Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольм не любил отлеты - в основном из-за суеты. Всегда находятся неплохие и, как правило, не глупые люди, которые во время отправления корабля начинают действовать как абсолютно безмозглые личности... Впереди по коридору стояли и мирно беседовали полковник Ульянов и Джеймс Ландау и фон Бергенхольм как раз услышал последнюю фразу Ландау : *Полковник, прошу разрешения на патрульный вылет. У меня как-то неспокойно на душе. Интуиция мне подсказывает что что-то не так...*.
- Извините, что вмешиваюсь, но во первых вам, Ульянов, необходимо срочно прибыть в кабинет капитана - сразу после прыжка в Нитир у вас будет возможность часовой беседы со Скрытным по спецканалу, а на сколько мне известно, капитан настаивает на вашем присутствии.. По коридору летела доктор Ярузельская, а за ней еле поспевали двое десантников. - Где боьная?! - заорала она яростно вращая глазами. - Одна вот, - хотел сказать фон Бергенхольм, протягивая ей зеркало. Но так как зеркала под рукой не оказалось, а под "больной" скорее всего подразумевалась Рина Эш, то он решил воздержаться от такого вопроса. - В каком смысле "ГДЕ" ? - Ну... Когда зазвучал сигнал, сержант прислал за нами человека, заявив что все десантники должны быть на месте на случай если придет капитан с проверкой... А она видимо в этот момент сбежала... - промямлил один из десантников. - Какой капитан?! Какая проверка?! Какое место?! Вы на боевом посту находились, охраняли ЗАДЕРЖАННУЮ! Я еще пообщаюсь с вашим сержантом. А она скорее всего сбежала на взлетную палубу, ее все время туда тянуло... И Николас, возглавив лазаретную поисковую группу, прошествовал в сторону лифта... Сообщение отредактировал Lijnik - 5-04-2005, 7:12 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Молча наблюдать возню на мостике скоро надоело. Потому, подхватив трость, Грэй стал прохаживаться туда и обратно, поглядывая на мониторы. Может быть - и есть смысл командира Вентуры, который ещё не успел забыть всё и стать бюрократом - сделать капитаном кэрриера. В конце концов, такой капитан вполне сможет заметить некомпетентность кого-то из персонала,
и заменить его кем-то ещё. - Расчётное время прибытия к точке прыжка - полтора часа. - заметив, что командир "Варяга" остановился рядом с ним, отрапортовал, вскочив, навигаторю - Я вижу, лейтенант. Не дёргайтесь. Работайте, работайте... Хотя я выбрал бы другой режим сближения... Но не суть Двери разъехались, пропуская полковника УЛьянова. Комкрыл "Варяга" отдал честь, и замер статуей, стараясь не мешать работе мостика. Тем не менее - взгляд его так и бегал по мониторам, видимо, полковник тоже не мог справиться с желанием быть в курсе дел. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
"Хорёк" - пъедестал не из великих, не то, что тяжелый бомбёр. Первую свою машину Флай даже звала "ферреткой", чем раздражала механиков по самое не могу. Потом ей довелось летать на многих истребителях, но сердце так и осталось принадлежать легкому патрульнику. И разжилась Рина на гражданке для своих новых нужд именно им. Но звала уже уважительно - "хорь".
Но как ни зови, а машинка все равно невелика. Но и с нее много можно увидеть. Например, незабываемую процессию. Во главе - немецкая шпала с длинной фамилией (он же душка-особист). За ним - разметав полы профессиональной одежды, точно ангельские крылья, Белый халат. Иногда видно ее раскрасневшееся лицо и, судя по нему, кто-то сегодня не избежит лошадиной дозы успокоительного. Тылы прикрывают обиженные на весь свет и конкретно на Рину гориллы. - Люблю гласность, - призналась Флай онемевшему Кондору, который хоть и стоял внизу, но тоже увидел поисковую группу. - Спорим на твой недельный оклад, что это за мной? Сообщение отредактировал SonGoku - 31-03-2005, 11:38 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Эти военные - никогда не поймут важности работы хозяйственников. Ну что им такое - порвать что-то? Сломать? Разбить? А менять кому? Чинить кому? Зашивать кому? Хозяйственникам! Легко им - написать в Уставе, что нужно выдать форму. И как прикажете эту форму на Мурсу сшить? Вы уж, господа хорошие, либо не пишите таких пунктов в Устав, либо не присылайте на борт кого-то нестандартного роста. Или присылайте - но обмундированных уже... На "Конкордии" тоже служит килратх. Ралпа... Ралга... Ралха... как-то так его зовут. Тому тоже наверное - не сразу сшили... На мостик Скорчинский ввалился, чуть не сбив с ног Ульянова. Пилот недоумённо уставился на бормочущего что-то под нос кастеляна, но ничего не сказал. А кастенян, подойдя к Мурсе, начал совершать отчаянные прыжки - в надежде достать рулеткой до шеи килратхи... Сообщение отредактировал Кристиан - 31-03-2005, 12:28 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
У кого-то было явно все в порядке с чувством юмора, и судя по умирающей со смеху неподалеку небольшой группе механиков можно было догадаться у кого...
Хотя они могли и просто смеяться над новичком в милицейской форме, разглядывающем истребитель. Что-нибудь типа: "Смотрите, смотрите, он даже знает где кабина находиться", "Наверное на картинках видел". Романов усмехнулся и стараясь сохранить невозмутимое лицо начал осмотр истребителя. Краем глаза заметив неподалеку странную процессию, но удивляться чему-либо на этом корабле было уже просто невозможно. "Видимо лазарет расширяет свои владения", - мелькнула горестная мысль |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мурса ошеломленно смотрела на кругленького терран'ра, который мячиком скакал перед ней, размахивая каким-то шнурком. Сначала у нее даже появилось игривое котеночье желание постучать лапой ему по макушке. Потом килратхи заподозрила добродетеля в намерении накинуть ей на шею шнурок.
- Хочешь задушить меня? - удивилась Мурса. - Зачем? Что я тебе сделала? Терран'раи вокруг тоже увлеклись необычными упражнениями своего сородича. - Не... нет... - пропыхтел благодетель. - Пригнитесь... пжалста... Мурса послушно наклонила голову. Добродетель изловчился и обвил ей шею своим шнурком. Килратхи от неожиданности выпрямилась, и упитанный терран'ра повис у нее на груди диковинным, но чересчур увесистым украшением. Мурса оглянулась на кал шинтара. - Что теперррь? Сообщение отредактировал SonGoku - 31-03-2005, 13:15 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Лазаретная делегация наконец добралась до Феррета, изучаемого пропавшей пациенткой собственной персоной. Доктор Ярузельская немедленно начала верищать, что больным с сотрясением головного мозга строго воспрещается ходить, лазать по лестнгицам, а также заниматься умственной деятельностью по изучению руин истребителей. Фон Бергенхольм по началу тоже хотел сказать какую-нибудь гадость Рине, однако решил что с этим Марианна и так справляется неплохо. А потому предпочел сказать гадость доктору.
- Доктор, как вы считаете, больным с сотресением головного мозга не вредно ли слушать бормотание раздраженных лекарей? Ярузельская развернулась к Николасу, но видимо, решив что в чем-то он прав, ограничилась лишь неясным ругательством сквозь зубы. - Милостивая государыня, извольте спуститься к нам и проследовать в лазарет с этими милыми людьми, по какому-то недоразумению считающимися вашими сторожами - произнес фон Бергенхольм, обращаясь к Рине. Только сейчас он заметил, что она ползает по руинам своего корабля босиком, а потому добавил: - Причем, я бы рекомендовал, чтобы один ваших "охранников" донес вас до лазарета, поскольку ходить по кораблю без обуви не рекомендуется. Также, я был бы благодарен, если бы вы впредь не покидали свою палату, по крайней мере до трибунала... Который состоится как только доктор скажет что вы готовы на нем присутствовать. |
SonGoku >>> |
![]() |
Оседлав нос "Хоря", Флай критически осмотрела первую гориллу, затем вторую.
- Nein, meine liebe Herren, - вынесла она в конце концов вердикт, болтая в воздухе голыми пятками. - Не люблю оттопыренных ушей и квадратных челюстей. На ваших руках я не поеду. Позади, укрывшись за истребителем, давился смехом Джейк. - Вот разве что... Ah so! Если бы вы были столь любезны, что доставили бы меня обратно под замок, mein sprungbereit Commander, я дам клятву, что никуда не уйду. Вы меня пленили. Кажется, еще немного, и особист начнет снимать ее с истребителя при помощи посторонних средств. Флай поразмыслила, не стоит ли картинно грохнуться в обморок, но расстояние до палубы было велико, поэтому Рина просто слезла вниз. Сообщение отредактировал SonGoku - 31-03-2005, 14:26 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
- Вот разве что... Ah so! Если бы вы были столь любезны, что доставили бы меня обратно под замок, Herr Commander, я дам клятву, что никуда не уйду. Вы меня пленили.
- Да без проблемм, драгоценная подследственная! Пленять - это практически моя служебная обязанность! - ответил Николас, аккуратно подхватывая Рину на руки. - Аккуратнее несите коммандер, - ехидно вставила Ярузельская, - не ударьте головой. Ей ни к чему еще одно сотрясение ... - Ох доктор, смотрите сами не ударьтесь обо что нибудь головой, а то вас то лечить некому... Так, ведя непринужденную светскую беседу, компания направилась прочь, все также сопровождаемая молчаливыми десантниками... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Если я что-то понимаю, госпожа Мурса, то наш дорогой кастелян просто пытается обмерить вас,
чтобы сшить вам военный мундир. - ответил капитан. - Право же, Скорчинский... Пора бы вам научиться нормально разговаривать. А то однажды, боюсь, вас неправильно поймут в лучших же намерениях... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Ah, mein liebe Nicolas, Nicolas, Nicolas...
Интересно, душка-особист прямо здесь будет ею о переборку стучать? Или без свидетелей. Хотя нервы у него, кажется, стальные. Обычно их легче вывести из себя. - Ah mein liebe Nicolas, alles ist gut... Сообщение отредактировал SonGoku - 31-03-2005, 16:50 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
... Пора. Время для контакта со "Скрытным" почти подошло. Надо много всего обсудить разного, да и нервировать экипаж постоянным капитанским надзором - перебор.
- Скорчинский! Поскорее заканчивайте обмеривать госпожу Мурсу. У неё - дел невпроворот. - Госпожа Мурса... вы уж не оставляйте в покое любителей травы. Может быть, уже и поздно высылать их с "Варяга", но можно по крайней мере посадить под арест, чтобы не наделали дел. - Полковник Ульянов... нам пора обсудить кое-что. Попрошу в мою каюту. И, коротко кивнув всем остальным, Рональд Грэй покинул мостик. -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Килратхи стоически вытерпела все очень странные действия, проделанные благодетелем. Ей нетерпелось доделать поскорее задание кал шинтара. Оно было нелепое, с ее точки зрения, но с точки зрения сеньора, видимо, имело ценность. В конце концов, кал шинтару вовсе не обязательно объяснять каждый свой шаг подчиненным.
Мурса не умела быть подчиненной, если не считать инстинктивных проявлений. Она начала подозревать, что дед отрядил ее к терран'раи не без умысла. Дед вообще ничего не делал просто так, но сейчас он затеял игру невообразимую по сложности. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
Рина продолжала напевать "- Ah, mein liebe Nicolas, Nicolas, Nicolas... " явно пытаясь вывести из себя несущего ее фон Бергенхольма.
Несколько минут Николас слушал, а затем сказал: - А знаете ли, у меня в свое время был друг, так он как и вы очень любил петь старинные песни на не родных для себя языках... Тоже контуженный. И тоже путал слова, особенно имена и географические названия! Бедняга. Только вот я не помню, его сначала контузило, или наоборот, сначала стал путать слова, а потом схлопотал контузию... А вообще старинные песни - это хорошо! Я знаете ли тоже большой поклонник... И тут фон Бергенхольм совершил страшное преступление против человечности - он запел. В отличии от предыдущей певицы, музыкальным слухом он не обладал, а уж о голосе и говорить не приходится... Самый слабонервный десантник даже вынужден был заткнуть уши: Imperator rex Grecorum, minas spernens paganorum, auro sumpto thesaurorum parat sumptus armatorum. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Окончив утренние гигиенические процедуры (хотя действительно ли это утро, Джессика не была уверена), девушка принялась думать, что бы одеть. До этого она ходила в строгом брючном костюме - на всякий случай - но теперь этот костюм громко требовал стирки и глажки. Верхняя кофта и вовсе оказалась заляпанной краской, да и воняла ацетоном.
"Боже, в каком же виде я ходила!" Вытащив из шкафа на свет божий так и не разложенную сумку с вещами, девушка принялась рыться в ней, доставая и выкладывая на кровати вещи одну за другой. "Так, легкая, полуспортивная куртка - нет, не пойдет. Нужно что-то этакое. Я же не пойду лазать по машинному отделению или еще что в этом роде... Джинсы... Нет, не хочу. А вот это уже лучше." Джессика улыбнулась, откладывая в сторонку шелковую белую блузку с розовыми цветочками. "Так-так, а к ней пойдет... пойдет... Ага, вот!" Рядом с блузкой улеглась черная юбка. Имеющийся в запасе гардероб на этом был практически исчерпан. Оставшиеся пару свитеров и еще одни джинсы девушка вынимать не стала. Затолкала обратно ненужные вещи и принялась приводить себя в порядок. Примерно через час из каюты вышло этакое небесное создание в кокетливо распахнутом черном пиджачке, белой блузке и черной мини-юбке. Создание, цокнув тонкими каблучками-шпильками, направилось в столовую. Сообщение отредактировал Далара - 1-04-2005, 10:22 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Ох-х... вот что называется - сила и мощь. Или точнее сила и натиск. Sturm und Drang. Как только переборки не сдуло?..
Несколько оглохшая Флай решила не сдаваться. Во-первых, очень сложно сбежать, если тебя крепко держат. Во-вторых, от опасности она в жизни не бегала, что бы кто ни говорил. А в-третьих, тут был вызов. Обычно в ее присутствии народ шел на попятный и/или записывал ее в агрессивные стервы. Но тут чувствовался почерк мастера. Вопрос становился вопросом чести. - Turcos stravit dire mortis! - зажав ладонью то ухо, что находилось ближе к источнику звука, допела Флай последнюю строчку второго куплета, даже не надеясь перекричать солиста, и взмахнула рукой, призывая десантуру. - Пацаны! А теперь все вместе! Ayos o theos athanathos, ysma sather yschyros! Идущий сзади Белый халат, страдальчески закатил глаза и лишь беззвучно шевелил губами. Увязавшийся следом Джейк был готов согнуться пополам от хохота. На них уже начали оглядываться. Сообщение отредактировал SonGoku - 1-04-2005, 10:44 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Тем временем Еретик пришёл в себя… «Вот это поспал…» - подумал он, приоткрыв глаза и осмотревшись. «Вот это весело… я в лазарете, только теперь в качестве пациента…да и пижама нежно – голубого цвета… она так не к лицу…». Охотник сел на койке и отлепил со своего тела электроды. Электрокардиограф пищал противно… но недолго. Заткнулся он как раз после того, как Еретик «случайно» смахнул прибор на пол. На шум подошёл медбрат с явным намерением успокоить особо буйного пациента… и разумеется у него этого не получилось… Еретик аккуратно уложил тело на пол и внимательно осмотрел сначала себя, а потом и само тело. «Подходит по комплекции… одежда медбрата конечно немногим лучше одежды пациента, но когда выбора нет…» Охотник вздохнул и переоделся. Свою прежнюю одежду он запихнул под подушку, а тело просто свалил на койку, укрыл одеялом и отгородил шторой, а сам прислонился к стене рядом с дверью лазарета. Сделав это, Еретик услышал приближающийся шум. Прислушавшись повнимательнее он понял, что этот шум был ничем иным как двумя песнями немелодично распеваемыми двумя же голосами. Если голос Флай был вполне узнаваем, то второй «певец»(сразу в голове возникло несколько рифм, которые подходили к этому слову) заставил Еретика задуматься. Времени на раздумья оставалось всё меньше и меньше… голоса приближались…
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *... какой ужас...*, прошепшал Ландау слыша где-то в сплетениях корабельных коридоров поющего Фон Бергенхольма.
Решив что его психика не выдержит подобной пытки слишком долго, Джеймс ретировался в свою каюту. Заперев дверь он достал таблетку от головной боли, ибо голова после минуты слушания пения Фон Бергенхольма стала болеть раза в два сильнее. Проглотив таблетку и запив её стаканом воды, Ландау упал в кресло и погрузился в размышления... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- ... Так я считаю, что мы всё уже обсудили? - скорее утвердительно, нежели вопросительно обратился Грэй к капитану "Скрытного". В таком случае позвольте представить вам полковника Ульянова для согласования действия истребителей...
И, оставив Ульянова перед терминалом связи, командир "варяга" отправился по делам... Сообщение отредактировал Кристиан - 1-04-2005, 13:09 -------------------- Основной принцип кошкости:
Lijnik >>> |
![]() |
Фон Бергенхольм во всю наслаждался собственной немузыкальностью. Желаемого эффекта на Рину Эш его пение не оказало, зато изрядно пугало всех встречавшихся по дороге.
- Так и надо, особистов должны бояться! - подумал Николас и завел третий куплет: Omnis ergo Christianus ad Egyptum tendat manus! Как раз на этих словах он подошел к дверям лазарета, и плечем проехался по кнопке. Дверь отъехала в сторону и первое, что бросалось в глаза - обломки медоборудования ралетевшиеся по полу. Фон Бергенхольм, на всякий случай не затыкаясь, поставил Рину на пол и рукой подал десантникам знак - сжатый кулак у плеча - полный стоп, внимание! На словах "semper ibi degat sanus, destruatur rex paganus!" - оба десантника вкатились в помещение лазарета, готовые к бою, а фон Бергенхольм шагнул следом, держа табельный пистолет наизготовку. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 6:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |