Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Неразбериха и всеобщий ажиотаж вызванный совершенно неожиданным стартом потихоньку проходили. Эшли начинала бредить наяву, ей казалось, что всё что она говорил или делает как-то не правильно и что вообще она не она, а кто-то другой.
"А в общем-то хороший у нас корабль, весёлый. Нет.. не то. На нём не соскучишься, что тоже довольно таки не плохо. А то бывает сидишь, ничего не делаешь, на стены лезешь и подвываешь по вечерам. Вот летим себе. Куда летим? За чем летим? Не понятно. Или это только мне не понятно? Наверно только мне. Нет, всё таки мне тут нравится. Разнообразные... э.. люди. Столько всего нового узнаёшь о себе, о них, о мире." Эшли спокойно шла по коридору и тут наткнулась на сидящую на полу журналистку и Навотны, который выглядел жутко усталым. - День добрый. Что тут происходит? - взгляд Эшли упал на застрявший в полу каблук. Этого она никак понять не могла. Не любила она шпильки, да и ходить на них по кораблю тянет на диагноз. - Джэсика, а Вы случаем не в медотсек, собираетесь? Сообщение отредактировал Акира - 4-04-2005, 20:32 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Из всех живых существ на гауптвахте был только Еретик. И выражение глаз пирата очень не понравилось капитану. Что-то за пределами обычного безумия, свойственного всем тем, кто не мог жить без космоса...
- Господа Мурса... - медленно и настороженно продолжил он. - Мне нужна ваша помощь. Я подожду вас в коридоре... Всё что угодно, чтобы вытащить напуганного подростка от этого маньяка...Что он мог такого ляпнуть, чтобы напугать килратху? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
-Я извиняюсь, но разрешите отнять у вас пару минут времени? Мне нужно знать, что вменяеться Рине, и во что это может ей выйти?
- Рина? Да ерунда в общем. Ну постреляла немного по лицу, которое по какому-то недоразумению приравнено к офицеру. Ну сделала это на борту нашего "Варяга". Честно говоря, как по мне, так преступление не великое. Если Еретик доживет до трибунала и засвидейтельствует, что схлопотал добровольно, то я думаю Флай отделается дисциплинарным взысканием... По крайней мере, лично я во время трибунала буду на ее стороне.. - ответил ему фон Бергенхольм. - А позвольте узнать, почему у вас такая заинтересованность в этом деле? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Ну, кхм... Сказать по правде, тут есть и личные интересы.... Хотя я думаю, что вы читали мое досье....
-Но, ведь если разобраться, то тут не было её вины как таковой... Ведь Заказ на Еретика не был снят, а это уже вина милицейского департамента... Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 4-04-2005, 19:45 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Ведь Заказ на Еретика не был снят, а это уже вина полицейского департамента...
- А что это меняет? Это зацепка для юриста, не более того. Она находилась на корабле Земной Конфедерации, и применила оружие против человека, который незадолго до этого при ней летал с опознавательными знаками Конфедерации... Фон Бергенхольм пожал плечами. - Короче говоря, объективно она виновна... Николас немного помолчал. - А вообще, я вам скажу свое частное мнение: тоже виновна. Но скорее в том что стреляет не так точно, как того хотелось бы. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
- А вообще, я вам скажу свое частное мнение: тоже виновна. Но скорее в том что стреляет не так точно, как того хотелось бы.
-Ну хоть в чем-то я с вами согласен.... Но всётаки, может можно что-нибудь сделать? Как-то помочь ей? Или может есть какие-нибудь смягчающие обстоятельства которые можно использовать при защите? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Заслышав приближающиеся шаги, Джессика подняла голову. К ней подходил никто иной, как "тот, с пистолетом", как она мысленно его окрестила.
"Вот угораздило..." успело пронестись в голове прежде, чем ее накрыла волна ярости, замешенной на страхе. Эмоции оказались настолько сильными, что буквально пригвоздили ее к месту. Она не могла двинуться, едва могла дышать. Могла только пронзать его ненавидящим взглядом. Он обошел вокруг нее, будто она была каким-то любопытным предметом. Взгляда ее он, похоже, не заметил. Встал перед ней. Сложил руки за спиной. Выдал длинную тираду, из которой оглушенная стуком собственного сердца Джессика услышала очень немного. Поняла еще меньше. Положение спасла Эшли Грюнер, появившаяся как нельзя более вовремя. - Джэсика, а Вы случаем не в медотсек, собираетесь? - Д-да, - сквозь сведенные зубы выдавила журналистка, не сводя взгляда с возвышавшегося над ней человека. Сообщение отредактировал Далара - 4-04-2005, 20:27 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
"Гм... Великолепно! Думаю доставить вас туда, а еще лучше, оставить там на попечение доктора Ярузельской до конца похода, будет благом для всего корабля!" - буркнул Акула, приседая на колено около застрявшего каблука и задумчиво хмыкнул, разглядывая причину "дорожно-транспотрного происшествия", как для себя окрестил проблему... "Майор, что если я его чуть расшатаю в гнезде, а вы дернете мазель-журналистку вверх? Думаю таким образом мы сможем извлечь каблук целиком, а не по частям..." - Предложил Навотны взглянув на Грюнер...
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Lijnik >>> |
![]() |
Джек Слейт настойчиво пытался выяснить нельзя ли как-нибудь помочь Флайкет. всётаки, может можно что-нибудь сделать? Как-то помочь ей? Или может есть какие-нибудь смягчающие обстоятельства которые можно использовать при защите?
- Да конечно, полно смягчающих обстоятельств. Во первых травма, во вторых Еретик не носит форму, поэтому никто не обязан принимать его за военнослужещего... Да не стоит волноваться. Основная проблемма в старике, причем, на сколько я понимаю, его более всего возмущает не покушение на убийство, а сам факт несанкционированного применения оружия на борту вверенного ему корабля. Вот кстати, раз вы знаете Рину Эш и даже летали с ней, то вполне могли бы во время трибунала представить ее характеристику... |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Ульянов быстрым шагом вышел на взлетную палубу. Две "Рапиры", как и было приказано, уже были на стартовой позиции. Техники сработали довольно оперативно, и за то время, которое у Ворона ушло на переодевание и путь до палубы, успели подготовить истребители к взлету.
Хотя формально полковник командовал эскадрильей "Броадсвордов", и работа предстояла, скорее, формальная, лететь он собирался лично. Учитывая количество необстрелянной и "недоученной молодежи" из Академии на борту Варяга, а также общую суету после внепланового запуска реактора, необходимое для прикрытия звено взлетело бы, по прикидкам Ульянова, только для того, чтобы качнуть крыльями, развернуться и пойти на посадку. А так до начала прыжка оставалось минут сорок-сорок пять. В конце концов, хоть кто-то на этом корабле должен хоть как-то соблюдать Устав!... Почти сразу же в глаза Ворону бросилась очередная картина из разряда "Кретинствующий идиотизм в военно-полевых условиях". Майор Грюнер и капитан Навотны пытались извлечь из капкана палубного настила одетую в нарядный штатский костюм девушку. Красота, блин! Спасибо еще, что не на полосе расположились Дмитрий в еще более быстром темпе зашагал к одной из машин, краем глаза отмечая появление на палубе вызванного им Ландау. Вид у Асассина был не самый радужный. Комэск переодически тер свободной от шлема рукой висок. Значит, не одному мне с больной башкой лететь. Невесело усмехнувшись, Ульянов взобрался по лестнице в кокпит. Сразу же после взлета, когда "Рапиры" заняли свои места по обеим сторонам от "Варяга", Ландау сообщил полковнику о своем желании проверить ближайший пояс астероидов (который авианосец уже благополучно оставил позади). Дмитрий страдальчески застонал. Правда, мысленно. - Ворон - Асассину! Ответ отрицательный. Держать строй и сохранять радиомолчание, - вслух обронил он в эфир. Изображение скрытого шлемом лица Ландау пропало с экрана... ...Сорок минут протекли спокойно, и когда с "Варяга" пришел приказ заходить на посадку, полковник с облегчением вздохнул. На той стороне их должен был ждать "Скрытный". Ульянов связался с Ландау, и через пару минут машина капитана уже вошла в вакуум-створ "Варяга". Выждав положенное время и получив подтверждение с авианосца, Ворон повел истребитель на посадку... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Майор, что если я его чуть расшатаю в гнезде, а вы дернете мазель-журналистку вверх? Думаю таким образом мы сможем извлечь каблук целиком, а не по частям.
- А может она разуется, Вы вытащите туфельку, вручите этот бесценный трофей нашей новоявленной Золушке и проводим кое-кого до медпункта? - Эшли скептически оглядела застрявший каблук, вздохнула и помогла журналистке подняться, так как полагала, что сидеть вот так очень даже не удобно. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
С дрожью вспоминая "пение", если так можно сказать, фон Беренгхольма, Романов теперь в качестве компенсации наслаждался представлением по "Вытягиванию репки". Ближе подходить он не стал. Чтобы помочь пары человек было вполне достаточно, а подойдешь - еще, чего доброго денег за билет затребуют.
Нет, все-таки удивительный это корабль "Варяг". Пока он вылезал из кокпита с палубы стартовала пара Рапир. Странно, но Ульянов похоже лично решил возглавить полет. Андрей похлопал по боковому карману, где пряталась фляжка - ну что ж вечером будет о чем поговорить, а пока надо все-таки еще немного покимарить. Пол часа сна после длительного перелета было явно маловато. Да еще смена часового режима, черт ее побери... Борясь с желанием упасть и уснуть прямо на взлетной палубе, Романов направился в казармы. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
"Гм...Тоже вариант... Интересно, почему она не разулась сразу..." - Навотны достал из кармана что-то продолговатое, раздался щелчек и на этом "чем-то" выросло добрых пять пальцев тонкого и остейшего лезвия. Засунув кончик ножа в поймавшее "шпильку" отверстие, Акула начал раскачивать клинок,стараясь либо расшатать каблук, либо, пока никто не обращает на это внимания, снять с него немного стружки, что бы уменьшив диаметр, вытянуть наконец крепкосидящую "репку" из ее "гнезда"...
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Если Мурса путалась опуститься на колени или сделать что-то в этом роде, то Еретик поднялся с пола и с некоторой долей грусти подумал: «Ну вот, только разговорились… ну почему как только находится нормальный собеседник так сразу что-нибудь случается… в прошлый раз, кажется, этим самым «чем-нибудь» был бластер, причём мой собственный…ну раз уж капитан здесь, то почему бы не..?»
Охотник отдал честь глядя капитану прямо в глаза, после чего спросил: -Капитан, сэр… разрешите сходить в лазарет за курткой… у мня там кой-какие инструменты для моей руки, да и потом здесь не так уж и тепло…если вы... опасаетесь что я что-ниудь натворю, то пошли со мной десантников, можете даже целый отряд... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 5-04-2005, 5:56 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Ландау сидел у себя в каюте когда пришёл вызов на лётную палубу. Голова сразу стала болеть меньше, как любой настоящий пилот, Ландау забывал о всех болячках если только удавалось сесть в кабину истребителя...
Спустившись на лётную палубу, Асассин увидел полковника Ульянова. Вид у него был не самый свежий, судя по слегка скривлённому лицу у Ворона тоже болела голова. Взлетев, Ландау связался с Ульяновым, и получив отказа на запрос проверить пояс астероидов и приказ сохранять радиомолчание, включил систему поддержания строя и немного расслабился... Сорок минут пролетели довольно быстро, и вот, с "Варяга" поступает сообщение о приближении к точке прыжка. Ворон вызвал Ландау и отдал приказ садится. Когда "Рапира" Асассина встала на палубе, Ландау с удивлением заметил, что голова у него почти не болит. *"... вот это я понимаю, лекарство... не то что эти таблетки..."*, подумал Асассин вылезая из кабины на палубу... Следом за Асассином сел истребитель Ульянова. Ландау подошёл к вылезающему из кабины полковнику и сказал: *... этот охранный вылет был лучшим лекарством для моей больной головы. Но всё-таки какое-то предчувствие меня гложет. Прошу разрешения на Патрульно-Разведывательный вылет после прыжка.*, и замолчал, давая время полковнику Ульянову обдумать его просьбу... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Грэй обернулся в дверях. Помолчал.
- Мистер Еретик... вам не знакомо понятие "арест"? Ваши вещи вам принесут. И, тяжело опираясь на трость, вышел в коридор. Точка прыжка всосала кэрриер с ослепительно-белой вспышкой, и через долю секунды выплюнула под сосвем другое солнце... - Прыжок совершен успешно... Прыжок совершен успешно... - забубнили динамики по всему кораблю -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мурса проводила взглядом кал шинтара, оглянулась на Еррретика, для надежности еще раз огрела сама себя хвостом по бокам, задев, правда, такхара по плечу.
- Не грррусти, - сказала кидратхи. - Мы поговорррим еще. Выходило у нее как-то коряво, Мурсе никогда не удавалось придумывать нужные слова, если только они не слетали с язвка до того, как килратхи утруждала себя мыслью: а стоило ли вообще разевать пасть. - Все будет хорррошо, - добавила она; потом честность взяла свое: - Может быть. Мурса выскочила следом за кал шинтаром в коридор и пристроилась сзади, на отведенном правилами месте. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Я сейчас иду обратно на мостик. Потом - после того, как разберусь с делами, пойду в каюту. И там мы обо всём поговорим. А сейчас мне нужно, чтобы рядом было молчаливое привидение. Договорились?... - Рональд знал, что это не те слова. Но лучших подобрать что-то не удавалось...
-------------------- Основной принцип кошкости:
Lijnik >>> |
![]() |
Клаус Пеппелькау сидел на своей койке - его била нервная дрожь. Он не разделял всеобщей приподнятости настроения по поводу вылета и вообще чувствовал себя крайне неуютно. Сначала из колеи его выбили утренние похороны, а теперь еще и начало похода... Как-то не за этим он переводился на Варяг, который по всем показателям должен был еще пару месяцев простоять в ремонтном режиме. Подошел улыбчивый парень из свиты Пеппелькау - Макар Синеруков, как всегда в приподнятом настроении.
- Ну что Клаус! Вот и дождлались! Наконец то будет время навалять кое-кому по ушам! Чего такой вялый? - Да все никак не забуду того парнишку что схоронили утром - соврал Пеппелькау. - Совсем ведь зеленый был... - Ну что ж делать, это война. Меня будешь хоронить, положи в мой гробик все то что проиграл в реверси. Пеппелькау не ответил. Сегодня у него совершенно не было сил выносить этого вечно радостного идиота. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- А сейчас мне нужно, чтобы рядом было молчаливое привидение. Договорились?...
- Договорррились, - неуверенно согласилась Мурса, которая плохо себя представляла в роли молчаливого призрака. То есть привидением она быть, наверное, сумела бы, но по части держания пасти на замке всегда возникали трудности. Порой просто-таки неодолимые препятствия. Ну, раз кал шинтару угодно, чтобы она изобразила дракхаи, наверное, это даже в какой-то мере почетно... должно быть. Или нет? Следуя за сеньором, Мурса опять заметила необычного терран'ра в странной одежде, того, с бантиком на шее и растительностью на лице. Странно, что остальные, похоже, вовсе не замечали его. От распирающих ее голову вопросов, юная килратхи готова была укусить сама себя за хвост, если бы помогло. А пока что изо всех сил стискивала клыки, лишь бы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. Сообщение отредактировал SonGoku - 5-04-2005, 9:37 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 20:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |