Вакансии, Набор Исполнителей для разработки Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вакансии, Набор Исполнителей для разработки Мира
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
В этой теме проводится набор Исполнителей для разработки и подачи к утверждению ВС различных систем, проектов и мероприятий по Миру Объединений.
Уже утверждены Исполнители по Магии в мире - ShadowDanser, gendar, Разиэль. Они работают. С моей точки зрения группа исполнителей должна состоять из 3-4 человек. Они обсуждают проект в асе, ПМ или специально для них созданной теме. Им дается конкретный срок для разработки, по истечении они дают на рассмотрение ВС Объединений результаты работы. В случае утверждения система становится обязательной для исполнения в Мире Объединений и приклах по нему. На данный момент в ответственных Исполнителях нуждаются: 1. Бои в Мире Объединений. Кажется, за это взялся Черон, но надо уточнить. 2. Карта и описание Мира. Локации уже выложена, карта вроде есть. Это надо систематизировать, обдумать и утвердить. 3. Дома. Все, что связано с Домами. Возможно, это надо разделить на несколько проектов. 4. Турнир между Объединениями. Такая идея у меня родилась, когда я читал тему "Турниры" в Центральной площади. Как проводить, система, хоть какая, организация, поощрение. Кто хочет этим заняться, жду заявок в эту тему. -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
higf
Я бы взялась за карту и локации. Тем более, что хотела ещё от себя кое-что добавить, вот там и обговорим. -------------------- |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Дома, можно с меня требовать. Это точно, от слов потом не отказываюсь)))
И тогда возникает вопрос, с кем мне согласовыать действия))) Думаю, автоматически сюда нужно внести глав остальных Домов))) А то я один, напишу об отсталости интелекта у кошек в Домах))) -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Нет, здесь порог не надо. В принципе исполнителю можно не быть даже членом Объединений, если у него есть желание на дядей пахать)))
Ивлин, если ты их расшевелишь и они будут это делать - я за. А фиктивного членства не надо. ВС ведь такой проект может отправить на макулатуру ![]() Ивлин, Агри, поставим на голосование. -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
В таком случае предлагаю свои услуги по отрисовке/дорисовке карт. А так же по квенте и разработке мира и чему угодно другому за исключением боевой/магической систем, если никого не смутит факт моей непринадлежности к объединениям.
Кстати, идея с демонстрациями - гут. В общем, мои условия: + некоторый опыт в создании карт и куча образцов для подражания; + базовая художественная подготовка; + склад миллиметровок и АДнДшных ячеек включая их же пособия; + карандаши, краски, бумага, перья разной толщины эт сетера. - в наличии два растровых редактора - the GIMP и ArcSoft Photostudio, ну и, разумеется, MS Paint %)); - не умею рисовать корабли, людей и прочие сложные вещи; - не состою в объединениях, а значит, знаю о мире только то, что написано в локациях и тому подобных темах; - работаю медленно - демонстрационку рисовала весь вечер. Вот, кажется, все... Сообщение отредактировал Китти - 5-02-2005, 14:00 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Рисовать я не умею, поэтому могу лишь описывать локации, ну и систематизировать, которые есть. (А вот тут мы с Китти сработаемся
![]() Так что буду ждать голосования -------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Как счастливый обладатель Terragen, я могу пририсовывать к локациям 3D картинки по типу моего рисунка на конкурс-Валентинов день. Младший помошник дизайнера, что-то в этом роде. %)
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Могу помоч, в нарисовании карты.
(Например одна из моих карт для одной словески, можно конечно сделать и по другому, конечно, пообьемней и с элементами "старинной карты" как морские чудища в углах, корабли и тд.) Только нужна маштабная схема, а то напридумываю много. http://img.photobucket.com/albums/v636/Baltazar_red/5.jpg |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Предлагаю свои услуги в проработке идеи Домов - вместе с Ивлином)
-------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Дома это хорошо, это надо! В свою очередь предлагаю свои услуги в разработке идеи.
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Я тоже готов помочь со всем, что требует творчества. С системой турниров и с Домами. Еще могу заняться описанием истории мира, синхронизацией, систематизацией, хотя тут лучше всего не одному.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
higf >>> |
![]() |
Заявки приняты, и продолжают приниматься.
Предложение: Карта - Аграинель, Балтазар, Китти Дома - Акира, Разиэль, Ивлин. Бои - Черон (карта извини, 3д наш траффик не выдержит.... Ни форума, ни тех, кто на нем сидит) Турниры (примыкает к боям) Scorpion(Archon) и вроде вызывался Spectre28. Есть возражения у кого-то? Если нет. просьба всех ответственных выслать мне ПМ с указанием того, нужна ли вам отдельная тема. сроков выполнения и - важно - кратким итогом сделанного в обсуждениях на данный момент. -------------------- |
higf >>> |
![]() |
Я хотел бы услышать, каковы результаты. подведены ли итоги сделанного, на какой стадии работы.
Просьба Исполнителей к 21 февраля, следующему воскресенью, выложить в ПМ, а лучше соответствующих темах с уведомлением ПМ-ками членов ВС, результаты. И что есть, и чего нет. -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
С одобрения Хигфа выдвигаю еще вакансию - на концепцию и историю мира. Предлагаю на должность ответственного, разумеется, себя любимую, кроме того, послала ПМки Scorpion(Archon)'у и Черону как явно интересовавшимся идеей. Еще кто-нибудь согласен этим заниматься (работы очень и очень немало)? Просьба оставлять заявки.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
Также с разрешения Хигфа выдвигаю для обсуждения ещё одну тему: Культура Орденов.
Здесь строго: нужны люди, состоящие в Орденах. Соответсвенно нужны тёмные и сумеречные, светлые.. ну, гм... я же светлая. -------------------- |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Цитата С одобрения Хигфа выдвигаю еще вакансию - на концепцию и историю мира. Еще кто-нибудь согласен этим заниматься (работы очень и очень немало)? Могу предложить свою скромную кандидатуру. С удовольствием поучавствую в разработке ![]() -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
На сегодняшний день ответственные
Карта - Аграинель, Балтазар, Китти Дома - Акира, Разиэль, Ивлин. Бои - Черон, Агалор История - Китти, Кристал, Черон Магия - ShadowDanсer, gendar, Разиэль Ответственные отчитываются за работу непосредственно перед ВС. Если стороннему человеку хочется узнать как продвигается работа, можно написать в ЛС но того, что у ответственного найдется время и желание описывать текущее положение дел, я не гарантирую =). Вопросы вроде "кто-то что-то вообще делает?" рекомендую задавать в теме "Болтология и тирьямампация", в иных случаях буду считать флудом. Сообщение отредактировал Китти - 6-04-2005, 10:06 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
Люди, откликнитесь! Неужели никому неинтересно разрабатывать культуру Орденов? Жду и надеюсь, что кто-то откликнется! Тёмные, Сумеречные!!!
-------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Agrainel, хм, а что ты имеешь в виду под культурой орденов, собственно? Их история, моральные традиции (ха!)) и всё такое?)
-------------------- счастье есть :)
|
Святой Аскет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная Столица Пол: мужской талантов серебра: 38 ![]() |
Понимаю, что немного опоздун, но у меня есть возможность рисовать
вот такие карты. Если интересно, стучите в асю или в личку. |
Maestro Mecha >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Берег Белой Кости... Пол: мужской жемчужин в ожерелье Жизни: 12 ![]() |
Цитата(Agrainel @ 12-04-2005, 21:00) Почему же, интересно. Но насколько я понимаю здесь уже Ордена построены, так сказать, места розданы. Новичку, подобному мне, свободных скорей всего не осталось. Цитата(Святой Аскет @ 7-07-2005, 0:16) Если чесно, твоя карта ооочень медленно грузится. Это у меня то, на LANе. Хотя "народ. ру" всегда таким был. Не открывается. -------------------- good boyz killa!!!
БИОграфия-архив |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Цитата На сегодняшний день ответственные Карта - Аграинель, Балтазар, Китти Дома - Акира, Разиэль, Ивлин. Бои - Черон, Агалор История - Китти, Кристал, Черон Магия - ShadowDanсer, gendar, Разиэль Ответственные отчитываются за работу непосредственно перед ВС. Если стороннему человеку хочется узнать как продвигается работа, можно написать в ЛС но того, что у ответственного найдется время и желание описывать текущее положение дел, я не гарантирую =). Вопросы вроде "кто-то что-то вообще делает?" рекомендую задавать в теме "Болтология и тирьямампация", в иных случаях буду считать флудом. Нет, я конечно понимаю, что заняты не последние люди на форуме, но всё-таки попытка-не пытка: Могу предложить скромную свою кандидатуру либо в "раздел" История, либо "в" магия. ) -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Aravan Elmar
Хех, боюсь что уже просто поздно) История создается преимущественно хозяевами Объединений, система магии - создана и используется... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Жа-аль... самые интересные лично мне темы разобраны...
![]() К слову сказать, третья мне любопытная - это уже помянутая культура Орденов. Опыт у меня в этой области есть, так что поработать я могу. Главное, укажите общее направление. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
А если взять Братство Крови? В нём пока участвуют только два человекА, но он родился два дня назад, егов историю тоже надоу читывать, могу этим заняться. Если он состоится только..
Сообщение отредактировал Aravan Elmar - 8-11-2005, 13:09 -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Разиэль >>> |
![]() |
Господа, меня Хигф - четвертует! Но сначала я повешу всех вас)))
*менторским тоном* Последние 4 поста грубо нарушают правила форума Прикл.ру, прошу вас удалить их самостоятельно, либо исправить, либо получить замечание за нерасторопность...)) Переписку - в ЛС, посты удалите сами, я все же сторонник именно этого метода... История Орденов - на самих орденах, увы. Давать её сторонним лицам - не то, так что пущай как было, так и остается... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
higf >>> |
![]() |
*Заглянув во второй раз, обнаруживает, что с постами что-то изменилось, с сожалением рвет указ о четвертовании Разиэля и расстается с надеждой посмотреть массовое повешение.*
ИМХО, Разиль, многие темы подустарели, надо просмотреть и поотправлять в архив или написать в них, что требуется, а что нет. Мне Черон подавал отчет, я его к тебе послал... Хигф. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 21:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |