Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
За спиной топали старшие офицеры. Сопели, злились... но молчали. Ничего, голубчики, привыкнете. И я привыкну... к тому что у меня экипаж не в шесть человек. В лифт влезли не все. Такта хватило - пропустить капитана первым. Хорошо...
Пока лифт опускался на лётную палубу, Грэй лениво изучал лица спутников, по которым пробегали полоски света. - Cмирррна! - рявкнул старшина из техслужбы, оказавшийся рядом с лифтом. Как ни странно - послушались все. Пилоты, техники, оружейники... - Капитан идёт! Стрройся! Следовавшие за Грэем офицеры влились в разномастный строй, а сам Грэй промаршировал до вакуум-створа, и, размахнувшись, бросил монетку наружу... - Капитану Грэю и нашему "Варягу" гип-гип-уррра! - заорал старшина Сообщение отредактировал Кристиан - 29-03-2005, 17:50 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
После завершения ритуала выхода в море, Навотны шагал по летной палубе, взмахами сжатого кулака давая понять одному из своих подопечных (кажется это был Бешеный Конь) что он сделает с ним за попытку включить двигатели. Наконец, добравшись до машин своей эскадрильи, он обвел внимательным взглядом пилотов и стрелков, и огласил свое решение: "Без полного и всестороннего техосмотра проводимого мной лично, прикрепленным механиком и экипажем машины, - никто никуда не взлетит и не включит двигатели! Машины свеже прибывшие, кто знает какой брак можно встретить в системах... 10 минут перекура и начинаем осмотр, дамочки! Свободны!"...
Сообщение отредактировал Reytar - 29-03-2005, 17:57 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
"Варяг" хромал. Хромал - будь он лошадью - на все четыре ноги.
Но - в остальном - тут Грэй постучал кулаком по деревянному подлокотнику кресла - всё было в относительном порядке. И даже двигатели, работавшие на 30% от своего номинала, вроде бы эту мощность давали устойчиво... Все связисты, навигаторы и прочий персонал мостика старателно упялились в мониторы. Работают... - усмехнулся про себя англичанин. За спиной безмолвной тенью застыла верная Мурса. Сообщение отредактировал Кристиан - 29-03-2005, 18:16 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Чутье не подвело: корабль стартовал. Не прытко, даже не на половинной тяге, но с места снялся. Сохраняющий радиомолчание Чужак не спешил за ним, ждал, когда легкий кэрриер отойдет на приличное расстояние, а потом неторопливо двинулся следом, старательно держась вне поля зрения.
-------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк поднялся к входу на мостик, и нажал кнопку вызова.
-Лейтенант Джейк Слэйт к капитану. У нас чуть не произошло ЧП. Получив разрешение войти он подошел к капитану Грэю и встал "смирно" (на американский манер)... -Капитан, разрешите доложить о проишествии. "Счас спросит, что у меня там опять взорвалось..." Сообщение отредактировал Фесс - 30-03-2005, 6:04 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Ландау ещё сидел у Капитана. После торжественного выхода в поход, Ландау отвлёкся от своих мыслей и сказал Грэю: *Командир, я осматривал койку Робертса, и нашёл кое-что интересное...*, с этими словами Асассин выложил на стол маленький пакетик "травки"...
*У меня такое чувство, что у Робертса немного "поехала крыша", как говорят русские. И он обкурился до отключки...*. Следующие минут десять Ландау пересказывал Грэю свой разговор с Быковым и другими пилотами... *Вот такая ситуация. И ещё кое-что, у меня как-то неспокойно на душе. Интуиция или ещё что-то говорит мне что что-то не так. Разрешите патрульный вылет?*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Капитан Ландау... Вы же сами проигнорировали мою просьбу помочь Мурсе с поиском наркоманов на борту. Чего же вы хотите от меня сейчас? Обратитесь в службу безопасности. А вылет - не позволю. Полковник Ульянов уже согласовал со мной план полётов - так что этот вопрос - к нему.
- А у вас что стряслось, Слэйт? Происшествие нельзя ли было обсудить с полковником Ульяновым? Сообщение отредактировал Кристиан - 30-03-2005, 10:06 -------------------- Основной принцип кошкости:
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
"Упустил момент - теперь выкручивайся", - костерил себы Романов. Командира эскадрильи найти не удалось, а во время торжественного старта, как то не пришло в голову обратиться к капитану. Так что теперь прийдеться идти к нему.
Поднявшись на лифте Романов вышел на мостик: - Сэр, разрешите обратиться? Сообщение отредактировал Кэп - 30-03-2005, 10:12 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Куда подевался УЛьянов? У пилотов вопрос на вопросе едет, вопросом погоняет, а его не видно! теперь ещё пилот из милиции...
- В очередь, капитан, в очередь... -------------------- Основной принцип кошкости:
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *"... не я проигнорировал, а Мурса проигнорировала меня... Но ладно..."*, подумал Ландау и вышел. Найдя Ульянова, Ландау обратился к нему: *Полковник, прошу разрешения на патрульный вылет. У меня как-то неспокойно на душе. Интуиция мне подсказывает что что-то не так...*.
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
"Эх, говорила мне бабушка - не стой против ветра".
Капитан явно был не вдухе, а попадаться под горячую руку не хотелось. Никакой очереди Романов не обнаружил, но изо всех сил постарался изобразить, что он в нее встал. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Диверсия? ... - Грэй присвистнул бы, но сдержался. - При всех снующих вокруг пилотах и техах... Но мне нечего сказать вам, лейтенант Слэйт. Если хотите, я в свободное время буду лично прогуливаться по палубе. Большее же - не в моих силах. Потому что охраной заведует коммандер фон Бергенхольм. Думаю, он вам поверит. И ещё. Было бы хорошо, если бы все офицеры корабля ходили не меньше чем по двое. Даже в комнату для джентельменов. Вот и всё.
-------------------- Основной принцип кошкости:
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Есть Сэр...
Джейк вышел смостика в достаточно кгрюмом настроении. Удар был нанесен по его гордости и самомнению. Кто-то рискнул покуситься на святое- его машину. -Найду, оторву всё, что только отрываеться... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Килратхи была так взволнована, что даже упустила момент встрять и заметить, что в Империи офицерам не надо напоминать о службе. Умом она понимала, что еще собственно ничего не началось, но от возбуждения у нее разве что шерсть не сыпала искрами. Даже подушечки лап покалывало.
Конечно, хорошо бы выяснить, надо еще донюхивать экипаж или вопрос закрылся сам собой, после избавления от запасов "травы", а ее просто забыли предупредить. Кал шинтар совсем замученный. Подчиненные вопросами забросали. Мурсе очень хотелось знать, можно ли что-то для него сделать, но кал шинтар ничего ей не говорил. Наверное, косточка все же оказалась невкусная. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэп >>> |
![]() |
Похоже у Грея сейчас хватало своих забот, да и сама идея обратиться к нему уже казалась глупой. Не будет же капитан корабля искать истребитель для пилота.
- Извините, сэр, я зайду в другой раз, - Романов Отсалютовал, и выйдя с мостика принялся за тщательное прочесывание Варяга. С майором он столкнулся совершенно случайно на взлетной палубе. Она ни чем не отличалась от остальных членов корабля - была не вдухе и куда-то спешила. - Сэр разрешите обра... Молча указав на один из Хорнетов Эшли удалилась, оставив Андрея наедине со своими мыслями. "Еще немного и я сам стану постоянным клиентом лазарета", - подумал он подходя к истребителю. Рядом с кабиной пилота красовалась гордая надпись - "Закрывайте дверь - не Май месяц" ... |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Привет, Майк, еще не все кишки машинке выпустил?
Судя по мощи и экспансии ответа, она попала точно в цель. Гаечный ключ просвистел над самым ухом. - Я возьму, ладно? Прежде, чем механик успел возмущенно заорать, Флай экспроприировала полезный предмет. - И это тоже мне пригодится. Ну все, пока, не буду тебе мешать. К покореженному "хорю" Рина подходила с опаской. Мог и укусить за все ее предыдущие выходки. - Бросили тебя, несчастного... оставили волкам на растерзание... Легкий патрульный истребитель молчал. Наверное, дулся. Еще бы. - Дырок в тебе навертели... - Рина приставила к его борту легкую лесенку, заглянула в кабину. - В пульте ковырялись... делали вид, будто у тебя замыкание, бедненького... "Джейк, цыпленок недовылупленный, может, ты и гениальный изобретатель, но аккуратности в тебе..." Так, а где у нас?.. - Маааайк! Иди сюда живо! Сообщение отредактировал SonGoku - 31-03-2005, 10:19 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-За чем он тебе ? тут нужен не один и не два механника, а целая бригада...
Кондор стоял за спиной Флай... Правда через пару секунд он уже нарезал круги вокруг "хоря" уворачиваясь от острых и тупых предметов летящих в него с достаточно большой силой.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
Флай вытерла пот со лба и уселась на край кабины, свесив ноги.
- Все, можешь останавливаться, боезапаса нет, - окликнула она Кондора, завершавшего круг уже впустую. - Если конечно не сделаешь девушке одолжение и не соберешь инструменты. Из чего ты курочил пульт? Отвинтил пушку с истребителя? Тогда ясно, почему Майк такой бледный. Сообщение отредактировал SonGoku - 31-03-2005, 10:17 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
-А по громче можно? Или лучше сразу к капитану пойти и рассказать, что какой-то нехороший человек раскурочил чей-то хороший пульт?
Джейк попытался улыбнуться отдышиваясь. -А вообще-то обычный вакуумный паяльник... К тому-же пульт я твой не трогал, я только расплавил блок памяти и пару контактов. Больше не ломал ничего, это я тебе даю слово.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
SonGoku >>> |
![]() |
- Больше не ломал ничего, это я тебе даю слово....
- Знаю, при остальном я присутствовала. Черт, пираты в последнее время просто обнаглели! - Флай наблюдала, как Джейк не слишком охотно, но все-таки собирает инструменты. - Никогда раньше такого не было... Поверишь. нет, даже жалеть стала, что у меня не "рапира". Привычная эйфория, которую у нее всегда вызывал сигнал к отлету, начинала сходить на нет. Все-таки рановато она поднялась. Да и гориллам, наверняка, всыплют по ушам за то, что не устерегли. Бедные обезьянки... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 8:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |