Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Рабство у нас запрещено. Как раз одним из преступлений Еретика была связь с группой, которая торговала людьми... - устало ответил Рональд, у которого от тирады Мурсы всё ещё звенело в ушах. Попробуйте сами разобраться в такой скороговорке... Алтарь, вещи, походы Мурсы туда-обратно... - Поэтому он объявен вне закона. Но он - хороший воин. И если погибнет с честью - будет похоронен с честью.
Мурса попробовала что-то возразить, но Грэй уже уцепился за спасительную идею о законах. Нет более законопослушных существ нежели каилратхи... - Более того, он уже дважди нападал на моих людей - с ударением на "моих" сказал Грэй. Если удастся произвести впечатление сурового феодала, только лучше... - Я предупреждал его, что не спущу с рук рукоприкладство на моём корабле. Тем более, что он сейчас ... Грэй задумался. Как это звучит по килратхски?... Нет, не вспомню. - Он сейчас принадлежит к самому низщему сословию на борту... Что же, можно сказать, что объяснение было максимально честным. Не так ли? Ну, если не считать слов о работорговле. Но ведь это и не ложь... Напавшие на патрули "Варяга" пираты в самом деле занимались работорговлей. И некоторые из них на самом деле знали Еретика... Настроения капитану, тем не менее, это не прибавило... Сообщение отредактировал Кристиан - 7-04-2005, 10:23 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- Так что можете отправлять ее прямо ко мне. Думаю, что дамочка согласится.
- Я, как-бы, занят весьма, но тут неподалеку, возле каюты Джека Слейта, толпится ее охрана. Сильно подозреваю что она в данный момент находится именно там... А в напарники ей дадим капитана Романова. - А что, мне кажется идеальный выбор. В конце концов она долгое время работала с милицией... ..Что-нибудь еще, коммандер? - В общем то да, полковник. Есть еще один совет... Пожуйте чтоли корочку лимонную. Знатно отбивает запах алкоголя... И фон Бергенхольм, кинув Ульянову настоящий лимон, припасенный еще на Перри, вышел в коридор. Сообщение отредактировал Lijnik - 7-04-2005, 12:01 |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Долго бесцельное шатание по кораблю начало входить в привычку, что откровенно говоря не радовало Эшли. Она уже побывала везде где только было можно побывать и жутко мучилась чувством, что она что-то забыла. Что именно она и старалась вспомнить, на протяжении всей этой глупой прогулки.
- Еретик! - от неожиданности она даже остановилась. Пират вышел из комы, а она так и не навестила его, хотя ей очень хотелось узнать у этого субъекта, с какой радости он решил застрелиться руками Флай. Эшли круто повернулась на каблуках и почему-то заметно прибавив ход направилась к той коморке в которой ютился Еретик. - Надеюсь не помешала. - спустя несколько минут Эшли стояла в дверях и выжидающе смотрела на пирата. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Еретик спал как всегда, без снов. Уже давно ему ничего не снилось а по пробуждении в голове витали обрывки слов и фраз, бессмысленные и трудноразличимые. Сквозь пелену сна(а спал Еретик всегда чутко – жизнь заставляла) знакомый пробился голос. Охотник открыл глаза и глянул на свою посетительницу, на сей раз это была его непосредственная начальница – Майор Эшли Грюнер. Еретик помотал головой, зевнул и уселся на кровати:
-А, майор… проходите… вы не помешали мне… просто мне было нечего делать… Мурса переехала неизвестно куда, я сижу под арестом, остаётся только спать… вы хотели что-то спросить..? Где-то на грани сознания мелькнула шальная мысль: «интересно… во что выйдет этот разговор?» Сообщение отредактировал Призрачный волк - 8-04-2005, 11:01 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Сегодня Пеппелькау не мог прийдти в себя даже после тренировки в симуляторе. Как обычно, после учебного боя его окружила свита, его стилем полетов восхищались, но Клаус вдруг как-то резко понял что уже завтра он может увидеть через крест прицела реальную килру...
Где-то неподалеку в бараках орали песню русские пилоты: Сидиит за штурвааалом пилоот моолодоой, Он грознооой машиииииною праавит. А штурман по каааартеее маршруууты ведееет, Радиииист эРэСБэээ проверяяет И всеее оне мыслью объятыы однооой: Скорееей бы достичь своей цееели. Но чтоо-то не весееел стреелок молодооой, Сидииит и грустит у турееели. - Как меня задолбали эти русские со своими военно-трагическими песнями! - про себя выругался Пеппелькау. Он специально перевелся на ремонтирующийся Варяг, чтобы попрактиковаться в знании языка, на котором говорила большая часть команды, но порой Клаус начинал думать что знание русского - это скорее зло. Наверняка ведь песня сейчас кончится массовой гибелью героев, и старушка мать всплакнет над фотографией... Как правило эти песни ни коим образом не трогали Пеппелькау, но сейчас просто начали раздражать. Нас же всех не сегодня - завтра могут отправить на тот свет! Ответом его мрачным мыслям был последний куплет песни: Прооощааайте, друзьяяя, боевыыые орлыы! Мы вааас этой пееесней помяяянем, За ваааше за деееело подыыымем стволыыы И в цеель одну всеее их напрааавим. Клауса опять охватила нервная дрожь. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Скорчинский спешил по делам. Вы же не станете возражать против того непреложного факта, что кастелян не может себе позволить сидеть сложив руки? Этих накорми, тех рассели - десантники например, до чих пор бучу устраивают из-за маленьких тумбочек и недостатка матрасов... Комплект в спасательных капсулах проверь, заказы на разную мелочь от кого попало прими... ... На спину пилота кастелян налетел, как на стену. Огромный - два метра ростом, широкоплечий красавец блондин с капитанскими погонами сначала явно хотел убить бедного Скорчниского на месте, но потом вдруг передумал. - Эй, кастелян... Где у нас квартирует этот... пират? - Он не квартирует, господин капитан. Он под арестом на гауптвахте, сэр... - договаривал Скорчинский уже в спину пилоту... Капитан Пёппелькау... какой нахал! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Марьяна только собиралась покинуть лазарет и пойти перекусить, как ввалился (по другому не скажешь) Навотны, на закорках у которого ехала довольно встрёпанная журналистка. Одного взгляда на страдальческое лицо девушки хватило, чтобы понять - опять что-то случилось. А распухшая лодыжка и вовсе прясняла картину.
- Навотны! Вы совсем спятили? Кто так транспортирует пострадавших? Хотите ещё сильнее покалечить?! Вальтер, игнорируя услышанное, проследовал к койке на которую и сгрузил Джессику. Далее последовала тирада, вкратце описывавшая ситуацию и даже с некоторой претензией на остроумие. "интересно, эти вояки, когда пытаются показаться остроумными, всегда порют чушь? Или изредка?" - подумала Ярузельская, а Навотны подошел вплотную и тихо произнёс: Цитата "Доктор. Мне нужна новая упаковка... Старой хватит еще дня на три - максимум... Прошу позаботится о выдаче..." - У меня вообще-то пациент, так что загляните немного позже. Ладно? - предложила Марьяна, выпроваживая летуна за дверь, из-за которой выглядывала Эшли. - Да уж, дурдом какой-то. - облегченно вздохнула Марьяна, когда дверь закрылась, и повернулась к журналистке. та сидела нловко пристроив больную ногу и с несчастным видом рассматривала напрочь загубленый костюм. - Ничего, сейчас займёмся вашей ногой. Перелома по счастью не оказалось, впрочем как и вывиха. - У Вас ратяжение связок, это уже радует. Могло быть хуже. Сейчас обезболим, перебинтуем... - привычка вот так разговаривать во время процедур появилась у докторши довольно давно, ещё когда она только начинала работать, скорее чтоб успокоить себя. И вот так и осталась. - Сейчас, конечно медицина по сравнению с тем, что было раньше, чудеса творит. Но несколько дней Вам придётся провести здесь. Да и ногу лучше поберечь. Марьяна ловко забинтовала лодыжку девушки, вколола укол и добавила. - А вот снотворное, пожалуй, Вам не надо. Вредно для здоровья. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Он сейчас принадлежит к самому низщему сословию на борту...
Если оскорбленно выпрямиться, расправив плечи, в не предназначенном для такого маневра пространстве, скорее всего, во что-нибудь врежешься - либо макушкой, либо тем самым плечом. Что Мурса и сделала. Общаться с утаками, нижайшим сословием, не запрещено, но никто так не поступает. Даже если тень неприкасаемого коснется тени высокородного, аристократу будет нанесено оскорбление, смыть которое можно лишь кровью, при чем даже без поединка. Килратхи задумалась, время от времени дергая ухом. Кал шинтар находился в своем праве, когда распоряжался жизнью своего храи... хотя наверное как таковом о храи говорить нельзя, но ведет себя кал шинтар именно так. Ну, как бы то ни было, за вассалов тоже нужно отвечать. Ушибленное плечо ныло, но Мурса не обращала внимания. - Я буду спрррашивать ррразрррешения, чтобы видеть такхара, - нашла она компромис. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Спрашивать разрешения... Ненужно спрашивать разрешений. В любое время, когда это будет удобно вам, госпожа Мурса, вы вправе общаться с Еретиком. Но никто без моего разрешения не имеет права приносить ему какие-либо вещи, или передавать записки, или осуществлять общение с внешним миром. Он под арестом, и я не хочу, чтобы факт наказания превратился в насмешку над законами и Уставом!
-------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Спрашивать разрешения... Не нужно спрашивать разрешений.
Глаза у Мурсы сделались точно блюдца, хоть по циркулю проверяй. Килратхи почти прослушала дальнейшие слова кал шинтара, которые впрочем были ясны и понятны. Как же не спрашивать разрешения?.. Либо она - хуилгхар и должна будет вскорости принести клятву верности кал шинтару, либо она - непонятно кто... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Со словами нужно быть поосторожнее. Вот опять - глаза по пол-лица...
- Мурса. Я даю тебе разрешение навещать Еретика в любое время, когда ты захочешь. Также, даю тебе поручение пресекать все попытки кого бы то ни было принести Еретику что-то кроме еды. Уффф... Хоть так - правильно? -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Окружающий мир вновь приобрел строгие и ясные очертания. Вот только куда бы вещи сложить? Каюта кал шинтара не отличалась размерами. На килратхском корабле жилье было бы много просторнее, но с другой стороны - терран'раи гораздо меньше ростом, чем воины-килры.
Торбочку можно сунуть под голову во время сна, там она никому не будет мешать, разве что самой Мурсе, поскольку пропахла сладким ароматом цветов. Но спать-то где?! -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Кое-что грызло кал шинтара Несколько вопросов, которые требовали обсуждения с коммандером фон Бергенхольомм, и немедленно. И желательно бы наедине...
- Мурса.. найди пожалуйста коммандера фон Бергенхольма. Он мне очень нужен. И... можешь пока навестить Еретика... если хочешь... Лучше бы ты захотела... - Да!... И список тех, кто пахнет травой... Его нужно закончить... - если никто не будет гонять по коридору мяч, это не должно составить слишком больших проблем - И выдать коммандеру. Желательно как можно скорее. - Это не значит, что тебе не надо есть или спать, пока не закончишь... Просто постарайся поскорее это сделать. Хорошо? Сообщение отредактировал Кристиан - 8-04-2005, 11:17 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- Это не значит, что тебе не надо есть или спать, пока не закончишь... Просто постарайся поскорее это сделать. Хорошо?
Мурса согласилась завершить задание как можно скорее, хотя по-прежнему не совсем понимала, почему такое смешное поручение имеет такое большое значение для кал шинтара. - Есть пррроблема, - вздохнула она и продемонстрировала её: лапу с растопыренными когтями. - Бумага непрррочная попадается. О том, что список Мурса благополучно где-то посеяла, килратхи решила умолчать. Во-первых, она еще лелеяла надежду отыскать его. В крайнем случае - составить новый. Сообщение отредактировал SonGoku - 8-04-2005, 11:46 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Это не самая большая проблема. - усмехнулся капитан
- Мостик! - Дежурный... - Отрядите свободного от вахты офицера в помошь консультанту Мурсе. И освободите этого офицера от дальнейших вахт на.... блтжайшие двое суток. Это конечно не касается экстренных ситуаций. Всё, вы свободны... - и экран опять стал серым. - Вот так. После того, как найдёте фон Бергенхольма, обращайтесь на мостик, и вам дадут сопровождающего с когтями поменьше... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Добавлено в 13:40:
- ...кстати, я случайно увидел, что при всей твоей ненависти к моим "наворотам" ты так и не заменила тот топливный распределитель, что я тебе поставил.... Ничего не скажешь, предложение заманчивое... - Я бы предпочла угон, но боюсь тогда точно придется чмокнуть лицензию на прощание в... Флай задумалась. - А где у лицензии зад? Джейк сделал вид, что целится в нее из рогатки. - Ладно... Все равно охотой сейчас не проживешь. Это если новый старик не оторвет мне голову за стрельбу по низко сидящим мишеням. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Ну, я всё-же не совсем ошибался в тебе...- проговорил Кондор ухмыляясь... Ну, тогда я пойду к Ульянову, и попрошу чтобы тебя зачислили в наш сумасшедший дом....
Джейк направился к выходу из каюты, но у самой двери остановился. -Кстати, если хочешь, то всегда можешь пользоваться моей каютой, только пожалуйста, не взорви тут ничего, ладно? Выйдя наконец, Джейк первым делом потопал к Ульянову.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
Опускаться на одно колено, как требовалось по правилам, Мурса не стала. Во-первых, терран'раи не практиковали такого обычая, а во-вторых, она все равно сидела на полу. Поэтому килратхи сунула драгоценную торбу под кровать сеньора для пущей сохранности и помчалась выполнять поручения.
С первым вышло как нельзя хорошо, если не считать, что нар Бергенхольм нашелся сам, очень скоро и в результате нахождения не устоял на ногах. В том смысле, что Мурса, лихо выскочив из каюты, на него налетела. Сообщение отредактировал SonGoku - 8-04-2005, 11:59 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Но несколько дней Вам придётся провести здесь.
"Держать меня в лазарете несколько из-за какой-то вывихнутой лодыжки? Да ни за что?!" Сговорились они что ли бесить ее? Но вслух сказала совсем другое: - Ох, конечно, Мэриэнн, вам виднее. Вы же врач, человек опытный. Спасибо, что не стали давать снотворное - я и так совсем недавно спала, больше и не хочется. Я ведь и не устала совсем. Я лучше тут посижу. У вас, наверное, есть другие пациенты, вам надо о них заботиться... Сообщение отредактировал Далара - 8-04-2005, 18:31 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Вот вопрос миллионов так на сто: почему братья Слейты способны превратить в помойку, умноженную на склад безумного накопителя, любое помещение, куда их селят? Не то чтобы Флай была поборницей и ревнителем чистоты, просто любопытно...
Рина покопалась в ближайшей куче железок и пластика, с интересом нашла там пару деталей, которые там находиться были не должны, если только хозяин каюты не приторговывает из-под полы на черном рынке. Спохватившись, спрятала изъятую фотографию в карман комбинезона и посоветовала вновь сунувшемуся охраннику чем-нибудь занять мозги. Будь ее воля, она задержалась бы здесь подольше, тогда всегда можно было бы сделать вид, что ничего не случилось, «Варяг» прежний, на ней капитанские лычки, а Мартин жив и здоров. Но шимпанзы у входа уже начали закипать, а если и случится вдруг старая как мир потасовка из-за несогласия десантников и пилотов, то неизвестно, на чью сторону встанет остальной экипаж. Флай сильно подозревала, что не на ее. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 11:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |