Heroes of might and magic, 1,2,3,4 и... 5!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of might and magic, 1,2,3,4 и... 5!
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата Которые были не в пример беднее графически... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????? Из сотен и тысяч человек, которых я встреча, которые хвалили или ругали, смеялись или любили героев... Но уж все заявляли, что во вторых Героях графика лучше, четче и красивей, чем в первых. Или ты графику судишь по портретам героев? ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Ничуть, по красоте и эмоциональности нарисования юнитов!
![]() Пример: Лучник рыцарского замка. В ХММ-1 - отлично нарисованный суровый солдат в капюшоне, с морщинистым лицом и усами. В ХММ-2 - нечто невнятного пола и возраста в развевающемся плаще, мелко нарисованное и с абсолютно непонятным выражением на лице. Пример №2. Мечник рыцарского замка. В ХММ-1 - Мужчина лет 30-40 с торчащими усами и волевым лицом. Отлично изображен герб на щите. В ХММ-2 - Среднестатистический шкаф в доспехах, абсолютно безликий, как стандартная установка "Виндоус" и с улыбкой дауна на лице, о которой я уже упоминал. Ради интереса, уважаемый камрад Джей Пройдоха, установите оба ХММ и запустив их по очереди, сравните графику... ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Цитата Говорят, что в пятых собираются вернуться больше к третьим Не знаю, что там говорят, у меня тоже картинки рыцаря и лучника есть... (Тянет больше на Кинга, чем на героев) - а вообще, ждать нам пятых - наверное... Долговато... вот народ и Вогифицируется... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
СТавил и оба.
Наоборот - в первом у них у всех идиотские лица инвалидов. (кста - лучник - баба, у нее же в ухах сережки) Да и никто не улыбается из них. (Меня бесил конный рыцарь, у которого из забрала торчал длинный нос, а когда он атаковал, то забрало захлопывалось, во второй части такого маразма нету, и анимация гораздо лучше) Просто если картинка больше - это не значит, что она красивее. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*глянула в темку, хмыкнула и решила написать свое мнение* Героев люблю) Особенно Джелу люблю
![]() Больше всего понравились третьи, особенно Клинок Армагеддона... мдя, это наверное из-за великолепной сюжетной линии, которая меня тогда просто поразила. Потом уже, не совсем понимая некоторые нюансы, прочла книги по Героям, которые были написаны именно по эпохе правления Катерины и Роланда и так далее... Но самое интересное, как я считаю, то, что серия Героев тесно переплетается с серией Меч и Магия, которая РПГ, а не стратегия. Эх, короче, на эту тему могу говорить долго и нудно (а может и не нудно, если захочу)), засим в конец своей речи скажу - ми любит Героев!!! Великолепная серия)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Файрвинд
Кстати, переплетаются они с M&M не так уж и сильно. Четвертая-пятая части вообще незнамо где, на плоском Ксине, шестая - не в Эрафии (судя по названиям городов), а вот седьмая - уже по этому миру. Но восьмая уже в Джадаме, на соседнем континете, а девятая вообще в другом мире... |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Черон
Ммм... Ты знаешь предысторию?) Вся эпопея этой Вселенной началась с Меча и Магии, Героев тогда и в помине не было. Первые герои вначале бегали в том самом Ксине, который хотел захватить какой-то инопланетный псих (имен и точности не гарантирую))), затем этот мир был уничтожен, наша команда перешла в другой, так и он тоже был уничтожен, а потом! Потом появилась как раз наша любимая планетка Эратия (или как-то так, сейчас лень вспоминать) с Авли, Эрафией, Нигоном и так далее. Шестая часть повествует о юной тогда еще Катарине, захваченном в плен Роланде и их сыне Николасе, потом мы уже в седьмую переходим, где храбро бьемся против Арчибальда, потом идет восьмая, которая на соседнем континенте, а девятую я даже до конца не дотянула, ибо графика - дрянь(((( Так что все очень даже похоже=))) Ми просто специально это изучала))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Файрвинд
С уверенностью заявляю, что в девятой графика на порядок лучше, чем во всех предыдущих. %) Движок непривычный - это да... А предысторию я знаю. Инопланетный псих - это кажется, Шелтем, с которым партия рубилась в M&M III, один из архонтов, сотворенных расой Созидателей. Вообще рекомендую (если не читала до того) посмотреть историю на www.crpg.ru - интересно и содержательно. Но кроме предыстории, игры мало чем пересекаются... Сообщение отредактировал Черон - 2-02-2005, 18:55 |
Файрвинд >>> |
![]() |
Черон
Ну, графика вполне может быть и лучше, но у меня от нее дико кружилась голова и я, прокляв это нечто к чертовой бабушке, села проходить седьмых еще раз))))) Не-а, не читала, но теперь обязательно прочту=) Большое спасибо, солнц)) Вообще да, хотя бы одно - разные жанры, дает о себе знать... Но все таки приятно ведь бегать по известной вселенной, узнавая новые нюансы жизни знаменитых лиц?)) Мне лично было приятно, когда мне подарили вторую часть Меча и Магии и выше)) Первую, правда, нигде почти теперь не достать=( Да и графика у ней жуткая)))) Нет, реально жуткая, скриншоты видела...=)) Правда, вторая ненамного лучше, но все таки)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата шестая - не в Эрафии (судя по названиям городов), Гм. А почему тогда мы там тусовались с наследником Роланда, видели статую Арчи, в которую превратил Роланд своего братца, после победы над ним в HOMM2. И лазали по заброшеным посместьям генералов Арчи... И много чего еще. Цитата где храбро бьемся против Арчибальда Это бабушка еще надвое сказала. Можно и за Арчи. Он наш человек. ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 2-02-2005, 21:04 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
А вот не знаю. Но всякие там Нью-Сорпигали, Серебрянные и Свободные Гавани, Оракул, Кригспайры и Даркморы - это не из эрафийской оперы. Может, в шестой части Роланду сотоварищи Эрафия еще не принадлежала? Надо покопаться в истори... |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Вот это да... Там еще предыстория была,.. Не знал,... мне достаточно того, что Герои 3 - одна из лучших пошаговых стратегий - их можно любить или не любить, но все-таки это классика... ИХ до сих пор несложно найти, хотя игра кажется 1999 года... Пять лет с небольшим..., кто вспомнит через пять лет какую-то игрушку... Немного вспомнится... А эту даже вспоминать не придется... Она же по всем компьютерным салонам стоит... Кроме того - великолепная возможность отыграть он-лайн и турниры (я вот играю...
![]() Сообщение отредактировал Рассвет - 3-02-2005, 9:40 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Черон >>> |
![]() |
Рассвет
А зря... в свое время вселенная M&M была куда популярней Forgotten Realms и им присных... Кстати, а что с другими пошаговыми стратегиями? Стыдно вспомнить, но я не знаю ни одной кроме. Даже по фентези. %( |
Рассвет >>> |
![]() |
Цитата Кстати, а что с другими пошаговыми стратегиями? Стыдно вспомнить, но я не знаю ни одной кроме. Даже по фентези. %( Не знаю как тогда... У меня в момент появления вторых компа не было... А сейчас.... Цива, Демиурги, Дисциплесы... в некоторой степени Tоtal war...(Есть несколько на PS - ролевого плана... Vanguard bandits, Hoshigami,) - просто любителей пошаговых немного... По моему скромному разумению Герои приобрели огромную популярность как раз благодаря малым системным требованиям и возможности хот-сита... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Предыстория была, история есть, и какая!!! Я помню скачала себе, так столько времени читала.
Если кому интересно - то историю я читала вот здесь. И ещё некоторые картинки. Точнее одна. Это, говорят, будет эльфийский город. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Если мне не изменяет память, в М&М-6 сюжет разворачивается как раз в отвоеванном у Арчибальда королевстве Лорда Айронфиста - отца братьев-королей.
![]() Камрад Джей Пройдоха меня не убедил ![]() ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Кстати, народ. В 1ю я так и не играл. Не нашел как то. Так что сравнить не моу. Может кинете в личку адресок где скачать можно.
И еще у кого какой набор юнитов был любимый (если использовать только одного высшего существа типа) У меня был такой 2 вида лучников, 2 их защиты (вроде мечников) и остальные кавалерия (летающая желательно и с армором побольше.) Сообщение отредактировал Baltazar - 3-02-2005, 13:06 |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Lords of Magic (правда походвая там была только глобал-часть, а бои были реал-аймовые)
Age of Wonders, и классичекая.. э.. как там - Master of magic, чтоли? Демиурги на походовую фентези стратегию не атят. Это-ж завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа ![]() Ну, сейчас больше серии героев не будет - душком дело запахло, когда к третьей части начали клепать массу всяких хроник, в которых ничего нового, кроме карт небыло. ![]() ЗЫ Reytar каждый остался при своем мнении. И анимация во вторых намного лучше (выражения лиц в первой части у лопухов не меняются, они стоят как статуи, ходят спиной вперед, на двичения выделено шесть спрайтов и т.д.). -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Рассвет >>> |
![]() |
Цитата Демиурги на походовую фентези стратегию не атят. Это-ж завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа ..... завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа - это извините ... BattleGround ... Цитата Дело душком запахло... Есть такие ощущения.... Но всегда сильна была у русского народа вера в ЧУДО... Сообщение отредактировал Рассвет - 3-02-2005, 14:04 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа - это извините ... BattleGround ... Батлграундс - это отвратительная аркада, которая от карточной игры только название и имеет, а создатели Демиургов сами признавались (вернее не ризнавались, а хвалились), что основные принципы брали из матыги. И механика боя весьма ведь похожа на МТГшную. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025, 22:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |