Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Отлетев, фон Бергенхольм собрался было упасть и немного передохнуть, но в полете передумал и затребовал помощи у переборки, каковая охотно поддержала коммандера в этой сложной ситуации. Восстановив равновесие, Николас укоризненно посмотрел на врезавшийся в него живой снаряд и произнес:
- Глубокоуважаемая Мурса, не стоит с такой скоростью перемещаться по коридорам нашего многострадального корабля. Не стоит испытывать на прочность переборки, да и проходящих мимо офицеров... Поправив несколько помявшуюся форму он вознамерился продолжать свой путь. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Пока добыча не сбежала, Мурса уцепила ее/его когтем за рукав.
- Кракх дриш'каи раи х'ра, - выдохнула килратхи. - Кал шинтар зовет. Иди к нему. - Стою-стою... - рассеянно отозвался нар Беррргенхольм, но вместо того, чтобы последовать собственным словам, сменил курс и отправился в каюту начальства. Мурса поскакала дальше. Скорость она даже не подумала сбросить. А как же ей еще перемещаться, если все остальные постоянно оказываются в самых невероятных местах, а не там, где им следует быть. Мурса уже подумывала, не переменить ли ей мнение о корабле. Конечно, он все так же пах очень плохо, зато скучать тут явно не приходилось. На мостике ей был выдан в помощники старый знакомый, что оказалось большим сюрпризом для обоих. Молодой терран'ра, которого велели называть "энсин Рамирес", при виде килратхи попытался заделаться невидимкой. А Мурса, наоборот, очень обрадовалась. Он имел привычку так смешно размахивать руками, когда говорил, и вообще говорил забавные вещи. Поскольку список не обнаружился ни на прежнем месте (столе в кают-компании), ни у бармена, ни вообще у кого бы то ни было (возможно он был у самочки Джессики, но по непроверенным слухам, самочку унесли на спине куда-то в неопознанное место)... короче, по всем этим причинам напарники составили новый. "Энсин Рррамирррес" исправно выставил значки напротив фамилий и операция "Нюх" возобновилась. Сообщение отредактировал SonGoku - 8-04-2005, 13:18 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Мурса метеором вылетела за дверь, и через несколько секунд глухой возни на пороге появился Николас фон Бергенхольм. Несколько помятый, но тем не менее по-прежнему невозмутимый и с искорками юмора в глазах.
- Заходите, коммандер. Вы мне очень нужны. Может быть, сейчас не самое лучшее время для пустых разговоров, но уверяю вас, что этот разговор таким не будет ... Коммандер медленно кивнул, но ничего не сказал. Что поделать? Чувствуя себя полным дураком - причём старым дураком - капитан продолжил. - Скажите, коммандер, вас не беспокоит тот факт, что диверсант на борту ведёт себя как полный идиот? Выставляет себя напоказ? Коммандер молчал. - Ещё один момент... - Грэй убедился что дверь закрыта. - Почему килратхи-республиканцы послали к нам полдростка, а не взрослого кота или кошку? Боюсь, если начать задавать излишне явные вопросы, это может вызвать дипломатические затруднения... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
- У нас и персонал имеется, чтоб было кому заботиться. - медицинская этика не позволяла упоминать о наличии других пациентов и их состоянии посторонним.
Марьяна собралась было выйти из палаты, но вернулась. - Ну с какой радости вас занесло на этот авианосец. Там война. Мы ещё вылететь не успели, как проблемы начались. Люди на этой войне уже живут, они почти забыли - что такое мир. Они даже звёзды видят в перекрестье прицела. Одни уже видели столько смертей и стольких похоронили, что хватит на несколько жизней. А другим ещё только начинать жить - а их в пекло, на смерть. Так что не смотрите на них как на тупых вояк, про которых можно сделать неплохой репортаж. Это - люди. И только от них зависит - вернёмся ли мы домой. Марьяна осеклась и замолчала. Не стоило так выговаривать этой журналистке, вся вина которой лишь в том, что она оказалась на этом корабле. В конце-то концов девушка к такой обстановке не привыкла, а здесь её все похоже считают помехой и обузой. - Ладно, извините,что-то я погорячилась. Обстановка у нас нервная. А Вам пока лучше подумать. есть ли в вашем гардеробе более практичная одежда и обувь. На каблуках с растяжением ходить очень затруднительно, можете мне поверить. Да и не рекомендуется. Ну так как? -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- А, майор… проходите… вы не помешали мне… просто мне было нечего делать… Мурса переехала неизвестно куда, я сижу под арестом, остаётся только спать… вы хотели что-то спросить..?
- Под арестом? Чудненько. - Эшли прошла внутрь и отчего-то села на пол. Она конечно понимала, что это во-первых не положено, а во-вторых довольно глупо, но она слишком устала, что бы думать о всяком там приличии. - Я вот тут хотела спросить. Как Ваше здоровье. Эшли немного помолчала, провела пальцем по полу, нахмурилась размышляя над своими странными действиями и добавила. - И ещё мне интересно, я сего это вдруг так захотелось отдать Богу душу? Да ещё таким изящным способом. Или умирать от руки девушки гораздо приятнее? -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Ничего себе чудненько…» - подумал Еретик глядя на Эшли, которая села на пол не обращая внимания на приглащающий жест охотника. Еретик только хмыкнул, после чего сел на пол рядом с Эшли положив руки себе на колени. Его собеседница глянула но ничего не сказала.
-Даже не знаю с чего начать… моё здоровье… оно настолько хорошее насколько может быть после пулевого ранения и пребывания на грани смерти… - в голосе Еретика чувствовалась лёгкая грусть – Эшли… я не верю в Бога… и разве это так важно каким способом лишится жизни ещё один пират? А с чего… считай это приступом депрессии, навеяным большим количеством выпитого и встречей со старой знакомой… ну… есть ещё кое-что… Эшли… я просто не верю, что меня выпустят отсюда живым… не знаю. Возможно это глупо, но мне кажется как только наше путешествие закончится какая-нибудь канцелярская крыса нажмёт на кнопку и… в общем понятно. Да? Я не хочу ТАКОЙ смерти... Еретик замолчал и отвёл взгляд. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Тебе даётся шанс и я не думаю, что всё произойдёт так как ты говоришь. По идее в тебе нет надобности и если бы хотели эту кнопку кто-нибудь уже давно нажал. - Эшли внимательно посмотрела на Еретика. - Но я если честно, тоже не думаю, что доживу до конце полёта. Глупо летим, очень. Но в любом случае мне кажется что веселее погибнуть в бою, а не в пьяной потасовке или не от глупого выстрела какой-то девчонки.
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Не знаю, Эшли, не знаю, я уже ни в чём не уверен… я знаю только то, что на этом корабле впервые за долгое время я смог выговориться… знаешь… у тебя куда больше шансов нежели у меня… ты – военная, я – пират, пусть и бывший… но всё равно половина команды готова меня убить… и не говори что я неправ… летим-то может и глупо, зато весело… Мурса мне рассказала всё то, что вы вытворяли с мячиком… Флай НЕ ДЕВЧОНКА! - Еретик сорвался на крик - И её выстрел не был глупым!.. – Еретик вздохнул и продолжил уже спокойнее – она сделала его по моей просьбе… - охотник злопнул себя рукой по лбу – совсем забыл! Эшли… а что будет с Флай? Она же вроде как принадлежит к военной структуре… я уж не знаю что у вас там за такое… трибунал или что… надо как-то ей помочь…Эшли… можешь мне помочь? Нет, чуть позже...мне интересно...как ты дошла до жизни такой? что заставило тебя пойти в армию..?
Сообщение отредактировал Призрачный волк - 9-04-2005, 1:55 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Навотны шагал к себе в каюту усталый как забойщик выдавший 3 нормы, но довольный как никогда... Как же, он смог показать этой "наглой журналюге", что пилотов просто так не оседлаешь, и что нужно что-то посерьезнецй смазливой мордочки и длинных ножек, что бы тебя начали уважать на боевом корабле. Навотны шагал и довольно улыбался... Но выглядела эта улыбка со стороны, как оскал мертвеца - уж очень была кривой.
Навотны шагал и вдруг споткнулся, словно налетел на стену, - ему покзалось что в ушах звучит женский голос... Её голос... Голос Ирэн... Акула затравленно оглянулся, но никого не увидел... Он затряс гоовой прогоняя наваждение, но голос зазвучал с новой силой, так, словно она как раньше стояла за спиной, положив руки на его плечи и тихонько говорила, так, что бы слышал только он... - "Вальтер, мой Вальтер... Ты гордишься тем что смог унизить страдающую женщину? Что с тобой стало, Вальтер? Почему ты так изменился?" Навотны судорожно сглотнул и прошептал: "Ирэн... Я изменился, ты как всегда права... Я не смог быть прежним... Я не уберег тебя. Тогда, несколько часов в закрытой кабине... Я уже простился со всем. Я ждал лишь смерти, смерти что бы быть рядом с тобой... Но она медлила. Знала бы ты как я проклинал экипаж сторожевика "Бдительный", подобравший меня там... Тогда я понял что уже умер, но смерти недосуг и что я получил отсрочку... Ирэн, родная... мне - тяжело. Я устал... Я не имею ничего против той дамочки, ни против таких как она, хотя они и пили свой бренди на светских раутах в то время когда мы жгли кошачьи транспорты с десантом и умирали в схватках... Я просто не верю ей... Она - алчущий сенсации и славы стервятник, которого не интересует, сколькими жизнями будет куплена его слава. Да, я постарался ее унизить. Но... Как бы я ее ни нес, все равно бы испачкал, Ирэн... Я ничего не мог поделать с этим... Ничего..." "Не суди ее слишком строго, Вальтер... Не суди никого и не торопи "Старую"... Она сама придет тогда, когда нужно и сделает все как надо. Мы скоро увидимся с тобой, не волнуйся... Тебе недолго осталось ждать. А пока - прощай, мой пилот... И... Попроси прощения за свой поступок, хорошо? Тебе - не тяжело это сделать, а ей будет проще освоиться на борту. Она впервые на боевом корабле... Прощай..." - голос в ушах становился все тише и тише, пока не смолк совсем... Навотны утер со лба холодный пот, расстегнул душащий его воротник и медленно побрел к своей каюте, переваривая то, что только что понял. Он думал что действительно, нехорошо получилось с этой журналисткой... И что действительно нужно будет принести извинения... Вот только принять душ, переодеться, принять таблеточку от головной боли и сразу пойти извиняться... Ирэн никогда ему ничего дурного не советовала при жизни, не посоветует и после смерти... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
- У нас и персонал имеется, чтоб было кому заботиться.
Джессика мысленно показала язык. Доктор начала было выходить, но зачем-то вернулась. Через секунду стало понятно зачем. Ярузельская разразилась нравоучительной тирадой. Джессика снова начала закипать: "Да что ты вообще обо мне знаешь?! Думаешь, я тут на пикнике что ли?" Ярузельская вдруг осеклась и замолчала, глядя на нее. Как будто мысли прочитала. - Ладно, извините,что-то я погорячилась. Обстановка у нас нервная. А Вам пока лучше подумать. есть ли в вашем гардеробе более практичная одежда и обувь. На каблуках с растяжением ходить очень затруднительно, можете мне поверить. Да и не рекомендуется. Ну так как? Вот чего Джессика не ожидала, так это извинений. Секунду она просто пялилась на доктора, ожидая продолжения нравоучений. Когда ничего такого не воспоследовало, она сказала: - Конечно есть. В каюте. Посмотрела на туфли (которые теперь таковыми можно было назвать с большой натяжкой), подняла их с пола, снова осмотрела, потом схватила за каблук и сильно дернула. Повторила операцию со второй. - Вот так. Сойдет. Джессика сползла с койки, опробовала ногу. Нормально, жить можно. Залезла в туфли. - Я схожу, переоденусь. Потом вернусь - я ведь все-таки ваша помощница. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
- Я схожу, переоденусь. Потом вернусь - я ведь все-таки ваша помощница.
- Не советую. Если сейчас начнёте так активно двигаться - связки не восстановятся как надо. Нога потом так и будет подворачиваться. Лучше переждать немного. Пока в пижаме побудете, а после можно кого нибудь попросить принести те вещи, которые Вам нужны. Доктор взглянула на огорчённое лицо журналистки и попыталась её успокоить: - Время - очень относительная штука. У нас как-никак не двадцатый век чтоб пациентов с растяжением на две недели в гипс упаковывать. День-два - и Вы в порядке, хотя бегать и не сможете поначалу. А сейчас прошу извинить, дела. Если что - здесь кто нибудь да дежурит. Марьяна отправилась в бокс проверить состояние Робертса. Мониторы показывали состояние: пульс, давление, энцефалограмма. По прежнему в коме, несмотря на все усилия. Что-то с этой передозировкой определённо было не так. Ну не могло попасть в человеческий организм такое количество этой отравы простым укуриванием. Должно было быть что-то ещё. Разве что ввести напрямую? Эта мысль привела Ярузельскую в замешательство. Как ей сразу не пришло это в голову! Хотя при всех этих пневмошприцах с микроиглами и такой волосатости, как у данного пациента рассчитывать особенно не на что. План действий созрел моментально: осмотр (на сей раз предельно внимательный), дополнительный анализ крови, анализ со стенок дыхательных путей. Если он курил, то в лёгких и бронхах должна была осесть зола от вдыхаемого дыма, тогда можно сравнить состав с табачной. если конечно анализатор не подведёт. На посту находились интерн Петров (ещё одна дурость командования. Вместо второго врача отправить интерна, у которого разве что остатки лекций в голове.) и Кристина, которая в данный момент и должна была дежурить. Оба изображали изучение какой-то статьи. - Так, молодёжь, есть работа. Кристина - пока со мной. Василий Степанович - потребуетесь позже. А пока дежурите здесь и чтоб никто ни сюда ни отсюда. Порядок знаете. И сам чтоб ни с места - проверю.- Марьяна помедлила и добавила - Если придёт Навотны - пусть немного подождёт. В боксе доктор приступила к осмотру. Всё таки на редкость заросший пациент попался. - Кристина, пожалуйста тоже смотрите как можно внимательней, надо не пропустить что-либо похожее на след укола. - Хорошо. - медсестра кивнула и также занялась изучением пациента. - Вот здесь. Что-то похожее. На предплечье у Робертса обнаружилось еле заметное покраснение - и не заметишь так сразу. Не то след укола начал воспаляться, не то ещё по какой причине. - Определённо что-то. - Ярузельская решила не делать выводов, слишком легко принять желаемое за действительное. - Возьмите анализ крови и пригласите сюда нашего интерна. А сами пока подежурьте. Распоряжения те же. Кристина вышла, а Марьяна начала готовить инструменты к бронхоскопии. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
- Почему килратхи-республиканцы послали к нам полдростка, а не взрослого кота или кошку?
- Ну, на этот вопрос ответить проще простого. Во первых, Мурса явно знает о людях гораздо больше чем среднестатистический представитель ее расы. Соответственно вполне логично что к землянам послали именно ее... Если бы предо мной поставили такую задачу - послать представителя в штаб союзника иной расы, то я бы поступил именно так. В том смысле что нашел бы кандидата, обладающего максимумом информации. Тут ее молодость тоже скорее плюс - молодой мозг более гибок, ему проще адаптироваться к условиям общества иномирцев. Ну, а если речь идет непосредственно о Варяге, то сюда ее направили вовсе не республиканцы, а господин Аршманн. И вот зачем это сделал он - я понять не могу, поскольку, объективно, нужды в такого рода консультанте у нас нет. Мы же вроде бы не собирались контактировать с противником... - Что же касается диверсанта... - фон Бергенхольм пожал плечами - очевидно что он ведет себя так чтобы мы его скорее вычислили. Соответственно отвлекает внимание от кого-то или чего-то. Так вот выяснить чего он прикрывает - это как раз моя первоочередная задача. Кстати, не вспомнились ли вам подробности происшествия в коридоре? Попробуйте закрыть глаза и представить себе произошедшее еще раз. Вы ведь должны были видеть хотябы силуэт. Какое было у нападавшего телосложение, цвет одежды... |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Учуял-таки, зараза вэбэшная! Дмитрий поймал лимон и опасливо повертел его в руках, как будто это был термодетонатор. Деликатесами еще делится, благодетель...
Полковник подкинул подарок в ладони, поймал, а затем, собравшись с духом, надкусил. И тотчас же пожалел о содеяном. От таких вкусовых ощущений он явно отвык (даже офицерское жалование не позволяло регулярно питаться натуральными фруктами). Скулы свело намертво, и Ворон почувствовал, что вежливая улыбка, которой он ответил коммандеру, начала переползать куда-то в район затылка. Но развернувшийся на сто восемьдесят фон Бергенхольм этого уже не увидел. Судорожно сглотнув, Дмитрий протолкнул непрожеванный кусок в горло и, одернув форменную куртку, направился вслед за офицером ВБ. Баррда-ак! Девица, которой светит трибунал, ошивается где ни попадя, а все делают вид, что так и надо. Ульянов, по-прежнему сжимая в руке злополучный лимон, прошел несколько метров по коридору и нос к носу столкнулся с лейтенантом Слейтом. Ответив на салют Кондора, Ульянов даже не дал ему возможности раскрыть рот, задав вопрос первым: - Лейтенант, арестованная Эш все еще находится у вас?.. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Лейтенант, арестованная Эш все еще находится у вас?..
Это было первое, что Флай услышала, выбравшись из каюты в коридор. А первым побуждением было куда-нибудь спрятаться... в прямом, как лазерный луч, коридоре? Гениально. Даже за спину охране, и то не получится, так как шимпанзы они гораздо меньше горных горилл, которые охраняли Рину в прошлый раз. Поэтому в точку "В", где встретились два офицера, Флай промаршировала с ведром в одной руке, шваброй в другой, и двумя десантниками сзади. Сразу возник вопрос: куда девать выше означенные предметы, если хочешь по всем правилам откозырять? Второй вопрос: не обидятся ли вояки на подобное действие? - Никак нет, полковник, сэр. Капитан в запасе Рина Эш находится непосредственно перед вами, сэр! -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Никак нет, полковник, сэр. Капитан в запасе Рина Эш находится непосредственно перед вами, сэр!
Капитан запаса с ведром и шваброй держалась так, будто стояла на торжественном построении с вручением благодарностей и медалей. Зрелище, конечно, трагикомичное. Но Ульянов уже положил для себя не удивляться странностям на новом месте службы. Вместо этого он, чисто автоматически, куснул лимон и, даже не пытаясь вернуть вновь перекосившейся физиономии нормальный вид, принялся излагать свое предложение: - Значит так, госпожа капитан запаса. Выбор у вас небогатый. Если коротко, то между расстрелом и ...возвращением в строй на положении волонтера. Если вы выберете второе, то трибунал ...вынесет приговор оправдательного характера, а ваш драгоценный "Феррет" будет отремонтирован за счет ВФК. Если хотите, могу дать минут десять на раздумья... Сообщение отредактировал Raymon - 11-04-2005, 9:43 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
- Если хотите, могу дать минут десять на раздумья...
Судьба вновь дарила ей избавление от забот – не в первый раз и, как не без оснований полагала Флай, - не в последний. И каждый раз за ее удачу расплачивались другие. Как будто Вселенная сговорилась (интересно, с кем это?) и регулярно устраивала охотнице эти пакости; Рина выходила сухой из воды, оставляя за собой горы трупов. И не всегда – врагов. Скотина-судьба опять преподнесла ей на блюдечке способ забыть неприятности и спасти задние обтекатели фюзеляжа от припёка. Открытым оставался лишь один немаловажный вопрос: за чей счет? Кто на этот раз отдаст свою жизнь вместо нее? - Чего не сделаешь ради халявы, сэр? Десять минут стремительно истекали. Кондор сопит так, будто от ее решения зависит его жизнь, а вовсе не ее. - Кому подавать докладную? Прощай, свобода, добро пожаловать обратно в ад, моя милая... В родной такой, знакомый до каждой мелочи ад. Сообщение отредактировал SonGoku - 11-04-2005, 9:50 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
- Если что - здесь кто нибудь да дежурит.
"Да пускай себе дежурит сколько влезет." Джессика снова попробовала ногу. Нормально, ходить можно. Поглядела на туфли, теперь уже обескаблученные. Левая наделась с легкостью, на правую ногу, перевязанную, естественно, туфля не налезла. "Ну еще бы, на такое..." Осторожно ступая, Джессика подошла к занавеске, за которой находился "предбанник" с выходом. Отодвинула краешек занавески и выглянула наружу. У двери столбом стояла какая-то тетка с выражением ярой решимости никого не впускать и не выпускать из лазарета до конца света. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Раймон >>> |
![]() |
- Докладную - на имя командира корабля, - Ульянов придал лицу нормальное выражение. Мои поздравления, полковник! В вашем полку прибыло. Еще парочка таких пилотов, и на "Варяг" можно будет с легкой душой лепить статус каперского судна, а Грэю - дарить попугая-матерщинника. Верно говорят: чистые погоны - чистая совесть. Бог свидетель, если кто-нибудь меня разжалует в лейтенанты - плакать не буду.
Отсалютовав, Дмитрий направился в сторону душевой. К его тихой радости, больше желающих помыться не было, и полковник смог принять душ в гордом одиночестве. Однако водные процедуры борости не добавили. Наоборот, спать захотелось еще больше. Поэтому, обтеревшись жестким казенным полотенцем, Ульянов оделся, проследовал в свою каюту и завалился спать. Заранее зная, что выспаться все равно не удастся... Сообщение отредактировал Raymon - 11-04-2005, 10:35 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Далара >>> |
![]() |
Вернувшись к месту вынужденного заключения, то есть на койку, Джессика принялась раздумывать, как преодолеть неожиданное препятствие к свободе. И как вообще теперь быть с вдруг озверевшей Ярузельской. Почему-то ничего путного не придумывалось.
Впрочем, судьба не замедлила кинуть соломинку утопающему в виде входящей в лазарет женщины. Судя по цвету волос, это была та самая, кого Джессика мельком видела тогда в боксе. "Как же ее внимание привлечь? Ярузельская ж, небось, шастает тут поблизости..." Неожиданно в голову пришла строчка слышанного когда-то стихотворения, и Джессика тут же громко ее продекламировала : - В тот майский день холмы сверкали... -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... допив виски, и докурив пятую сигарету, Ландау почувствовал что ярость ушла, оставив лёгкое угнетение и меланхолию.
Умывшись и переодевшись, Асассин направился к тренажёрам-симуляторам. Там было немноголюдно. Подключившись к симуляции, Джеймс окунулся в полёт и с головой ушёл в сражение. Пусть это была всего лишь виртуальная битва, но это было то что нужно для его только успокоившихся нервов... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 11:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |