитан... Вы прибыли к нам с имтребителем, или без такового? Боюсь, у нас не найдётся для вас лишнего "Феррета". В таком случае вам придётся летать на "Хорнете".
-------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
До времени общепилотского сбора оставалось еще часа два, когда Ульянов закончил просматривать отчеты техников. Все бомбардировщики и истребители были в полном порядке. Ну, если, конечно, не брать в расчет искалеченную машину "охотницы за головами".
- Полковник, сэр... Разрешите обратиться? Дмитрий повернулся на голос. Перед ним перемазанная с ног до головы машинным маслом стояла Уитни Флетчер. - Да, сержант, слушаю вас. - Если можно ...приватно. Интересно, что же такое она собирается сообщить? Несмотря на дичайшую усталость, Ворон ощутил себя невольно заинтригованным. Кивнув, он направился в дальний угол и без того немноголюдного ангара. Закончившие работу механики спешили поскорее добраться до горячего душа. - Итак, я весь внимание. Девушка некоторое время мялась, не зная как начать, но затем решительно тряхнула головой и затараторила со скоростью лучемета: - Сэр! По поводу "Рапир"... Ну, тех самых, которые не были готовы к вылету на момент тревоги. Бригаду обслуживания этого крыла возглавляет лейтенант Свенссон, и я краем уха слышала как он матерился на то, что какой-то кретин умудрился перерезать топливопроводы аж у четырех машин. Он даже устроил своим выволочку, но ребята, как один, были готовы на Библии присягнуть, что после ремонта машины были как новенькие. И отчеты вчерашней постполетной проверки доказывают, что техи из третьего отделения говорят правду. Выпалив весь этот объем информации меньше, чем за тридцать секунд, Уитни шумно вздохнула, глотая пропахший паленой изоляцией и свежей техсмазкой воздух. Ни хрена себе пельмень! Картина, представившаяся Ульянову после слов Флетчер, была отнюдь не радужной. Стоп! Но ведь он только что самолично просматривал все рапорты! И ничего похожего там не было - А вы ничего не путаете, сержант? Девушка покраснела так, что это было видно даже сквозь разводы машинного масла. Маленькие кулачки сжались. - Сэр... Хотя я уже три года работаю в палубной обслуге, но на слух пока еще не жалуюсь. Конечно, не в моей компетенции проверять... - Успокойтесь, Флетчер, - полковник примирительно поднял руку. - Я, как командир крыла, имею полномочия лично проверять результаты работы механиков. Давайте сейчас пройдем к "Рапирам" и посмотрим. Думаю, что вполне смогу отличить свежезамененный топливопровод от того, что уже успел поработать... ...Через тридцать минут Дмитрий уже стремительно шагал по направлению к баракам, где проживали техники... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Джейк не меняя выражения лица просто перехватил руку доктора, и слегка вывернув её заставил разжать пальцы.
-Уберите эту штуку, а не то не ровен час и порезаться можно... Лекарствами вы и так уже её напичкали, дайте мне еще пять минут... Кстати, можете начинать строчить на меня доносы. "Хм, фитиль я получу конкретный" Та фотография развеяла последние сомнения, а её реакция это только подтвердила... Пора было кончать эту комедию... -Незачто, и, я эм... кхм... эээээ.... Ну, в общем я ммммм... хотел извиниться за свое поведение... В общем, прости, я признаю, что вел себя как последний кретин... Не дожидаясь ответа он вышел, уже в дверях оглянувшись улыбнулся уже своей обычной улыбкой. -Добро пожаловать домой.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
Романов улыбнулся:
- Нет капитан, истребитель я с собой не прихватил, но, думаю, хорнет вполне подойдет. - Капитан Романов, прибыл для исполнения своих обязанностей, - протягивая майору документы о прибытии добавил он, - я полагаю у вас на борту имеется тренажер? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |