Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик застыл, ожидая пока певцы прошествуют в лазарет, но шаги стихли почти у самой двери(хотя стихли они или нет точно не было ясно, поскольку пение не прекращалось). Охотник недоумённо огляделся и еле слышно выругался. «Ну конечно, электрокардиограф! Как же это звучало? За всё надо платить? Да, кажется так…» Мысли охотника оказались прерваны двумя десантниками, ломанувшимися в открытую дверь. Мозги только приступили к анализу ситуации, а тело уже действовало… Первый десантник прервал свой бег и пролетел остальную часть пути скользя на животе из-за подножки, на которую он так неудачно попал. Еретик переместился так, чтобы встретить второго нападающего лицом к лицу. С ним оказалось всё ещё проще. Десантник попытался нанёсти правой рукой удар охотнику в лицо… зря. Его правая рука оказалась перехвачена правой рукой Еретика. А дальше никаких боевых техник уже было не надо… достаточно просто чуть сильнее сжать правую руку и… через пару секунд десантник рухнул на колени от боли в правой руке, которая была сжата точно в тисках. Охотник несильно пнул десантника в живот… и поднял руки, глядя на Бергенхольма, стоящего с пистолетом в дверном проёме. Еретик рассмеялся и сказал:
-Перед тем как вы меня расстреляет позвольте сделать официальное заявление… вы отвратительно поёте, сэр! -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Ой, как хочется узнать, что происходит внутри. Но: кесарю - кесарево, слесарю - соответственно. Если бы вопрос стоял об истребителях, там Флай не сомневалась бы в исходе, но вот кулачный бой - не самая сильная ее сторона. Разве что вооружится каким-нибудь дрыном...
Почему-то ей казалось, что сосед по лазарету в последнее время не был особенно буен. Внутри что-то с грохотом покатилось. Или кто-то. Или одновременно. Флай попыталась воспарить над полом, но дверной проем прочно удерживал Бергенхольм. Так что даже при успешном раскладе, любоваться пришлось бы на бритый затылок. А протискиваться между ногами мешала врожденная практичность и явная серьезность происходящего внутри. И Джейк, охренело сопящий рядом. Кажется, Кондора обуревали те же желания, что и Рину. Звуки, которые свидетельствовали, что внутри случилось нечто среднее между уличной потасовкой и неудавшейся попыткой захвата территории, в конце концов стихли. Но вот то, что раздалось за ними, Флай никак не ожидала услышать. -Перед тем как вы меня расстреляет позвольте сделать официальное заявление… вы отвратительно поёте, сэр! Рина посмотрела на Джейка. Тот смотрел на нее с не большей понятливостью во взоре. Сообщение отредактировал SonGoku - 1-04-2005, 14:44 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
-Перед тем как вы меня расстреляет позвольте сделать официальное заявление… вы отвратительно поёте, сэр!
- Вот чОрт! И вам не нравится! А я только хотел предложить вам стать председателем моего фэн-клуба! Да кстати, на случай если вы не заметили, ваша рана открылась и если вы не хотите потерять сознание от кровопотери, то будьте добры, вернитесь на свою койку. - ответил фон Бергенхольм, держа пирата на прицеле. - Кстати, можно полюбопытствовать, в чем причина такой ненависти к десантникам да и к медецинскому оборудованию? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик медленно опустил руки и глянул на кровавое пятно, проявляющееся на рубашке, после чего сел на свободную койку.
-Да? Знаете какое забавное совпадение – я собирался предложить ВАМ стать членом МОЕГО фэн-клуба… но чувствую, что вы откажетесь и именно поэтому не предлагаю. -Кстати, можно полюбопытствовать, в чем причина такой ненависти к десантникам, да и к медицинскому оборудованию? -Прежде чем спрашивать «можно?» спроси себя «а нужно ли мне это?»… ну причины… эта вот самое оборудование слишком противно пищало… да и не нравится мне лежать в лазаретах… належался уже… когда вот это делали… - Еретик пошевелил пальцами правой руки – ну а десантники… я же пират, пусть и бывший… этим всё сказано. Да, кстати, пока вы шли сюда, я сумел расслышать голос Флай. Как там она? Хочу поблагодарить её за выстрел, пусть и… не совсем удачный… «Что впрочем не так уж и важно…» - подумал Еретик, договорив фразу, всем своим видом показывая, что в лазарете он не собирается задерживаться надолго, точнее не собирается задерживаться вообще. Сообщение отредактировал Призрачный волк - 1-04-2005, 14:48 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- При всёи моём к вам уважении, мистер Еретик... - не очень вежливо заметил Грэй из-за спины коммандера - вторичное грубое наружение дисциплины наказуется как минимум карцером. Вы напали на моих людей. Вы должны понести наказание. Ярузельская! Перевяжите мистера Еретика ещё раз, и я попрошу вас, коммандер, озаботиться арестом нашего излишне бравого пилота.
Благодаришь за выстрел? Ну и тип... И это в тот момент, когда я хотел начать тебя уважать... Cлэйт и Рина тем временем потихоньку пятились подальше от разъярённого капитана... Сообщение отредактировал Кристиан - 1-04-2005, 14:54 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- ...Флай. Как там она? Хочу поблагодарить её за выстрел, пусть и… не совсем удачный…
- Извини, смазала!.. - пискнула Рина. - Кто ж знал, что ты такой крепкий? В следующий раз все будет - ОК... Упс, смазала вторично. Вот этого говорить не стоило - только не при нынешнем старике. Прежний был не таких строгих правил, хотя тоже мог припаять наряд вне очереди, когда Флай попадалась ему под горячую руку. В коридоре стало тесно. Взбешенный Белый халат пыталась одновременно отогнать Слейта из лазарета на как можно большее расстояние, загнать Флай обратно в лазарет и не задеть при этом капитана. - Я приношу свои глубочайшие извинения, я не хотела портить благородный английский язык низкопробными американизмами. Я всего лишь намеревалась донести до мистера Еретика, что в следующий раз я не допущу промашки ни при каких обстоятельствах. Сообщение отредактировал SonGoku - 1-04-2005, 15:19 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Капитан медленно входнул и выдохнул, стараясь, чтобы бешенство не выплеснулось наружу слишком уж бурным потоком.
- Коммандер... - медленно выговорил он, воюя с мышцами лица - данную арестованную тоже попрошу препроводить в карцер. Желательно - в отдельную камеру от мистера Еретика! Возможно, нам стоит устроить двойной трибунал... Потому что такого безобразия на моём корабле я не потерплю! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
- Потому что такого безобразия на моём корабле я не потерплю!
Кондор очень хотел заткнуть ей рот, но побоялся расстаться с пальцами. - Не пойдет! - заявила Флай, выкручиваясь из рук Белого халата, который пришел на помощь особисту. - Не по Уставу! Впрочем фон Бергенхольм не спешил участвовать в общем гаме. Засовывая пистолет обратно в кобуру, особист задумчиво возвышался над всем этим безобразием. Изнутри лазарета с интересом наблюдал бывший пират и один из десантников, которому досталось легче сослуживца. Сообщение отредактировал SonGoku - 1-04-2005, 15:36 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- По уставу! - рявкнул Грэй. - Нарущение дисциплины на военном корабле во время боевого похода!
Потом, несколько подумав, выдал - Два наряда вне очереди на уброку туалетов. И - под арест в лазарете! -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Пропадать, так чтоб весело, как говаривал пра-пра-прадедушка Винни, которого по семейным легендам повесили за конокрадство.
Флай несло, как обычно бывало в полете, когда наваливалась куча противника. - Так под арест в лазарете или сортиры драить, капитан, сэр? - нагло поинтересовалсь она. - Мне нельзя в сортиры, я септи... то есть там септическое все, а у меня контузия! Сообщение отредактировал SonGoku - 1-04-2005, 15:41 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Под арест! В лазарет! Обоих! - взрыв наконец состоялся. Грэй опомнился, поняв, что уже замахнулся тростью... - Коммандер.. Займитесь.
И - удалился, сильно хромая... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Флай разом утихомирилась - настолько, что даже докторесса ее выпустила. Все топтались, переглядывались и не совсем, кажется, понимали, что делать дальше. Первой язык развязался, конечно же, у Рины.
- Коммандер, вам тоже кажется, что я в переборе? - спросила она устало. Флай уже жалела о выходке, но как всегда - чуть позднее, чем следовало. И чего она прицепилась к этому англичанину? Неплохой, вроде бы, дядька... Наверное, гены взыграли. Когда это керни любили сассенахов? - Жаль, а я только хотела напомнить, что офицерам наряд вне очереди не положен. Я хоть в отставке, но все-таки капитан... * "керни" - прозвище ирландского солдата "сассенах" - презрительное прозвиже англичан, принятое в Ирландии Сообщение отредактировал SonGoku - 2-04-2005, 14:54 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейку всё это начало надоедать... кажеться Рина опять начинала перегибать палку.
-А я хоть и отстранен но всё равно остаюсь главным в МОЕМ звене. А тебя из ЕГО состава еще не исключали. Так-что дуй в лазарет, это уже приказ от меня... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- Все понятно... Под арест в сортире и лазареты драить... - пробормотал фон Бергенхольм в спину удалющемуся капитану.
Слегка помятые десантники поднялись и достали оружие, нацелив его на раненого пирата. - Короче, глубокоуважаемый Еретик, я вынужден вас арестовать, а потому будьте добры, проследуйте вместе с этими вооруженными господами в карцер. На сколько я понимаю, за свои действия вы не отвечаете, а потому опасны для общества. - Коммандер, вам тоже кажется, что я в переборе? - спросила она устало. - Жаль, а я только хотела напомнить, что офицерам наряд вне очереди не положен. Я хоть в отставке, но все-таки капитан... - Да как вам сказать. С одной стороны вы вообще лицо гражданское, а с другой, он у нас капитан, соответственно во время похода где-то в чем-то БОГЪ. Теоретически он может даже Аршману приказать палубу драить, попади он на борт... Вообще, не стоит без особой нужды действовать старику на нервы - у него сейчас и так проблемм выше крыши... В этот момент в диалог встрял Джек Слейт -А я хоть и отстранен но всё равно остаюсь главным в МОЕМ звене. А тебя из ЕГО состава еще не исключали. Так-что дуй в лазарет, это уже приказ от меня... Фон Бергенхольм посмотрел на пилота и выразительно покрутил пистолетом у виска. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
В последущие пять минут после начала перевязки Еретик успел пожалеть раз десять, что он очнулся здесь и сейчас, как впрочем и о том, что он очнулся вообще…
-Короче, глубокоуважаемый Еретик, я вынужден вас арестовать, а потому будьте добры, проследуйте вместе с этими вооруженными господами в карцер. На сколько я понимаю, за свои действия вы не отвечаете, а потому опасны для общества. -А когда я не представлял опасности для окружающих? Разве только когда лежал в коме – Еретик чуть поморщился от боли. – А вообще я за свои действия я отвечаю… всегда, сэр Бергенхольм. Флай, не сопротивляся, мы с тобой сейчас не в той форме для такого... – обратился он к девушке – сейчас не время спорить… знаешь, во всём плохом есть что-то хорошее...только это хорошее надо ещё найти... Договорив Еретик спрыгнул на пол, чуть покачнулся, восстановил равновесие и побрёл в сторону карцера. Что – то новое было в его глазах, какой – то намёк на грусть, хотя повода вроде не было(заключение не в счёт)… Охотник остановился на секунду и глянул в глаза Флай, улыбнувшись уголками рта, после чего продолжил движение… Сообщение отредактировал Призрачный волк - 2-04-2005, 11:44 -------------------- Ookamijin.©Хикари
SonGoku >>> |
![]() |
...знаешь, во всём плохом есть что-то хорошее...только это хорошее надо ещё найти...
Вот-вот, именно: его ж еще найти надо! Искать это самое хорошее Флай отправилась под замок в ставший уже привычным инфекционный бокс, который некая добрая душа (возможно, тот самый пострадавший от Еретика медбрат) успела проветрить и избавить от горы окурков к углу. - Даже бычков не оставил... - Рина посмотрела на долговязого особиста. - Enschuldigen Sie bitte... es ist moglich eine Zigarette schnorren, bitte? Хотя бы одну штучку. Вот помру от нехватки никотина, кого будем расстреливать? * Enschuldigen Sie bitte... es ist moglich eine Zigarette schnorren, bitte? - Извините, пожалуйста, возможно ли стрельнуть у вас сигаретку? Сообщение отредактировал SonGoku - 2-04-2005, 14:52 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
- Enschuldigen Sie bitte... es ist moglich eine Zigarette schnorren, bitte? Хотя бы одну штучку. Вот помру от нехватки никотина, кого будем расстреливать?
- Ну, тут то уж не волнуйтесь, кого расстреливать мы всегда найдем. А что касается вредных привычек, то я бросил еще в раннем детстве... Попросите, чтоли, Слейта раздобыть вам курева... раз уж вас никто из его "звена" не исключал, то пусть и занимается обеспечением своего мифического "звена"... Фон Бергенхольм подошел к терминалу и вызвал лейтенанта десантников. - Так, будте добры, выделите еще двух солдат для охраны задерженной в лазарете, затем выясните, какого черта ваш сержант отозвал предыдущих охранников. А где-нибудь через час смените постовых около карцера, куда сейчас отведут воскресшего Еретика. - Куда отведут?! В, том смысле что у нас на борту есть карцер? - удивленно переспросил лейтенант. - Да. За дверью с табличкой "Airlock"... Куда отведут... Ну значит у гауптвахты. Пусть сменят пост у гауптвахты. Повернувшись к десантникам, Николас разъяснил им изменения в планах: - Так, приказы немного меняются. Еретика временно - на гаптвахту. Тоесть, получается что под домашний арест. Предварительно обыскать помещение, на предмет обнаружения оружия. Руку можете не отрывать. Да, обыск будете проводить в присутствии Мурсы, чтобы не было недоразумений... Сейчас я ее туда постараюсс вызвать. А после прыжка выдам техникам задание оборудовать карцер, подозреваю что в этом полете он нам еще неоднократно понадобится... |
SonGoku >>> |
![]() |
- А что касается вредных привычек, то я бросил еще в раннем детстве... Попросите, что ли, Слейта раздобыть вам курева...
- Es ist ewig schade... fur Mich, полагаю , - отчаянно шепелявя, так что получалось "фюр миш", пожалела сама себя Флай. - Джейк, может, хоть ты сделаешь доброе дело, а? Шелкнуть босыми пятками, как каблуками, не удалось, но зато получилось удалиться в бокс, печатая шаг. Охотница свернулась в клубок на койке, не раздеваясь, быстро и без споров проглотила все, что ей подсунул деятельный Белый халат, и по самые уши натянула жесткое казенное одеяло. На душе было погано. * Es ist Schade - "мне бесконечно жаль" и "какой ущерб для моего здоровья" Сообщение отредактировал SonGoku - 2-04-2005, 14:00 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
Когда Рина удалилась в свой изолятор, Еретика увели, а Ярузельская перестала шипеть, фон Бергенхольм связался с дежурным.
- Лейтенант, срочно найдите нашего консультанта, по неведомым вопросам и сообщите... - Вы имеете в виду Килрати? Она тут общается со своим модельером. - С кем общается?! - не понял фон Бергенхольм. - Скорчинский получил приказ сшить для нее форму... - Какой ид... А, ну да. Значит так, передайте ей что срочно необходимо ее присутствие на гауптвахте, где будет проводиться обыск... Да, кстати, капитан до вас еще не дошел? - Пока нет. - Ну как дайдет, передайте ему что его приказ посадить Еретика в карцер невыполним, за отсутствием карцера. Все, отбой. И фон Бергенхольм, дождавшись новых десантников для охраны Флайкет, покинул лазарет, направляясь в сторону казарм, где он намеревался узнать, с какой стати были отозваны охранники. |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса так искренне обрадовалась возможности удрать от благодетеля, что тот даже слегка оторопел. Но не объяснять же, что шнурок вечно оказывался в таких местах килратхи, что той хотелось кого-нибудь укусить. И что можно отложить вынюхивание, потому что самочка Джессика куда-то пропала, а без нее ставить крестики и вычеркивать кого-то из списка у Мурсы не получается. И что ей любопытно, зачем обыскивать ее жилище.
Еще больше Мурса обрадовалась, увидев тракхара в сопровождении охраны. То есть, конечно, плохо, что с охраной, но хорошо, что идет сам. Килратхи волновалась за него. То есть она сначала волновалась, но не могла отойти посмотреть, так как охраняла кал шинтара, потом было много событий, и она подзабыла (Мурса опустила хвост в знак конфуза), а теперь увидела и опять стала волноваться, хотя теперь-то что? Сначала терран'раи немного поспорили между собой, выясняя, надо ли впускать "молесборник" внутрь или пусть смотрит из коридора. Мурса напомнила им, что неплохо понимает, о ком идет речь, и не прочь размяться. Тракхар был бледен, но кажется веселился. Один из охранников робко возразил, что если "кошка войдет, то места, как пить дать, не останется". Мурса ответила, что если хоть один из них оскорбит Сивара, наступив на священную веревочку, случится стрррашное. Сошлись на том, что килратхи будет показывать, где можно искать, а где нет. Тракхар вдруг заволновался, хотя виду не подал. Мурса не поняла, в чем дело, но запах его изменился. Смотрел тракхар на сумку, лежащую на его койке. Поэтому Мурса первым делом сдернула ее оттуда и кинула в свой угол на импровизированные спальные шкуры. - Мое, - нагло заявила она охране и остолбеневшему тракхару. - Зачем тррогал? Не делай так больше. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 5:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |