Чужое небо, мы не все вернемся из полета
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, мы не все вернемся из полета
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Невидимка, думаешь?.. - Флай помахала рукой, привлекая внимание бармена. - "Пылающую ламборджини", если найдутся ингридиенты...
Мысль о невидимом для радара корабле, который болтается неподалеку, как-то не внушала оптимизма. - Не знаю... когда мы отбивали транспорт от пиратов, я как-то не удосужилась осмотреться как следует, не до того было. А потом - тем более. Сообщение отредактировал SonGoku - 12-04-2005, 19:06 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Терентий Каблучок вскинулся, словно пилот, услышавший по общекорабельной связи сигнал: "По машинам!". Особа с фиолетовыми волосами, которую он недавно видел в коридоре со шваброй, резко выросла в его глазах. В этой летучей железной клетке кто-то слышал про "Пылающую ламборджини"!
-- Увы, сударыня, -- истово выдохнул бармен, -- не удалось запастись абсентом! Если поколдую над синтезатором, попытаюсь получить нечто подобное... но все эти синтетические заменители... Впрочем, если вы -- такая тонкая ценительница, вам, возможно, будет интересно... Мой конек -- древние русские коктейли. Для вас это, возможно, экзотика... выбирайте -- "Тройка", "Ястребок", "Таран", "Крымский"... И с опаской покосился на кошку, с интересом прислушивающуюся к разговору. Для нее все это -- вдвойне экзотика! Не вздумала бы приобщиться! На ее ведро придется ухлопать целую бутылку ценнейшей, дефицитнейшей земной наливки "Спотыкач"! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 15-04-2005, 4:58 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Мой конек -- древние русские коктейли. Для вас это, возможно, экзотика... выбирайте -- "Тройка", "Ястребок", "Таран", "Крымский"...
Ладно, сказал котенок: пить так пить, когда несли его топить. - Пусть будет... - Флай на секунду задумалась. - пусть будет "Таран". Интересно, она на ногах после него устоит? Эти русские... им только дай волю. Хотя Рина всю жизнь гордилась своими ирландскими корнями и способностью довольно-таки много потребить алкоголя. - Да, - подытожила Флай. - Пусть будет "Таран". -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Кристина быстро вышла из бокса и вместо неё через пару минут зашёл Василий Степанович по привычке пытаяси пригладить топорщащиеся во все стороны волосы.
- Так, у нас в плане бронхоскопия данному пациенту. Сами раньше делали? - ну... - замялся интерн - на практике... один раз .... - Понятно. - Ярузельская вздохнула. - Значит так. я делаю, поскольку пациент тяжёлый, а Вы смотрите и запоминаете. После разберём. А пока Вы мне ассистируете. - Хорошо. - кивнул интерн и обречённо посмотрел на бронхоскоп. Когда ещё предоставится возможность попрактиковаться. - Ну вот. - Марьяна отложила аппарат и отцепила от него контейнер с образцом слизи и тканей. - Теперь мы проведём исследование и определим, как именно такое количество наркотика попало в организм нашего пациента. Меня несколько смущает след укола у него на предплечье. Интерн съёжился и сделал вид, что не прочь уползти куда нибудь. Это не ускользнуло от главврача. - Так, молодой человек, что ещё? - Ну, у него давление резко падало. - Василий покраснел как варёный рак - и я ему укол сделал. Вас же не было поблизости! - последнюю фразу он выкрикнул. - Что мне было делать? Я и поступил как в лекциях объясняли. помогло... Марьяна уже не знала сердиться ей на этого мальчишьку или начать утешать и гладить по голове. Таким несчастным выглядел интерн, который уже похоже видел наяву своё отчисление с позором. - Ты врач. И за всё. что происходит в твоё дежурство ты несёшь ответственность. Ты конечно, поступил правильно, но... - Ярузельская сделала паузу, - наша работа ещё включает в себя некоторую бумажную волокиту. Ты должен был сделать соответствующую запись в истории болезни. А поскольку я пока отвечаю за Вас, молодой человек, вы обязаны были доложить о своих действиях начальству. То есть мне. Понятно? - Понятно. - интерн уже несколько приободрился, поняв что ничего особо жуткого с ним не произийдёт. - Значит так. Пока вам выговор без занесения за халатность. - Ярузельская изо всех сил пыталась не улыбнуться видя, как приободрилось будущее светило медицины. - и, кстати, там Вальтер Навотны не заходил? Василий отрицательно помотал головой. Ярузельская ещё раз взглянула на показания приборов, пока ничего не менялось. - Пошли. Раз уж взяли анализ - сделаем. точнее - Вы его сделаете. Василий Сергеевич разве что не засиял от счастья. Присоединённые файлы -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Если бы Терентия Каблучка, существо вполне законопослушное (если не считать покупки контрабандных напитков), всё-таки отправили бы на каторгу, он и туда ухитрился бы пронести самую дорогую для себя вещь, передающуюся в семье из поколения в поколение. Старинный шейкер. Ручной. Серебряный.
До сих пор он не извлекал свое сокровище на свет -- зачем? Кто из этих потребителей пива может оценить такое чудо? Но сейчас шейкер сам возник, расцвел в его руке, словно серебряный цветок. -- Восхитительный выбор, сударыня! -- Тонкие, музыкальные пальцы бармена заполнили нижний стакан шейкера на четверть льдом. -- Шартрез... мятный ликер... перцовка... но главный ингредиент -- "Старка", причем настоящая, не синтезированная! И началось такое представление, что сидящие поблизости пилоты оставили свои кружки с пивом и обернулись взглянуть на шейкер, заплясавший в руках Терентия. Настоящий бармен -- всегда немного жонглер! Сбив коктейль и добавляя в бокал лимонный сок, бармен заговорщически спросил: -- Сударыня, не знаете ли вы среди команды любителей пения? Есть у меня идея: организовать здесь клуб караоке. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
SonGoku >>> |
![]() |
-- Сударыня, не знаете ли вы среди команды любителей пения? Есть у меня идея: организовать здесь клуб караоке.
Флай попробовала напиток... ей даже удалось не поперхнуться от сочетания перцовки и "старки", шартрез практически совсем утонул в них. Кондор следил за ней с нескрываемой тревогой, он тоже был в курсе, чего может натворить его бывшая подчиненная, если ее вовремя не тормознуть. И на этот раз Джейк не успел. - Отчего же... - Флай приподняла бокал, салютуя им бармену. - У фон Бергенхольма просто потрясающей силы и мощи голос. Это вам здесь кто угодно скажет. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Фон Бергенхольм? -- заинтересованно переспросил бармен, беспечный, словно цыпленок, гуляющий возле норы хорька. -- Какое очаровательно аристократическое имя... Я его слышал краем уха, но не припоминаю этого господина. Вы на него не укажете, когда он появится в кают-компании?
Что ж, может быть, время полета не пропадет зря для Терентия Каблучка? Не все же ему разливать пиво технарям, пахнущим смазкой, и самоубийцам-летунам!.. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Дмитрий понял, что в ближайшее время сон ему явно не светит. Что ж, служба боевого пилота не сахар, и полковник уже давно усвоил для себя эту невеселую истину.
По окончанию брифинга он коротко переговорил с Ландау и наконец-то выдал тому долгожданное согласие на патрульный вылет сразу же после прыжка в Танго. Затем, прикинув необходимое количество истребителей для ближних патрулей, он подошел к терминалу и, связавшись с ОСО, отдал необходимые приказы. До прыжка оставалось чуть более получаса, и Ворон не мог себе пока позволить даже слегка перекусить. Поэтому он вернулся в опустевший брифинг-зал и уселся на прежнее место... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
SonGoku >>> |
![]() |
Мурса водрузила опустевшую кружку на стойку и пододвинула к бармену.
- Есть хочу, - заявила килратхи, как всегда переходя к основному вопросу, который мучил ее непосредственно в эту секунду. - И пить. А что такое старррка? В помещении повисла тишина, которую принято называть гробовой. Мурса поняла: она опять задала вопрос, на который у старших принято скорбно закатывать глаза и многозначительно молчать. Наверное, старррка - очень страшный предмет... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Громкий щелчок, треск помех, короткое взвизгивание внезапно зафонившего микрофона...
- Внимание! Капитан Романов, капитан Эш, старшие лейтенанты Караваев, Ехимчук, Энрикес, Шмидт и Готье - доложиться в брифинг-зал немедленно! Повторяю... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Бармен поспешно извлек из холодильника батон протеиновой колбасы, примерился отрезать ломтик ножом, взглянул на клиентку -- и целиком уложил батон на пластиковую тарелку.
-- Прошу, сударыня... А "Старка" -- это напиток, который на людей действует по-разному. К примеру, ромашковый чай, который вы... Терентий Каблучок осекся. Воспоминания проделали отчаянный слалом по мозговым извилинам. Ромашковый чай... драка в кают-компании... сообщение вэбэшнику... фон Бергенхольм! Вот откуда он помнит это "прелестно аристократическое" имя! Насколько хорошо Терентий запоминал лица, настолько скверно держались у него в памяти фамилии... Кошмарного вида тип со сверкающим черепом, которого мирный Терентий боялся хуже, чем вражеского флота. Потому что флот где-то далеко, а этот ужасный человек... Всякий вольнонаемный, едва подписав контракт, тут же начинает выслушивать слева и справа истории о зверствах вэбэшников, поскольку каждый профессиональный военный считает своим святым долгом припугнуть "шпака". Терентий не был исключением. И он, выходит, уже пообещал вовлечь это чудовище, фон Бергенхольма, в клуб караоке... Неизвестно, как поет этот аристократ, а вот песенка Терентия, похоже, уже спета... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
SonGoku >>> |
![]() |
Флай с сожалением отодвинула недопитый коктейль по стойке в сторону Кондора.
- Держи, халява! Она шагала в брифинг-зал, почти не задумываясь, дорогу она знала великолепно. Хотя и делала вид, что забыла напрочь. Вид, конечно, непрезнтабельный, ну и ладно, сами виноваты, что не выдали должной одежки. У входа она догнала рослое чудо природы с лицом истинного защитника нации и отечества. И это, случайно, не мой напарник? Что-то у меня дурные предчувствия... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
Через несколько минут весь затребованный полковником народ и вновь вернувшийся Ландау, который до этого крутился где-то неподалеку, прибыл в брифинг-зал и начал рассаживаться по местам.
Ульянов поднялся на кафедру и нажал кнопку активации настенного экрана, на котором секунду спустя высветилось изображение одной из частей системы, в которую предстояло совершить прыжок "Варягу". - Дамы и господа, внимание! Расчетное время до прибытия нашего авианосца в Точку Блокады Танго - тридцать минут. Как только будет осуществлена привязка к пространственным координатам системы, на ближний патруль будут отправлены три звена. Схема стандартная, по трем точкам. Итак, звено "Альфа" - Молчун и Тореро. Ведущий - Молчун. Взлет на "Ферретах". Вот ваш маршрут... Звено "Бета" - Кирасир и Колдун. Ведущий - Колдун. Машина - "Феррет". Ваши точки следующие... Звено "Гамма" - Асассин и Старвинд. Ведущий - Асассин. Патруль по оставшимся трем точкам, взлет на "Рапирах"... Ворон сделал небольшую паузу, чтобы перевести дух. - Теперь другая задача. Требуется сопроводить "Инквизитор" коммандера фон Бергенхольма до эсминца группы поддержки "Скрытный", а затем, когда "тарсус" заберет с эсминца пассажиров, привести его в целости и сохранности обратно к "Варягу". Этим займется звено "Дельта" - Флайкэт и Джокер. Лидер звена.., - тут Дмитрий на долю секунды задумался. Оба пилота стали военными буквально сегодня, и ни одного из них Ульянов в деле не видел. У Рины был впечатляющий послужной список, однако больше доверия у него вызывал все-таки Андрей. - Лидер звена - Джокер. Взлетаете на "Хорнетах" ...Взлет по перому же сигналу, ваши машины уже готовятся к запуску. Брифинг окончен, разойтись... Сообщение отредактировал Raymon - 12-04-2005, 23:04 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Кэп >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
Наростающий шум вокруг все усиливался, и Романов с неохотой открыл глаза, с удивлением обнаружив, себя в небольшом закутке рядом со взлетной плаубой. "Неплохо я хорька подавил", - подумал он пытаясь сбросить остатки сна. Истлевшая сигарета все еще была зажата в пальцах. Восстанавливая цепь событий Андрей вспомнил, что после попойки с Ульяновым он вроде бы собирался в казармы - поспать, но черт дернул на взлетку - на звезды посмотреть, и видимо сам не заметил как закимарил.
Тем временем вокруг закипала работа. Истребители начинали готовить к старту... "Внимание! Капитан Романов, капитан Эш, старшие лейтенанты Караваев, Ехимчук, Энрикес, Шмидт и Готье - доложиться в брифинг-зал немедленно! Повторяю... " Вот блин. Романов вскочил, и дернул в брифинг-зал, по пути прикидывая в уме шансы на то, что никто из техников не видел дрыхнущего среди проводов офицера. Из всей братии, собравшейся в зале, Андрей узнал только Дмитрия, да и то не сразу - видок у него был довольно паршивый. "Да я и сам поди не лучше выгляжу". "Лидер звена - Джокер. ...Взлет по перому же сигналу, ваши машины уже готовятся к запуску. Брифинг окончен, разойтись..." "Вот мать... блин денек",- едва не сорвалось вслух. Больше сопровождения Романов нелюбил только сопровождение, да еще неизвестно с кем в напарниках. "Хорошо хоть не транспорт сопровождать". Метнув на Дмитрия полный любви взгляд, Андрей направился туда, откуда только что прибежал - на взлетную палубу. |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
После брифинга, Ландау подошёл к Ульянову: *Полковник, у меня к вам просьба - разрешите после прыжка, во время патруля проверить тылы. У меня ощущения что за нами следует хвост... это буквально не даёт мне покоя...*, высказавшись, Ландау замер давая возможность Ульянову обдумать и ответить...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Хорошо, коммандер. Вы меня убедили. В любом случае - от высылки Мурсы с корабля нам не полегчает ничуть... Извините. Не знаю что на меня нашло. Просто - дурные предчувствия, и полное отсутствие доверия к господину Аршманну. Ещё раз извините... Просто ещё и голова кругом идёт с нашим вопиющим некомплектом экипажа. Вот и боцмана у нас нет, и боюсь - уже не будет...
Сообщение отредактировал Кристиан - 13-04-2005, 15:20 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
После всех приключений каюта показалась чуть ли не родной. Буквально ввалившись внутрь, Джессика уселась на кровать, огляделась. Мышонок на плакате озорно подмигнул. Джессика подмигнула ему в ответ.
"Надо бы переодеться..." Замотанная в повязку нога не влезала и в кроссовок. Придется, видимо, походить пока так. Грязная (видимо, на выброс) одежда сиротливой кучкой лежала в углу. Новый осмотр комнатушки выявил одиноко лежащий на кровати, позабытый миникомпьютер. - Что ж я тебя бросила, нехорошо. Девушка подняла его, включила. Компьютер приветственно пискнул. Открылась папка "Входящие сообщения", замигала надпись: "Новых сообщений нет". - Разумеется, нет. Как они сюда попадут-то? Но отчего-то стало очень грустно, пусто, как в этой папке. Тряхнув головой, Джессика переключила устройство в режим голосовой записи. Бросила быстрый взгляд на дверь, на шкаф... Нет, не хочется лезть туда, да еще с больной ногой. - А не важно, ну их всех. Запись номер... -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Джейк пожав плечами и подмигнув бармену типа "ну, брат, удачи в твоих нелегких начинаниях" отправился в ангар.
Через некоторое время до них довели приказы начальства... -Ну, что... Вылет так вылет, хоть не так скучно будет. -Майк, давай, предстартовая подготовка. Так, заправляй, и посмотри правое ракетное крепление... Кажеться там чуть контакт разболтался. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Ещё раз извините... Просто ещё и голова кругом идёт с нашим вопиющим некомплектом экипажа. Вот и боцмана у нас нет, и боюсь - уже не будет...
- Да ничего страшного, я рад что вы решили поделиться своими опасениями со мной... - ответил Николас капитану. - Да, без боцмана будет тяжеловато, нету у нас, на сколько я понимаю, ни одного достаточно квалифицированного кандидата на эту должность. Ну что ж, предлагаю ждать до последнего - если на момент прыжка на вражескую территорию не долетит до нас боцман, то придется поднапрячься найти всетаки кого-нибудь, чтобы назначить его главой корабельных старшин... |
Раймон >>> |
![]() |
- ...разрешите после прыжка, во время патруля проверить тылы. У меня ощущения что за нами следует хвост... это буквально не даёт мне покоя...
Ульянов устало потер виски, а затем снова взглянул на Ландау. Он же, вроде, все уже объяснил еще до начала второго брифинга. Но, видать, плохо это сделал. Потому что вопрос возник снова. - Капитан, мы, кажется, десять минут назад уже обсудили с вами эту проблему. Еще до того как прибыли пилоты остальных звеньев. Задание для вас и лейтенанта Караваева я озвучил. Что вы, черт возьми, имеете в виду под "проверкой тылов"? Какой такой хвост? Сенсоры "Варяга" не фиксируют ни одного вражеского истребителя в пределах своей чувствительности, не говоря уже о крупных кораблях, - Дмитрий замолчал, глядя на Джеймса с плохо скрываемым раздражением. А спустя секунду, добавил. - По-моему, у вас на почве переутомления началась паранойя. Поэтому сразу же после возвращения из вылета обратитесь к капитану Ярузельской за успокоительным. Можете быть свободны, капитан, и удачного вам полета. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 2:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |