В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Бабник?, Опрос для мужчин и тема для женщин...

Называли ли Вас бабником?

Да. Иногда называли. [ 32 ] ** [33.33%]
Нет. Никогда. [ 50 ] ** [52.08%]
Постоянно, только это и слышу. [ 14 ] ** [14.58%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
Лэйт >>>
post #21, отправлено 27-01-2005, 23:40

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Хм... Начали с бабников, а дело свелось к изменамsmile.gif
На скольких форумах бывал - везде все про одно и то же. Даже на Прикл.ру эта вечная тема всплылаsmile.gif
Ну раз уж всплыла, то отвечу.
Не бабник я. Не знаю, чем это объясняется, генами или воспитанием, но к лицам противоположенного пола отношусь с уважением и желанием залезть под юбку первой встречной не страдаю. Лиссена сказала правильно - думать надо не тем, что у вас между ног, а тем, что в черепной коробке, или на крайняк сердцемsmile.gif
Что касается измен, то мое ИМХО, об измене лучше не говоритьsmile.gif))
По крайней мере, если изменила девушка - то нельзя говорить ни в коем случае (это я как парень говорю). Бывает, люди ошибаются. Если они уверены, что совершили ошибку и что ее не повторят, то не стоит говорить об измене. Это может такую трещину в отношениях сделать, которую не склеить будет уже никак. Так что лучше соврать. Муки совести - это страшная кара. Согрешивший, если у него есть совесть, пройдет через все муки Ада. И нет смысла обрекать на подобные муки свою половинку.
Если же девушка или парень гуляют регулярно - это все равно всплывет и все разрешится тем или иным образом.
Но это мое ИМХО. "Словом можно убить, словом можно спасти..."

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Baltazar >>>
post #22, отправлено 28-01-2005, 15:51

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

По моему бабник- чисто женское определение.
А харрактеристика, данная нам уважаемой лисандрой, опять же по моему, более подходит к опредилению фигляр.
И не в укор женской половине будет сказано.
Иногда некоторые девушки, несколько преувеличивают.
Например моя подруга, вечно меня называет бабником только потому, что в универе в моей группе на 12 человек 2 парня. А отсюда вечные звонки "по делу", смски с женскими подписями, общие фотки в окружении прекрасного пола.
Я полагаю, это не справедливо 8-(
Лиссандра >>>
post #23, отправлено 28-01-2005, 16:22

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Господа, господа! Минуточку внимания!

Те слова, которые я написала в своем первом сообщении не претендуют на определение бабника, боже упаси smile.gif Еще этого не хватало! Я лишь высказалась на тему, кого я лично считаю бабником и кого бы так стала называть. Это мое имхо, а не определение. Прошу не путать. И я не навязываю свою точку зрения кому бы то ни было. Это так, к слову, отмазываюсь. smile.gif

Цитата
Иногда некоторые девушки, несколько преувеличивают.

Я не встречала человека, ни разу не преувеличивающего что-то. smile.gif Мужчины очень часто преувеличивают свои победы на фронте любви, не задумываясь, что становятся, тем самым, объектом тихого женского осмеяния на девичниках. wink.gif

offtopic Бальтазар, я пишусь с большой буквы и с удвоенной "с" wink.gif

Сообщение отредактировал Лиссандра - 28-01-2005, 16:25

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Разиэль >>>
post #24, отправлено 28-01-2005, 16:58

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Не бабник я... Вообще и совершенно небабник. Скорее наоборот - похож на хорошего пса...
А вообще - к бабникам отношусь страшно негативно. Неприятно мне это, не понимаю их. Точнее - понимаю, конечно, я всех понимаю... Но - не признаю нормальными. Противно видеть, как парень не может определиться, не способен удержать связь, не способен понять, не способен осознать - что же ему нужно... Гадко всё это..

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Эрэнэ >>>
post #25, отправлено 28-01-2005, 17:47

Воин
**

Харизма: 38

Цитата(Разиэль @ 28-01-2005, 18:58)
Противно видеть, как парень не может определиться, не способен удержать связь, не способен понять, не способен осознать - что же ему нужно... Гадко всё это..

Скорее человек непостояненн и стремится к разнообразию.... Определится то он может, но только на данный момент....через какой-то срок ему понадобится что-то другое....Ну что поделаешь - все люди разные, а большинство мужчин вообще по природе своей полигамны....

--------------------
Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
Разиэль >>>
post #26, отправлено 28-01-2005, 18:57

Прогрессор

Эрэнэ
Цитата
Определится то он может, но только на данный момент....

Остроумно) Но разве это - признак устойчивости личности? Её силы, "качества"? Если человек не способен жить нормальной жизнью, а только мгновением, как животное - с животными же желаниями и инстинктами, в духе: побольше поесть, побольше поспать, побольше самок, прошу прощения. ИМХО - это шаг назад в развитии личности, точнее - топтание на месте.
И - полигамия и "бабничество" - не одно и то же. wink.gif

--------------------
Эрэнэ >>>
post #27, отправлено 28-01-2005, 19:53

Воин
**

Харизма: 38

Цитата(Разиэль @ 28-01-2005, 20:57)
Остроумно) Но разве это - признак устойчивости личности? Её силы, "качества"? Если человек не способен жить нормальной жизнью, а только мгновением, как животное - с животными же желаниями и инстинктами, в духе: побольше поесть, побольше поспать, побольше самок, прошу прощения. ИМХО - это шаг назад в развитии личности, точнее - топтание на месте.

а я и не говорила, что это хорошо! но человек - это социальное животное и бесполезно это отрицать! но и набрасыватся на таких парней с критикой "ах вы плохие!" - смешно. Им от этого ни горячо ни холодно. У меня есть несколько друзей, которые подходят под определение "бабник". Ну и что? меня это не смущает, главное, чтобы человек был хороший!

--------------------
Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
Андомиэль
post #28, отправлено 28-01-2005, 20:14

Unregistered

Знаете, что я ответила на этот вопрос? - "Нет, никогда". И, думаю, понятно почему.
А теперь, собственно, по теме. Ну, это кто как уродился. Против природы, как говориться, не попрешь. И изначально ничего плохого в том, что мужчина бабник - нет. (Ведь кто вам мешает вести себя также, м?). Другое дело, когда это доставляет боль его девушке. И вообще, разные вещи, когда бабник - парень, а когда он - зрелый мужчина. К первому случаю я отношусь, тксть, нормально, а ко второму - негативно все же.
И вообще, Эрэнэ права - главное, чтоб человек хороший был. А кого любить - это ведь тоже зависит только от вас smile.gif
И еще лдно - бабники перевоспитываются, и такое бывает.
Айнар >>>
post #29, отправлено 28-01-2005, 21:35

Рыцарь

Скелетов поднято: 45

Цитата(Эрэнэ @ 28-01-2005, 21:53)
а я и не говорила, что это хорошо! но человек - это социальное животное и бесполезно это отрицать! но и набрасыватся на таких парней с критикой "ах вы плохие!" - смешно. Им от этого ни горячо ни холодно. У меня есть несколько друзей, которые подходят под определение "бабник". Ну и что? меня это не смущает, главное, чтобы человек был хороший!

Ты знаешь, человек стремится к тому чем он себя считает, ты действиетльно считаешь себя, как ты сказала, "социальным" животным? Простите за оффтоп, подобное заявление меня просто оскорбило.
А с тем, что пускай каждый живёт так как ему нравится я согласен, пускай кто-то найдёт великую любовь в тысяче женщин, лично я нашёл в одной. Осуждать таких людей по сути бесполезно, можно сказать просто что им не повезло и они родились в стране, где можно иметь только одну жену, что поделаешь. С другой стороны человек, который не умеет контролировать свои желания не заслуживает моего уважения.
Рейслин, я не говорю, что я прям такой чистый, буд-то мою душу тайдом выстирали. А насчёт доверия полностью с тобой согласен, видимо ты это не совсем правильно выразил, что мы тебя не поняли.

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Raines >>>
post #30, отправлено 29-01-2005, 7:32

Noble Nixie

Сладких ночных грез: 103

Для меня "бабник" очень абстрактное понятие, потому что я таких людей не встречала и не общалась с ними. Мне повезло, а может я просто другой тип людей притягиваю. В любом случае, я не считаю что бабник это просто не постоянный человек, ищущий разнообразия и плюс к этому хвастун. Бабник - это скорее человек ищущий настоящую любовь, только он как остальные не ждет, а пробует найти методом проб и ошибок. Вот такой у меня наивный взгляд на вещи.

--------------------
"Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death!
Your brains are cheese, Your life is fled!
Spin once around and drop down dead!"

Маг Ордена Света
Разиэль >>>
post #31, отправлено 29-01-2005, 8:35

Прогрессор

Эрэнэ
Странный подход.
Цитата
но и набрасыватся на таких парней с критикой "ах вы плохие!" - смешно. Им от этого ни горячо ни холодно

А вообще я полностью согласен с Айнаром -
Цитата
человек стремится к тому чем он себя считает

Если ты считаешь себя стадным (социальным - имхо, эвфемизм) животным... Мне побольше нравится точка зрения Ницше - тот человек, что существует сейчас - только пробник для настоящего Человека. Коим я и стараюсь быть. А для меня это - абсолютный контроль над животными инстинктами, животными привычками, животным взглядом на вещи. А потому - бабничество мне противно - ведь это люди, не способные контролировать себя, люди слабые волей...

--------------------
Кысь >>>
post #32, отправлено 29-01-2005, 10:25

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

20:18:34 Kt: ЗЫ: добавлю , вот здесь все (большенство) такие правельные(касаемо парней , уж не примите как оскорбление) со словами: " НИЗКО изменять своей девушке" или "это не достойно мужчины" но помоему нормальный современный юноша не может быть на столько "хорошим" и верным вот вам вопрос : ВЫ САМИ ТО ВЕРИТЕ В СВОИ СЛОВА ??? Это мое ИМХО ( может просто у меня испорченное восприятие мира и общества )

Это сообщение отредактировал Рейслин - 27-01-2005, 21:56
20:20:14 MerlyN: да, я весь такой правЕльный, просто песец! так ему и передай ,)

(а песец - это... собачка такая.)
20:20:53 MerlyN: и мой ему ответ: ДА! ВЕРИМ! ДЕВУШЕК НАДО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮБИТЬ! и нормально любить ,)

так, к слову...

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Stream >>>
post #33, отправлено 29-01-2005, 16:58

Приключенец
*

Харизма: 20

Есть такая приятная черта у людей. Называется она красивым словом обаяние rolleyes.gif
Раз тема о молодых людях, тогда упоминать девушек не буду).
Так вот, люди с таким прекрасным качеством, независимо от своего желания (это сначалда, потом точка зрения меняется), заинтересовывают других людей. Чаще всего последних представляют девушки. Так вот...я сейчас буду говорить о той категории "бабников" (брр....ужасное слово dry.gif ), которые не кичатся количеством "покоренных сердец" и прочим, потому что, кичась этим, они становятся уже не обаятельными молодыми людьми, а дон-жуанами smile.gif), которые ходят направо и налево, назад и вперед, и не скрывают этогго. вот это противное явление.
А обаятельные люди не сменяют девушек как перчатки, они не покоряют кого-либо, не мучают и тд. Просто они много общаются с разными девушками, часто бывают в их обществе, накликая порой на себя прозвище "бабник".

А насчет того, должны ли любящие друг друга люди знать о том, с кем кто был и кого любил до встречи, мне кажется, они могут это знать. Есть определенная степень доверия, при которой люди могут рассказывать самые разные вещи, не обижаясь.
Ведь и так ясно, что "она пришла, первая и единственная" или "прискакал принц на белом коне" довольно абстрагированные сказки. просто потому, что в хжизни не так. И, по-моему, это к лучшему, потому что 2единственный/ая", встреченная/ый первой/ым, может просто остаться незамеченной/ым.

Измена. Если человек по какой-то причине разлюбил другого человека, он не должен изменять, он должен прризнаться, как бы неприятно и больно это не было, потому что измена - раз в 10 больнее и неприятнее, а ведь об этом все равно узнают....признаться и разойтись. без слез, битой посуды и ругани в догонку.

ИМХО smile.gif

С уважением.

--------------------
"Безумец жалуется, что люди не знают его, мудрец жалуется, что не знает людей" (с)
IL-89 >>>
post #34, отправлено 31-01-2005, 19:31

Воин
**

Харизма: 26

Хе-хе. Этож надо, сколько у нас с Рази общих принципов...

Я тоже совершенно небабник. И баников я не перевариваю. Но не всех. Те, кто просто гоняется за юбками, потому что им это нравиться - ну это просто слабые личности, которые просто не знают, чего хотят. Но их я еще могу терпеть. Те же "самцы", которые хвастают своими "победами" и считают себя мега-супер крутыми ребятами - это просто ничтожества. Их мознг не обременен признаками интеллекта и моральных принципов. А это просто отвратительно. Это есть моральная деградация человека.

--------------------
Today I'm in the hands of fate...
gendar >>>
post #35, отправлено 1-02-2005, 5:23

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Знаете никто меня бабником не называл. Просто не за что. Монахом называли а бабником нет. Что по моему бабник?
Как ответил один мой знакомый:
"Я не бабник я просто колекционер."
А на самом деле проблема здесь не только в ребятах. Если бы девушки были бы более логичны бабников бы не было, правда всем остальным пришлось бы тоже не сладко, однако бабников бы не было.
Ну а вообще на самом деле IL-89 это не деградация, это отстутствие эволюции. Понимаешь ли это базовая ступень, но вот выше неё многие просто не поднимаються. Хотя бывают разные...... Вобщем я не собо в этом разбираюсь.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
IL-89 >>>
post #36, отправлено 1-02-2005, 7:07

Воин
**

Цитата("Гендар")
Ну а вообще на самом деле IL-89 это не деградация, это отстутствие эволюции. Понимаешь ли это базовая ступень, но вот выше неё многие просто не поднимаються

Нет, это даже не отсутствие эволюции. Это именно деградация. Слюшком уж это говеное поведение для "начального уровня". Если это правда, то я просто в шоке и теряю веру в человечество.

--------------------
Лиссандра >>>
post #37, отправлено 1-02-2005, 8:23

Цитата
Если бы девушки были бы более логичны бабников бы не было

gendar, не мог бы ты мне, глупой девушке ( happy.gif ), объяснить, какая связь между отсутствием логики у прекрасной половины человечества и бабниками? У меня только такой вариант: если бы девушки были более логичными, они были мужчинами, а тогда бабники просто умерли от ужаса. biggrin.gif

Кстати, ребят, которые говорят:

Цитата
"Я не бабник я просто колекционер."

я бы расстреливала на месте. user posted imageПодобное отношение к людям вообще, а не только к девушкам, не заслуживает ни толики уважения.

--------------------
Тык!

IL-89 >>>
post #38, отправлено 1-02-2005, 8:29

Воин
**

Цитата
gendar, не мог бы ты мне, глупой девушке (  ), объяснить, какая связь между отсутствием логики у прекрасной половины человечества и бабниками?

Ты уж извини за мою наглость wink.gif, но попробую я на это ответить. Если бы те дамы, которые являются "расходным материалом" для так называемых "Казанов" имели бы признаки интеллектуального развития, то они просто бы не позволили бы так с собой обращаться. Да и с умной и интересной девушкой это не только не прокатит, даже не захочется применять номер "поматросил и бросил".

--------------------
Разиэль >>>
post #39, отправлено 1-02-2005, 8:40

Прогрессор

Логика тут не при чем, но поосторожнее следовало бы быть... С другой стороны - это их выбор.
Женщина живет чувствами, что дает некоторые плюсы... Минусы же - легко поддасться на показной блеск, на ложь, на пустые слова. Ох уж мне эти чувства...
Не стоит говорить - "если бы они имели логику" Лиссандра абсолютно права - это уже не были бы женщины..

--------------------
Лиссандра >>>
post #40, отправлено 1-02-2005, 9:02

IL-89, тут есть одна маленькая тонкость. Или даже не одна? smile.gif
1) Я понимаю, что взаимосвязь между логическим мышлением и умственным развитием очень велика, но все же "умная женщина" - это не всегда "женщина, которая мыслит логически". Зачастую наша, девичья, психика работает немного по-другому, нежели у вас, мужчин. Поэтому я и поинтересовалась, почему была упомянута именно логика.

2) Даже умная женщина может влюбиться и потерять голову от так называемого Казановы. Здесь же следует упомянуть, что Казанова со стажем знает, как этого добиться. Она примет это за галантность, он же делает это совсем не из-за врожденного джентльменства. Если честно, сразу вспоминаются "Советы начинающим пикаперам". Просто "Курс молодого Казановы".

В общем, как это ни прискорбно, и неглупые девушки ведутся на уловки бабников...

Цитата
Да и с умной и интересной девушкой это не только не прокатит, даже не захочется применять номер "поматросил и бросил".

Вся надежда на это biggrin.gif

Разиэль, вот-вот, и я про то же. smile.gif

--------------------
Тык!