В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чужое небо, мы не все вернемся из полета

SonGoku >>>
post #841, отправлено 5-04-2005, 13:18

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- Скажи мне, почему республиканцы послали не кого-то взрослого, а подростка?...

- Муррса взрррослая... - гневный взрык застрял в глотке, килратхи встретилась взглядом с собственным отражением в зеркале: усы торчком, уши топориком, нос наморщен, шерсть в беспорядке.
И это - внучка и наследница главы храи? Не храйджхак, конечно, хотя - кто знает? Стыд. И позор. Хорошо, что не видит никто из тхрак'храи...
Мурса сделала несколько глубоких вдохов.
Республиканцы, да.
- Старрршие ценятся больше младших. Терран'раи могут не пррринять. Могут убить. Мы воюем, - Мурса вспоминала наставления деда и с каждым словом говорила все увереннее, хотя хвост-предатель все так же подрагивал, выдавая, что она говорит ложь, которая на самом деле является правдой. - Невелика будет потеррря...

Сообщение отредактировал SonGoku - 5-04-2005, 13:48

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #842, отправлено 5-04-2005, 13:33

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Сложно нам понимать друг друга... Из лучших побуждений человек и килратх сделают совершенно противоположные вещи...
- Но для нашего народа посылать на гибель младших - преступление... - капитан осёкся. Незачем перекладывать свои предчувствия на кого-то другого. Ты капитан, тебе и везти этот воз!

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
SonGoku >>>
post #843, отправлено 5-04-2005, 13:46

- Сложно нам понимать друг друга... Из лучших побуждений человек и килратх сделают совершенно противоположные вещи...

Ну да, ну да, сам же позвал на своеобразный джирак, а церемониальный напиток почему-то не заварил. Хотя старейшины на Мъйольнире пили в таких случаях какое-то варево под названием "бррррага", которое отвратительно кисло воняло. Впрочем, тогда Мурсу никто не звал разговаривать о жизни.
- Кал шинтар сам назвал меня своим хуилгхар, - сказала килратхи. - Воин, встррретивший кабака, счастлив. Его душа полетит на крррыльях к Сиваррру. Нельзя лишать его рррадости.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Раймон >>>
post #844, отправлено 5-04-2005, 14:19

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

Расписание, наконец-то, было составлено. Причем, создавая список пилотов, которые должны будут нести боевое дежурство в ближайшие сутки, Дмитрий постарался сделать так, чтобы количество новичков и тех, кого можно было считать ветеранами, примерно совпадало. Переправив его в генеральную базу данных "Варяга", Дмитрий откинулся на стуле.
Пилотам и бортстрелкам "Броадсвордов" ближайшие сутки делать было нечего, и поэтому полковник решил засадить их за тренажеры, которые в последнее время окупировал Навотны со своими "птенчиками". Пусть "саблисты" немного порадуются. Конечно, тренировать их надо, но кроме них на борту еще и другая летучая братия имеется. Он также приметил себе и кандидата на должность замистителя - капитана Клауса Пеппелькау, имеющего 12 лет выслуги и, пожалуй, единственного ветерана в эскадрилье "Броадсвордов", не считая самого Дмитрия. Внезапно раздался сигнал дверного зуммера. Ворон нажал кнопку и развернулся лицом к входу. В дверях стоял Джокер, который небрежно отсалютовал ему. А затем, не дожидаясь приглашения вошел...

Сообщение отредактировал Raymon - 12-04-2005, 14:17

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
SonGoku >>>
post #845, отправлено 5-04-2005, 14:20

Кому-то из обезьян надоело, то ли гориллам, то ли братьям их меньшим, но Рину из гауптвахты выставили. Охотница не слишком отбивалась, ей надо было о многом подумать - в связи с новыми обстоятельствами. Для развлечения окружающих, она время от времени принималась петь про то, что если бы "он (в смысле замок Портмор) по-прежнему был в ее владении, как раньше, никакие бы английские свиньи... э-э то есть лорды ни за какие коврижки его бы не заполучили".
- У нас командир корабля - британец, - хмуро проинформировал ее один из охранников.
- Знаю, - отрезала Флай и заголосила еще громче. - Irlandia gawra!*
Десантник взял ее за шиворот с явным намерением встряхнуть. Флай размахнулась шваброй. Кто уж из них задел дверь, история умолчала, зато дверь открылась и в редкостный бедлам, который кто-то по недоразумению называл офицерской каютой вкатилось не только ведро, но и нарушительница порядка.

Irlandia gawra!* - (ст.-гаэльск.) Свободу Ирландии! ("мотто" движения фенниев)

Сообщение отредактировал SonGoku - 5-04-2005, 15:17

--------------------
user posted image

Кэп >>>
post #846, отправлено 5-04-2005, 15:29

Воин
**

Пройденых станций: 47

В кают-компании Ворона Андрей не нашел, зато нашел повара. На этот раз Романов отступать не собирался. Изобразив такую гримассу, что аж самому страшно стало, он настойчиво потребовал свой завтрак, или обед, а может ужин ... да все-равно что, лишь бы было чего поесть. После пары минут ментальной атаки повар был сломлен, и без возражений выдал-таки хорошую порцию жратвы и чашку крепкого кофе.
Радуясь этой маленькой победе Андрей принялся уминать за обе щеки, попутно размышляя где бы сейчас мог быть Ульянов. "Для начала надо заглянуть в каюту, а потом посмотреть на мостике". Утвердив план действия Романов одним мощным глотком допил остатки кофе и, с сожалением взглянув на опустевшую тарелку направился на поиски.

Как ни странно, но на этот раз он угадал. После первого же звонка дверь открылась и Романов, для галочки отдав честь, вошел в каюту.

- Как вылет?, - Осведомился он бесцеремонно усаживаясь на кровать.
Ворон похоже был очень уствшим, и к тому моменту, когда он собрался было отвечать, на столе уже стояли маленькие походные стаканчики. Разлив по полной Романов отложил фляжку:

- Ну, за встречу.
Призрачный волк >>>
post #847, отправлено 5-04-2005, 15:59

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Еретик даже не заметил ухода Флай, поскольку был погружён в свои мысли о тех временах… впрочем погружение длилось не так уж и долго, не более получаса. Охотник глянул на странное сооружение без сомнения сделанное Мурсой и вздохнул. «Даже поговорить толком не успели… вот всегда так… но ведь как интересно получается… никогда бы не подумал, что Мурса…» Еретик не закончил мысли. Он посидел немного глядя на экран компьютера невидящим взглядом, потом нажал кнопку выключения и положил компьютер обратно в сумку, следом отправилась шляпа. «И вот я опять остался один… и опять нечего делать… как же я это ненавижу… что ж, тогда воспользуюсь-ка я возможностью пока не начался серьёзный разговор с кем – нибудь из команды, потоп, прохождение через астероидный пояс или атака килратских истребителей… не началась… интересно… а что сейчас делает моя непосредственная начальница? А, не суть важно…» Еретик лёг на кровать, уткнулся носом в подушку и заснул. Последней его мыслью было: «Интересно, о чём сейчас разговаривает Мурса с капитаном?»

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #848, отправлено 5-04-2005, 16:19

Когда килратхи просочилась на гауптвахту, такхар спал лицом в подушку, а может быть притворялся. Во всяком случае, на появление Мурсы он никак не отреагировал.
Из торбы были извлечены уже подвядшие, но все еще пахнущие кроваво-красные цветы бирхи и сивистианские свечи. Статуи Сивара у Мурсы все равно не было, поэтому килратхи расставила их вокруг своего немудреного алтаря.
Она посидела молча, разглядывая язычки пламени, потом, стараясь не шуметь, выцарапала на переборке второй пункт из первого кодекса. Подумала еще немного и накорябала ниже перевод. Первое художество вышло гораздо короче, зато второе такхар поймет обязательно.
"Отважный воин, - писала Мурса, - не тот, в ком нет страха. Он знает свой страх, обнимает его, любит его, но никогда не позволяет возобладать над собой".
Потом забрала свою торбу, оставила потершись мордой об угол, отметки и ушла, оставив алтарь нетронутым. Немудреная хитрость, которая позволит ей еще не раз вернуться.

Сообщение отредактировал SonGoku - 6-04-2005, 11:48

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #849, отправлено 5-04-2005, 16:38

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Тут-же из угла (там, где должна была располагаться двухярусная кровать) полился поток ярких существительных, щедро сдобренных глаголами и прилагательными.
Джейк в крайне злобном виде, потирая лоб, которым он приложился о верхнюю полку когда вскочил от звука вкотившегося ведра, еще не совсем проснувшись попер к двери захотев разобраться, кто включил будильник...
-Ну счас я кому-то носик у чайника набок сверну... оп-па, прости Рина, а кхм... что ты тут делаешь ?

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #850, отправлено 5-04-2005, 16:42

- Ну счас я кому-то носик у чайника набок сверну... оп-па, прости Рина, а кхм... что ты тут делаешь ?

- Лежу, - не слишком любезно отозвалась Флай. - В луже грязной воды при том. И мне в ней не слишком-то уютно.
Она встала на четвереньки и по-собачьи отряхнулась. Вот это напрасно, головой пока лучше не трясти, хотя трудовая повинность ей явно только на пользу.

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #851, отправлено 5-04-2005, 16:49

Джейк помог Рине подняться, после чего выглянув и увидев двух "быков" у входа усмехнувшись повернулся к Флай.
-А по какому поводу опять такая свита? Если не торопишься, то проходи, тока не запнись ни обо что....
Каюта и в самом деле напоминала завод после бомбежки... тоесть груды деталей и непонятно чего были по всюду. Они грудами лежали рядом со столом, в углах и рядом со стенами, даже на верхней кровати громоздилось нечто похожее на небольшую турбину...
Стены в основном над столом были обклеены чертежами "рапиры" во всех возможных проэкциях, а на чистом месте была повешенна большая доска для дартса на которую был приклеен портрет того, кто подписывал приказ о разжаловании Джейка, и судя по тому, что казалось кидали в неё в основном ежей, Джейк часто срывал на ней злость...
-Ну что, садись..... А я пока уберу эту лужу...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #852, отправлено 5-04-2005, 16:57

- Полотенце лучше дай...
Первая же груда вещей под Риной развалилась, охотница пересела на соседнюю. Оттирая ладонями подмокший комбинезон, Флай наблюдала, как Джейк елозит шваброй по полу.
- Я теперь новая чернорабочая, - пояснила она. - А пацаны, чтобы я не скучала.
Она состроила оскал в сторону сунувшихся в каюту десантников. Шимпанзе исчезли за дверью.
- И вообще я неблагонадежная. Меня без сопровождения никак нельзя выпускать, сам знаешь.
Флай нашла еще один "дротик" и запустила им в мишень. Все было бы хорошо, но вместо того, чтобы воткнуться, "стрелка" отскочила, срекошетив, и упала на стол. Рина потянулась за ней (в тесной каюте необязательно было вставать). Рука повисла в воздухе. Или у нее тяжелый бред из-за контузии, или на столе под бумагами лежит вещь, которая Джейку не принадлежит.

Сообщение отредактировал SonGoku - 5-04-2005, 17:04

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #853, отправлено 5-04-2005, 17:13

Джейк увидел это движение, но уже слишком поздно...
"Вот идиот... Ну почему ты не убрал её в стол? Сейчас кому-то свернут шею, это еще в лучшем случае....."
Вздохнув он уставился на то, что Рина держала в руках....
-Ну, что... Сознаюсь.... Я потому и стал обследовать твой корабль без приказа... Я надеялся найти что-то типа этого.... Если сможешь, прости идиота...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #854, отправлено 5-04-2005, 17:22

- Слушай ты... цыпленок кондорячий, муфлон, баран... - Флай набирала обороты. - Хорёк без тормозов...
Она не успокоилась, пока не перечислила примерно половину того зверья, которое старик Ной взял сдуру на борт, и приплюсовала пару-тройку с других планет. Название каждого животного сопровождалось запуском по возможности тяжелым предметом в голову хозяина каюты. Под конец спича охотница начала промахиваться.
- Ну, и за кого ты меня принимал? - устало поинтересовалась Флай, переводя дух.

Сообщение отредактировал SonGoku - 5-04-2005, 17:25

--------------------
user posted image

Кэр Лаэда >>>
post #855, отправлено 5-04-2005, 17:28

-Э... а можешь еще раз повторить предпоследних двух? Я не совсем запомнил... джейк увернулся от пущенной в него детали.
-Эй осторожнее!!!! -Одну из коробок он в прыжке вратаря поймал в паре сантиметров от стены- Я над этим месяц работал!!
-А вообще, кхм.... тебе честно, или чуть подсластить?
Увидев, что счас его жизни появиться реальная угроза, Джейк решил, что помирать, так уж с музыкой...
-Честно, то за сволочную стерву, которая поставила свои интересы выше жизни того, кому была дорога... Но это было до того, как я нашел эту фотографию...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #856, отправлено 5-04-2005, 17:58

- Рососпинник, - буркнула Флай. - А еще - бронтозавр-недоросток. Это были предпоследний и последний.
Швабра, очутившаяся у нее в руках, прижала Джейка к стене.
- Что ты знаешь о том, что с нами случилось, а?
Но воинственный пыл уже пошел на нет.
- Ладно, дело прошлое...

--------------------
user posted image

Lijnik >>>
post #857, отправлено 5-04-2005, 18:10

Dead Crab

Амзирах: 55

Фон Бергенхольм зайдя к десантникам и разъяснив им что постовой должен стоять на посту (что судя по всему было для солдат новостью), вернулся к месту постоянной дислокации. Настроение было неважным, потому что настолько безумных сослуживцев у Николаса еще никогда не было. Десантников конечно можно было понять - они-то привыкли считать себя чуть ли не элитным подразделением, а тут их используют для охраны контуженных возмутителей спокойствия...
Николас открыл дневник и сделал в нем следующую запись:

025.2667. Наконец-то летим. Вылетаем в пятницу, что по всем флотским приметам грозит нам тысячей несчастий. Очевидно командованию на это совершенно плевать... К тому же мы, оказывается вернули хорнеты, которые нам доставили по-ошибке, даже не повредив их... Стоило бы вышвырнуть за борт того, кто руководил отгрузкой, он мог бы хоть перерезать пару проводов! Ущерб небольшой, а работать не будет. Кретины, они не понимают что это надежный способ отдать нашу удачу, а удача этому кораблю ох как понадобится...
Также опасаюсь присутствия кошки. Нет, ведет она себя в рамках нормы, можно было бы ожидать и худшего... Но я лично застал ее за игрой в мяч, да еще и мяукает она периодически. Конечно, откуда ей знать, что кошка играющая или мяукающая на борту - предвестник трудностей. Впрочем кто бы сомневался. Хуже другое, судя по шерсти, она из высокорожденных, а насколько мне известно, все высокорожденные кошки - жрицы Сивара. В былые времена матросы прыгали за борт, лишь бы не идти в плаванье со священнослужителем на борту. Ладно будем надеяться, что к жрецам Сивара это не относится.
Иными словами, по всем приметам ничего хорошего нам ждать не приходится.
Конец записи.

Фон Бергенхольм достал шарманку и несколько раз медленно поверул ручку.

Сообщение отредактировал Lijnik - 5-04-2005, 20:48
Раймон >>>
post #858, отправлено 5-04-2005, 21:27

Белый Тушканчик

Послужной список: 562

- Если ты не слышал ревуна, значит нормально, - пожал плечами Дмитрий. Андрей, который, судя по всему, задал вопрос только ради проформы, уже выудил откуда-то два маленьких стаканчика и теперь наполнял их содержимым своей вечной еще со времен Академии спутницы - трехсотграммовой металлической фляжки.
- Ну, за встречу.
Ворон подхватил со стола одну из стопок и опрокинул в себя пятьдесят грамм коньяка. Ого! Явно не в колонии какой-нибудь разливали! Дмитрий, пожалев о невозможности достать в полевых условиях лимон, потянулся за сигаретой.
- Так вот, значит, куда вы реквизированную контрабанду деваете? - усмехнулся он, прикуривая. - Давай, рассказывай как тебе под ментовскими погонами ходилось?..

...Через час, опустошив первую и перейдя к еще одной, правда, меньшей по объему фляжке, которая обнаружилась в недрах капитанской формы, Ворон и Джокер пытались доиграть партию в нарды. Причем, Романов пока выигрывал. Черные фишки, которыми он играл, уже выстроились в длинные колонки в первой и второй ячейках, а три уже были заведены в "дом", когда как белые, принадлежащие Ульянову, все еще подтягивались. Полковника могли спасти лишь удачно выпавшие кости.
Дмитрий потряс кубики в ладони и сделал бросок. Однако один из них соскочил со стола и свалился на пол. Перебрасывать (хотя это и требовалсь правилами) было лень, к тому же, на верхней грани второго кубика застыли шесть точек. Дмитрий наклонился посмотреть, что же выпало на том, который оказался на полу. От общей усталости, выпитого коньяка и маленьких размеров кубика полковнику долго не удавалось рассмотреть выпавшую цифру.
- О, у меня этот.., как его, заразу, ...Ну, проще говоря, дубль выпал. Так что еще неизвестно, чья возьмет!
- Глаза разуй, комкрыл недоделанный! Это четверка! Или ты нарочно смухлевать хотел? Я слышал, что все военные жульничают. Потому что ни черта толком не умеют.
Будь Дмитрий малость потрезвее, он бы пропустил эту фразу мимо ушей. Обижаться на Джокера, все равно что обижаться на дождь за то, что тот мокрый. Тем более, что в курсантскую свою бытность подначивали они друг друга постоянно.
- Да-а?! - протянул Ульянов, неловким движением смахивая со стола доску. - Ну и черт с ней, с игрой! Давай-ка лучше о серьезном поговорим. ...Значит, по-твоему, все военные - неудачники и мухлевщики? А кто, черт побери, прикрывает ваши ментовские задницы, пока вы делаете вид, что гоняете пиратов, а на самом деле трясете приватиров на предмет контрабанды и списанные истребки в тихую продаете?! Ты сам, или кто другой из тех хмырей, с которыми ты нес доблесную службу по защите тыловых систем, хоть раз в реальном бою были? Где против десятка ваших не шесть вшивых "Тэлонов", а штук тридцать кошачьих машин?!!
Романов тоже был несколько нетрезв. Потому что не стал, как это бывало раньше, отшучиваться, а поднялся с койки и, упершись руками в край стола, навис над сидящим Ульяновым. Голубые глаза отсвечивали холодным льдом ярости...

--------------------
...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось...
© Алексей Витаков

"Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость.
Krill >>>
post #859, отправлено 6-04-2005, 6:58

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Ландау после того как услышал по связи приказ Капитана Грэя не выпускать истребители, в крайней степени кипения удалился к себе в каюту. Достав из сейфа бутылку виски, Ландау налил себе двойную порцию и спрятав бутылку обратно, во избежании... попробовать успокоиться и расслабиться.
Фиг вам. Какое-то внутреннее ощущение било по мозгам как набат колокола. Нехорошие мысли вертелись в голове и сердце стучало сильнее чем обычно. *"Да Джеймс, нервы у тебя ни к чёрту..."*, думал он сидя в кресле, потягивая виски и куря.
Немножко собравшись, Асассин прислушался к ощущениям.
Общее ощущение было такое что за ними "хвост"...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
MjavTheGray >>>
post #860, отправлено 6-04-2005, 9:10

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Оставшись один, Грэй вдруг ощутил, что не знает, куда себя деть...
Бумаги, которые до получения идиотского приказа имели какое-то значение - сразу стали бесполезны.
Работать на мостике статуей? Напрягать их? Зачем?
Пойти в спортзал размяться - ведь не поймут...
И в потолок плевать разучился за столько-то лет...
Ну, никто наверное не обидится...
И Рональд Грэй, пятидесяти семи лет от роду, налетавший столько часов в живую,
сколько обычно просто не живут, носивший две серебряных и одну золотую звезду,
опять подключился к лётному симулятору "ВАряга"...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)