Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Вот уж кого не ожидал увидеть на этом собрании фон Бергенхольм, так это Мурсу. Она явилась как раз как иллюстрация к версии о нежданном появлении Килрати в районе.
- Вот кстати, капитан, вы можете рассказать Мурсе о нашей дислокации и тогда не покривите душой, если запишите в бортжурнал "Считаю что Килрати знают о нашем нахождении в Точке Блокады Танго. Это, разумеется, шутка. Обернувшись к Мурсе, он добавил: - Глубокоуважаемая, у вас что-то срочное? У нас тут нечто вроде военного совета ... |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
"Сэр, возможно я плохо вас расслышал, но согласно плану мы должны были под видом мандаринов проскользнуть к точке Танго, ликвидировав по пути все встречные корабли килратхов, дабы не оставлять свидетелей?" - Навотны привстал, поправил чуть сбившийся парадный кепи и продолжил, чувствуя себя немного неуютно в парадном кителе, среди одетых в повседневную одежду офицеров... - "Прошу прощения, сэр, но план маловыполним. Если мы натолкнемся на несколько малых кораблей и коты будут настроены не драться, а удирать, мы их при всем желании не догоним, сэр. Шансы на провал - 86-92% Даже будь у нас сплошь ветераны в экипажах, и то, я бы предпочел какой-нибудь иной вариант, сэр." Навотны сел на место, немного жалея что не успел снять эту парадную мишуру, в которой и заснул, перед приходом в брифинг-зал...
Сообщение отредактировал Reytar - 12-04-2005, 12:24 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Глубокоуважаемая, у вас что-то срочное? У нас тут нечто вроде военного совета ...
Мурса пошла на компромис. Первый вопрос, без сомнения, не требовал отлагательств, поскольку кал шинтар недвусмысленно высказался, что желает знать результаты как можно скорее. О втором вопросе сеньор ничего не знал, но килратхи решила, что ничего страшного не будет, если она выскажет сразу все. Чтобы не затруднять кал шинтара дважды. - Господин Грррэй лак Нак'тара, - сообщила Мурса с невозмутимым видом, словно это не на нее весьма недружелюбно пялились все присутствующие терран'раи (кроме кал шинтара, тот о чем-то думал и молчал). - Поррручение выполнено, список пррилагается. А еще... я прррошу за Дакхатха, пусть его выпустят из заключения. Я за него отвечаю. Кал шинтар недоуменно нахмурился, и Мурса пояснила для тех, кто еще не знал: - Еррретика. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ответив Навотны молчаливым поднятием бровей - и что же за план успел предложить коммандер, а я и не заметил? - Грэй взял список у Мурсы.
- Отвлечёмся на несколько секунд, госпoда. Коммандер, этот список вам известен. Тех, кто реально виновен в употреблении наркотиков, необходимо посадить под арест. Теперь насчёт Еретика... - англичанину не понадобилось ни хмуриться, ни повышать тон... Мурса всё поняла и так. - Повторю в очередной раз для непонятливых. Он - арестован. За нарушение дисциплины. И выйдет из-под ареста только чтобы идти в боевой вылет. Это понятно? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Час от часу не легче! Мало того, что нам нужно неожиданно прорваться в кошачью систему, а коммандер с Грэем никак не могут прийти к соглашению по поводу того, как лучше это осуществить. Так тут еще заваливается этот ходячий блохотранспортёр и заявляет, что Еретика нужно освободить из-под стражи под ее ручательство. ...А почему, интересно, она назвало его килратхским именем?
Ульянов скрипнул зубами, представляя как он будет доводить все это до сведения своих пилотов. Конечно, командиры эскадрилий его поддержат, но все равно вывалить на ребят такую новость - задачка не из легких. Дмитрий не исключал даже того, что в авиагруппе могут возникнуть настроения, граничащие с бунтом. Конечно, рейд во вражеский тыл - дело, пусть и опасное, но достойное, не чета тягомотине позиционной войны. А если это всего лишь уловка? А вдруг слова Грэя о передаче стратегических данных врагу не просто легенда прикрытия, а самая настоящая правда? Кроме того, Ворону сильно не понравилось то, что секретная, в общем-то, информация уже просочилась за стены брифинг-зала. Журналистка, которая и так была очередной занозой, пускай и засаженной лично Аршманном (от чего, в принципе, легче не становилось), теперь могла выкинуть все, что угодно. Вплоть до срыва операции. Да и осведомленность Мурсы в этом вопросе оптимизма отнюдь не добавляла... Поэтому, решив при случае расставить все точки над "i", полковник настроил себя на исполнение конкретных приказов и прекратил ломать голову над новыми загадками. В виду нехватки информации... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Со всех сторон помещения тяжелыми волнами накатывались самые разнообразные ощущения. Недовольство (и это еще слабо сказано) - от кал шинтара, угрюмое, граничащее со сдерживаемым бешенством, раздражение - от Ворррона, неуютное беспокойство - от еще одного офицера... единственным глотком свежего воздуха было боевое настроение пополам с любопытством нар Беррргенхольма.
Мурса расправила плечи, выпрямляясь. - Я могу идти? - осведомилась она самым безразличным тоном, на который была способна. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Да, Мурса, да... Можно идти. - наверное она обиделась... Но что тут поделать?
Рыжая молния исчезла за дверями. - Итак, господа, примем такое решение... После прыжка мы вызываем к себе капитана и комэска со "Скрытного" для очного обсуждения ситyации. Безопасность совещания обеспечит активное патрулирование. И... попрошу всех хорошо подумать о том, что можно будет предложить на совещании. ... Да. Коммандер, я попрошу вас заняться дисциплиной нашей охраны. Надеюсь, вам это не будет в тягость? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Да. Коммандер, я попрошу вас заняться дисциплиной нашей охраны. Надеюсь, вам это не будет в тягость?
- Мне - самое оно! Я-то все думал, чем бы занять себя после ужина! - съязвил Николас, просматривая список наркоманов и прочих травопахнущих, пока не наткнулся на знакомую фамилию. - Ландау! А вас я попрошу остаться! Будьте добры, объясните, почему от вас, по мнению нашего одоролога, пахнет наркотиками? |
SonGoku >>> |
![]() |
- ...Кстати, Рина, а ты когда вообще последний раз свой корабль на осмотр ставила?
- Не дале как позавчера, - буркнула Флай, которая чистила ногти складным ножом и не делала ни малейшей попытки поучаствовать в ремонте. - Ты разве не знаешь, что у охотников традиция - каждую пятницу ставить корабли на осмотр... Злобный рык был ей ответом. Пока новые/старые сослуживцы переругиваясь, копались к недрах покореженного "хорька", Рина столь же добросовестно копалась в недрах своих ощущений. То ли всё хорошо, то ли она опять своершила самую крупную ошибку своей жизни. То ли радоваться, то ли обижаться, что пересадили на отсталую во всех отношениях "хорнетку". То ли подержать все-таки плоскость, пока она не свалилась на Джейка, то ли открутить этому чипленку кондорячьему что-нибудь жизненно важное за советы... Флай поднялась. Сплошные "то ли" Народ уже планировал нападение на Скорчинского в плане добычи (с ударением на первый слог) запасных деталей. - Если понадоблюсь, я напиваюсь то ли с горя, то ли с радости, еще не решила, пока не объявили сухой закон. Можно было и не предупреждать, удаляющийся народ уже дробно стучал пятками по палубе. Сообщение отредактировал SonGoku - 12-04-2005, 14:34 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Шутка хороша, коммандер, но несколько не к месту. Полковник Ульянов, приготовьте патрули к старту сразу послде прыжка в Танго. И - пару истребителей сопроводить "Инквизитора"... нет, не к точке прыжка... Сначала - к "Скрытному" чтобы забрать пассажиров. Коммандер, я попрошу ещё немного вашего внимания. Наедине.
-------------------- Основной принцип кошкости:
Lijnik >>> |
![]() |
Цитата(Кристиан @ 12-04-2005, 16:41) - Коммандер, я попрошу ещё немного вашего внимания. Наедине. - Всегда к вашим услугам, капитан. - ответил фон Бергенхольм и направился вслед за капитаном в его каюту. Около лифта стоял пилот из эскадрилии Ландау - Крайчек, тот самый, что обнаружил Робертса. Проходя мимо него Николас сделал испуганное лицо и перекрестился. На вопросительный взгляд Грея он заявил: - Все нормально, показалось что я увидел покойника... |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Вы путаете их, коммандер... - поддержал шутку капитан. - Крайчик был в скаутах. А это КрайчЕк из орлов Ландау...
Коммандер пробурчал что-то неразборчивое. ... Дверь в каюту закрылась, и капитан, сам удивляясь своему упорству, вопросил: - Коммандер... прошу вас не подозревать меня в ксенофилии, или чём-то подобном, но... Я отчего-то привязался к нашей пушистой гостье, и ради неё же хотел бы знать - не лучше ли нам выслать Мурсу с корабля, чтобы она не натворила чего-то , за что положена экскурсия по доске за борт? Вы ведь тоже что-то такое подумывате? Сообщение отредактировал Кристиан - 12-04-2005, 15:30 -------------------- Основной принцип кошкости:
SonGoku >>> |
![]() |
Пометавшись немного по летной палубе, чтобы выпустить пары, Мурса вновь очутилась в заведении, где вкусно пахло. Только тут килратхи вспомнила, что опять проголодалась. Время здесь то летело вскачь, то ползло тихоходной улиткой. А еще Мурса чувствовала себя виноватой перед такхаром, что его не удалось вызволить из-за запертой двери. А когда Мурса чувствовала себя виноватой, желудок начинал требовать еще больше еды.
Килратхи подождала, когда самочка с темно-фиолетовой шерстью (странный окрас, если спросить у Мурсы) закажет себе стакан чего-то желтого и пенящегося, и с самым умильным выражением на морде уселась перед распределителем еды и питья. Сообщение отредактировал SonGoku - 12-04-2005, 16:48 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Терентий, стиснув зубы, сказал себе, что клиент в заведении -- главная персона. Если у него длинная шерсть и рыжий хвост -- это его, клиента, личное дело. И клыки каждый имеет право носить, какие ему вздумается.
-- Что угодно, сударыня? Ромашкового чая? Стоп! А ведь это могло бы стать новым словом в кулинарии! Коктейль "Рыжая воительница"! Ромашковый чай плюс настой валерианы... Увы, опробовать новый рецепт -- нереально! Кто-то говорил, что эта килратхи -- еще подросток. А накачивание несовершеннолетней девочки крепкими напитками... как бы за такое капитан не приказал выбросить Терентия за борт! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 12-04-2005, 19:29 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк в достаточно задолбанном виде плюхнулся за стойку бара. теперь он с полным правом мог считать себя врагом Скорчинского номер 2...
-Двойной виски. Долго смотрел на стопку, а потом повернулся к Рине. -А помнишь, как тогда? Звеном играли в "перепойку" ? Остались лишь мы втроем, а потом синхронно свалились под стол? Вот оставшиеся трезвыми пилоты хохотали... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса сейчас была так несчастна, что согласилась на ромашковый чай. Она сейчас согласилась бы и на вак'ку, о чем тут же и сообщила, но наверное вак'ку здесь не держали.
Получив кружку, килратхи устроилась здесь же у стойки и, кося глазом на соседку с фиолетовой шерстью (та в ответ делала вид, что ей плевать, что ее разглядывают, но сама в свою очередь посматривала в зеркало на отражение килратхи), принялась лакать. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Lijnik >>> |
![]() |
Цитата(Кристиан @ 12-04-2005, 17:28) - Коммандер... прошу вас не подозревать меня в ксенофилии, или чём-то подобном, но... Я отчего-то привязался к нашей пушистой гостье, и ради неё же хотел бы знать - не лучше ли нам выслать Мурсу с корабля, чтобы она не натворила чего-то , за что положена экскурсия по доске за борт? Вы ведь тоже что-то такое подумывате? - Командир, вы не волнуйтесь, я знаю кого и в чем подозревать и врядли запутаюсь. - в свою очередь поддержал фон Бергенхольм юмор капитана. - Что же касается Мурсы... Ну если вы действительно беспокоитесь о ней, то выслать ее с корабля сейчас - подвергнуть еще большей опасности. Одно дело присланный из штаба консультант Килрати, а другое, Килрати списанный с какого-то "Варяга" каким-то "Греем"... Не думаю что местные вояки так уж спокойно ее примут. Разве что отправить непосредственно в штаб сектора, на Перри. Ну а на тему того, что она может натворить что-нибудь... Ну да, может. И половина нашей команды может. Решение конечно принимать вам, но лично мне весьма интересно за ней наблюдать, я бы не стал отсылать ее. То что вы о ней беспокоитесь - еще не повод. Тогда придется отослать Романова, пока он не нахамил кому не следует, Слейта, пока он не развинтил все наши истребители. Меня, пока я всех тут не пересажал... Наркоманов, алкоголиков, тунеядцев... С кем полетите в поход, капитан? Вы ведь за весь наш балаган несете ответственность... Сообщение отредактировал Lijnik - 12-04-2005, 17:27 |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
После окончания брифинга, Акула направился в кубрик своей эскадрильи, что бы собрать и проинструктировать подопечных по поводу предстоящих действий...
"Значит так..." - Разорялся он прохаживаясь перед строем вытянувшихся в струнку подопечных, - "Это свершилось, соплячье! Наш жребий брошен и панцервагены перешли Западный Буг! Наша шаланда идет в боевой поход, о цели которого и ничерта не знаю, а если бы и знал, то все равно не сказал бы этого сборищу мальчиков-бойскаутов, которое вы из себя представляете! Посему, слушайте внимательно. Отныне, вы уже не "дамочки"... Шутки кончились господа! Отныне вы - салаги и требования к вам уже не как к соплякам, а как к пилотам!С сегодняшнего дня, вводится боевое дежурство пар. Первая пара - Я и Пиранья. Дежурство до 24.00 по корабельному времени. После 24. 00 нас сменит пара Отэлло и Вихрь. Находиться в полной боевой готовности. Корабли держать заправленными и с полным боекомплектом. До сдачи смены не спать. 1-я пара - на дежурстве, 2-я пара - спать. 3 и 4 пара - заниматься согластно расписанию. Маяться дурью не рекомендую, - проверю. Свободны!" -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
SonGoku >>> |
![]() |
А помнишь, как тогда? Звеном играли в "перепойку" ? Остались лишь мы втроем, а потом синхронно свалились под стол? Вот оставшиеся трезвыми пилоты хохотали...
Флай тоже рассмеялась, сейчас это действительно выглядела смешно. - Меня сажают на "пчелу", представляешь? - опять помрачнела она. - Да еще навешивают какого-то милицейского в компанию. Смерть-лампа, честное слово... Она опять посмотрела в зеркало: рыжая двухметровая тварь сосредоточенно трудилась над ведерной кружкой с чаем. Бармен не менее зачарованно наблюдал за килрой. - Хочу опять устроить перепой. Только не с кем. Этот Ульянов, как он? Лютует или не очень? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
-Да мы как-то не очень то с ним и пересекались, чтобы я вот так мог ответить тебе... Ну, как говорят ребята, мужик он нормальный, не смотря на то, что он русский...
Джейк таки опустошил свою стопку. -надо будет получить разрешение на влет... Какое-то у меня странное чувство... Будь-то я сейчас на прицеле корабля которого не видит радар... может, конечно это и моё воображение, а может и чутьё военное предупреждает... Сам не знаю... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 2:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |