В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Нефритовый лист, Фентези в восточном стиле

Scorpion(Archon) >>>
post #8, отправлено 30-01-2005, 2:41

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Разговор с Ронином, обитавшим в подвале башни, не принес ничего интересного. Сам Ронин, эльф весьма достойный и надежный, но вместе с тем рассудительный и практичный, весьма удивился поручению "Найти "Нефритовый Лист", полученному от самого Лода Сегуна. Сам он в подобные "россказни" верил мало, ему вполне хватало магических знаний, демонстрируемых жрецами, магами и орочьими шаманами, но все же он обещал Эльдарину любую помощь, начиная от финансовой(в чем нужды не было - денег у Эльдарина было достаточно) и заканчивая военной (но и она не требовалась - лишние воины только бы привлекали внимание к персоне Эльдарина, довольно скромной и неприметной, если забыть про ярко раскрашенные доспехи). Впрочем, подобные доспехи носили почти все воины благородного дома луны, так что опасаться было нечего. Поблагодарив Ронина за столь щедро предоставленную бесполезную информацию, Эльдарин вышел на улицу, надеясь по пути немного обдумать план действий. А какой вообще мог быть план? "Тяжело искать пылинку в орочьих степях", - подумал воин луны, направляясь вдоль той же пагоды и того же рынка, который, казалось, стал еще больше и оживленнее, украсившись разноцветными лотками в гирляндах и фонариках - появились торговцы сладостями. Из всех бывавших здесь продавцов эти были интереснее всего, да и предлагаемый ими товар был наиболее съедобным, поэтому Эльдарин раскошелился-таки на пару рисовых пирожков (здесь они были заметно дороже - и рис, и пшеницу, и кукурузу выращивали довольно далеко от Нефритовых Гор) и тритона в сахаре, но настроение все равно было хуже, чем с самого утра. Рука, не занятая сладостями, нервно барабанила по рукояти катаны, и в голову что-то никак не приходило ничего, что могло бы способствовать нахождению Листа. Наконец, после пары минут подобных мыслительных упражнений, Эльдарин понял, чего ему теперь не хватало - тело требовало разминки, вариантов которой было всего два: тренировка и сражение. Конечно, последнее представлялось интересным, но судя по слухам, уловленным на рынке кончиками острых ушей, утром на крепостной стене появилась очередная шкура орка клана кобры... Кто-то из местных даже упомянул имя того, кто эту кожу содрал: Рувард три Когтя. за тот небольшой срок, что Эльдарин провел в крепости, он не раз слышал это имя, но весгда полушепотом - этого орка боялись и уважали куда сильнее, чем Ронина, и не потому, что он был силен, скрытен и коварен, как чащобный ягуар. Просто почти каждое утро стены украшались его трофеями: шкурами или головами поверженных врагов. А если трофея не было - значит, просто не было этой ночью попытки атаки... Многие говорили, что даже смерть милостивее, чем Три Когтя из клана Медведя. А значит нужно было обязательно отыскать его. Он наверняка опытный следопыт и сможет по крайней мере показать близлежащие земли, посоветовать что-то. А дальше можно было действовать по обстоятельствам. Но сначала - "умный лев никогда не идет на охоту, не наточив когтей".
Тренировка была просто жизненно необходима.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Baltazar >>>
post #9, отправлено 30-01-2005, 3:44

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Утро, не принесло новых известий, а лишь прибавило новой крови на плащанице совести. Каждое убийство оставляло кровоточащий след на его сердце. Если я испытаю удовольствие, отняв жизнь, думал орк, я отдам себя лесным духам, ибо не стану ни чем лучше тех полузверей, на которых я охочусь по ночам.
Каждый раз находя цель Рувард, надеялся, что наконец отыщет брата. Но, все отступники, были фанатичными дикарями. Добиться от них сведений мог наверно только предок Кулу Кай седой медведь. Но вызывать духа можно только тогда, когда беда грозит всему клану. Некоторые из них лепетали какой-то бред про демонов и какое то сокровище великой силы, «которое сметет презренных эльфов и неверных орков».
Окр стоял на крыше дозорной башни, любуясь игрой ветра в ветвях подступающего леса. Проспав четыре часа, и окунувшись в ледяном ручье, он чувствовал прилив сил. Ел он исключительно то, что добывал в лесу. Сегодня его завтраком стал молодой изумрудный фазан. Перья прекрасной птицы украсили боевую маску орка.
Комендант, просил его потренировать новобранцев. Это занятие немного раздражало охотника. Вдалбливать сопливым мальчишкам правила боя. Да где это видано, чтоб эльфов обучал орк.
Немного поворчав, Рувард слез с башни и пошел в сторону казарм.
Сегодня они у меня пройдут по огню, думал он. Ибо только пламя способно придать скорость ногам воина.

Сообщение отредактировал Baltazar - 30-01-2005, 3:45
Черон >>>
post #10, отправлено 30-01-2005, 3:55

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Магистр Силфест позволил себе легкую улыбку. Великолепно. Она найдет Эльдарина, это ясно, как луна в безоблачную земнюю ночь, но что же дальше? Если он и впрямь отыщет камень, то его не одолеть даже десяти таким воинам, как Ксанния.
Напасть на след. Провести линию в глубь судьбы, как умелый охотник по цепочке следов оленя догадывается, что он отправился на водопой. И затем убить, пройдя до конца по отворенной им дороге, отыскав и забрав Нефритовый Лист.
Даэрон не забывал и о предании, охраняющем артефакт. Но не предавал возможным охранникам камня большого значения. В самом деле, перед кем иным должны преклониться и нежить и слуга Мрака? А опаснейший враг Огня - снежная лавина. Остается лишь одно создание - слуга Крови, но уж и его как-нибудь можно одолеть, а пока...

...Во имя всемогущей и вечной Бездны... Аморуль, Танеха, Рабур, Латистен...
...Во имя истлевших костей мертвых и их ненависти к убийцам, заклинаю и призываю... именем ночи, что есть тьма, этим знаком, славным и грозным именем Всадника Вечного Мрака...
...Явитесь, мстительные духи давно ушедших времен, неоплаканный народ... Явитесь на мой зов, ибо я - ваш Повелитель!..
...Я вызываю тебя, о Тень, теперь и здесь, перед моими глазами и во плоти, зарекая тебя словом, которое не может быть произнесено до конца времен... Явись!

Алые линии пентакля сгущались, темнели, и светились тревожным багровым огнем. Вся комната погрузилась во тьму, и лишь неясный свет вычерченных символов давал хоть какую-то видимость.
Даэрон встал - резко, порывисто - и шатаясь, как в трансе, поднес лезвие узкого криса к запястью левой руки, а затем провел неглубокую борозду, моментально взбухшую набежавшей кровью.
...Рокот барабанов, сквозь который пробивается приглушенный и далеких хохот. Нечеловеческий голос, он похож на удары гонга в храме Орил. Тени... их сотни, тысячи... они наступают, молча и строго, выпрямившись во весь рост, и протягивают холодные руки к эльфу... Нет!
Магистр съежился, и забился в угол комнаты, стараясь скрыться от карающих дланей духов. Бесполезно - они уже рядом, уже обнимают его своими мягкими холодными лапами, вытягивая тепло и жизнь...

Никогда!

Крепче камня, тверже стали, настойчивей воды! Даэрон выпрямился и что-то выкрикнул в толпу, обведя ее страшным взором. И виной ли тому древняя Тьма, или сами силы, что спали в Магистре - но скулы его заострилились, на лице залегли тени, а фигура приобрела истинно королевскую осанку. За спиной трепетал незнамо откуда взявшийся плащ, а под ним - Сила! Да как смеет эта падаль, эти отбросы времени угрожать МНЕ?!
- Прочь! - пророкотал уже совсем чужой голос, да так, что вздрогнули стены. Пришел его черед нападать. Тени сбились в воздухе над пентаграммой, и пропали, повинуясь властному движению руки.

Осталась лишь одна. Тусклый призрак могучего дракона. Один из всех он не трепетал перед Повелителем, но был полон почтения и смирения. Охота духов не удалась...

Даэрон прошелся вокруг пентаграммы, наблюдая за тенью. Остановился.
- Отвечай же мне, верный слуга мой, - произнес утробным гласом Магистр, вперив взгляд в драконью морду. И тот, послушный воле своего Владыки, говорил ему обо все, что тот жаждал узнать...

Сообщение отредактировал Черон - 30-01-2005, 3:59
Файрвинд >>>
post #11, отправлено 30-01-2005, 12:22

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Сделав аккуратный, маленький шажок, хрупкая и стройная эльфийка молниеносно перемахнула через загородивший ей дорогу ручеек. Ручеек остался позади, а эльфийка, серебристо рассмеявшись, легко и почти невесомо ступая на мягкий мох, пошла через лес дальше.
Сама эльфийка, для эльфийки, выглядела очень и очень странно. Во-первых, на ней было изящное приталенное кимоно, в котором девушка чуть ли не утопала, однако, которое, как можно было заметить по легким и быстрым шагам девушки, абсолютно не стесняло ее быстрых и ветру подобных движений. Во-вторых, простой деревянный шест в тонких и изящных руках, испещеренный кавалькадой разнообразных рун и символов с набалдашником в форме раскрывшегося бутона лотоса, цветка жизни и плодородия. Сей посох ясно и абсолютно прозрачно показывал, что юная эльфийка с легкой и веселой улыбкой на лице представляла в себе прекрасную и большинству населения мира известную профессию волшебницы, чародейки или магички, как вам больше удобно произносить. В-третьих, эльфийки такими красивыми не бывают. Или бывают, но редко встречаются... В общем, эльфийка была красива, причем красотой легкой, ветренной, невесомой, неземной... Длинные пепельный волосы, спадающие водопадами на хрупкие плечи, отброшенные сейчас небрежным легким жестом за спину, большие серые глаза, добрые и ласковые, так и светящиеся искреней нежностью, аристократичные черты лица и вся эта нереальность в темно-синем кимоно из бархатной ткани.
Путь этой эльфийки, которую кстати звали Араминта Танелор, лежал к южной дороге и дальше к крепости, что близ Стены Драконов. Что ей там нужно?.. Как что, легендарный "нефритовый лист" - вот ее цель. Девушка тихо бормоча под нос какую-то звонкую мелодию пробиралась сквозь лес, скоро она должна была прийти к крепости.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
SkyDragoness >>>
post #12, отправлено 30-01-2005, 15:45

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Через некоторое время, Ксанния поняла, что отдохнула достаточно, чтобы продолжать путь, который лежал судя по всему, к небольшой горной крепости. Именно там она рассчитывала выполнить одно из заданий нанимателя, а именно - найти Эльдарина, отправившегося на поиски камня по поручению лорда Сегуна. Именно из-за него погибла ее мать. Она была влюблена в него, сходила по нему с ума, а он ни разу даже не взглянул на красотку из дома, не считающегося благородным. Именно это в конечном итоге и превело ее к смерти. И теперь дочь ее желала отомстить. многие годы лелеяла Ксанния эту мысль, многие годы тренировалась она до изнеможения, падая в обморок от усталости. Но даже теперь, когда рука ее стала твердой, движения быстрыми и отточенными, когда она стала одной из лучших, она все равно не могла победить Сегуна. Не могла победить своими силами - именно для этого ей нужен был артефакт дома Льда - зачарованный клинок невероятный мощи, который ей обещал Магистр Даэрон. Ради этого она была готова на все - даже на убийство ничем не виноватого перед ней Эльдарина, хотя, почему же не виноватого? Он был другом Серуна и этим все было сказано. "Что же, пускай он ищет "нефритовый лист", пускай даже найдет его (разумеется, без моей помощи этого не случится, но я помогу, помогу охотно), но потом пускай идет прямиком к Терилейну, если, конечно, Эльдарин был праведником" - так размышляла Ксанния, когда шла по следу Эльдарина, прошедшего здесь, скорее всего, не более пары дней назад. Эльдарин не опасался преследования - его след был четко обозначен, что значительно облегчало жизнь ассасинше. Понимая, что здесь ей ничего не грозит, эльфийка снова погрузилась в размышления и воспоминания.
Мама была красавицей, настоящей красавицей и многие мечтали о такой жене. Она могла бы выйти замуж даже за кого-нибуль из благородного дома. Но для нее это не было важно. Отчаявшись быть замеченной Сегуном она вышла замуж за друга детства, красавца-эльфа, который любил ее больше жизни. Но жизнь была матери в тягость, роды были тяжелыми, она была истощена бессонными ночами, поэтому она недолго прожила после моего рождения. Отец мой не мог жить без матери, но он терпел, терпел эту жизнь вплоть до дня моего совершеннолетия. В этот день, рядом с телом отца, заколовшего себя кинжалом, я нашла дневник, который он вел многие годы. Так я все узнала. И поклялась отомстить. Я пришла к Даэрону, отец говорил, что он был хорошим ему другом и всегда поддерживал в трудных ситуациях, я узнала, что многим обязана ему, быть может, и самой жизнью. Там он поведал мне о чудесном "нефритовом листе", могущественном артефакте. "Не в твоих силах справиться с магическим предметом такой силы, девочка моя, - сказал он мне тогда,- но если ты добудешь его для меня, твоим будет клинок, что острее когтя льва, обладающий такой силой, которую ты сможешь контроллировать"

Когда эльфийка отринула воспоминания, вдалеке уже маячила громада крепости и через несколько часов Ксанния подошла к воротам.

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 2-02-2005, 20:30

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Baltazar >>>
post #13, отправлено 30-01-2005, 16:48

]--['I''I''I']>---

На плацу в этот день было жарко. На каменных плитах были высыпаны угли из всех ночных жаровен, освещавших ночью стену, все равно завтра в них зажгут новые. В беспорядке на углях были разбросаны небольшие камни различной формы. По камням прыгало несколько бойцов. В центре стоял, обнаженный по пояс, орк.

- Ритм в бою важен так же сильно, как и ярость, - вещал Рувард.
- Равновесие спасет вам жизнь, а скорость позволит победить.

Молодые новобранцы выполняли ката с дзё, средним шестом. Быстро двигаясь по углям, они неподвижно застывали на камнях выдерживая стойку в равновесии. Периодически, кто-то терял баланс, и неустойчивый камень вылетал из под ноги. Тогда площадка оглашалась болезненным возгласом, и молодой эльф бежал к чанам с водой, что стояли около казармы. Уже больше половины группы были мокрыми, и около четверти сидели на коленях вокруг площадки, шипя от боли в обожженных ступнях.

Видя, что остались самые стойкие и упорные, Рувард скомандовал:
- А теперь защищайтесь.
В три прыжка, орк оказался перед первой парой, и нанес короткий тычок своим дзе в живот эльфу.
Воздух наполнился звоном стучащих палок.
Scorpion(Archon) >>>
post #14, отправлено 30-01-2005, 17:43

Паладин. Ангел. Примарх.

Казармы располагались недалеко, и Эльдарину ничего не стоило их найти - по пути он как раз успел сжевать те самые пироженые и тритона, купленные несколько минут назад на рынке. перед ним открылась удивительно интересная картина, которая даже отвлекла Эльдарина от мыслей о "листе" - несколько эльфов с трудом отбивали атаки орочьего ветерана весьма внушительных размеров и вида. движения орка были великолепно отточены, каждый шаг, каждый прыжок, каждый удар становился еще одним кирпичиком в пагоде победы - и опыта, который эти новобранцы приобретали с каждым мгновением ожесточенных упражнений. "Да, с таким учителем эти птенцы быстро станут соколами, закованными в сталь", - подумал эльдарин, и вдруг, когда орк в очередном прыжке развернулся к нему лицом, сквозь летавшие, словно клубок огненных змей, яркие косы воин луны разглядел на щеке символ клана медведя... Неужели Рувард? был только один способ проверить, при этом не упустив времени на тренировку.
- Ты прекрасно справляешься с новичками, достойный воин. Но так ли ты хорош в битве с равным себе, как с неоперившимися соколятами? Позволь мне пригласить тебя на честный бой.
Эльдарин в мгновение ока расстегнул ремни, скреплявшие наплечники, кирасу и поножи, снял шлем и гетры, и, вооружившись мечом, не вынимая его из ножен, но жержа так, чтобы можно было парировать удар, встал на один из камней обеими нагоми, приготовившись к поединку и нимало не обращая внимания на тренировавшихся эльфов, вытаращившихся на него, как на героя или безумца - какая разница, просто одни успешны, а другие нет... Путь у них один. И это путь воина. Путь смерти воимя жизни.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

user posted image
Baltazar >>>
post #15, отправлено 30-01-2005, 20:37

]--['I''I''I']>---

Новобранцы наседали. Пытаясь взять его числом, они наваливались, размахивая палками, будто смертоносными мечами. Только толкаясь и мешая друг другу, откатывались они, держась за ушибленные места. Наконец пятерка оставшихся разгадала секрет боевой триады. Они окружили его и одновременно атаковали по трое, не мешая при этом друг другу. Остальные дожидались возможности атаковать, когда товарищи выйдут из строя.
Только орк собрался показать молодым воинам прием круга трех ласточек, как на плац вышел эльф в сверкающих доспехах. На груди у него сверкала огненная птица. Пышущая дороговизна доспеха прямо бросалась в глаза.
Важно пройдя по площади, незнакомец сказал.

- Ты прекрасно справляешься с новичками, достойный воин. Но так ли ты хорош в битве с равным себе, как с неоперившимися соколятами? Позволь мне пригласить тебя на честный бой.

Весьма опасная в лесу вещь, подумал орк, глядя на доспехи. Они предадут, открыв укрывище. Но может их цель ослепить противника в бою один на один. Но это не достойно благородного эльфа. Однако Рувард также заметил, уверенность и баланс, с которым эльф встал на камень.
Что ж, посмотрим.

Коротким кивком головы соглашаясь с эльфом, и отсылая новобранцев порч, Рувард встал боевую стойку. Дзё он держал широким хватом за середину и один конец. Немного согнув колени и подняв руку, держащую конец дзё вверх, так, что другой конец стал смотреть на угли, он пристально всматривался в движения Эльдарина. В этой позиции он будто окаменел, ни одна нога не покачнулась, находясь на подвижных камнях.
Разговоры на площадке смолкли. Слышалось только потрескивание углей и шаги подходящих зевак.
higf >>>
post #16, отправлено 30-01-2005, 22:08

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Они молча поехали дальше. Пролшло часа три, дорога стала шире. Судя по всему, спутники приближались к крепости. Райден вышел из задумчивости и опять заговорил:
- Я не совсем понял, зачем мы сюда едем. Конечно, я слышал о нефритовом листе, но полагаю это легендами. Почему ты думаешь, что он существует и находится неподалеку отсюда? Да и зачем он тебе, Хаятэ?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Scorpion(Archon) >>>
post #17, отправлено 30-01-2005, 23:31

Паладин. Ангел. Примарх.

Удар... Это было не в правилах Эльдарина - нападать первым, но сейчас нужно ыбло сразу захватить инициативу. Этот орк не упустит ние диной возможности сбить его на угли. Удар, прыжок на месте, разворот с ударом, сльто через два камня на третий... Слава Богу, реакция орка была отменная: камень выскользнул из- под руки Эльдарина, направленный чуть в сторону легким ударом. Стоя на одной руке Эльдарин застыл вверх ногами, ловко отражая удары. Орк улыбнулся, видя, что противник почти смеясь переносит боль - угли были еще совсем горячие и кожа на ладони постепенно обгорала, но прошло не меньше минуты, прежде чем лунный воин сделал очередной прыжок с длинным переворотом и оказался за спиной орка, на совсем крохотном камне, стоя на одной ноге. Снова удары градом... изящный уход, два удара слева поверху, оди рубящий наискосок, уход, кружение, уход, подсечка. Орк мастерски уходил, вертясь на камне, словно угорь на раскаленной сковороде. Еще один его выпад... Завораживающее зрелище, божественный танец двух отличных воинов среди раскаленных углей. Это стоило видеть, и молодые эльфы восторженно смотрели, не смея отвести глаз от сражавшихся. Еще один выпад орка, его мощная подсечка снова выбила камень из-под самой стопы Эльдарина. Эльф перекувырнулся назад, легко подбросил свое тело, приземлившись на левую руку, усмехнулся и учтиво поклонился.
- Достаточно, позволь мне прекратить поединок, почтенный орк. Ты достойнейший воин и я рад, что судьба ниспослала мне столь опытного партнера. Не желаешь ли разделить со мной трапезу сегодня вечером? Ведь ты Рувард Три Когтя, я прав? У меня есть к тебе интересное дело. Впрочем, если ты еще свеж и полон сил и желания продолжить поединок, я к твоим услугам.

Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 31-01-2005, 0:31

--------------------

user posted image
Baltazar >>>
post #18, отправлено 31-01-2005, 0:10

]--['I''I''I']>---

Эльф был хорош. Легко избегая обводы и подсечки, он скакал по камням, будто не имел веса. Словно прозрачная пушинка степного чертополоха, он менял позиции и стойки. Это был достойный противник.
Когда все кончилось, орк с трудом подавил в себе желание продолжить поединок. Это был первый достойный противник за время службы на стене.
- Я согласен с тобой воин, не стоит тратить силы, которые могут понадобиться в бою. Тем более пришло время моего дежурства.
Но у тебя есть преимущество передо мной. Зная мое имя, ты скрываешь свое. Стоит ли делить трапезу с незнакомцем.
Одним длинным прыжком орк перепрыгнул через угли.
- Ты и ты, пальцем указав на двух самых мокрых новобранцев.
- Уберите тут, и чтоб к первому обеденному звону здесь не осталось ни соринки.
Подойдя к чану с водой, орк принялся умываться.
Scorpion(Archon) >>>
post #19, отправлено 31-01-2005, 0:30

Паладин. Ангел. Примарх.

- Ты прав, орк. Если ты хочешь, чтобы я доверял тебе, пусть будет так. Я Эльдарин Иленин из дома Иленин, здесь по поручению Лорда Сегуна. Знаю, здесь опасно говорить о таких вещах. Но думаю, что если бы кто-то желал убить меня, он бы уже попробовал... так что пока мне бояться нечего, и я могу за себя постоять, как ты только что мог убедиться. Признаюсь, слухи о тебе правдивы: ты и правда великий воин. Поэтому-то я и хотел поговорить о том деле, которое тревожит меня. Оно не будет во вред ни твоим сородичам, ни моим, а наоборот, принесет великую пользу народам орков и эльфов. Но оно, скорее всего, опаснее, чем бытва со всем кланом Кобры одновременно. Поэтому я и решил обратиться к тебе. И надеюсь, что ты не откажешься от моего предложения, по крайней мере от предложения совместной вечерней трапезы. Я остановился на местном постоялом дворе, он один здесь, найти его лекго, и там отличная кухня. спроси меня вечером, хозяин проводит тебя в мои покои. Я буду рад видеть тебя.
Снова надев доспех, Эльдарин еще раз поклонился орку и, слегка сморщившись - обожженная ладонь все же болела - зашагал прочь, к постоялому двору.

--------------------

user posted image
Jedis >>>
post #20, отправлено 31-01-2005, 0:34

Приключенец
*

Харизма: 32

Эльнариэль в очередной раз вспомнила об отце и тяжело вздохнула. Ей не хотелось обманывать его, но иначе она не смогла бы отправиться в это путешествие. Однако думать об этом было уже поздновато: из дворца она сбежала много дней назад. Это было достаточно лекго, ведь отец в своё время решил не окружать её многочисленной челядью и охраной.
Он никогда не прятал её, но мало кто знал, что у лорда Сегуна есть дочь. Мать Эльнариэль погибла за несколько десятков лет до того, как её отец стал лордом Сегуном, а поскольку тот никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ, о том, что их повелитель когда-то был женат, народу известно не было, о дочери же он старался не распространяться, заботясь о её безопасности. К тому же, не для кого из знавших Эльнариэль не было секретом, что та не любит дворцовую жизнь, считая её малоинтересной, а порой и попросту скучной. Как всякий отец, лорд Сегун желал только лучшего своей маленькой девочке. И, как всякий отец, он не заметил, что его дочь выросла. Впрочем, этого не заметил никто. Может быть из-за ранней смерти матери, может быть из-за огромной, почти слепой любви отца, может из-за чего-то ещё, она всегда была озорным, неуравновешенным, вспыльчивым ребёнком. Именно такой её знали, именно такой её видели, поэтому, когда Эльнариэль, неожиданно для себя самой, повзрослела, никто, даже всегда понимавший свою дочь лучше кого бы то ни было отец, об этом не догадался. Она пыталась объяснить, показать им, что она уже не та девчонка, которой её все считают, но попытки эльфийки были тщетны: к ней продолжали относиться как к талантливому, но капризному и непредсказуемому ребёнку. Её просто отказывались принимать всерьёз: "Папа сейчас занят государственными делами, иди поохоться пока, или полазь по деревьям, как ты любишь, ладно?" Она любила. Она очень любила. Лет двадцать назад. Теперь же Эльнариэль хотелось другого: чтобы её уважали, чтобы считались с её мнением. Ей надоела собственная взбалмошность, она старалась принимать взвешенные, обдуманные решения и действовать как можно тщательней и аккуратней. Она прочла множество книг, до изнеможения тренировалась, чтобы достичь совершенства в воинском искусстве, а все смотрели на это как на ещё одну прихоть, как на мимолётное увлечение. И всё чаще Эльнариэль ловила себя на том, что наблюдает за теми, кто окружает её и лорда Сегуна, слушает, почти подслушивает их, что начинает подмечать особенности, изучать связи, причины и следствия, а иногда даже, что предугадывает поступки, действия и события. Впрочем, для этих её занятий то, что её не принимают всерьёз, было очень и очень кстати.
Когда Эльнариэль узнала, что отец послал за "нефритовым листом" одного Эльдарина, она подумала, что ослышалась. Эльдарин был великолепным воином и прекрасным другом, но справиться с такой миссией в одиночку...
У него было очень мало шансов, и странно, что лорд Сегун не дал ему кого-нибудь в помощь. Было бы очень и очень глупо надеяться, что она сама сможет найти камень, но это был настолько идеальный шанс доказать, что она не вздорная чуть безумная девчонка, а достойная дочь своего отца! Причем доказать в первую очередь себе самой. Поэтому она и отправилась, тайком от всех, оставив отцу записку, где объясняла, что решила поохотиться у южных границ, в это смертельно опасное путешествие.
Теперь она почти закончила переход через перевал и приближалась к месту назначения. Погода стояла на удивление хорошая, даже горы казались дружелюбными. Вдруг где-то сбоку что-то хрустнуло. Эльнариэль вздрогнула и, приученная долгими днями пути к различным опасностям, мгновенно потянулась к спрятанным в единственном рукаве сенрикенам. Но опасность оказалась мнимой: ветка сломалась под тяжестью копытца молодого горного козла, которых здесь водилось множество. Эльфийка усмехнулась и готова уже была вновь продолжить свой путь, но тут откуда-то сверху послышался отдалённый грохот. Лавина? Но здесь их никогда не было, это же почти невозможно... Почти. Ну вот, опять. Эльнариэль побежала сломя голову и, тем не менее, едва не была погребена под сносящей всё на своём пути массой снега и камней. Козлу повезло меньше.
Мысленно выругавшись, она вздохнула. И снова её "дар" едва не погубил её саму. Хорошо, что кроме неё на перевале больше никого не было (бедный козёл не в счёт). Наблюдая за тренировками воинов, эльфийка поняла: хороший воитель избавляется от своих слабостей, прекрасный - превращает их в преимущества. Ей почти удалось это сделать, но всё же время от времени маловероятные события, происходящие из-за случайных всплесков её эмоций, доставляли неприятности, как ей, так и окружающим.
Напоследок Эльнариэль оглянулась. Вряд ли кто-нибудь в скором времени сможет воспользоваться этой дорогой.

Сообщение отредактировал Jedis - 31-01-2005, 1:46

--------------------
Не догоним, так прогуляемся

Рождённый ползать всюду проползёт

Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того
Черон >>>
post #21, отправлено 31-01-2005, 3:32

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Он негромко смеялся, раздирая легким покачиванием аристократически изящных пальцев серый клубок Тени. Та кричала - мысленно, конечно, - и умоляла о милосердии, но кем можно быть в царстве тьмы среди их охотников? И какое милосердие может быть к этим Пожирателям Пустоты, Танцорам Теней, Падших Певцов Холодных Мечей, а на самом деле - тупому и безмозглому отродью. Это был ваш урок, духи... а это - мой.

И это - вся власть, весь страх обитателей Бездны? Даэрон отдавал себе отчет, что любой сколь-нибудь серьезный маг справился бы с тенями шутя и поставил бы их себе на службу едва ли не с легкостьюю. Он ждал заклинаний, которые иссушают мозг и поглощают алмаз разума, он ждал могучих архонтов и дух падших Драконов, демонов, наконец, самих Повелителей Бездны...
Это придет - решил эльф. А пока - чтобы сделать первый шаг, ему достаточно и этого.
Гортанно произнесенное слово - и воздух в комнате сгустился, наполнился сотнями безмолвных духов, покорно ловящих каждое движение своего Владыки. Они были готовы на все, что могла вообразить себе их жалкая душонка.
Даэрон прошелся вокруг пентакля, рассматривая новообретенных рабов. Сейчас он не ощущал ни ужаса, ни трепета, ни боли - зато вовсю трепетали они.
- Вы найдете эльфа под именем Эльдарин, - безмолвно произнес Магистр. - Пейте его Силу, живите его жизнью, наполните Тьмой его сердце. Не старайтесь убить его, ибо он слишком силен, чтобы умереть от собственного страха, но зароните в нем черные семена мстительности, недоверия, озлобленности и поселите в нем кошмары. А теперь идите, мои верные слуги, и исполните Мою волю.
Все так же молча тени исчезли из пространства пентаграммы - Даэрон даровал им на время свободу, но горе им, если они ею пренебрегут! Ибо Владыка отыщет их на самом краю света и уничтожит, развеет останки по ветру.
Магистр беззвучно смеялся, поднимаясь по лестнице и запирая дверь к пентаграмме. Они найдут Эльдарина немедленно - ориентируясь по образу из памяти Даэрона, тени могут перемещаться мгновенно - в тонком мире нет расстояний. Кроме того, они теперь знают его Имя, что дает им власть...

Да не принесет ему отдохновения благословенный сон, да источат его душу черви сомнения и заронят туда мглу!

Но эльф не был бы Магистром Дома, если бы не предусматривал обратную связь. К счастью, здесь для него было все сокрыто и безопасно - толковых некромантов, которые смогут определить след посланцев Даэрона, около Драконьей Стены нет (да и во всей стране тоже). Вывести на него не смогут даже догадки - никому неизвестно о его занятиях магией Тьмы. Для народа Даэрон был и остается справедливым и мудрым, пусть и жестким, главой могущественного Дома...
Магистр поднимался наверх. Его ждал осмотр грядущих неотложных дел, ознакомление с отчетами и выгодная сделка по продаже лазурита орочьим торговцам. Орков он на дух не переносил - но те готовы были отвалить столько денег...

...Интересно, зачем им столь лазурита?.. Тотемы вырезать?

Сообщение отредактировал Черон - 31-01-2005, 11:28
SkyDragoness >>>
post #22, отправлено 31-01-2005, 12:39

Лучший Друг Героя

Он был так добр ко мне, так заботлив и внимателен. Пусть другие шептались, что он тиран, я лишь смеялась над этими глупыми сплетнями. Куда я тогда могла пойти? Самоубийство в случае моего отца считалось грехом, я автоматически стала изгоем, меня презирали как дочь "слабовольного" человека. Родственники отказались от меня, впрочем, наследство у меня не отобрали, так что сильной нужды я не испытывала. Поэтому, для меня было подарком небес участие Даэрона в моей судьбе. Я почти боготворила его, его желания стали законом для меня, но он никогда этим не злоупотреблял. Так что, я согласилась бы искать для него лист даже если бы мне не был обещен артефакт. Даэрон относился ко мне так, как мог бы отсится к родной дочери, по крайней мере, я в этом уверена. Он дал мне прекрасное оружие для тренировок - любой вид смертельной стали, какой можно вообразить. Он был моим наставникам, учил совершенствовать не только тело, но и дух, учил превращать оборону в бешеную атаку. Он нанял мне одного из лучших учителей-следопытов, и я научилась красться так незаметно, словно тень на черной стене, маскироваться, как зверушка-хамелион, меняющая цвет, бегать, словно волчица, спасающая детенышей, плавать, будто выдра, видеть во тьме, как дикая кошка и ориентироваться только на звук, как летучая мышь.
Даэрон... Мастер, Учитель,как она называла его... Ты стал для меня воплощением благородства, справедливости - ведь большего я не видела в жизни. Именно ты подтолкнул меня к Тьме, но плохо ли это? Я не берусь сказать - сколько раз дар темной силы спасал меня в моих походах? Я плохо помню обряд - сейчас из глубин моей памяти всплывает лишь боль, возможно, именно такую боль чувствует узник, которого пытают на дыбе; помню яркий, ослепляющий свет, обжигающий жар пламени.... И милосердную темноту, с наступлением которой страдания прекратились. (Еще Ксанния помнила 2 горящих глаза, наблюдающих за ней издалека, но никогда и никому не призналась бы она, даже самой себе, что это могли быть глаза ее Учителя).
Так исповедовалась себе зелноглазая эльфийка, проходя к воротам крепости.
Стражник у ворот подмигнул симпатичной девушке, и поинтересовался, чего она ищет в этих довольно-таки диких местах.В ответ, Ксанния протянула ему записку с печатью и подписью Сегуна, в которой требовалось оказывать всяческу помощь и уж, конечно, не чинить препятствий предъявляющему. Стражник отсалютовал эльфийке и поинтересовался, не нужно ли ей сопровождение в ее, по-видимому, опасной миссии. Ксанния очаровательно улыбнулась в ответ и отрицательно покачала головой. "Значит, я ничем не могу Вам помочь?" - спросил страж ворот.
"Пожалуй, можете, Вы не знаете, где остановился юноша, по моим сведениям, недавно к вам приехавший?" - задала вопрос Ксанния
Получив исчерпывающие сведения, девушка снова улыбнулась стражнику, теперь уже на прощание и поспешила к описанному месту.
Там эльфа не оказалось и, после недолгих поисков, она нашла-таки Эльдарина на площади, на которой он сейчас "выпендривался" ( так она для себя охарактеризовала поведение эльфа).
Наблюдая за поединком, Ксанния пришла к выводу, что он будет достойным противником (что-то в глубине души твердило ей, что она все равно лучший воин, но Ксанния гнала такие мысли далеко прочь - ведь лучше переоценить противника, чем недооценить). Его грация завораживала, она должна была быть присуща скорее легкой и стройной девушке, такой, как она, нежели юноше. Еще Ксанния решила до поры не драться в полную силу, если дело вдруг дойдет до пробы сил, пусть даже в шутку, она покажет на что способна в дальнейшем, не сейчас.
Тем временем, эльф заговорил о чем-то с орком, скорее всего, что-то предложил ему, орк же, судя по мимике и жестам, согласился, после чего эльф направился в сторону... постоялого двора, подумав, определила Ксанния.
Ксанния сделала крюк бегом, чтобы приблизиться к постоялому двору со стороны входа в крепость, и почти у самых дверей нагнала эльфа.
- Приветствую! Да дарует тебе удачу Отец Богов! Ваше имя - Эльдарин, я права?...

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 2-02-2005, 20:28

--------------------

Quia nominor drago
Scorpion(Archon) >>>
post #23, отправлено 31-01-2005, 18:23

Паладин. Ангел. Примарх.

Эльдарин немного опешил, но только немного. Выглядел он, конечно, как во всех отношениях привлекательный юноша(хотя ему было уже далеко за 200, но разве это возраст для высшего эльфа!), но подобная встреча не могла быть объяснена только его внешней привлекательностью. Окинув взглядом девушку, он улыбнулся ей и, слегка поклонившись, произнес:
- Пусть воссияет над тобой свет Терилейна. Да, ты совершенно права, прелестнейшая из дев, я - Эльдарин из благородного дома Иленин, но, честно говоря, я не понимаю пока, каким образом могло мое имя заинтересовать тебя, и тем более откуда оно стало тебе известно? Я очень рад видеть тебя, но пока ты более загадочна, чем даже прекрасна.
Изысканная речь была не фальшива, эта девушка и впрямь сочетала в себе множество черт, называемых поэтами красотой, грацией, обаянием и еще не одним приятным девичьему уху словом. Но в то же время необходимо было как-то собраться, подумать хотя бы немного, не показывая это собеседнице - слишком уж подозрительным казалось ее появление.
"Допустим, она из окружения местного Ронина. Или его дочь... Он вполне мог все рассказать близким. Но если бы это была его дочь, родственница или одна из его воинов (мысли о воине были связаны с изящной кольчугой, чудом южного плетения - такие во всем Золотом царстве нельзя было достать, эльфы предпочитали дощатые и пластинчатые доспехи, либо полные латные, и только на границе с землями Союза Грома изготавливались такие чудесные воинские одеяния), то он бы нас непременно познакомил сегодня утром. Кто тогда? Местная искательница приключений? шпионка или разбойница? Нет, для этого она слишком хорошо говорит и слишком дорого и красиво одета. Кто же?" - продолжал думать Эльдарин, не сводя глаз с девушки. Та в ответ, словно услышав его мысли, с поклоном протянула ему документ, подписанный... Лордом Сегуном!? Этого просто не могло быть! О его задании знали только главы благородных домов, Лорд Сегун и он, Эльдарин. И все знали, что он отправляется один... хотя может быть Лорд Сегун счел нужным прислать ему на подмогу эту девушку, полагая, что задание и впрямь слишком сложно для одного? Но тогда почему девушку - не закаленного в боях воина, не следопыта, не опытного колдуна или сведущего жреца, а девушку в кольчуге... В голове как-то не укладывалось. Но может она - далеко не такая простая "случайная красавица", которой кажется... Что-то в этой красоте настораживало, причем очень сильно. У ядовитой змеи всегда красивая кожа... ну чтож. Посмотрим, посмотрим дальше... "Кстати, в взгляде - только кажется, или я и правда ее уже где-то видел. Но где? В столице, в Соллесаре? Или где-то еще... Не важно, сейчас это не поможет", - и Эльдарин, пробежав документ глазами, протянул его обратно девушке и спросил:
- По какой же причине я нужен посланнице моего повелителя? Я готов с превеликим удовольствием оказать тебе любую помощь, каковая может потребоваться и в то же время в моих силах.

НРПГ: к нам присоединяется Chaos, его персонаж - драконид. В этой части света дракониды почти не водятся, так что его появление - событие нестандартное, и скорее всего особой симпатии (впрочем, как и злобы) к такому существу никто с ходу питать не будет. В остальном все в его когтистых лапах. Цели и мотивы у него свои.

Существо изящно летело над землей, вернее, над горами, подхваченное сильными потоками попутного ветра. Среди живущих такие существа чаще всего назывались драконидами, и в земле Золотой Чешуии их почти никогда не было, ведь драконид рождался от союза дракона, изменившего облик, и человека, да и то очень редко, а людей в этой части света было крайне мало. Под крыльями драконида прости рались горы, леса, дороги... Вдруг что-то привлекло его внимание. Что, он понял не сразу - был слишком увлечен состоянием полета, которое обожает каждый, кто хоть раз ощутил его. Впереди среди леса виднелось мощное укрепление - что-то наподобии крепости или цитадели явно эльфийской архитектуры. Кончено, Стена Драконов (подобное название чуть льстило дракониду) была видна далеко вокруг, большей частью как длинная череда башенок, выглядывавших из лесной чащи, но крепость была расположена на лесистом, хотя и довольно высоком и уже давно обжитом эльфами холме, а значит, она была важнее всех этих башенок. природное любопытство победило осторожность и драконид стал неторопливо, очень аккуратно снижаться, держа такую дистанцию, чтобы никто не мог отличить его от птицы, пока он далеко, или разглядеть среди дервьев вокруг крепости, когда он подлетит близко.

Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 31-01-2005, 18:37

--------------------

user posted image
SkyDragoness >>>
post #24, отправлено 31-01-2005, 19:12

Лучший Друг Героя

Он сомневался, сомневался - Ксанния явственно видела это в его глазах. "Он наверняка думает, почему Сегун послал меня к нему, но не предупредил его самого, но вряд ли опасается чего-либо. Не думаю, что у него много врагов - он еще не слишком влиятельная личность, пусть и друг лорда Сегуна. Ладно, надеюсь его настороженность ко мне скоро пройдет, иначе я не смогу выполнить возложенную на меня миссию достаточно быстро."
Так думала Ксанния, слушая поток комплиментов в свой адрес. Сначала, она решила отмести все это, как дань учтивости, но что-то в его голосе заставило эльфийку повнимательнее прислушаться к словам и может быть, даже поверить ему. Хорошо, что она научилась сдерживать чувства и ничем не выдавать истинного настроения, иначе наверняка бы покраснела - ей очень редко говорили приятные вещи. И, в основном, это выражалась в короткой похвале "молодец", которую она слышала от наставника или "умница, цветочек нашего рода", как говорил ей когда-то отец.
-Меня зовут Ксанния, как Вы могли заметить из документа - представилась эльфийка.
- По какой же причине я нужен посланнице моего повелителя? Я готов с превеликим удовольствием оказать тебе любую помощь, каковая может потребоваться и в то же время в моих силах.
"Что за идиотский вопрос- подумала Ксанния. - Помощь может потребоваться тебе, а я лишь желаю упростить себе задачу...Хотя....(что-то шевельнулось в душе убийцы) разве это не называется помощью? Может быть, я должна быть к нему снисходительнее?" Но она тут же отмела эти мысли - "не забывай, Ксанния, не забывай, он друг Сегуна"
В слух она произнесла - Сегун послал меня помочь Вам в ваших поисках,
не удивляйтесь, если я кажучь Вам хрупкой или изнеженной, это совсем не так. Надеюсь, у меня есть несколько навыков, которые могут оказаться полезными в Вашем путешествии.

--------------------

Quia nominor drago
Scorpion(Archon) >>>
post #25, отправлено 31-01-2005, 20:10

Паладин. Ангел. Примарх.

- Я очень рад. признаться, я не ожидал твоего визита. Мне казалось, что задание было возложено на меня одного... Но я счатлив буду делить как прелести, так и опасности путешествия с такой очаровательной спутницей, как ты. Не угодно ли остановиться на этом же постоялом дворе - впрочем, он здесь единственный, и весьма недурн, на мой взгляд. И прошу, называй меня на "ты", я не привык к церемониалу, слишком много лет провожу в путешествиях, на обучение любезностям совсем не остается времени. Прошу, проходи, - и, улыбнувшись, он пропустил девушку вперед, проходя в само здание гостиницы.
Местечко и впрямь было весьма уютное - это было единственное место во всей крепости, где во дворе располагался не садик или огородик, а настоящий сад с красивыми деревцами, и кроме того, из окон с одной стороны открывался замечательный вид на горы, благо крепостные стены со стороны самого Золотого царства были совсем не высокие, а здание располагалось достаточно высоко на холме. Так как крепость находилась в лесистом районе, окружающие земли эльфам всегда казались на заглядение хороши: извилистая горная речушка на небольшом удалении от крепости, густой лес со всех сторон, величественные горы. конечно, было немного холодновато, но этим утром, после ночного дождя погода, слава Богам, "распогодилась", солнце осветило влажную землю, и можно было заметить, как на глазах уменьшались лужи и просыхала и твердела грязь, вновь становясь простой землей, по которой можно ходить, не боясь подскользнуться и упасть так, что одежду надо было бы вычищать пару-тройку дней.
Эльдарин попросил гостью проследовать в его комнату, подозвал хоязина и попросил принести им чаю, а девушке чего-нибудь поесть, чего она сама пожелает. Хозяин тут же умчался вдогонку новой знакомой Эльдарина, пробыл там пару мгновений, видно выспрашивая, что подать к столу, и быстрее стрелы вылетел обратно, словно стараясь угодить важному гостю. Это было приятно - для местной провинции он был важен не меньше, чем Ронин или еще кто-то такого же ранга - но не настолько приятно, чтобы обращать на это внимание, отвлекаясь от загадочной эльфийки. Пройдя внутрь своей комнаты, он жестом пригласил гостью расположиться на циновке у столика, сам сел напротив, не снимая, однако, лат (всякое может случиться - черепаха сперва убеждается, что опасность миновала, а лишь потом высовывает голову из панциря), и продолжил разговор:
- Позволю себе спросить о твоем имени, о прекрасная посланница. Уверен, что оно звучит ласково, словно праздничная песня... Ах да, Ксанния, ты ведь представилась. Прости, я сегодня несколько увлечен своими занятиями. Расскажи мне о себе, Ксанния. Я готов в ответ рассказать тебе все о себе, что знаю. Спрашивай ты, буду отвечать я. Или наоборот, выбираешь ты.

Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 1-02-2005, 0:09

--------------------

user posted image
Baltazar >>>
post #26, отправлено 1-02-2005, 0:43

]--['I''I''I']>---

Сидя на крыше смотровой вышки, орк любовался красотой гор. Там, где жил его клан, не было таких высоких и прекрасных гор. И теперь пейзаж захватывал, проникая в душу, так, что при самом глубоком вздохе не хватало воздуха от восторга. Рувард не волновался, что пропустит врага. Птицы сообщат ему о приближении опасности. А если противник будет столь опытен, что не спугнет этих шумливых попугаев, то рассмотреть его в гуще кустов отсюда он конечно же не сможет.
Небо в этот день было почти безоблачно. Лишь пара пушистых барашков, красовались своими завитками где то там, в голубой бездне.
Но тут, что-то встревожило орка. Чувство, спасающего каждого воина в нужный момент. Будто два ледяных уголька уперлись в затылок. Это был чей-то взгляд.
Рувард пристально вгляделся в лес, просматривая деревья, с которых можно было увидеть стену. Но взгляд шел не от туда. Он шел сверху.
В изумлении, орк запрокинул голову, пристально выискивая источник беспокойства. Но лазурные волны были пусты, никто не качался на них, не кружил орел, не проносились с веселыми криками стайки стрижей.
Но обладатель ледяных угольков был там. Наконец, щуря глаза от солнца, он все же увидел небольшую точку, периодически вылетающую из-за облачка.

Сообщение отредактировал Baltazar - 1-02-2005, 12:23
Jedis >>>
post #27, отправлено 1-02-2005, 2:01

Приключенец
*

Харизма: 32

Войдя в ворота она задержалась на несколько мгновений. Слишком много ниточек вело сюда, слишком много путей и судеб здесь сходилось. Ей пришло в голову: может она зря всё это затеяла? Может стоило остаться дома и ждать новостей от Эльдарина, хороших или плохих?
Нет, решила она и снова зашагала. Здесь надо было быть внимательной и осторожной, даже более внимательной и осторожной, чем в пути. Где-то на этих улочках, в одном из этих зданий, был Эльдарин, а встречаться с ним пока очень и очень не хотелось. Нет, Эльнариэль не питала иллюзий: воин очень хорошо её знал а также был на редкость глазаст, так что встречи рано или поздно было не избежать. На данный момент эльфийка предпочла бы поздно: не хотелось отвечать на расспросы, да и без непременной нотации она вполне могла обойтись.
Для начала необходимо было освоиться здесь. Хотя и это могло подождать: путешествие утомило Эльнариэль и следовало отдохнуть, прежде чем предпринимать ещё что-либо. Крепость была не очень большой, но хоть один постоялый двор-то должен был там быть!
Кто-то, кто она даже не успела понять, пробегая мимо, ненароком задел эльфийку. Эльнариэль вздохнула и, заправив разметавшиеся волосы, надвинула слетевший капюшон плаща ещё дальше на глаза. Видела она теперь намного хуже, но так был безопасней.

--------------------
Не догоним, так прогуляемся

Рождённый ползать всюду проползёт

Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того