Конкурс Рисунка, В честь Дня Всех Влюбленных!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Конкурс Рисунка, В честь Дня Всех Влюбленных!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Итак, скоро 14 февраля.
![]() P.S. Не выкладывайте здесь свои вопросы, только работы. Если Вы хотите что-то узнать дополнительно, я с радостью отвечу Вам через ПМ. P.P.S. Желательно рисунки не аттачить, а кидать на них ссылку через http. Хорошо? ![]() ОТ ОДНОГО УЧАСТНИКА - ОДНА РАБОТА. Сообщение отредактировал Лиссандра - 3-02-2005, 17:09 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
для Одного
собственно, это моя работа. на конкурс. |
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Слабонервным не смотреть
(лучшеб я ему шлем на голову одел) http://img.photobucket.com/albums/v636/Baltazar_red/.jpg Сообщение отредактировал Baltazar - 31-01-2005, 16:29 |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Воть.. я на самом деле не мастерски работаю в графических редакторов, но ради форумской дочи, которая и попросила это для данной темы изобразить - берусь )
Сообщение отредактировал Соуль - 1-02-2005, 20:56 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Тематику надо искать с огнем, в полдень и желательно при лупе, но рисовала я когда-то именно с четырнадцатифевралевским чувством =)).
P.S.: качеству сканера не пугайтесь. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Жаль, что можно выложить лишь одну картинку. Эта картинка конечно немного грустная, но зато очень отражает взаимосвязь любящих друг друга людей, ведь одному не может быть хорошо, когда другому плохо.
Изображение эльфов конечно немного необычно, но уж так они мне представились ![]() Присоединённые эскизы ![]() -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Ура, успела посканить! Большое пасибо Кыси!
Посмею посвятить свое скромное творение Хигфу и Латигрэт. Дай Бог всем такой любви. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Kithy |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 11:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |