В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Паранормальные явления, Или способности

Krill >>>
post #21, отправлено 28-01-2005, 7:56

Безумный Поэт.

Известность: 91

Цитата(Baltazar @ 28-01-2005, 0:40)
Еще хочу рассказать про мою сестру. Тока она сядет за мой комп, как он виснет и ломается. В 45% я даже опыты проводил. Токо мышку возьмет – тормозить начинает, входит в ворд и все. Гоню ее с компа, сажусь и усе нармально, она садится и опять лаги..

... скорее всего, твоя сестра не умеет держать себя в руках... Компы, аппаратура тонкая, психованных людей (и нелюдей), из которых энергия брызжет через край не терпят - ГЛЮЧАТ... у самого так бывало... психану, поругаюсь с кем-нибудь, сяду за копм... а он начинает перегружаться по десять раз... успокоюсь, соберусь, и всё нормально...

А вообще, все люди (и нелюди) обладают Даром, просто у одних это выражено более ярко, или они специально развивали... а у других это не заметно...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alexander Storm
post #22, отправлено 28-01-2005, 10:53

Unregistered

Цитата(Черон @ 28-01-2005, 5:06)
Alexander Storm

Правда? Ну, кому как. Я сижу, примус починяю, никому не мешаю... %) Кстати, насчет детей с 99 года ты прав - у них несколько другая аура, под названием индиго. Характерная черта, по которой их можно определить, если не видишь ауру - они очень быстро растут, и намного умнее своего возраста. %)

Вот заодно и проверим. У меня сестра в 2001 году родилась. Посмотрим, на сколько быстро она растет и развивается...

Сообщение отредактировал Alexander Storm - 28-01-2005, 10:56
baron >>>
post #23, отправлено 28-01-2005, 12:18

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

Кстати говоря, вампиризм - это болезнь) Причем есть и научное название) Так что это не сверхестественно) Вот если тебе раны железом вреда причинять небудут, тогда это будет интересно) И вообще) Полнолуние длится один день, а не неделю) Ненадо тут)

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Ивлин >>>
post #24, отправлено 28-01-2005, 16:15

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

О да! Паранормы есть! Я клевый, не хочу предовать этому значения, но я могу летать, двигаться со скоростью света, читать чужие мысли, создавать иллюзии, жить под водой, преврящаться в медведя...нет, нет, не поимите превратно, я не коим обрзом не хочу вымахнуться, это может каждый надо только сильно сильно захотеть+ много работать над собой+изучать психологию+развивать мозги+качать мышцы+бегать+не прогуливать пары+хорошо себя вести в течении года+есть кашу по утрам+закаляться+соблюдать режим дня+бриться+не бросать фантиков на улице+спать не больше шести часов+делать домашнее задание+не читать лежа+смотреть под ноги+ходить в церковь+чистить зубы+не иметь в/п+улыбаться гаишникам+...
Дерзайте и у вас все получится! Все правда и Секретные материалы правда и звездные воины и Мэри Попинс была и Дед Мороз! Я в него верю! Все это безусловно неоспоримые физические факты, по ним защищены десертации, написаны научные работы проффессоров, по ним читают лекции...
А еще у меня сестра вчера родилась, так она уже утверждает что Ленин не столь велик! И АКСЕЛЕРАЦИЯ тут не причем!!!))))
)))) Без комментариев.

Сообщение отредактировал Ивлин - 28-01-2005, 16:24

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Черон >>>
post #25, отправлено 28-01-2005, 18:10

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

baron

А название? Что-то не верится...

Ивлин

Могу спорить на харизму, все это можно было высказать одной фразой если не междометием...

Второе Устное вешать не буду, но предупреждение могу. Желаю удачи в дальнейшей деятельности, а именно дабы в оной более не встречалось слово "флуд". Это очень чреватое всякими нехорошим последствиями слово... правда.
Модератор.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 2-02-2005, 9:00
Alexander Storm
post #26, отправлено 28-01-2005, 21:47

Unregistered

Цитата(baron @ 28-01-2005, 14:18)
Кстати говоря, вампиризм - это болезнь) Причем есть и научное название) Так что это не сверхестественно) Вот если тебе раны железом вреда причинять небудут, тогда это будет интересно) И вообще) Полнолуние длится один день, а не неделю) Ненадо тут)

Я не говорю что вампиризм это сверхестественно, это просто прикольно! Хотя мне тогда было не прикольно... Ладно, не суть! Да и полнолунее длится не один день, а два или три. Хотя может я ошибаюсь. Но не день это точно! А про раны и железо, так я тебе супермен что ли?! smile.gif Хочешь суперменов, приходи в приклы по магическому фентези, вот там настоящие супермены! А не поверишь, так файерболом запустят для уверенности! cool.gif
Хозяйка Болота >>>
post #27, отправлено 29-01-2005, 14:53

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Заметила за собой странную вещь:иногда я просыпаюсь от того,что слезы катятся сами по себе,а наутро узнаю,что кто-то из дальних родственников умер.Такое же случается,когда мне снится сон,что у меня выпадают зубы.Но это я не считаю паранормальным.Я верю в знаки.Как-то раз ночтью я услышала,что кричит сова.Говорят,это не к добру...Тогда моя бабушка болела раком и мы с мамой по очереди ночевали с ней в одной комнате.Я испугалась и спросила:
--Бабушка,что это было?
А она мне ответила:
--Ничего,спи.
Утром я сказала об этом маме,а она говорит:
--Я знаю,бабушка только что сказала,что "ухало по ее душу"
А позже треснула мамина венчальная икона,которая была совсем новой (родители недавно обвенчались).Икона,на которой изображена Святая Мария.(Бабушка говорила всегда,что она держит руку над женщинами нашего рода)
А ночью бабушка умерла.
Когда было 40 дней со смерти она мне приснилась и сказала,что она в раю.
А с моей знакомой девченкой в последнее время что-то странное творится.Ей 17 лет и она всегда казалась мне такой беззаботной...А тут перестала на дискотеки ходить,гулять,а когда остается одна дома читает молитвы.Она мне говорит,что с некоторых пор стала видеть тени и слышать голоса.Она этого всего безумно боится.Дома одной оставаться не хочет гулять никуда не ходит,т.к. говорит,что видит постоянно бесов на дискотеках.Ее повели к монаху и тот сказал,что это дар и не стоит этого бояться.А она только рыдает постоянно,молитвы читает,и говорит,что так можно мозгами тронуться...
Такие пироги.Все сущая правда.
Черон >>>
post #28, отправлено 29-01-2005, 15:04

Киборг командного уровня

Хозяйка Болота

Что насчет твоей знакомой - с ней интересно... если правда открылся дар видеть астральных и эфирных существ (это по заумно-оккультически, в просторечии именуются бесами %)), то это весьма неплохо. Естессна, если в таком раннем возрасте - она их безумно боится. Спроси ее как-нибудь, видит ли она вокруг человека белесый контур, как туман, где-то около сантиметра шириной; или цветную овальную оболочку, как мыльный пузырь? Если было такое, значит, действительно что-то есть... а если нет, то скорее всего, она просто пугается своих глюков и страхов. %(

to all:

Кстати, что вами, собсна, считается за паранормальные способности? Это когда происходит то, во что не веришь? Или как?

Я в последнее время увлекся своеборазной теорией... Вот к примеру, вы думаете, не существует мира, где на розовой травке прыгают друг через друга слоны и чебурашки? Еще как существует. И прыгают. Уже с момента сотворения мира как прыгают, и будут прыгать еще до бесконечности. Если вкратце о теории - все, о чем мы думаем, где-то существует. Внутри нас, вне нас - без разницы, но существует. О похожем говорил Магриб в приснопамятном фильме "31 июня", когда рассказывал художнику о сферах материального воздействия и воображения. Только здесь наоборот - не мысли человека творят воображение, а наоборот...

Не то чтобы я проникся этой мыслью... но по крайней мере, стараюсь не относиться пренебрежительно к паранормальным способностям, даже самым невероятным. Все равно где-то да такое есть. %)))
Хозяйка Болота >>>
post #29, отправлено 29-01-2005, 16:07

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Да,ауру она видит...Поэтому перестала общаться с большенством своих знакомых.Она говорит,что вокруг некоторых людей собираются просто толпы бесов и от этого все вокруг становится темным-темным.А еще она боится не только потому что их видит,она говорит,что она специально ее пугают.
Черон >>>
post #30, отправлено 29-01-2005, 18:09

Киборг командного уровня

Хозяйка Болота

Если тебе придет в голову выслушать скромный мой совет - пускай твоя знакомая займется курсами ДЭИР (www. deir. ru), а еще лучше - сходит на них вживую. Это серьезная техника, известная по всей стране, официальна и несколько научна, не шарлатанство... Там ее "подлатают", и обучат, если она того захочет. (а с таким серьезным даром на то все плюсы) Впрочем, если тебе придет в голову отказаться или послать мое предложение подальше - да я не обижусь!.. %)
Йоанна >>>
post #31, отправлено 30-01-2005, 0:21

юный демон

Харизма: 41

Я считаю, что у меня сильно развита интуиция.
Вот со мной например был такой случай: я один раз уезжала на курсы и когда выходила из дома, не стала закрывать дверь на ключ - я внезапно очень четко ощутила: "Не закрываю, чтобы вернуться". И правда - в тот день курсы у нас отменили, а когда я приехала обратно (где-то через два часа), дверь в общий коридор была, как я ее оставила, незаперта, хотя обычно у нас соседи постоянно туда-сюда ходят и тщательно коридор запирают. Вот так вот...
А еще я очень сильно настроена на свой мобильник: допустим, лежит он на моем столе и вдруг привлекает мое внимание, я беру его в руки и тут же мне приходит чья-нибудь смска. Или, когда он у меня в сумочке выключенный лежит, стоит мне подумать о том, чтобы его включить, как мне сразу же кто-нибудь звонит. Ну и наконец я постоянно смотрю на часы на том же мобильнике в 10:01 12:12 14:14 23:23 и т.д.
smile.gif

--------------------
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
Черон >>>
post #32, отправлено 30-01-2005, 3:11

Киборг командного уровня

Azariyss

А кто тебя знает? %) В НЛО лично я не верю, потому как ни разу не видел. А что с тобой делать - да тебе решать. Можешь всерьез заняться эзотерикой, там есть очень много серьезного среди вылумки. Можешь плюнуть свысока сплеча и забыть...

Йоанна
Кстати, насчет цифр на часах - это у многих так бывает. Если сослаться на Пифагора и прочую нумерологию, то такие комбинации обычно - несчастливые. (с.) (не я)

Сообщение отредактировал Черон - 30-01-2005, 3:14
gendar >>>
post #33, отправлено 31-01-2005, 17:13

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Ну что же дети. Значет хотите узнать было ли что либо ненормальное в моей жизни? wink.gif))) Хе-хе. Ну ладно не будем про мелочи будем про крупности.
Мои желания имеют свойства исполняться. Да не всегда в точности так как я хочу, не всегда сразу же. Однако исполняються. Можно конечно долго гундеть что на самом деле я просто делаю всё для их исполнения однако трудно представить что же я должен делать что бы случались некоторые глобальные события. Да нужно отметить что я не один такой есть ещё парочка знакомых, один из них вообще гад я блин держал значит тёплую погоду, а ему зимы захотелось. Нет на самом деле если много людей будет хотеть одного и того же это может и произойти. Так почему же не предположить что кто либо наделён подобной силой?
Ну и ещё.
Черон
А что у тебя получались щутки с временем? Не советую, опасное это дело.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Черон >>>
post #34, отправлено 31-01-2005, 18:00

Киборг командного уровня

gendar

Подсознание... скрытые резевы... что-то в таком типе может объяснять исполнение желаний. Но мелких и продолжительных - скажем, если ты захочешь чего-то масштабного и прямо сейчас, то не выйдет.
Со временем пока не практикуюсь, разобраться бы с эфиром. Ныне осваиваю собственно энергии, упражнения с аджной и сопутствующее им... конечная цель - ВТО, разумеется. %)))
Raines >>>
post #35, отправлено 31-01-2005, 19:29

Noble Nixie

Сладких ночных грез: 103

gendar
Мои желание тоже имеют привычку исполняться, "рано или поздно, так или иначе". Но единственное, что просто убивает: желания исполняются тогда, когда вроде бы и надо уже. Проскользнет мысль - "о как было бы хорошо, если...", потом благополучно об этом забываешь, и на тебе, в самый не подходящий момент. Так что себя к разряду Вершителей я отнести не могу.
А ты оказывается, не только Лорд Времени, но еще и Вершитель )))

--------------------
"Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death!
Your brains are cheese, Your life is fled!
Spin once around and drop down dead!"

Маг Ордена Света
Chaos >>>
post #36, отправлено 1-02-2005, 3:36

Рыцарь

Радость: 44

А у меня не способность, а скорее бесполезное качество. Едва ли каждые несколько дней у меня возникает очень сильное чувство дежа вю - настолько сильное, что я в нём уже давно не сомневаюсь - я просто не мог всё это помнить, вплоть до деталей - видимо в этом мире всё-таки существуют если не параллельные вселенные, то путешествие во времени точно smile.gif
gendar >>>
post #37, отправлено 1-02-2005, 5:01

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Raines
Одно следует из другого wink.gif. Можно быть вершителем и не быть Лордом Времени, что вобщем-то всегда правильно кроме одного исключения. Однако нельзя быть Лордом Времени и не быть вершителем. Так что эти вещи связаны.

Черон.
Ну скажем так устроит тебя столь глобальное по времени и т.д. как:
Около года назад я захотел изменить ось земли, от нефиг делать, правда не задал на сколько не задал когда просто очень сильно пожелал используя технику "увеличивающейся волны". Как ты знаешь не так давно произошла подвижка, к сожелению я пока не могу сказать ограничиться всё этим или продолжиться, ведь я уже не контролирую волну. Ну это так для примера.

Ну вы еще тему Армагеддона как паранормальную поднимите... Черон, я и тебе говорю.
с уважением, модератор, которым очень не любит никаких проявлений оффтопа.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 2-02-2005, 9:06

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Черон >>>
post #38, отправлено 1-02-2005, 10:07

Киборг командного уровня

gendar

О подвижке не слышал...

А вообще-то - скорее всего, это просто совпадение. Слишком большой объект, и слишком важный. Архонты, опять же, так просто не дали бы тебе повернуть Землю...

В качестве предположения - может быть, близится конец света? %)) По одной из гипотез, Всемирный Потом был вызван аккурат поворотом оси Земли.
Чёрный Дракон
post #39, отправлено 9-02-2005, 7:15

Unregistered

Я хочу написать про то, как в детстве два раза видел инопланетян.
В общем мне тогда было 4 или 5 лет, но я всё запомнил в мельчайших подробностях. Я спал в одной комнате с сестрой, дверь в комнату была открыта, моя кровать стояла так, что я спал ногами к двери, и лицом к стенке. Проснулся, лежу и пытаюсь снова погрузиться в мир снов, уже почти заснул, но вдруг у меня появилось ощущение, что за мной кто то наблюдает, я хотел повернуться на другой бок, но меня сковал страх, что я увижу нечто пугающее и я не повернулся. Лежал примерно минут 5-10, но ощущение страха не проходило, тогда я собрал всё свое мужество, на какое был способен, отвернулся от стенки и сел в кровати - меня будто парализовало - прямо перед кроватью стоял как будто переливающийся светом силуэт, лица не было видно, и вообще мне показалось, что кроме силуэта, всё остальное прозрачно - я стал звать осипшим голосом свою бабушку, которая спала в соседней комнате, а силуэт тем временем с ног начал как бы всасываться сам в себя. Когда он исчез я растолкал сестру, в надежде на то, что она хоть что то видела - но она спала крепко и ничего не заметила.

Вторая история произошла в 10 лет.
Однажды летом глубоким вечером я открыл окно, забрался на подоконник и стал смотреть на звёзды. И что интересно - я почему то сразу для себя отметил одну звезду, хотя она ничем не выделялась от других, и стал пристально на неё смотреть - внезапно "звезда" как бы перекувыркнулась в небе через себя и исчезла.
Черон >>>
post #40, отправлено 9-02-2005, 8:21

Киборг командного уровня

Чёрный Дракон

Прости мне мое скромное ИМХО, но это не инопланетяне. Это либо тебя кто-то крепко "сглазил" (проклял, наслал порчу), либо осознанный сон. А еще вернее - и то, и другое вместе. "Проклятье" вполне могло вызвать у тебя чувство сильного страха, или этот страх родился сам по себе - не суть. Важно, что в осознанном сне ты находишься как бы в нашей реальности, но мысли там обретают свободу. То есть если ты чего-то очень сильно захочешь - это произойдет. (во сне, естессна) Я так развлекался полетами и метанием молний - хотелось побыть суперменом. %) Если ты чего-то очень сильно боишься - это "что-то" непременно вылезет в реальность сна и предстанет перед тобой. Вот его, ты скорее всего, и видел.

Еще вариант - что кто-то к тебе прицепил тварь-паразита. Но это уж очень вряд ли - кому ты был итересен в 4-5 лет?..

Я ничего не отрицаю, не навязываю и не опровергаю, я лишь высказываю свою точку зрения.