В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Нефритовый лист, Фентези в восточном стиле

Акира >>>
post #88, отправлено 16-02-2005, 19:59

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

Птицы уже давно проснулись и возвещали начало нового дня. Лёгкие шаги не приминали травы и их совсем не было слышно. Эльфийка изредка останавливалась и смотрела куда-то вдаль. Тёплый ветер слегка трепал её волосы и на губах застывала полуулыбка. Так и сейчас она в очередной раз проверяла правильно ли выбрала путь. Пара больших белых бабочек порхала вокруг неё и выписывала в воздухе некие замысловатые фигуры. Араминта даже начала было отвлекаться на них, как резкий порыв ветра ударил в лицо. Она удивлённо оглядела рощу в которой очутилась. Ничего необычного, тихо шуршат листвой деревья, слышно как бегают разные звери и где-то вдалеке явно находится крепость.
- Но ведь ворота дальше. - сама себе сказала она. На что ещё один порыв ветра унёс бабочек к верхушке дерева, под которым сейчас находилась волшебница. Эльфийка внимательно следила за их полётом и ещё сильно удивилась обнаружив, что на дереве кто-то сидит. Такого просто не могло быть. Она не могла его не заметить, такого ещё никогда не было. Тут где-то невдалеке треснула ветка, и испуганная птица взлетела ввысь. Кто-то явно приближался и волшебница поспешила укрыться под деревом. Прибывшая оказалась довольно симпатичной девушкой, невероятно ловко двигающейся по деревьям. Надо было отдать ей должное, делает она это практически без шума. Араминта стала невольным слушателем их разговора, за что ей было крайне неловко и она решила выдать себя.
- Приветствую Вас. – эльфийка вышла из своего укрытия и как можно более приветливо улыбнулась, хотя некое беспокойство не покидало её.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SkyDragoness >>>
post #89, отправлено 16-02-2005, 20:03

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Прекрасно, все просто замечательно. Душа Ксаннии пела, она радовалась, ее глаза действительно сияли. Ее противник ( будущий противник, сейчас Ксаннии надлежало относиться к нему, как другу, что она и делала, практически не кривя душой, если быть до конца честной) сама предлагал ей посмотреть на его приемы ведения боя, тактику и стратегию. Поэтому эльфийка согласилась на поединок, не медля ни секунды.
- Это будет честью для меня, Эльдарин, воин Луны, - с легким поклогом ответила Ксанния, баллансируя на одной из ветвей. Поклон не был раболепским, и в то же время, показывал степень уважения к нему Ксаннии. Через несколько секунд девушка оказалась на земле, грациозно спустившись и вызвав в памяти эльфа образ больших черных кошек, ночных охотниц, сильных и ловких.
Она аккуратно вынула из ножен катану, ее собственно е оружие, добытое ею во время одного из своих походов. Как ей иногда казалось, оружию не терпелось сменить владельца, хотя победить его оказалось нелегко, ох как нелегко... Проведя рукой по прекрасному ( как она считала и никто пока не опроверг) оружию, Ксанния поняла, что готова.
Но все происходит не так, как мы ожидаем и судьба иногда вносит свои корректировки.
- Приветствую Вас - раздался чей-то голос, Ксанния обернулась и увидела эльфийку, произнесшию эти слова.
- Приветсвую и Тебя, чародейка ( а эльфийка была волшебницей, зоркая и внимательная Ксанния с первого взгляда определила это)

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 16-02-2005, 20:06

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Scorpion(Archon) >>>
post #90, отправлено 17-02-2005, 17:13

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Чтож, судя по всему, и поединок откладывался... Эльдарин аккуратно спрыгнул с дерева, распрямился и оценивающе оглядел чародейку (последнее о новой знакомой было ему ясно не менее, чем Ксаннии). Впечатление она производила в общем и целом благоприятное... Может, и ее пригласить в отряд? Или это будет уже не поисковый отряд, а толпа, бредущая Далтрамел знает куда? Все равно нужно было отвечать...
- Рад новой встрече во всем многообразии встреч в этом чудесном мире. И рад, что встреча эта мне приподнесла столь прекрасный сюрприз, как вы. Но кто вы, очаровательная волшебница? - как обычно "просто и коротко" произнес Эльдарин...

А в это время происходили события, которые уже ставили под угрозу все планы по овладению Нефритовым Листом. И возможно, Эльдарин не тратил бы сейчас времени зря, а что было сил пустился бы в погоню за таинственым артефактом, если бы знал, что вчера вечером Ронин принал у себя одного странствующего монаха дженсаари...
Вечер, столь богатый на происшнствия, как бы не коснулся мира Ронина, его собственных военных планов и мыслей - для него существовала защита креости, главная цель его существования, как он думал, по крайней мере на ближайший год. И потому он был крайне рад, когда стражи пропустили к нему странствующего монашествующего воина (или воинственного монаха, как вернее?), который, якобы желал вступить в ряды его доблестных войск. Ронин приветливо встретил смельчака:
- Да благославят тебя боги времен года, пресвятой эльф. Я слышал, что ты хотел бы присоединиться к нам в нелегком ратном труде защиты Стены Драконов? Правда ли это?

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
higf >>>
post #91, отправлено 17-02-2005, 20:46

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Райден и Хаятэ с утра получили записку Эльдарина. Он встал раньше и уже покинул гостиницу. Впрочем, до условленного времени оставалось еще более чем достаточно. Оба собрались в дорогу, миновали не препятствоваашую им стражу и углубились в лес.
Вокруг кипела жизнь: пели птицы, шелестела листва, по которой скользили лучи солнца, легкий ветерок. не дававший покоя листьям, овевал лица путников. Словом, природа жила своей жизнью и не обращала внимание на то, что здесь годами, десятилетиями, веками идет война. Оба наслаждались солнечным утром, но по мере приближения к нужному месту пришлось откинуть посторонние мысли и сосредоточиться. Они пришли явно не первыми. судя по шуму голосов на полянке. скрываться стрелок и мастер клинка не стали и сразу же выступили из леса, увидев присутствующих и открывшись их взорам.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Черон >>>
post #92, отправлено 18-02-2005, 7:47

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Монах выпрямился, одолев последнюю вычурно украшенную ступеньку, и взглянул на Ронина. Тот действительно напоминал тигра, как о нем отзывались некоторые гонцы и слуги Силфеста - поджарый, гибкий, с виду обманчиво-неторопливый, и в то же время таящий в себе скрытую угрозу. Он великолепно бы смотрелся в толпе зеленокожих, с обагренным их кровью мечом, покрытой вмятинами кирасой, но не здесь - в пышной тоге посреди роскошных дворцов. Все-таки не отнимешь у эльфов тяги к роскоши, - подумалось внезапно Тариэлю, - что поделаешь, Золотой Восход...

На сей раз "монах" не стал сгибаться в поклонах, а предпочел другой, как нельзя более подходящий спооб приветствия - коротко отсалютовал Ронину шелестящим тонким сето. Военачальник оценил плавное и отточенное движение.

- Ты прав, воитель Огненноликого, да не заскучает меч в твоих ножнах. Высокий Собор братьев Эрлика отправил меня сюда, дабы в боях с нечестивыми захватчиками укрепить мою веру и волю. Я смиренно прошу тебя не отказать мне в просьбе - я хочу вступить в ряды твоих воителей, и сражаться на рубежах своей страны.
Baltazar >>>
post #93, отправлено 18-02-2005, 12:11

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Ночь приближалась к своей смерти. В этот час, когда в небе что-то вибрирует. Из-за чистейшего горного воздуха рассвет был скор. Словно там за облаками вспыхивала одна из звезд, превращаясь в полуденное светило. И в этот час происходит нечто сверхъестественное. Смотря на темные тени облаков, в голове возникал образ туго натянутого лука. Взовьется стрела-рассвет, и погубит ночь, вечную хранительницу. Все живое, что предпочитает жить под покровом темноты, прячется и ждет рассвета, когда выйдут их враги. Это настроение передавалось орку.
Вдруг безмолвие нарушил какой-то шорох. Стражники встрепенулись, и пошли в сторону шума, вглядываясь во тьму и сузив глаза от напряжения. Нагинаты были опрометчиво выставлены перед собой.
«Вот идиоты, подумал Рувард, да кто угодно выскочит прямо на их оружие, а тот кому нужно затаиться и нападет со спины. Тем более они оставили пост без охраны, если не считать тех, что стоят у факелов, ослепленные светом огня, и не видящие дальше трех шагов».
Он знал природу таких звуков, одинокий шорох, стук камня о сухую ветку.
Умозаключения орка были подтверждены: сквозь, чуть приоткрытые врата, прошмыгнула тень. Мимо факелов и стражников, что «хранили покой крепости».
- Ясно, почему комендант так расшумелся, когда я собрался уходить,- про себя сказал орк.
- Этакие вояки недолго проживут в лесу полном врагов. Бесшумно взобравшись по стене, Рувард проследил за тенью. На спине была приторочена катана, и темнота не помешала чувствительным глазам орка разглядеть знакомую рукоять.
Да Эльдарин был совсем неплох. Он почти слился с ночью и двигался бесшумно. Перепрыгнув через стену, и смягчив удар перекувырнувшись через голову, орк задумчиво поглядел на стражников. Те были в пяти шагах от него и их глаза всматривались в силуэт, вдруг появившийся перед ними. Сильного звука он не издал, но природная чуткость эльфов не подвела.
«О боги, этот народ не знает чем обладает», подумал Рувард, и взяв нашумевший пару мгновений камушек, пустил его в лоб старшему охраннику.
Рувард проследовал по следам эльфа до небольшой рощицы.
- Что ж, встретить рассвет на дереве, совсем не плохая мысль, подумал орк, и залез на высокую сосну не вдалеке от места сбора.
Вскоре туго натянутый лук выстрелил, и воздух прорезали первые лучи утреннего солнца.
К роще приближалась женщина, орк узнал в ней Ксанию.
Решив проследить чо она будет делать дальше орк замер, на всякий случай расстегнув тул со стрелами и аккуратно натянул на лук тетиву, используя собственную ног как упор.
Scorpion(Archon) >>>
post #94, отправлено 18-02-2005, 19:16

Паладин. Ангел. Примарх.

Ронин улыюнулся. ему определенно нравился боевой настрой этого малого.
- Чтож, церемонии в сторону, благо время сейчас военное, и я считаю, что ими как раз можно принебречь. Я слышал, что вы, монахи буквально одарены талантами, как в бою, так и в мирной жизни. Могу ли я рассчитывать на тебя в одном довольно опасном поручении? Думаю, что могу - это будет и проверкой вашей верности. Сам понимаешь - время военное, как я уже сказал, и надеюсь, ты не обидитшься на мою подозрительность. Нужно разведать нынешние местоположения ближайших лагерей "Кобр". Конечно, это будет путешествие за стену, и довольно опасное. Но ты ведь не боишься опасности, раз осмелились прийти сюда, в кишащие ими приграничные земли. Ну что, согласен, достопочтенный служитель Эрлика?

А ситуация на поляне начинала все больше и больше забавлять Эльдарина. Сначала откуда-то появилась эта волшебница. Надо заметить интересная личность. Потом откуда-то появились Райден и Хаятэ, причем тоже из-за кустов и деревьев совершенно неожиданно! Судя по всему, собрание "искателей Нефритового Листа на свою голову" резко перекносилось на более ранее время. Для полноты партии не хватало Руварда - странно, вот уж кто, по мнению Эльда, врядли пришел бы последним... И Эльнариэли - хотя учитывая ее ночной визит, это было вполне логично. Девочка могла даже проспать - ну и ладно, будет время все же немного порассуждать...
Тут Эльдарин бросил взгляд на Ксаннию и понял - даже если Эльна опоздает, порассуждать времени точно не будет. Уж слишком задорно и игриво смотрела на него зеленоглазая красавица...

Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 18-02-2005, 19:29

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

user posted image
Латигрэт >>>
post #95, отправлено 18-02-2005, 21:25

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Хаятэ окинула взглядом открывшийся пейзаж, тонкую красоту которого резко оттеняли острые силуэты присутствующих. Они казались острыми и режущими во всем – фигурах, речах и манере поведения, от которой разило так часто смешившим девушку «я просто счастлив и беззаботен, поэтому не трогайте меня! …а то в лоб дам, такой счастливый». Впрочем, тут приходилось признать, что сама она вряд ли кажется более мягкой, да и внешний вид мастера к проникновенному общению обычно не располагал. Не из-за кричащей внешности «в лоб дам!..», но как-то «все равно я говорить не умею».
Однако, даже в этом мире острых людей – ну и нелюдей тоже – носящих кучу предметов для разрушения и куда меньше для созидания, выделись особенной резкостью. Несколько. Список возглавлял эльф. Даже шла красавица-эльфийка, увешанная колюще-режуще-наносящими-всякий-вред предметами выше головы. Потом ваша покорная слуга, в смысле задумчивая Хаятэ, от которой по утрам без медитации смотреть тоже было больно – хотелось отвести глаза, слишком далеко ушла по своему пути меча девушка… Дальше же в равной мере рассеивались все остальные «острия». Внимание мастера привлекла еще одна эльфийка, судя по ее поведению с эльфом, приглашения в рощу не получала. Но это не было причиной повышенного внимания к ней со стороны Хаятэ – от женщины веяло тем тонким ароматом, казавшимся для обостренных чувств мастера прозрачными прядями цветного дыма в чистом воздухе, и который ясно говорил о принадлежности девы к касте чародеев. И как от каждого перворожденного, несло еще и легким «запахом» леса, достаточно сильно проявленном здесь.
Оглядев всех и поняв, что приглашения были ориентированы для всех одинаково и все так же одинаково перепутали время – нарочно или не очень – Хаятэ слегка улыбнулась, но не стала завязывать беседу первой.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Черон >>>
post #96, отправлено 19-02-2005, 3:35

Киборг командного уровня

- Всецело в вашем распоряжении, мой сэй. - коротко поклонился монах. - Когда выступать, и надлежит ли мне отправиться одному?

*...Дела складывались лучше некуда. Хотя если он назначит со мной попутчиков - о нет, это будет даже лучше... Тогда я обзаведусь верными слугами на всем протяжении пути до Листа. Но однако, где же Ксанния? Если она так безнадежно отстает, то ненмого проку в столь тщательно пестованной Силфестом ученице. Остается надеяться, что ее время еще придет...*
Jedis >>>
post #97, отправлено 20-02-2005, 9:26

Приключенец
*

Харизма: 32

Утро выдалось на редкость хорошим. Солнце светило, утренние птицы пробовали голос, трава вроде тоже пока краснеть не собиралась. Несмотря на совет, данный Эльдом несколько часов назад, Эльна решила всё-таки не ложиться. Всё равно было уже слишком поздно, точнее слишком рано, и сон взбодрил бы её куда меньше, чем небольшая утренняя прогулка.
Откуда-то сбоку послышались голоса. Здесь? В это время? Ведь ещё ни свет ни заря...
Эльнариэль тихо приблизилась к группке говоривших и, к своему немалому удивлению, увидела почти в центре её Эльдарина.
Оставаться незамеченной смысла не имело, и, выйдя из тени деревьев, она сразу же подошла к Эльду.
- Вижу, не я одна решила начать день с прогулки
- Эльна! И ты так рано. Судя по всему, все решили перенести наш сбор, не спрашивая меня... Ты опять не выспалась, бедная девочка... В записке было сказано прийти позже. - Записке?
- В какой записке?
- Как это, в какой? В той самой, что я оставил прямо у двери... Как ты могла ее проглядеть? (подозрительно смотрит). Эльна, скажи мне одну вещь - после того, как мы ночью... поговорили, ты легла спать, как я и советовал?
- Спать? Всего на пару часов. Нет, конечно же. Лучше я буду немного усталой, нежели совершенно разбитой! - И это было чистой правдой. Полное отсутствие сна Эльнариэль всегда переносила лучше, чем его недостаток.
- Никогда меня не слушаешь... И где же ты была все утро? Наверняка опять искала себя самые невероятные неприятности! - Ну, началось... Необходимо срочно перевести разговор на другую тему, к нотации она пока (да и вообще) была не готова .
- Ну, зачем же... Просто гуляла. Утро-то какое! А что было в той записке?
- Согласен, утро неплохое. А в записке - так, уже совсем не важно, что именно...
- Так уж и неважно? - Только сейчас она вспомнила об остальных присутствующих. С Ксаннией они познакомились вечером, - Впрочем, где мои манеры. С добрым утром, Ксанния. - А вот остальных Эльна определённо видела впервые, Кажется, мы ещё не знакомы?
- Мастерица меча Хаятэ и Райден, ее спутник. Они тоже с нами. Еще минуту назад мы повстречали здесь вот эту волшебницу, которой я также рад тебя представить... Райден, Хаятэ и вы, досточтимая чародейка, разрешите представить вам прекрасную Эльнариэль, дочь самого Лорда Сегуна. прошу вас, проявите к ней особое уважение. - Ну, спасибо. И что я должна говорить после такого представления? Так, наверное, что-нибудь высокопарно-вежливое...
- Приветствую вас. Необычайна рада встрече. - Не слишком высокопарно, но вроде бы вежливо. Сойдёт.

--------------------
Не догоним, так прогуляемся

Рождённый ползать всюду проползёт

Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того
higf >>>
post #98, отправлено 20-02-2005, 13:36

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Райден вежливо поклонился.
- Приятно обрести новых знакомых, - сказал он, обращаясь ко всем пристутствующим, ибо знакомились они только с Эльдарином. - Все они, как и мы, сопровождают тебя в этом нелегком пути? И не ждем ли мы еще кого либо?
Вопрос был, конечно, адресован предводителю отряда. совсем не похожему сейчас на себя же вчерашнего. Как и Хаятэ, Райден осмотрел собравшихся, но от выводов пока воздержался. Все они были либо опытными воинами, либо магами или сочетали в себе и то, и другое. Даже у наименее с виду опытной - последней из подошедших, названной Эльнариэлью - была заметна та спокойная уверенность, отличающая человека, прошедшего хорошую боевую школу и знающего, что делать в бою. По крайней мере считающего, что знает.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #99, отправлено 20-02-2005, 14:21

приклозавр

Хаятэ лаконично поклонилась представленной дочери Сёгуна, попутно коснувшись кончиками пальцев своего меча, тем проявляя дань уважения явившейся вооруженной Эльнариэль.
- Встречи этого утра особенно приятны, что я вижу будущих спутников, - с улыбкой, но как-то слишком двусмысленно произнесла девушка, - и, взаимно рада приветствовать.
Однако при этой довольно простой фразе, мысли мастера витали вдали от приятных знакомств. Для начала Хаятэ очень интересовало, что тут делает дочь Сегуна, с учетом что гостей из столицы с намереньями, содержащими в себе знание Нефритового Листа, и так хватало. А если и было мало, правитель вряд ли бы отправил в такое путешествие свою дочь. И даже больше – учитывая возраст упомянутой дочери, хотя внешность эльфов в этом плане обманчива, не только не отправил, но и запретил брать с собой непосредственным исполнителям… Кстати. тут мысль Хаятэ слегка переместилась на Эльдарина, который вчера являл миру живое свидетельство силы воина Сегуна, а сегодня… сегодня старался это не проявлять. Старался до степени повышенной скрытности. Хотя, это его дело. И несмотря на логику, аристократическая эльфийка здесь, и явно тоже их будущий спутник.
Интересно… Отряд в самом деле разрастался на глазах, и мастеру стало слегка смешно, при мысли, кто еще прибавиться к сообществу. Будет очень забавно, если следующий тоже будет девушкой – Рейден вроде спокойно относился к леди как спутницам, но Эльдарин поглядывал на некоторых из них с потаенной тревогой. Если не сказать попрямее и попроще.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
SkyDragoness >>>
post #100, отправлено 21-02-2005, 19:06

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

- Мое имя - Ксанния. Честь для меня познакомиться со столь искусными воинами, как вы. (а в том, что ноприбывшие мужчина и женщина были таковыми Ксанния не сомневалась).
А мысли Ксаннии тем временем были далеки от окружающих ее людей. И смотрела она вовсе не на Эльдарина, как он мог подумать - она пыталась выдержать недовольство учителя. Она всей душой ощущала, что он сердится, но не могла понять причины. И чувствовала себя виноватой и готовой понести любое наказание. Она подводит Мастера, она не оправдывает возложенные на нее надежды. Но чем же недоволен глава дома льда? Этого Ксанния понять не могла - он же сам приказал ей идти вместе с Эльдарином, ждать, пока эльф найдет дорогу к артефакту и преведет ее к месту падения. И уж тогда действовать. Или, если она вдруг узнает, где находится артефакт, убить Эльдарина и самой спешить к этому месту. Но ведь она этого еще не узнала! Чем же недоволен ее мастер? Что она сделала не так? Именно это она попытается выяснить сегодня вечером во время очередного мысленного сеанса связи.
Вернувшись к реальности, эльфийка поймала себя на мысли, что все время смотрела на эльфа и взгляд ее несколько отличался от обычного, так называемого, дружелюбного. Так она обычно смотрела лишь на Мастера, да и то редко...очень редко...
Кстати сказать, эльфийка почувствовала странную симпатию к Хаятэ. Почему-то Ксаннии казалось, что новоприбывшая чем-то похожа на нее. Нет, не искусством ведения боя, не внешностью, даже не характером... А душой - мятежной, непокорной.

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 21-02-2005, 19:12

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Scorpion(Archon) >>>
post #101, отправлено 22-02-2005, 19:54

Паладин. Ангел. Примарх.

Эльдарин оглядел всех собравшихся... да, ну и забавнейшая выходила компания! И вот ЭТИ все вместе собрались добыть Нефритовый Лист! "Не спорю, каждый из нас - неслабая фигура в этой игре... Но что, если нас просто сомнут числом опасности и враги? Тени так просто не являются..."
Эльдарин поймал себя на мысли о тенях. Он никак не мог забыть их - сдавленного редким, как крупинки золота в реке, воздухом и холодом теневой хватки. Но недльзя бояться, нельзя отступать и уступать... Нельзя!
Чтож... - произнес Эльдарин церемониально, снова обежав всех взглядом. - Я рад видеть всех присуствующих, особенно вас, прекрасная чародейка... но что же вы смутились? назовите нам свое имя и дело, что привело вас сюда...

Ронин улыбнулся - исполнительность монаха его явно радовала...
- Выступай один, чуть до рассвета... И да сопутствует тебе добрый ветер! Я жду от тебя ценных сведений и добрых вестей.
Когда монах вышел, ронин улыбнулся сам себе и махнул рукой провожавшему дженсаари стражу. Тот сразу понял своего командира и неторопливо, словно направлялся на поздний ужин (или ранний завтрак), а то и к знакомой красавице, вышел и пошел в сторону, которой ранее проследовал монах.. мало ли что? А вдруг он и не монах вовсе? Ронин это предусмотрел... И думал, что новый гость, будь он шпионом или убийцей, никуда не денется...

--------------------

user posted image
Акира >>>
post #102, отправлено 23-02-2005, 7:58

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

- Я рад видеть всех присутствующих, особенно вас, прекрасная чародейка... но что же вы смутились? назовите нам свое имя и дело, что привело вас сюда...
Араминта не ожидала встретить такую большую компанию, но почему-то не сомневалась что цель у них одна.
- Моё имя - Араминта Танелор - эльфийка поклонилась, как подобает при знакомстве. - А дело как и у многих в это время. Я ищу Лист.
Чародейка внимательно посмотрела на эльфа, ожидая его реакции.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Черон >>>
post #103, отправлено 23-02-2005, 8:24

Киборг командного уровня

Откланявшись и пожелав правителю всенепременной удачи и скорейшей победы, Тариэль-Даэрон отправился к воротам. Стражники, закованные в небесного цвета отполированные кирасы и вычурные шлемы в виде драконьих морд, пропустили его беспрепятственно - видимо, уже получили распоряжение Ронина. Спокойными, мягкими шагами монах вышел за долгожданные ворота, оставив позади крыши домов и фасад ронинского дворца.

Дороги не наличествовалось никакой. Даже троп не было - поэтому монах скользнул в близжайшие кусты и продолжил путь по подлеску, тщательно обходя открытые полянки - кем бы он ни был на самом деле, погибать от орочьей стрелы ему совсем не хотелось.
Кстати, был способ избежать этого, куда лучший. Минут через пятнадцать ходьбы Тариэль нырнул в Силу, ощупывая местность вокруг него. Так он уловит присутствие противника, даже не видя его самого - эманации агрессии и злобы видны в матрице эфира столь за четко, как луна в ясную морозную ночь.

О-ппа на! А кто это так укромно крадется вслед за тобой уже довольно продолжительное время, тщательно скрываясь от твоего взгляда? Стареем, месьор некромант, надо было заметить соглядатая куда раньше. Впрочем, не о том сейчас речь - а о том, что делать с неожиданным подарком судьбы? И кто он? По отпечатку в эфире явно видно, что эльф. Значит, либо любопытствующий энтзиаст, либо кто-то из лазутчиков проклятого Эльдарина, чтоб его забрала к себе Нижняя Мама и отдала питомцам на развлечение в ледяную геену.

Не подавая виду, что заметил лазутчика, Даэрон все так же осторожно и осмотрительно шел вдоль края тенистой рощи, и повернув направо, мысленно произнес формулу отвода глаз, а всел за ней - еще одну, зрительного морока. Результат был весьма впечатляющ - "монах" разделился на две точные копии, одна из которых перебежала очередную полоску луга и застыла в тени, чтобу спустя миг продолжить путь далее, а вторая - настоящая - осталась стоять на месте, поджидая неведомого эльфа. Разумеется, абсолютно невидимая внешне.
Baltazar >>>
post #104, отправлено 24-02-2005, 15:44

]--['I''I''I']>---

Наблюдая за подходящими, орк недовольно хмурился. За ночь в их отряде прибавилось. Судя по движениям, новая пара были воинами, и не простыми.
Следя за происходящим Рувард не отпускал лука, если что либо случилось, и незнакомцы нападут, то у леса будет новая жертва.
Вскоре орк собрался уже присоединится к остальным, как к отряду подошла еще одна эльфийка.
Неужели этот Эльдарин берет на важное задание, всех, кто случайно набредет на него в нужное время.
Такая легковерность может привести к дурным последствиям.
Одев маску, Рувард слез с дерева и направился к отряду.
Тут еще с этими двумя не ясно, а уже подходят новые, думал он.
Может было бы лучше попросить у сегуна армию…

Орк вылез из кустов неподалеку от собравшихся...

Сообщение отредактировал Baltazar - 24-02-2005, 20:26
Латигрэт >>>
post #105, отправлено 24-02-2005, 18:43

приклозавр

Мде… ожидания Хаятэ оправдались, хотя и не совсем как она считала. Еще один член их отряда – а вряд ли этот орк, далеко не такой простой каким кажется и точно не юный новобранец, просто прохожий – оказался мужчиной, что уже как-то радовало. Относительно нервной системы эльфа, на вскидку по мнению Мастера немного расшатанной общением с очаровательными… гхм… убийцами. Да. Отнеся под это определение всех присутствующих дам с себя начиная, Хаятэ поняла что это абсолютно верно. И про нервы, и про убийц, и про очаровательных.
С интересом загадав, сколько же их окажется в конечном итоге (и когда оный итог настанет, надеюсь все таки не к полудню как собирались), девушка чуть покосилась на Эльдарина, как бы вопрошая, и обернулась к приближающемуся орку.
О. точно стоило сделать это – то есть повернуться – пораньше. Конечно, на боковое зрение мастер не жаловалась, но разглядывать знаки клана и рода им было неудобно. А те заслуживали отдельного осмотра… Как и «регалии» былых заслуг. Хотя какие они былые… от силы несколько дней или недель прошло. Об имени будущего спутника Хаятэ тоже догадалась, но не придала этому особого значения. Куда больше ее после осмотра заинтересовало, зачем орку Лист, если конечно нужен. Хотя этот вопрос можно было задать по отношению ко всем присутствующим, исключая разве что Райдена, орк все таки заинтересовал девушку больше, чем другие. Особенно в ракурсе ее собственных целей.
Убрав ладонь с меча, куда видимо положила длань во время осмотра боевых трофеев орка, молодая женщина легко улыбнулась, приветствуя. Уже поняв, что в будущем все спутники станут ей из друзей соперниками, она однако успела почувствовать каждого, оценив их как живых, разумных и уникальных каждый во всей вселенной. И это ощущение, чувство, когда окружающие Хаятэ видели, что она выделяет каждого, кем бы тот не был, заранее относясь с уважением к любым поставленным индивидом меркам или границам – это заставляло попытаться понять саму ее.
Хотя последнее пока никому не удалось, но…
Особенно такое отношение мастера со знаком Ветра подчеркивало и ее независимость. Хаятэ могла себе позволить с улыбкой идти навстречу миру и его обитателям, зная что всегда может закрыться от него. Причем так, что мало не покажется. Уверенность силы, когда за ней не прячутся – это не могло не удивлять в век воинов, «сильных мира сего». Может, именно этим отношением Хаятэ всегда могла пояснить разницу от идеального мечника до мастера меча?.. от знания техники боя до знания, зачем этот бой нужен.
Впрочем, несмотря на все глубокие смыслы, улыбалась она красиво. Только немного равнодушно, а кто-то мог сказать и холодно, но красота была. Ласковая, как весеннее солнце. И такая же холодная.

--------------------
Scorpion(Archon) >>>
post #106, отправлено 24-02-2005, 20:28

Паладин. Ангел. Примарх.

- Смело и честно, что и ожидается всегда от эльфа, орка и любого другого, кто дорожит своей честью и честью своего рода. Итак, друзья, прошу вас сюда, поближе, дабы я смог объяснить вам, зачем, собственно, все мы - да, и ты, Араминта(Эльдарин резко перешел на "ты") сегодня собрались здесь. Это займет не более четверти часа, после чего мы сможем двинуться в дорогу...

Присутствующие неторопливо, кто-то недоуменно, кто-то смело, собрались в круг и вопросительными взглядами смотрели на Эльдарина. Тот дождался, словно выдерживая паузу знаменитого мужского колдовского театра при дворе Сегуна, и затем заговорил:
- Итак, цель у нас всех общая, и понятна она всем. Эта цель - таинственный артефакт невероятной мощи, названный в народе Нефритовым Листом. И я начну с самого главного - я знаю, где он находится и как с ним связаны все, кто присутствует здесь.

Взгляды сделались еще недоуменнее, кто-то (Райден) по-доброму ухмыльнулся, кто-то (Араминта и Эльнариэль) разинул рты, кто-то (Хаятэ и Рувард) остался спокоен (о чувствах Ксаннии говорить было сложно, она оставалась за спиной севшего посередине Эльдарина). Эльдарин снова выдержал театральную паузу - казалось, это доставляло ему неподдельное удовольствие, и всегдашнее эльфийское тщеславие просыпалось и в нем, немного потешалось и уходило опять в глубину его личности. Наконец эльф продолжил:
- Вчерашнее происшествие с тенями не прошло для меня даром: в момент прохода через Теневые Врата (можете называть это воронкой, порталом, если угодно) я ощутил Лист, и точно знаю, где он находится, но есть несколько проблем, для устранения каждой из которых здесь и появились вы все. Первое: Лист защищен магией, проход к нему очарован так, что незнающий пройдет мимо, не задумавшись, и далеко не всякий знающий об этих чарах сможет снять их. А лучшая чародейка в радиусе полета дракона отсюда - ты, Араминта. И сюда ты пришла не случайно. Я тебя попросил. Ночью мне пришлось пользоваться весьма интересной вещью. Вот она - и эльф осторожно открыл руоять своей катаны, нажав на невидимый глазу замок. Крышка откинулась, и пальцы Эльдарина вытащили из тайного хранилища очень странный предмет - окованный у самого низа мифрилом и расписанный серебряными иероглифами синий кристалл, чуть мерцавший энергией. - Это Донсиро - "белая туча", предмет, позволяющий определять многое из того, что не защищено магией; может и передавать мысли на расстоянии. Он не мог указать мне, где искать Нефритовый Лист, но я прихватил его в семейной сокровищнице, вдруг пригодится... И пригодился. именно с помощью Донсиро я узнал о тебе, Араминта, и попросил - т.е. оставил тебе мысль во время сна, прийти в эту рощу. надеюсь, ты не обижаешься на меня. ты хотела найти Лист, и я даю тебе эту возможность.
Не обращая внимания на росшее на глазах удивление Араминты, Эльдарин продолжал:
- Второе: Лист охраняется. и не только кланом Кобры, у которых в плену твой брат, - Рувард чуть подался вперед, но Эльдарин сделал успокаивающий жест. - да, это мне тоже поведал Донсиро. И я надеюсь, что, если мы поможем тебе освободить брата, ты согласишься помчь нам в нашем задании. ты отлично знаешь орков - даже отступников из числа Кобр. Поэтому тебе, как орку, нет цены в походе против них. Но "кобры" - не самое страшное. Я слышал голоса в Тени, и эти голоса не принадлежали никому из живых, а три голоса были чересчур страшны даже для мертвецов! Это были темные воины - они вовсе не легенда, и чтобы победить их, я решил заручиться вашей поддержкой, Райден и Хаятэ. Ваше членство в отряде, Эльна и Ксанния, обусловлено вашими заданиями. И наконц, третье: у меня есть вот это.
И из рукояти другого клинка - танто, который Эльдарин так не хотел брать с собой, на траву выал продолговатый кристалльный осколок изумрудно-зеленого цвета.
- Это осколок Листа. Его принес тот самый бедолага, что единственный видел его и не умер. Сразу не умер, но вскоре исчез - темные воины так просто не отпускают никого. И его не отпустили. Этот осколок тянется к Листу. Без него сила артефакта неполна... А нам она нужна полной. Теперь, думаю, вы понимаете, почему я был "столь опрометчив и легкомысленнен" в выборе членов отряда. Почему я вам все это рассказываю? Просто не хочу ничего скрывать - если среди вас есть предатель, то это ускорит его проявление. Если предателя нет - я перестану казаться вам сумасшедшим. А сумасшедшему лидеру вы не стали бы доверять, правда?
Эльдарин встал, отошел от отряда и прислонился к дереву с широким, с виду очень древним дуплом. Дуплом, в которое мог бы поместиться целый второй Эльдарин. Но эльф поступил интереснее. Он запустил в дупло руку и жестом заправского базарного фокусника достал оттуда три походных мешка - одной рукой! Немаленькая же влилась в него сила вчера, поле заклинания Ксаннии... Или она была в Эльдарине всегда, а он просто быстро восстановил ее?
- В каждом мешке - все необходимое на двоих: один для Ксаннии и Эльны, другой для Райдена и Хаятэ, третий для Руварда и Араминты. Все мое - здесь, - и снова слетавшая в дупло рука вытащила оттуда совсем черный маленький мешок, сделанный из того же (или очень похожего) материала, что и одежда Эльда. Эльф перебросил мешок через спину, привязал его себе к плечам и снова оглядел своих спутников...
Нет, всей правды он все равно пока не сказал. Пуксть учше думают, что он самоуверен, чем считают его по-настоящему опытным. Это даст ему маленькое преимущество перед тем, кто натравил этих теней. А сейчас каждое преимущество на чьей-то стороне могло значить победу или поражение...

Молодой солдат никак не мог понять, что вытворяет его подопечный... И куда он идет? Если это шпион, и его удастся изобличить, то Ронин наградит его золоченым мечом и ножнами отличной работы. А вдруг это убийца, подосланный прикончить Ронина? Или пробирающийся в Соллэсар убить Сегуна? если его схватит он, то наверняка станет воином одного из Благородных Домов. будт служить в столице - почет, уважение, деньги немалые... Так он подошел к тому месту, где его поджидал монах дженсаари, только "настоящий", насколько он мг быть настоящим - живой, из плоти и крови, но невидимый, как древесная гадюка, и такой же опасный...

--------------------

user posted image
Baltazar >>>
post #107, отправлено 24-02-2005, 20:32

]--['I''I''I']>---

Упоминание о брате колыхнуло равновесие орка.
Рувард впервые почувствовал надежду возвратиться в клан не в одиночестве.
По сравнению с этим все опасности листа отходили на второй план.

Орк снял маску и пристально посмотрел в глаза мечнице. В ее взгляде чувствовалась уверенность воина, даже мастера. Немного надменности и еще что-то еще.
По природе недоверчивый Рувард решил для себя, что ему придется держать ухо в остро и с этим «компаньоном», как и со всеми другими.
- Приветствую всех. глухо сказал он.
- Боюсь нас еще не представили,- обратился он к новоприбывшим.
- Мое имя Рувард, я из клана медведя.
-

Сообщение отредактировал Baltazar - 24-02-2005, 20:44