Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Ох, как же мне это не нравится. Прыгать в тыл к кошкам? За каким кляпом? Ульянова так и подмывало задать вопрос, однако он все же сдержался. Грэй не производил впечатления изменника, об этом говорило слишком много черт в его поведении. Но все равно, где-то в глубине души Дмитрия начал грызть червь сомнения. Капитан слишком много времени уделял килратхе, носясь с ней как с писанной торбой. А тут еще эти два приказа - о досрочном выходе "Варяга" и готовности перейти во вражеское пространство...
Поговорить бы с ним по душам. Так ведь не подступишься, поди, пошлет далеко и без хлеба. ...А ведь странные же приказы отдает нашему капитану мистер Аршманн! Стоп, а случайно ли Грэй спрашивал меня о том случае в Энио? -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- … раз я теперь принадлежу к твоему храи, то могу ли я попросить тебя дать мне имя..?
- Идем, - Мурса потянула такхара когтем за рукав. - Садись здесь. Она указала на место перед алтарем. По правилам такхару следовало бы опуститься на колени, но на этот счет у Мурсы имелись серьезные сомнения. Как и о клятве верности, которую по тем же самым правилам был обязан произнести новый член храи. Пока Ерретик устраивался, килратхи задумалась. Дед не будет против... наверное. Но в конце концов, разве она не наследница? - Дай мне ррруку... все ррравно, какую. Второй лапой Мурса зажгла свечу, прикрыла глаза, вдыхая аромат дыма, который перемешивался с запахом цветов бирхи. Жаль, что под рукой не было ингридиентов для приготовления напитка, тогда бы должное состояние пришло бы быстрее и легче. Килратхи впала в транс, стараясь разглядеть в темноте имя. - Дакхатх, - неожиданно произнесла она. - Отныне и до тех поррр, пока кто-нибудь не освободит тебя, тебя зовут Дакхатх нар Кай'ра. Сообщение отредактировал SonGoku - 11-04-2005, 15:28 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- После чего мы приступим к следующей стадии выполнения нашего боевого задания. Надеюсь, полковник, - Грэй внимательно посмотрел в глаза комкрылу - вы ответственно отнеслись к моему заданию...
Упоминать вслух разговоры о надёжности или ненадёжности офицеров капитан не стал. - После прыжка в Танго мы разошлём патрули в разные стороны, на случай чтобы те кошки, которые могут узреть неачало нашего похода никому о том не рассказали. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Да... при более детальном рассмотрении корабль Рины являл собой более чем жалкое зрелище. Пока последняя сидела на груде деталей давая крайне ценые указания типа- "сломаешь-прибью" Джейк и Майк ломали головы над вопросом- а как это вообще починить, и не проще-ли сразу заказать новый корабль?
-Ну, что думаешь? -50% фатально. -Мда... Согласен. ну хоть шансы-то есть? -да, но половину придеться заного собирать. -Впервоочередность? -Так, ну сначала новый бортовой комп. Потом распределительные топливные шланги в двигателе. Половина обшивки. Несколько новых плат, хорошо, что хоть их-то достать легко, и- самое страшное, смотри, как деформированны дюзовые раструбы.... А таких счас днем с огнем не найдешь, разве что тока взять из технарского НЗ... Кстати, Рина, а ты когда вообще последний раз свой корабль на осмотр ставила? -Ладно. Ваш приговор, доктор -Я уже сказал- 50 на 50... Всё зависит от того, найдем-ли мы детали... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
В тишине(которую так и тянуло назвать гробовой), которая нарушалсь лишь еле слышным потрескиванием фитильков свечей, раздался голос Мурсы:
-Дакхатх, - неожиданно произнесла она. - Отныне и до тех поррр, пока кто-нибудь не освободит тебя, тебя зовут Дакхатх нар Кай'ра. Еретик молчал просто потому что не знал что сказать. Позже самому себе он признался, что давно уже так не нервничал, со времени первого пиратского вылета… «И вот теперь я принадлежу к килратскому храи…вот уж никогда бы не подумал, что доживу до такого момента…» Молчание затягивалось…наконец охотник сказал: -Мурса нар Кай’ра… моя жизнь принадлежит тебе... – Еретик склонил голову в знак подчинения, после чего спросил – Позволь узнать…каков смысл моего имени…госпожа… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Навотны всегда знал что благими намерениями выстлана дорога лишь в одно место. Он успел принять душ и одеться в парадный китель, для принесения извинений рыжей журналистке, но заснул, упав лицом в стол, так и не допив свой кофе...
Будучи разбуженным призывом дежурного, посетить брифинг, Акула понял, что времени на расшаркивания уже нет и судьба начинает новую карусель, победителя в которой скорее всего не будет... Навотны сидел в брифинг-зале слушая командира корабля и удивлялся, почему не чувствует ни малейшего возмущения, или подозрения к капитану. То что им приказывали сделать любой трибунал мог оценить как "переход на сторону противника во время боевых действий" и наградить за подобное деяние соответственно... Услышав фразу: " Потому что с этого момента мы - мандаринский авианосец, идущий со стратегически важными данными для доставки килратхам. Всем ясно?", Акула лишь обменялся недоумевающими взглядами с остальными командирами эскадрилий, но молчал. Когда же капитан изложил диспозицию на рейд по тылам противника, Вальтер лишь улыбнулся краем губ. "Ирэн никогда мне не врала..." - Подумал он, - "Это будет самоубийственный рейд... Шансы на успех - не более 12-13%. мы точно скоро увидимся, родная..." Громкий вопль, заставивший Вальтера подпрыгнуть на кресле и автоматически рвануть застежку кобуры, как оказалось принадлежал давешней журналистке, в полуобмороке оседающей на пол... Так что, немного расслабившись, Акула продолжил молча слушать капитана... "В конце концов, мы все же боевой карабль, а не корсарская шхуна, что бы выкинуть за борт капитана отдавшего не понравившийся нам приказ... приказ отдан - исполняем его, а если уцелеем - обжалуем в вышестоящей инстанции..." - Хмыкнув, решил Навотны, почему-то свято уверенный, что что-то а обжаловать приказ не сможет по чисто техническим причинам... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Позволь узнать…каков смысл моего имени…госпожа…
Почему именно так, Мурса понятия не имела. Но с предчувствиями или подсказками никогда не спорила. Тем более, что имя кажется, легло правильно. - Бог Бегущей смерррти. Некоторррые теперрррь говорррят, что он - аватаррра Сиваррра. Дррругие знают лучше. Его чтят, когда молодой воин идет в перррвый бой. Увидеть его - значит, умеррреть. Мурса открыла глаза. Ей не раз говорили, что когда она смотрит на открытый огонь, ее черные глаза кажутся жидким пламенем цвета свернувшейся крови. Она только не понимала, должно ли это означать комплимент или наоборот. - Ударрр смеррти. Твое имя значит - ударрр смерррти, - сказала килратхи. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
"Лазарет? Опять?!"
- Oh, boy... Нет, небеса точно меня ненавидят! Как добирались до лазарета вспомнить не удавалось - да не очень-то и хотелось, если честно. Кто бы ее сюда ни приволок, решил не задерживаться, так что временно вокруг не наблюдалось свидетелей. Ярузельской тоже было не слышно и не видно. "Ну, будем считать, что я и не возвращалась." Джессика уже в который раз за день слезла с койки. От резкой перемены положения с горизонтального на вертикальное закружилась голова, так что пришлось схватиться за простыню, чтобы не упасть. Подождав, пока стены перестанут тошнотворно раскачиваться, Джессика устремилась прочь со всей возможной скоростью. "Не запутаться бы в занавесках." Но закон Мерфи сработал как надо. За отдернутым куском материи оказался вовсе не выход, а всего лишь другая койка. На которой, к тому же, кто-то лежал. Кто-то с забинтованной челюстью. - Ой, простите. "Вот же незадача." После некоторого блуждания с бьющимся сердцем среди занавесок, наконец-то нашелся выход. Там до сих пор никого не было. Наверное, Кристину еще не нашли... Вырвавшись в очередной раз на волю, журналистка не удержалась и показала закрывшейся за ней двери лазарета язык. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Вы пробовали когда-нибудь коктейль "Плазма"? А "Прощание под дождем"? А "Нокаут" -- не тот, что подают в сомнительных забегаловках, а настоящий, с ямайским ромом?
Ну и не попробуете. Хотя на борту есть специалист своего дела -- бармен Терентий Каблучок. И все необходимое у него под рукой -- даже ямайский ром, упрятанный так, что любой контрабандист бы обзавидовался! А потому не попробуете, господа вояки, что ничего вы не понимаете в тонких напитках! Пиво -- кофе, кофе -- пиво... То и другое -- среднего качества, но это от Терентия уже не зависит. А ведь когда подписывал контракт -- был уверен, что предстоит работать при каком-нибудь штабе, обслуживать важных персон... Вместо этого -- летучий гроб, грубая солдатня, сумасшедшие офицеры, каторжник и килратха! Конечно, платят здесь хорошо. Кончится срок контракта -- можно будет вернуться в родную Новую Коломну и открыть там небольшой бар вместо прогоревшего. Только назовет его Терентий не "Караоке", как прежде, а... ну, пожалуй, "Кают-компания". Да, именно так! Тонкий намек на героическую службу в глубоком космосе, на пережитые приключения... А что, скажете, не было приключений? Может, всем подряд барменам прыгают на стойку гигантские кошки, окосевшие от ромашкового чая? А эти неприятные клиенты, с которыми не знаешь о чем поговорить?.. Тут Терентий Каблучок строго себя одернул: подобные размышления недостойны профессионала. Не бывает неприятных клиентов, бывают неопытные бармены, не нашедшие к этим клиентам подхода... Внезапно Терентий выпрямился за стойкой, прекратив нарезать протеиновую колбасу для сандвичей. Эти вояки... они такие горластые... наверняка любят петь! Почему бы не попытаться организовать здесь клуб любителей караоке?! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Ещё один момент... - Грэй осмотрел аудиторию. Аудитория хмурилась и кривилась, как объевшись зелёных лимонов.
- В этот патруль должны будут пойти только самые лучшие пилоты. Ни в коем разе нельзя упустить ни одного килратха, чтобы тот мог рассказать что-то о нас. Так что "Танго" даолжны быть вынюхана от и до... А теперь давайте обсудим детали... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Потому что с этого момента мы - мандаринский авианосец, идущий со стратегически важными данными для доставки килратхам. Всем ясно?...
... Ландау аж подпрыгнул от такого. *"ничего себе... ну мы и влипли..."*, подумал он, продолжая слушать Грэя и фактически пропустив вопли журналистки... Сообщение отредактировал Krill - 13-04-2005, 6:34 -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Скорчинского идущего по одному из коридоров остановила лыбящаяся толпа механников. По вырвавшемуся стону было видно, что он уже понял, что счас от него затребуют всего и много....
-Так, нам нужны в срочном темпе следующие детали со склада... (Жалостливый вздох) -Платы, новые топливоподаватели X-R12, дюзовые раструбы TQ-54F.... Выслушивая список Скорчинский понял, что веселый день с заполнением кучи докладных и беганьем по запасникам ему обеспечен... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Фон Бергенхольма заявление капитана повергло в ужас. Он несколько минут обдумывал изложенный Греем план а потом попросил слова:
- Капитан, извините меня, но этот план - х... хуже чем выглядит на бумаге. Тот кто его предложил вообще не задумывался над тем как выполнять этот гениальный план! То естьь мы в точке блокады Танго начинаем сваливать от Скрытного и в таким образом прыгаем к кошкам в Мах`Ран. Ладно в Точке Блокады - прокатит, благо там нет Килрати. Но как только мы окажемся на территории противника - ЕДИНСТВЕННЫМ нашим выходом будет выпустить истребители и ждать преследовательей, в то время как "Варяг" будет уходить в сторону кораблей противника. Любые иные действия вызовут у кошек подозрения что это все инсценировка. Я уже не говорю о том что наши "преследователи" в принципе для "Варяга" не являются особой угрозой. И что, господа комэски готовы отдать приказ атаковать своих?! Это дурь, господа, полнейшая дурь! IFF код корабля принадлежащего мандаринам вообще может сработать только в том случае если мы не будем привлекать к себе лишнего внимания. Вы вообще обращали внимание, что у нас на обшивке нарисован НОМЕР ? И я конечно верю в совпадения, но почему-то мне кажется что он у нас отличается от номера на этом самом гипотетическом корабле мандаринов. Иными словами, мы остаемся неузнанными пока мимо нас пролетают патрули. А внаглую чапать мимо флота, в котором запросто мугут оказаться Килры знающие что мы не можем быть этим мандарином... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Капитан сделал глубокий вдох. Потом выдох. Повторил процедуру ещё несколько раз... Но от этого не стало легче.
- Коммандер... я понимаю, что именно вы и никто другой - образец лояльности на нашем корабле. Но как мне отнестись к тому, что вы предлагаете ослушаться приказа командования? Пакет с секретным приказом уже вскрыт капитаном "Скрытного", и там наверняка есть объяснения того, что нужно будет сделать! По крайней мере, я очень хочу на то надеяться... Выражения лиц офицеров капитана не порадовали. Ни единого взгляда, в котором светилось бы хоть что-то, кроме брезгливого недоумения. Такое ощyщение, что они обвиняют меня в таких идиотских приказах! -------------------- Основной принцип кошкости:
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Но как мне отнестись к тому, что вы предлагаете ослушаться приказа командования?
- Господи! Грей, да что вы как дите малое?! У капитана есть тысяча способов нарушить приказ. В принципе вы свободны в выборе тактики для достяжения цели, а цель у нас - перейти границу! Приказ из штаба основан на некоторых условиях - а что если они изменились? Что если эти условия изменились? Тогда вы обязаны адаптировать план под новые условия! Да мало ли что может произойти?! Ну вот к примеру, наш переход границы основывается на том, что Килрати не знают, что "Варяг" - это корабль конфедерации. Ну, господи, давайте я на "Тарсусе" слетаю к точке прыжка в Мах`Ран и на несколько минут отключу передатчик IFF кода и превращусь в неопознанный корабль. Тогда вы с чистой совестью сможеде записать в бортжурнал, что сенсоры "Варяга" наблюдали неопознанный объект в зоне точки, в связи с чем вы более не уверены в том, что враг не извещен о нашем присутствии, а потому вынуждены изменить тактику проникновения на территорию протиивника! Пакет с секретным приказом уже вскрыт капитаном "Скрытного", и там наверняка есть объяснения того, что нужно будет сделать! Капитан "Скрытного" - тоже человек и тоже несет ответственность за свою команду! И я вас уверяю, он тоже не в восторге от идеи нашей по нему стрельбы! Ну же, капитан, решайтесь! Сообщение отредактировал Lijnik - 12-04-2005, 9:15 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Как ни странно, от слов фон Бергенхольма Грэю полегчало.
Да, Ронни... старпом на Экзетере, и командир Вентуры - это хорошо... Но слабо готовит тебя к большим походам, большим экипажам, и подобным осуждениям... - Думаю, "Тарсус" мы прибережём на будущее. И... я с радостью выслушаю совет офицеров Тактического Отдела. Если кто-то не догадался то это вы, господа... -------------------- Основной принцип кошкости:
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Удар смерти...аватара Сивара…я не опозорю своего имени, Мурса… поскольку я теперь являлюсь твоим слугой, то позволь узнать что входит в мои обязанности? – обдумав что-то Дакхатх добавил – жаль только что приступить к выполнению своих обязанностей я вряд ли смогу… я же всё-таки нахожусь под арестом…если бы только была возможность, чтобы меня отпустили досрочно… но не думаю, что грэй пойдёт на это… - Еретик замолчал и уставился в потолок.
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Lijnik >>> |
![]() |
- Думаю, "Тарсус" мы прибережём на будущее. И... я с радостью выслушаю совет офицеров Тактического Отдела. Если кто-то не догадался то это вы, господа...
- Я догадался, каптан, вы меня как-то уже назначали. Так вот Тарсус - это не такая бредовая идея. Если я вылечу заранее и уйду от сенсоров "Варяга", а затем отключив IFF код превращусь в неопознанный корабль, то в черных ящиках "Варяга" останется отметка о том, что действительно на границе действия сенсоров была какая-то красная точка. Потом я на акселераторах быстро уйду вдаль, восстановлю передатчик и вернусь на "Варяг". Это на случай если тот гений что отдал приказ начнет докапываться почему вы ему не следовали. Собственно никакого обмана - вы же действительно увидите эту точку... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Собственно никакого обмана - вы же действительно увидите эту точку...
Интересно, как на такое предложение отреагируют остальные? Всё внутри англичанина выворачивалось наизнанку при мысли о том, что придётся пойти на обман. - И что мы будем делать дальше, коммандер? Как нам войти в Мах' Pан без того, чтобы нас сразу обыскали? Пошлём "Скрытного" ломиться вперёд на пушки, а сами под шумок проскользнём?... -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
- ...поскольку я теперь являюсь твоим слугой, то позволь узнать что входит в мои обязанности?
- Ты не слуга, - возразила Мурса. – Служат рррабы. Ты пррринес клятву верррности, и теперррь я вверрряю тебе свою жизнь и честь. Хррранить их и есть твоя обязанность. Как ни хотелось Мурсе задержаться подольше, но долг и обязанности позвали дальше. Тем более что список стремительно и неотвратимо сокращался. Кое-кого удалось обнюхать скопом, кое-кого догнала в одиночестве. С одной добычей было особенно весело, хотя и внешностью, и интеллектом, как выяснилось чуть позже, она напоминала ругалгху. Такое же травоядное. Только пахло не травой, а химией. Ну вот, осталось лишь найти кал шинтара. Тем более, что у Мурсы появилась одна мысль, и во время охоты килратхи ее напряженно думала, потому что очень не хотелось, чтобы вышло неправильно. Еще Мурса подозревала, что за свой недавний поступок она может получить по ушам не только от сеньора, но и от деда. В голове уже складывалось видение, как дед отрывает ей голову... или хвост... или взяв за тот самый хвост, раскручивает наследницу над головй в поисках подходящего крепкого дверного косяка... Дверь в брифинг-зал с шипением открылись, и взгляду Мурсы предстало высокое, хотя и немногочисленное собрание. Сообщение отредактировал SonGoku - 12-04-2005, 11:56 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 18:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |