В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

MjavTheGray >>>
post #821, отправлено 5-04-2005, 9:38

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Всё чисто, капитан! Милиция всё-таки зачистила нам проход...
На экранах сканеров горела яркая россыпь синих точек - несколько Вентур и кучка "Хорнетов" выстроились вокруг "Варяга" в защитный строй, и готовы были отразить любое (по крайней мере, так хотелось думать) нападение.
Впереди "Варяга" коптил "Скрытный", вырываясь к точке прыжка в "Танго".
- Ульянову передайте, истребители пока лучше не выпускать. И без того суматоха вокруг... - в момент, когда Грэй наклонился к связисту, на сканерах вспыхнули ещё синие точки - капитан "Скрытного" старательно демонстрировал, что его эсминец готов ко всему...
И вся группа прикрытия - один Экзетер, и его несколько Броадсвордов?... Плохое у меня предчувствие...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Призрачный волк >>>
post #822, отправлено 5-04-2005, 9:46

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Я надеюсь… - вздохнул Еретик, глядя на закрывшуюся дверь. Было не совсем ясно к которой из фраз Мурсы это относилось… то ли к «мы поговорим ещё», то ли к «всё будет хорошо»… хотя охотник уже давно не верил в реальность подобных фраз, но на сей раз ему очень хотелось верить, что обещание, данное Мурсой, в скором времени претворится в жизнь. А пока… Еретик не выносил закрытых пространств просто потому что как правило ему там нечего было делать, кроме как спать, а спать охотнику как раз и не хотелось… обычно он не нервничал так сильно, но то признание вывело его из состояния душевного равновесия. «Что же делать, что же делать, что же делать? Ну… в первую очередь успокоится… не могу… надо чем – нибудь себя занять… а, у меня же есть одно дело… как говорится если хочешь сделать – делай это сам…» Еретик сел на койку прислонившись спиной к стене и включил компьютер. На экране появилась привычная заставка – волк у берега лесного озера… курсор переместился к разделу «дневник», появилась надпись «введите пароль»… Охотник на секунду задумался и ввёл два слова: «Heaven’s cry»… «Пароль подтверждён.» - радостно сообщил компьютер и дневник открылся. Еретик начал путешествие по задворкам своих воспоминаний…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Bishop >>>
post #823, отправлено 5-04-2005, 9:57

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Проблему скрытности объект решил сам. Возле прыжковой точки собралась толпа, все смотрят только вперед, в крайнем случае по сторонам. Никому не интересно, что делается сзади. Во время первого прыжка было гораздо тяжелее. Но все обошлось.
Посмотрим, как получится на этот раз.
Чужой корабль остановился на привычно безопасном расстоянии и стал ждать. Еще нужно будет продумать, как прорваться сквозь строй, чтобы не упустить добычу.

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
SonGoku >>>
post #824, отправлено 5-04-2005, 10:14

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Во, то что нужно! Если не расстрел, то трудотерапия... Вооруженная шваброй и ведром, Флай шествовала по палубе «Варяга» в сопровождении новой охраны. Эти на горилл не тянули, зато до боли напоминали шимпанзе. Жаль, Рина больше склонялась к крупногабаритным представителям противоположного пола (нууу, почти всегда).
- ... не положено, - бубнила одна шимпанза, та, что была повыше и поразумнее.
- Кем? Где хочу, там и буду палубу драить! Поди поищи в уставе пункт, где было бы сказано, с какого места следует начинать.
На лице первого охранника отразилась работа мысли.
Насвистывая, Флай шагала к гауптвахте. Очень хотелось покрутить шваброй, но места было мало, а народа вокруг много. Возле нужной двери скучали старые знакомые.
- Всем привет, посторонись!
Флай ввалилась в помещение, которое меньше всего напоминало гауптвахту из всех гауптвахт, которые пришлось повидать Рине. А видела она их немало. Если бы не успехи в боевых вылетах, она бы из них вообще не вылезала.
- Хоть один комментарий, - предупредила охотница Еретика, - вобью швабру тебе в глотку. Горничную вызывали?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Призрачный волк >>>
post #825, отправлено 5-04-2005, 10:44

Пропаданец!)

Просматривая страницу за страницей Еретик пропустил тот момент, когда открылась дверь и в комнату вошёл человек, которого охотник меньше всего ожидал увидеть… это была Флай, причём в весьма необычном амплуа.
-Лично я не вызывал, насчёт моей соседки не уверен… хотя скорее всего тоже нет, но раз уж пришла… хотя драить тут нечего, если не хочешь умереть от когтей или клыков Мурсы… - совершенно серьёзно заявил Еретик.
В наступившей тишине тихо клацнула клавиша под давлением железного пальца правой руки. Фотография… «Как давно это было… когда это было? Мой дневник лишён чисел… как же его звали..? Не помню…» Флай поставила швабру и ведро и внимательно смотрела на фотографию… Еретик не стал ей мешать, это была та страница, к которой он не питал особых чувств…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

SonGoku >>>
post #826, отправлено 5-04-2005, 10:54

Не в привычках Флай было заглядывать через плечо - просто потому, что сама она не любила, когда кто-нибудь стоял сзади. Ключевое слово - "было". Когда ты охотник, забываешь о щепетильности. Тем более, кое-кого на фотогорафии она знала. Если быть точным - обоих. Один сидел здесь и сейчас на койке. Второго не было в живых.
- Быть съеденным килрой... наверное, большая честь... - начала Флай, чтобы хоть что-то сказать. - Но... пожалуй, я воздержусь...
Фото притягивало, как ни старалась охотница сделать вид, что вовсе ее не интересует, почему это Еретик стоит в обнимку с Мартином?
- Не знала, что вы знакомы, - наконец, процедила Флай.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Раймон >>>
post #827, отправлено 5-04-2005, 11:08

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Едва Ворон заглушил двигатели, как на него накатил приступ тошноты пополам с головокружением - обычное явление в процессе прыжка. Через пару секунд тягостные ощущения отпустили и без того измученный организм. "Варяг" вышел в другой точке Вселенной.
Дмитрий поставил пушки на предохранитель, отключил питание бортового компьютера и, подтянувшись на руках, перенес свое тело на верхнюю ступеньку подставленной техом лестницы. Не успели подошвы его ботинок коснуться палубы, как к полковнику подошел Асассин с повторной просьбой о разрешении разведвылета. О Господи! Опять двадцать пять! Неужели до него...
- Мостик - полковнику Ульянову! Система зачищена, авианосец под охраной дружественных сил. Не выпускать истребители для прикрытия или дальней разведки. Приказ капитана Грэя. Подтвердите получение, - прозвучавший из динамиков ОСО голос избавил полковника от необходимости снова повторять свой отказ, а капитана Ландау - от временного отстранения от полетов, которое Ульянов вполне серьезно мог бы ему впаять.
Пожав плечами и выразительно указав взглядом на висящий под окном комнаты управления полетами динамик, Ульянов подошел к ближайшему терминалу связи.
- Мостик, говорит Ульянов! Получение приказа подтверждаю.
Затем он, не оглядываясь, зашагал к лифтам. Теперь можно было выпить пару чашек кофе, перекусить и ...опять приняться за работу. График полетов, который он начал набрасывать еще до приказа о выступлении авианосца в поход, теперь, естественно, летел к чертовой матери. Ульянов в очередной раз вспомнил свою прежнюю должность. Тогда у него не было и четверти всего того груза проблем, которые сейчас на него навалились...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Призрачный волк >>>
post #828, отправлено 5-04-2005, 11:12

Пропаданец!)

-Да, точно, Мартин, а я и забыл… давно это было… - Еретик вздохнул и повернулся к Флай, как – будто только сейчас понял, ЧТО она сказала – ты… его знаешь..? – получив в ответ утвердительный кивок охотник продолжил – мы… я… я работал с ним в течении полугода… где – то на окраине галактики… там была проблема с пиратами, местные власти решили не дожидаться помощи от Конфедерации и наняли нас… тогда я ещё был неопытным пилотом… из Академии прямиком в Гильдию, как её часто называли… корабль был конечно тоже не тот, что сейчас… я был его ведомым… а это фотография сделана после первой схватки с пиратами… мы тогда выпили… нет, проще будет сказать напились… ну вот… я ведь не люблю фотографироваться, ну а тут… - Еретик пожал плечами и усмехнулся, потом спросил – ну а ты, Флай, откуда его знаешь?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

MjavTheGray >>>
post #829, отправлено 5-04-2005, 11:26

Мяв. Серый Мяв.

Курс установлен, все и всё что можно было проверить - проверено. До следующего прыжка - двенадцать часов.
- Мы уходим. - коротко сказал Грэй Мурсе.
И снова - коридоры, коридоры, лифт...
И - долгожданная тишина каюты. Мурса поместилась там - с трудом...
- Ну так что же случилось? Что такого сказал Еретик?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #830, отправлено 5-04-2005, 11:27

– ну а ты, Флай, откуда его знаешь?

- Учились вместе, - Рина все-таки повозила сухой шваброй по полу, больше для порядка, чем в желании отмыть от палубы несуществующее пятно. - Потом летали вместе. Потом он погиб, а меня вежливо поросили из флота. Не одновременно, конечно, до капитанских лычек успела добраться.
Охотница посмотрела на гору перекрученных одеял в углу.
- Надеюсь, твоя соседка не станет возражать, если застилать за ней постель я не буду?

--------------------
user posted image

SonGoku >>>
post #831, отправлено 5-04-2005, 11:40

Мурсе опять понадобилось вымыть морду, обслюнявить лапу и вычесать усы - и немедленно. Одно дело - посоветоваться со страшими, другое - передавать кал шинтару то, что было сказано наедине и, как казалось килратхи, не для других.
Кал шинтар ждал и, кажется, был намерен ждать вечно. Мурса решилась. Интересно, если зажмуриться и представить, что беседуешь с дедом, станет легче?
- Могут терран'раи любить дррругих?
Мурса осторожно приоткрыла один глаз. Кажется, по ушам ее бить не собирались.

Сообщение отредактировал SonGoku - 5-04-2005, 11:41

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #832, отправлено 5-04-2005, 11:50

Мяв. Серый Мяв.

- Других? - до капитана не сразу дошёл смысл вопроса. Но откровенно напуганные глаза Мурсы отметали все приличные варианты. Оставался только тот, при мысли о котором у Грэя сжались кулаки. - То есть человек, и не-человек?...
Мурса быстро кивнула.
Вот скотина! Он соображает, с кем разговаривает?
Бедная Мурса прижала уши и нагнулась, и зашипела.
- Нет нет нет... - быстро опомнился кал шинтар - Я не на тебя злюсь... Меня просто очень разозлил Еретик...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Раймон >>>
post #833, отправлено 5-04-2005, 11:56

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Кофе показался Дмитрию бесвкусным. Не ощущалось даже горечи. Однако некоторой бодрости напиток все же придал. Отставив пустую чашку в сторону, Дмитрий подвинул к себе пепельницу и некоторое время курил, уставившись в невидимую точку, находящуюся где-то возле края пластикового стола. И думал...
Думал о том, что делать, когда кэрриер в очередной раз выскочит из прыжковой точки. О том, что придется посылать на серьезные задания юнцов, которые имели всего лишь десяток-другой часов налета на реальных машинах. О том, что, в лучшем случае, четверть из вчерашних курсантов не вернется из первого же боевого вылета. О том, что где-то там, на другом краю космоса находится его собственный дом, в котором его уже никто не ждет... А еще Ульянов думал о войне, этом слепом страшном кровожадном монстре, который был вечно голоден и поэтому жрал, жрал, жрал, перемалывая безжалостными челюстями десятки, сотни, тысячи новых жертв...
Сигарета дотлела до фильтра, и Дмитрий, затушив окурок, направился к выходу из кают-компании. По счастью, никаких дополнительных проблем ему в коридорах не встретилось, и вскоре полковник уже включил персональный терминал. На экране вспыхнули буквы списка личного состава. Дмитрий внес туда данные о Романове, а затем принялся заново составлять график полетов на ближайшее время...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
SonGoku >>>
post #834, отправлено 5-04-2005, 12:07

Мурса запаниковала. Разгулявшийся хвост смахнул со стола какие-то бумажки. Кал шинтар побелел, надо полагать, от ярости.

- Я не на тебя злюсь... Меня просто очень разозлил Еретик...

Паника достигла точки кипения. Мурса извернулась, подставляя незащищенное горло кал шинтару, втянула когти.

- Ва ка са'гук ва ка нару корекх зу'кара, - просипела килратхи. - Наказывай лучше меня.

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #835, отправлено 5-04-2005, 12:09

Мяв. Серый Мяв.

- Я не буду никого наказывать. По-крайней мере, сейчас. Он ведь тебя не тронул? - англичанин сам не заметил, что перешёл на "ты". - Я поступлю проще. Ты будешь жить здесь. Со мной. И никто не придёт, чтобы задавать идиотские вопросы...
- И никто не будет говорить ни о каком самоубийстве. - добавил он чуть попозже. Фраза килратхи дошла до него не полностью - не настолько уж и хорошо англичанин знал чужой язык...

Сообщение отредактировал Кристиан - 5-04-2005, 12:12

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
SonGoku >>>
post #836, отправлено 5-04-2005, 12:28

Килратхи приоткрыла второй глаз. Богатое воображение уже рисовало ей, как острые клыки деда впиваются ей в шею, а темная кровь даже не заметна на темно-рыжей, с красноватым отливом шкуре. Впрочем, дед справился бы и одним взмахом лапы.
Но в реальности перед ней стоял кал шинтар, и он не собирался применять экстренные меры. И даже почти успокоился.
Мурса осмотрела каюту.
- Тут мало места... я не влезу...
Потом в общем котле ее мыслей выделилась одна: такхар останется один и подумает, что это именно она, Мурса, его предала. Что, наверное, не так уж далеко от истины, хотя - Сивар свидетель! - она даже словом не обмолвилась о такхаре. Видимо, кал шинтар видит даже то, чего не сказано.
- Нет, не тррронул... Только за шкирррку таскал, но это давно, не дал соверрршить глупость, - Мурсу как прорвало. - Я прррисягала вам, мой господин, но он - мой такхар, я не могу оставить его там, где ему не с кем поговорррить!

Сообщение отредактировал SonGoku - 5-04-2005, 12:34

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #837, отправлено 5-04-2005, 12:34

Мяв. Серый Мяв.

- C местом можно и разобраться... Но это мой корабль. И я никому не позволю творить здесь беспредел! И если этот пират собирается искать себе подушку для постельных утех, пусть делает это среди тех, кого он заинтересует! - кулак капитана остановился в сантиметре от монитора...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Кэп >>>
post #838, отправлено 5-04-2005, 12:50

Воин
**

Пройденых станций: 47

Романов проснулся от резко возникшего чувства головокружения - "Значит все-таки прыгнули".

"Нет, Воистину Русский корабль". Из истории Андрей помнил немногое, но один из зипомнившихся эпизодов - это то, как Русские войска во время второй мировой остановили колонну немецких танков бросившись на нее... с шашками да на конях. Тем самым вселив противнику благаговейный ужас и страх перед непредсказуемым и неведомым солдатом Красной Армии.

И вот теперь высшее руководство флота Конфдерации планировало очень похожую операцию. Во всяком случае другого объяснения подобного безумия Романов для себя не нашел.

- ... да я тебе точно говорю - обломки обгоревшего кэриера ... да, в одном из пограничных миров... Нет не сам, но другие-то видели... Да иди ты со своими шуточками, я с тобой серъезно говорю, а ты...

Разглядеть говорящих Андрей не успел - к тому моменту, как слипшиеся с просоня глаза наконец-то открылись собеседников уже и след простыл. Ну чтож, как говорил один мудрый человек - "В каждой шутке есть доля шутки", надо будет Ульянову рассказать.
Изходя из нехитрого рассчета, что 99% пилотов после вылета направляються в столовую, Романов в поисках Дмитрия направился именно туда.
SonGoku >>>
post #839, отправлено 5-04-2005, 12:51

Мурса захлопала глазами, как ни старалась не выглядеть низкородной дурочкой из провинции.
- Подушку? - уточнила килратхи недоуменно. - Нет, он спит на койке, а я на матрррасе. На двух матрррасах, он мне свой отдал. А что такое утехи?

--------------------
user posted image

MjavTheGray >>>
post #840, отправлено 5-04-2005, 13:04

Мяв. Серый Мяв.

Вот ведь ребёнок... - кал шинтар не смог сдержать улыбки. Впрочем, улыбку быстро вытеснили мысли невесёлого характера... Мысли закружились, грозя похоронить Рональда под горой вопросов, и только волевым услилием тот сумел остановить их.
- Мурса... - как мог мягко спросил он у огромного ребёнка, могущего порвать его в клочья за полсекунды. - Хочу спросить...
Кошка прижала уши, съежилась - и как только ей это удалось - и уставилась Грэю в глаза.
- ... Тебе ведь семьдесят стандартных лет? И ваш народ живёт до трёх с половиной сотен... Скажи мне, почему республиканцы послали не кого-то взрослого, а подростка?...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать