В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

Акира >>>
post #661, отправлено 23-03-2005, 16:08

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Капитан Романов, прибыл для исполнения своих обязанностей.

- Я чрезвычайно рада, капитан. Тренажёры есть, куда ж без них. - Эшли взяла папку у Романова, а то которую держала в руках до этого протянула Грэю. - Это список моих пилотов. Вы кажется хотели ознакомиться.
Ястреб быстро пролистала папку прибывшего и довольно улыбнулась.
- Чрезвычайно. - зачем-то повторила Эшли.

Сообщение отредактировал Акира - 24-03-2005, 22:35

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #662, отправлено 23-03-2005, 16:44

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- Добро пожаловать домой...

То, что некоторое время она лежала и просто хлопала как глупый малёк глазами, Флай все-таки списала на пойло Белого халата. Может, они передумали, но вместо расстрела решили ее отравить? Хотя армия, вроде бы, не практикует...
А когда маятник сознания вновь качнул ее в реальность, Джейк уже сбежал, перед носом маячил разозленный, как килра с подпаленным хвостом, Белый халат и совал очередную дозу лечебной гадости.
Ради разнообразия, в стакане оказалась обыкновенная вода.
Рина выслушала очередную лекцию, которая окончилась повторным заявлением, что на сон сегодня можно не рассчитывать, а посему к Флай приписывается юный матросик...
Рина оживилась, но оказалось, что матросику предписано читать вслух и следить, чтобы Флай внимательно слушала.
В голове слегка прояснилось, можно было наконец-то разложить по полочкам последние события. Тут же выяснилось, что дело это почти невозможное, так как не нашлось достаточно емкой полки под невнятно выраженное: "Ну Джейк, (censored), во дает, (censored) цыпленок кондорячий... он меня когда-нибудь (censored) доканает..." Если ты потомственный охотник за головами, невозможно научиться быть кому-то благодарным за доброе дело, сделанное просто так. А если живешь на фронтире, то очень скоро уясняешь, что подлости в жизни гораздо больше, чем чего-то другого. Флай подозревала окружающих в любом подвохе - от желания видеть ее труп до желания ее одурачить, - и как правило, оставалась в живых. Это стало условием выживания и периодического получения некоторой суммы денег. Рина просто не привыкла быть кому-то благодарной и сейчас находилась в замешательстве. Если проще - она не знала, как дальше вести себя с Джейком.

Сообщение отредактировал SonGoku - 23-03-2005, 18:03

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Lijnik >>>
post #663, отправлено 23-03-2005, 18:36

Dead Crab

Амзирах: 55

Фон Бергенхольм дошел до пилотских казарм как раз когда санитары уже аккуратно переложили Робертса на носилки. Надо сказать, то что он все еще жив в глаза не бросалось. Фон Бергенхольм только глянул на пилота и сразу понял почему его приняли за труп - кожа его была белой как пергамент, а дыхания Николас практически не заметил.

- Что с ним, примерно сказать можно? - спросил он у санитаров.
- Да хрен его знает! Вроде бы насильственных следов никаких.. Может болен чем? Сейчас отволочем его в лазарет, а там уж Ярузельская разберется - ответил человек в белом халате и подхватил носилки.
Санитары, отчалили.

- Ну и что вы мне рассскажите о своем коллеге? - обратился фон Бергенхольм к пилотам.- Ничего странного не заметили?
- А что с ним вообще такое? - спросил перепуганный краснорожий толстяк с шестой койки.
- Ну вы же слышали заключение эксперта - "хрен его знает"! - ответил Николас. - Ну да ладно, возможно я тут вообще не нужен. Раз уж вы ничего дельного сказать не можете...
- Он с раннего утра где-то пропадал... - сказала девушка с нашивками лейтенанта. - А потом пришел какой-то зеленый, сказал что голова кружится и просил не будить. А где-то через час нам показалось что Робертс не дышит, он и проверил пульс...
- Ну и как, никто не знает где пропадал Робертс с утра? Нет? Ну ладно. Пойду узнаю у доктора. Да, если Ярузельская меня не убъет, то возможно у меня появятся к вам вопросы... Так что не удивляйтесь если я вас вызову. Будьте добры, составьте список тех кто находился в казармах в момент обнаружения тр... Ну, короче, состояния Робертса.

Сообщение отредактировал Lijnik - 25-03-2005, 13:03
Кэп >>>
post #664, отправлено 23-03-2005, 20:16

Воин
**

Пройденых станций: 47

- Взаимно, - ответил Романов, пытаясь осмыслить последние слова майора.

"эх, не к добру все это, не к добру", добавил он просебя. Время проведенное на службе доблестной милиции не пропало даром. Неприятности Романов за версту чуял. Да тут опытный глаз и не нужен был - сотрудник ВБ, заливающий такие перлы, что аж записывать хочеться, половина личного состава, включая капитана корабля, толчется в этом долбаном лазарете.

Кто там на больничной койке лежит толком рассмотреть не удалось, но врядли весь состав бегает сюда только для того, что бы справиться о здоровье больного.

Выкинув из головы дурные мысли Романов вновь повернулся к майору:
- Где я могу расположиться?
Далара >>>
post #665, отправлено 24-03-2005, 9:34

Сандзу

Жемчужин: 1717

Обед! Нет, правда обед! Горячий, аж дымится.
Джессика зажмурилась от удовольствия и втянула носом чудесный аромат. Она даже не стала разбираться, что там такое лежит на тарелке - с голода любая еда показалась бы деликатесом.
Через пять минут на тарелке не осталось ничего, а Джессика довольно улыбаясь откинулась на стуле. Мелькнула мысль, что будь она кошкой, обязательно замурлыкала бы.
Мурса сидела рядом. На ее морде было написано удовольствие. Похожа на домашнюю кошку, вдоволь наевшуюся сметаны или любимой рыбы.
Конечно, на борту корабля килратху кормили вовсе не рыбой или сметаной - рядом со столом стоял целый чан с котлетами. Ну да, Скорчинский обещал же дополнительную порцию. Вот, пожалуйста.
Джессика вдруг широко зевнула и сама удивилась.
- Почему зеваешь? - зачем-то спросила Мурса.
Ответить девушка не сумела. Глаза сами собой закрылись, и весь мир с его шумами и запахами унесся куда-то вдаль.

Сообщение отредактировал Далара - 25-03-2005, 10:39

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
MjavTheGray >>>
post #666, отправлено 24-03-2005, 11:06

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Перепуганный Скорчиснкий едва успел поймать девушку, которая вдруг начала сползать со стула.
Окинув взглядом кают-компанию, к своему неудовольствию кастелян обнаружил, что кроме него и
бармена - мужчин рядом нет. Зато полным-полно девушек, перед которыми он будет очень плохо смотреться, если не поведёт себя как настоящий мужчина -то есть не отнесёт журналистку на руках до её каюты.
Как-то не сообразив, что рядом есть Мурса, помощью которой вполне можно было бы заручиться,
бедняга поднапрягся, и, присев, понёс-таки девушку к выходу. Та, к счастью, оказалась довольно худенькой...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
MjavTheGray >>>
post #667, отправлено 24-03-2005, 11:44

Мяв. Серый Мяв.

Сжимая папку с делами пилотов эскадрильи Грюнер, капитан не спеша хромал к своему кабинету. Но мечты об отдыхе в мягком кресле так и остались мечтами.
- Капитан Грэй, срочное сообщение. Капитан Грэй, срочное сообщение.
Раздосадованный шкипер воткнул в панель терминала свой личный ключ, и сообщение с грифом "совершенно секретно" появилось на экране.
По мере прочтения приказа шкипер хмурился всё больше и больше, а под конец и вовсе выключил терминал.
Потом, помедлив, включил интерком.
- Начальника мотористов ко мне с докладом через пять минут. ОФицера зенитной службы ко мне через полчаса. Коммандера фон Бергенхольма как можно скорее. Полковника УЛьянова и капитана Навотны - через час. Всё!...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Krill >>>
post #668, отправлено 24-03-2005, 13:06

Безумный Поэт.

Известность: 91

... после того как санитары унесли Робертса в лазарет, а Фон Бергенхольм ушёл, Ландау обратился к пилотам: *Так, парни, мне не нравится то что здесь происходит, поэтому прошу отвечать честно. Слышал ли кто из вас, не было ли у Лейтенанта Робертса проблем??? Может его кто шантажировал???*. "Капитан, позвольте начистоту", сказал Бык - русский пилот лейтенант Быков: "У Энтони... Лейтенанта Робертса были какие-то семейные проблемы... Во всяком случае, когда как-то я спросил у него почему он много пьёт, он сказал что у него в семье кто-то погиб... Он ведь очень много пил. Фактически всё своводное время, кроме занятий и тренировок он пьянствовал...". *Спасибо лейтенант, а теперь я осмотрю место Робертса...*, сказал Ландау и подойдя к койке Робертса начал осмотр... "Капитан, я ещё кое-что хочувам рассказать. Сегодня утром, Лейтенант пришёл весь никакой, слегка зеленоватый. Сказав что дико устал он попросил не будить его и лёг спать. А уже днём, с полчаса назад Лейтенант Крайчек заметил что он вроде не дышит...". *Спасибо лейтенант... опа, а это что такое???*, сказал Ландау который осматривая место Робертса наткнулся на маленький пакетик с "травой"...
Достав из кармана маленький моток липкой ленты, он огородил место Робертса и приказав Крайчеку следить, чтобы никто не лазил, направился к каюте Командира...

Сообщение отредактировал Krill - 25-03-2005, 9:59

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Раймон >>>
post #669, отправлено 24-03-2005, 14:00

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Лейтенанта Свенссона он нашел в маленькой служебной каморке, переоборудованной в некое подобие каюты на двоих. На взгляд Ульянова, на гауптвахте и то было попросторнее.
- Лейтенант Свенссон?
- Так точно, сэр! - командир ремонтной бригады, обслуживающей эскадрилью "Рапир" был совсем молоденьким. Даже усы еще толком не проклюнулись. Однако, его возраст не мог служить оправданием допущенной им ошибки.
- У меня есть к вам разговор, лейтенант, - Дмитрий еще раз оглядел так называемую каюту. И прикрыл дверь. - Конфеденциального характера. ...И, кстати, вы не против, если мы с вами проведем его в ...несколько неуставной форме, забыв на время о такой штуке, как субординация?
- Я буду только "за", господин полковник, - Свенссон просиял. И полез рукой куда-то за кровать. В первую секунду Дмитрий напрягся. Но лейтенант выудил всего лишь металлическую флягу...
...А в следующую секунду он уже хрипел, прижатый к переборке. Одна рука полковника жестко сдавила ему горло, а другая успешно блокировала всякие попытки высвободиться.
- Ну что, мне тебя самому придушить? Или, может, дать тебе возможность дожить до трибунала, а потом попросить у десантуры винтовку? Что скажешь, предатель?
- Что... сэр... я никогда... лояльность Конфедерации.., - покрасневший лейтенант едва сипел.
Первый порыв ярости, который Ворон сдерживал всю дорогу до бараков, прошел, и полковник, разжав захват, крепкой затрещиной отправил лейтенанта на кровать. Свенссон, конечно же, не был мандарином, но - халатность хуже предательства.
- Может, это и так. Но скажи мне одно. ...Какого дьявола ты не доложил об инциденте с топливопроводами. Хотел ребят своих от выговора прикрыть? С какой-то стороны, даже похвально. Но неужели тебе даже в голову не пришло, что ПЕРЕРЕЗАННЫЕ шланги подачи топлива, которые обнаружились у трех машин в одно и то же время, это уже не случайность?! Это, лейтенант, уже саботаж! Ты хоть понимаешь, что едва ли собственными руками уничтожил улики? Что ты, фактически, прикрыл саботажника? По крайней мере, любой особист прежде всего подумает именно это.
Ульянов перевел дух, попробовал пройтись по каюте, но сразу же налетел на комингс. Затем он вновь повернулся к приходящему в себя Свенссону.
- Дать делу официальный ход мы, милостью твоей, уже не можем. Постарайся припомнить, кто крутился в тот момент возле истребителей? Может ты видел кого-то, кому там быть не полагалось?
Лейтенант помотал головой. Видимо, до него только сейчас дошла вся серьезность "мелкого служебного нарушения".
- Не знаю, сэр. Я только четвертый день на "Варяге" и еще не успел изучить в лицо всех механиков. А там же народ не только из моей группы мелькал.
Не говоря ни слова, Дмитрий покинул каюту. В голове его вертелась всего одна мысль: сообщать или нет о произошедшем фон Бергенхольму. Рапорт противоречил бы отчетам техников. А насколько возможен вариант личной беседы? По крайней мере, Дмитрий решил попытаться. Да и шкипера не мешало бы поставить в известность...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Кэп >>>
post #670, отправлено 24-03-2005, 14:41

Воин
**

Сняв с головы шлем, Романов довольно откинулся в кресло симулятора. Нельзя сказать, что полет был удачным, но для человека, который давно не занимался боевыми вылетами резальтат был все же неплохой.
Дав себе немного отдохнуть он взглянул на часы. Время было обеденное.
"Война-войной, а обед по расписанию. Может удасться договориться с повором". С этой мыслью Романов направился в столовую, пытаясь прикинуть насколько его часы расходятся с корабельным временем.
Lijnik >>>
post #671, отправлено 24-03-2005, 16:50

Dead Crab

Фон Бергенхольм дошел до лазарета и нажал на кнопку открывания двери. Хорошо что он не убрал руку, потому что ему тутже пришлось нажимать на кнопку еще раз, дабы на пути летящей ему в лицо пластиковой упаковки из-нод ампул возникла хоть какая-то преграда.

- Да, похоже доктор Ярузельская еще не готова к разговору со мной. - сказал Николас неизвестно кому. - Ну что ж, тогда пойду отправлю свой протест милицейской базе...

Однако тут по громкой связи начали бормотать:
- Коммандер Николас фон Бергенхольм, срочно к капитану! фон Бергенхольм, срочно к капитану!

- Хмм. Сначала срочное сообщение капитану, а через пару минут, он требует к себе меня, и тоже срочно... Тресни мой череп, если это не приказ из штаба! - подумал Николас.

К кабинету Грея он подошел практически одновременно с Петром Ивановичем Трубодуевым, повелителем варягского техперсонала, каковой по какой-то традиции назывался "мотористами"...
За Петром Ивановичем коммандер шагнул в капитанскую резиденцию.

Сообщение отредактировал Lijnik - 24-03-2005, 16:52
MjavTheGray >>>
post #672, отправлено 24-03-2005, 17:04

Мяв. Серый Мяв.

- Ситуация такова... - сразу выдал офицерам Грэй. - Вы присаживайтесь, присаживайтесь... Господин Трубодуев, в каком состоянии наши маршевые двигатели? - К счастью, Грэй уже успел просмотреть список старших офицеров "Варяга", и хотя бы знал, как того зовут.
- Еще пару недель, и можно будет запускать. - главный моторист имел вредную привычку не выпускать из зубов трубки, и потому понять его порой было непросто.
- И в чём же дело? Насколько серьёзна неисправность?
- Неисправности нет, капитан. Всё в порядке. Просто двигатели требуют аккуратной наладки и балансировки. Вы же не хотите, чтобы наш "Варяг" развалился, если потребуется дать полную тягу?
- Ну, а на половинной тяге мы можем двигаться? - спросил англичанин, готовясь выдать Трубодуеву неприятные новости.
- Это без проблем, капитан, но без балансировки полной мощности давать нельзя.
- Прекрасно... - стараясь подавить кипящие эмоции, Грэй протянул тому папку с приказом по кораблю. - Через два часа мы должны иметь обещанную вами половинную мощность, и полностью разогретые реакторы. Коммандер, - кивнул он Бергенхольму - для вас тоже есть работа.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Reytar >>>
post #673, отправлено 24-03-2005, 20:18

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

"Хорошо, дамочки... Завтра, если ничего не изменится, проведем первый групповой вылет. Посмотрим, на что вы способны в реальном ылете, а не на тренажорах." - Навотны скривился, словно предвидя ожидающий непутевых подопечных конфуз, когда громкая связь ожила и голос оператора разнесся над посадочной палубой: " Полковник Ульянов, капитан Навотны, через час к капитану! Полковник Ульянов, капитан Навотны, через час к капитану!"
Тотчас насторожившись, Вальтер внимательно прослушал сообщение еще раз и, оглянувшись, заметил на лицах пилотов и стрелков своей эскадрильи облегчение. Как же, мучитель уберется подальше и можно будет неманого отдохнуть, позабыв о осточертевшей за сегодня операции "посадка-высадка" в корабль. Вальтер лишь хмуро усмехнулся, поправил кэпи и рявкнул: "Подъем, дамочки! Еще успеете красоту навести! 1-й лейтенант Москалэнко, продолжайте тренировки по плану "АЛАРМ", кто не уложится в норматив, будет отрабатывать эту операцию до посинения! У вас еще час, дамочки!" Довольно обозрев разом приунывшие лица подопечных, Акула развернулся и, слыша за спиной громогласную команду Отелло, отправился к себе в каюту, что бы привести себя в порядок перед визитом к капитану. Вальтер понимал, что чем-то неважным такой приказ вызван быть не может, у шкипера хватает более важных дел, чем просто поболтать с комэском эскадрильи легких бомбардировщиков "за жизнь". Именно по этому, он принял душ, тщательно выбрился и, одев свежий китель, направил стопы к каюте командира корабля...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Кэп >>>
post #674, отправлено 24-03-2005, 22:22

Воин
**

К столовой Романов подошел в отличном расположении духа -

по дороге он столкнулся с тем самым ВБ-шником, который "очень любил" ментов. У того по всей видимости выдался не самый лучший денек. Он опять куда-то спешил и судя по озадаченному лицу явно не на свидание.
- Наша служба и опасна и трудна..., - подмигивая ВБ-шнику запел Романов...

"Ну вот мы и квиты", подумал Андрей про себя отыскивая глазами повара.

Вместо полноценного обеда удалось выцыганить лишь чашку крепкого кофе, ну и на том спасибо. Сонливость после долгого полета прошла, можно было подумать и о делах насущных.

Самым простым способом узнать происходящее было найти
Ульянова и допив последний глоток Романов отправился на поиски бывшего однокурсника.
MjavTheGray >>>
post #675, отправлено 25-03-2005, 8:37

Мяв. Серый Мяв.

- Указания свыше гласят, коммандер, чтобы мы немедленно выдвигались ... - Грэй осёкся, глянув на Трубодуева, которому вовсе не нужно было знать лишних подробностей - в-общем, я знаю, что ваш код доступа позволит вам прочитать приказ самому. Некомплект экипажа досаден, но, к счастью, не смертелен. Неприятно, что к нам до сих пор не прислали ни одного специалиста из тактического отдела. Поэтому я попросил бы вас этот самый отдел у нас в ближайшие несколько дней и организовать. Вот приказ о назначении вас Первым Офицером "Варяга" с соответсвующими полномочиями. И ещё.... я попросил бы вас отвезти меня на вашем "Инквизиторе" - чтобы не привлекать излишнего внимания - на встречу с капитаном "Скрытного" - Экзетер-класс разрушителя, что будет помогать нам в выполнении боевого задания.

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Krill >>>
post #676, отправлено 25-03-2005, 10:10

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Ландау шёл по коридорам в направлении каюты командира. Он шёл в принципе быстро но не особо спеша. Снова разболелась нога. Подойдя к каюте командира он собрался с мыслями и нажал кнопку звонка...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Bishop >>>
post #677, отправлено 25-03-2005, 11:00

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Корабль был виден как на ладони - легкий крейсер класса "рейнджер".
И он наконец-то был готов ожить и уйти к неведомой цели, хотя несколько дней висел мертвым трупом. Скорее - гробом, полным мертвецов, которые еще не знают о том, что они умерли.
Пока от его радаров легко было прятться, в космосе много мусора. Потом будет сложнее.

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
SonGoku >>>
post #678, отправлено 25-03-2005, 11:18

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Заодно Мурса доела и обед самочки Джессики, чтобы не пропал. Тем более, что на него явно покушался незнакомый терран'ра, который пил вонючую коричневую жидкость за соседним столиком. Впрочем, небольшая горка котлет его тоже определенным образом возбуждала. Поэтому килратхи поспешила стрескать их как можно скорее, прижимая уши к голове и негромко клокоча на басах, чтобы дать понять новичку, что это - ЕЕ добыча и ничья другая.
В поведении низкорожденного экипажа наметилась перемена, терран'раи забегали быстрее и проворнее. Значит, нужно вернуться к себе и кое-что сделать, если она правильно понимает, что творится вокруг.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Lijnik >>>
post #679, отправлено 25-03-2005, 11:40

Dead Crab

...я попросил бы вас отвезти меня на вашем "Инквизиторе" - чтобы не привлекать излишнего внимания - на встречу с капитаном "Скрытного" - Экзетер-класс разрушителя, что будет помогать нам в выполнении боевого задания.

... Ээээ. Капитан, я не думаю что это очень удачная мысль. Мы не успеем вернуться к отлету, а и у меня и у вас еще куча дел до отправления. - ответил Грею фон Бергенхольм. - Я могу связать вас с капитаном "Скрытного" по защищенному каналу. Практически 100% гарантия того что нас не смогут прослушать. Да, кстати, я надеюсь у вас есть при себе шиллинг ?

Тем временем трубодуев нетерпеливо встал.
- Ну ладно, я так понимаю я больше не нужен... Так что пойду я отседова. Хотя конечно будь моя воля - никуда бы мы не полетели сегодня...

Петр Иванович открыл дверь, за которой обнаружился Джеймс Ландау, собственной персоной...
Кэп >>>
post #680, отправлено 25-03-2005, 12:26

Воин
**

Выходя из столовой Романов в очередной раз покосился на килратхи. Поначалу он решил, что у него с недосыпу начались галлюцинации. Но галлюцинация оказалась на редкость упрямой и никакх не хотела исчезать, да и аппетит у нее оказался отменный. С трудом сдерживая себя от того, чтобы свернуть кошке шею, на деревенеюших ногах Романов вышел в коридор.
"Ни хрена себе пельмень".

- Уважаемый можно вас на секундочку - окликнул он пробегавшего мимо техника, - какого ...

Из длинной террады речевых оборотов техник по всей видимости ничего не понял, тем более что Романов от волнения перешел на Русский. Ну тем лучше.

На душе немного полегчало и отпустив бедного парня Андрей отправился искать Ульянова. Уже накопилось достаточно вопросов и кто-то должен был на них ответить.