В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Наследство Барона, Реалити-фентези

joky >>>
post #21, отправлено 2-03-2005, 15:23

???????????
*

Харизма: 9

- Также было бы неплохо определиться с обеспечением питания во время перехода...все таки целая неделя! Да, и Кайман прав, места опасные, а ничто так не пробуждает аппетит, как веселая драка! - не удержался Джоки.

--------------------
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torvik >>>
post #22, отправлено 3-03-2005, 6:15

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- С питанием проблем не будет, - пробасил со своего места проводник, - Если конечно вы не только что у мамки из под подола вылезли и лук в руках держать умеете, - Тонаис криво усмехнулся, - Хотя... как хозяин решит. А опасность, так она и на печи найдётся в наши беспокойные времена.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
SkyDragoness >>>
post #23, отправлено 3-03-2005, 12:14

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

"7 монет каждому!"" - Эдере необходимо было укрепить свой авторитет, к тому же, ставки явно возросли, причем непонятно пока, что же так сильно увеличило оплату. "Судя по всему, этот "купец" вполне способен раскошелиться и на 10 монет для каждого, но стоит же знать и меру. Иначе, каким бы хорошим воином ты не была, однажды утром тебя могут найти гораздо менее живой, чем накануне вечером. А, весьма вероятно, и вовсе мертвой.
" В принципе, вряд ли нам встретится какая-то серьезная опасность" - обращаясь к команде, Эдера в некоторой степени пыталась убедить в этом и саму себя.
"К тому же, каждый из нас весьма неплохой воин, пусть даже с первого взгляда это и не заметно. Магичка, воины, вор - такая разнопрофильная команда способна отразить любое нападение" - естественно, эти фразы Эдера вслух не произнесла.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Айнар >>>
post #24, отправлено 4-03-2005, 20:51

??????

Скелетов поднято: 45

Оценив решимость Эдеры, Хромвел улыбнулся уголком рта.
- Хорошо, семь золотых, но не монетой больше. Тонаис, я рад, что нас сопровождает такой опытный следопыт, но достаточный запас провианта мы всё-таки возьмём. Чтож, предполагаю, что мы договорились, за сим откланиваюсь, жду вас завтра. До свидания.
Купец встал и вышел из таверны.

(У вас время до конца дня длиной в один пост, дальше игра продолжится уже за пределами города.)

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Torvik >>>
post #25, отправлено 5-03-2005, 8:22

Старый брюзга

Тонаис не стал присоединяться к пёстрой компании. Он подошёл к стойке и заказав себе отбивную с бобами и кувшинчик эля отошёл за отдельный столик в углу таверны, откуда прекрасно было видно всю набранную команду и слышны их голоса. Там от принялся за ужин, наблюдая за своими будущими спутниками, приглядываясь к ним и делая для себя о каждом из них свои выводы.

--------------------
Айнар >>>
post #26, отправлено 21-03-2005, 15:06

??????

На следующее утро на рассвете отряд пришёл, как и условились, к северным воротам, где всех уже поджидал купец с обозом и, что не мало обрадовало наёмников, ездовой лошадью для каждого. Стоит отметить, что у обоза не было возницы, вместо него сидел сам Хромвел, что было несколько странно для такого далеко не бедного человека, видимо он мало кому доверял.
Город ещё спал, бодрствовала только стража, хотя они уже давно научились спать стоя, поэтому стражник был далеко не в восторге от того, что в столь ранний час ему придётся открывать ворота. С постной рожей и приглушёнными проклятиями в адрес путников он кое-как справился с засовом и ,освободив путь, прогнал какого-то нищего, спавшего посреди дороги.
Отряд не теряя времени отправился в путь им предстояло как можно скорее добраться до леса. В это же время из бойницы вылетел голубь.
На удачу путники до полудня вступили под зелёную кровлю смешанного леса. Сладковатый запах смолы и аромат лесных трав приятно щекотал нос. С дерева на дерево перепрыгивали белки, где-то стучал дятел.
Тонаис занял место во главе отряда и уверенно повёл путников по широкой тропе, вполне пригодной для обоза. Без происшествий прошло пару дней и отряд уже ушёл в самую чащу леса, продвигаться стало чуть труднее: время от времени на дороге попадались поваленные деревья, но убрать их особого труда не составляло.
На четвёртый день следопыт стал замечать человеческие следы, хотя раньше они на пути не попадались, это наводило на мысль о разбойниках. Хромвел приняв это к сведению решил устроить совещание, на котором решить как поступить, он не любол напрасного риска.
И вот под вечер все собрались у костра и купец заговорил:
- Госпожа Эдера, для всех не секрет почему я устроил совещание, в следствие того, что вы отвечаете за безопасность, я бы хотел узнать, что вы намеренны предпринять.

Сообщение отредактировал Айнар - 22-03-2005, 10:41

--------------------

Torvik >>>
post #27, отправлено 22-03-2005, 8:00

Старый брюзга

- Я видел следы, - довершая мысль купца высказался Тонаис, сидевший чуть в стороне, впролоборота к костру, прислушиваясь к затихшему лесу, - Люди. Лес знают. Число их может быть больше пяти. Советую усилить стражу, да и костёр не жечь. Если разбойники - нам от них не оторваться. могут напасть, а могут и поостеречься.

--------------------
BloodCraft >>>
post #28, отправлено 27-03-2005, 8:41

????
**

Харизма: 32

- Лучше бы поостереглись, - мрачно изрек Кайман. - Но рассчитывать на это особо не стоит. Если нас посчитали лакомой добычей - могут напасть в любой момент.
На ночь предлагаю установить поблизости пару "сигнальных" ловушек. Стража - это хорошо, но дополнительные меры не помешают.
С этими словами вор извлек из-за пазухи моток тонкой веревки, нверняка совершенно незаметной в темноте, если натянуть ее между деревьями.

--------------------
В те дни когда я,
В настроении бываю,
Сидя у огня,
Черепа перебираю.
Все те, кто не прочь
Поразмять немного кости,
Вас жду в эту ночь,
Мастер приглашает в гости...
Torvik >>>
post #29, отправлено 28-03-2005, 5:51

Старый брюзга

- Если хозяин не возражает, я бы пошёл пока, разведал побольше об этих людях, а вы пока насчёт караулов договоритесь, - Тонаис встал и кивнув в сторону Эдеры направился к краю поляны, туда где давеча видел странные следы.
Его движения были тихими и плавными и вскоре его тень потерялась в темноте между деревьев.

--------------------
Айнар >>>
post #30, отправлено 14-04-2005, 15:18

??????

Прикл больше не ведётся.

Модераторам:
Закройте и удалите тему.

--------------------