В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> реальность наших дней или опять школа, прикл о реальности и нереальностив школе

Aves >>>
post #101, отправлено 15-03-2005, 20:56

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Генка сидел чуть поодаль от ребят. Он не обиделся, что его проигнорировали, когда девушки качают права не до этого. tongue.gif
Гена громче всех хохотал на смешных, да впрочем и не очень смешных моментах фильма( ему они казались смешными - эти ненатуральные сопли...).
При этом он обдумывал дьявольский план мести физруку завтра, и что он сделает с Задержиным в это же время.
Наверное подсунет записку - анонимку, о том , что в в кабинете Физрука есть один любопытный пакетик с любопытной травкой. На Задержина этот трюк всегда действовал. По крайней мере он задерживал Физрука ровно на одно занятие физ - рой. Почему - то , это всегда было занятие с их классом... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Aves - 17-03-2005, 2:06
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эфраим
post #102, отправлено 16-03-2005, 1:52

Unregistered

- А чёрт его знает...делать нефига вот и зашёл.Кстати, раз уж всё равно зал почти пустой...Будешь?
Из рюкзака появилось пара бутылок пива."Лёвин Брау".Не какая-то дурацкая газировка "Миллер", а нормальное пивко.
- Так ты как?У меня ещё есть.
Фильм был успешно забыт, а бутылки благополучно раскупорены.Впрочем, пили тихо.Что бы другие не заметили и не попросили.

Сообщение отредактировал Эфраим - 16-03-2005, 1:52
Аукс >>>
post #103, отправлено 16-03-2005, 1:56

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Под пиво стало намного веселее смотреть фильм. Точнее на сам фильм уже практически никто не обращал внимания. А если быть еще точнее, то на фильм не обращали внимания те, кто пили пиво, а в такие ряды входили только Вадик и Боря. Фильм уже подходил к концу, а пиво все не кончалось. Прямо пивоваренный завод, какой-то, а не сумка!

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Эфраим
post #104, отправлено 16-03-2005, 2:01

Unregistered

В очередной раз протянув руку Вадик нащупал только пустые бутылки так и валяющиеся недалеко от рюкзака...ну и вообще в пределах досягаемости.Однако это его ничуть не расстроило.Открыв следующее отделение юноша начал там ожесточённо рыться.Скоре на свет божий была извлечена бутылка, да не простая, а с прозрачной жидкостью внутри.Нет, не вода.Подсказка номер два: красивая этикетка на бутылке.Нет, не газировка.На наклейке надпись "Столичная".Угадали?Прально....Ик!
Аукс >>>
post #105, отправлено 16-03-2005, 2:06

Когда Вадик показал свою находку Боре, тот сделал слегка удивленное лицо и показал своему собутыльнику жестами о том, что для такого у них не хватит оборудования, короче, стаканов у них нету. А из горла Боре что-то не хотелось употреблять такой продукт отечественного производителя. Да и не алкаш он что бы пить водку из горла...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Эфраим
post #106, отправлено 16-03-2005, 2:12

Unregistered

Вадик всё понял и вновь полез в верную сумку.Повозившись там он, однако, нифига не обнаружил.Дополнительный, более внимательный осмотр сумки на пример стаканов ничего не дал.Тогда Вадик встал и нетвёрдой походкой поплёлся к выходу.Через пять минут на его лице цвела улыбка аля"сбылась мечта идиота" и возвращался назад, но уже не один, а с двумя лучшими друзьями выпивающих - пластиковыми стаканчиками...

Сообщение отредактировал Эфраим - 16-03-2005, 2:16
Аукс >>>
post #107, отправлено 16-03-2005, 2:19

Боря радостно улыбнулся приближающемуся Вадику и в его глазах заиграл веселый огонек. "Спиваться, так спиваться..." - подумал барабанщик. "Столичная" прозрачная жидкость была вскоре разлита по "лучшим друзьям выпивающих" и выпита залпом.
- А у тебя там закусить не найдется? - спросил со слегка перекошенным лицом Боря своего собутыльника.

Сообщение отредактировал Аукс - 16-03-2005, 7:41

--------------------

Эфраим
post #108, отправлено 16-03-2005, 2:25

Unregistered

Вадик отточенным движением профессионала сунул руку в боковой кармашек рюкзака.Из нёдр воистину великой сумки появилось неесколько бутербродов.Вадик взял себе с колбасой и одним хлопком челюстей откусил бедняге бутерброду половоину тела.Тут вдруг "бедняга" зашевилился в ладоне у Вадика и строго посмотрел своими колбасными, полуткусанными глазами.
- Вах, вах, вах Вадииииик!Как тебе не стыдно, а?!А мне водочке?Я ведь тоже живое существо...
Вадик как-то странно глянул на бутерброд.Проникновенно, прям в саму душу колбастскую залез.И бутер замолк.Навеки.

А фильм уже подходил к концу...
Аукс >>>
post #109, отправлено 16-03-2005, 2:32

- Ты! Дай мне бутерброд! Закусить надо! - пытался шепотом кричать Боря после того, как его собутыльник откусил пол бутерброда. Да и к тому же посмотрел на него как-то странно... Видать колбаска была такого же качества, как и сама водка, то есть никакого. Вадик потянулся за еще одним бутербродом с недобрым взглядом передал его Боре. "Видать ему уже хорошо..." - подумал Боря. Бутерброд пошел хорошо. Так как кинотеатр - это не буфет, а буфет находился за дверью, то Боря решил не отправлять сразу бедный бутерброд к себе в пищеварительную систему. "Колбаса нормальная, чего это он?" - подумал Боря после того как распробовал вкус бутерброда.
- Слыш, Вадик, не смотри так не бутерброд! Он нормальный! Пусть живет! - прошептал Боря.

А фильм все никак не мог закончиться...

Сообщение отредактировал Аукс - 16-03-2005, 11:11

--------------------

Aves >>>
post #110, отправлено 17-03-2005, 1:44

Кто здесь?

Первый урок... Лит - ра....
Генка как всегда сидел на последней парте и с сочувствием наблюдал за соседом по парте - за Борей.. На него было жалко смотреть.... По всему его виду было видно , чем он вчера занимался. Надо же так нажраться в кинотеатре? И как он тогда добрался до дому? Каждое отчеканеное слово препода, похоже было для Бори громче чем выстрел из пушки.
" Эй, юный алкаш" - зашептал Гена любителю хорошо отдохнуть" Головп не Бобо?" По всему выражению барабанщика , было видно, что очень даже Бобо.... " И как ты будешь решать свою проблему?" Хитро спросил Гена, при этом прищурившись.. Отчего стал похож на Ленина( даром, что не Лысый).
Он знал ответ....

Сообщение отредактировал Aves - 17-03-2005, 1:46
Аукс >>>
post #111, отправлено 17-03-2005, 1:52

На следующий день самочувствие Бори было ниже плинтуса. Голова болит, с утра еще и литра два воды выпил. Кошмар! А потом пошел в школу, так как вечером у него еще репетиция. Или не этим вечером... Не важно!
Литература. Училка рассказывает об очередном древнем писателе, который жил черти когда и чем-то там занимался. "Голова... Никогда не буду больше так напиваться..." - попробовал подумать Боря, но получалось у него это плохо. Рядом раздалось чье-то отвратительное шипение:
- Эй, юный алкаш! Голова не бо-бо? И как ты будешь решать свою проблему?
- Слышишь, не подкалывай! Тебе бы такое счастье, я бы на тебя посмотрел. Как решать? Да очень просто. Вон, из дома трофей... - Боря показал Гене пальцем на бутылку пива, которая мирно лежала в портфеле барабанщика. - Главное найти место, где ее распоковать...

Сообщение отредактировал Аукс - 17-03-2005, 1:55

--------------------

Aves >>>
post #112, отправлено 17-03-2005, 2:01

Кто здесь?

"Как где? Отпроситься просто очень с урока. Типа самочувствие и всё такое.... А я провожу тебя. Как - бы."
На самом деле Гене нетерпелось разобраться с Физруком.... Ибо следующая пара физ - ра, а ему не улыбалось сейчас наматывать круги по Залу... И какой Дурак сделал уроки Физ - ры первыми? Уж точно не Кеша...
Гена Сделает свой классический трюк, разделавшись на время и с Физруком и с Задержиным.
Подкинет записку , этому искателю марихуаны... Тот пойдёт к Физ - руку и весь урок, как всегда будет благополучно сорван...

Сообщение отредактировал Aves - 17-03-2005, 2:03
Аукс >>>
post #113, отправлено 17-03-2005, 2:06

- Может ты и прав. - сказал Боря после очередной порции отвратительного шипения.
- Людмила Книжкина, можно я схожу в медпункт? Мне что-то плохо сегодня... А Гена меня проводит, а то мало ли, я в обморок упаду по дороге. А если я буду один, то у вас потом могут быть проблемы. Хорошо? - перебил на полу слове барабанщик училку.
Она посмотрела на него с подозрением, но все таки отпустила. Мало ли что с ребенком творится...

Сообщение отредактировал Аукс - 17-03-2005, 2:10

--------------------

Aves >>>
post #114, отправлено 17-03-2005, 2:13

Кто здесь?

Через некоторое время БОрю догнал и Гена. как только барабанщик, подозрительно быстро выбежал из класса, Гена под тем же предлогом вышел из класса.
" И где, ты будешь лечить свою Болезнь? Хе... Щас вроде в медпункте никого нет, а замок сломан, так что дверь открыта. Намёк понят?"
Гена снова хитро прищурился....
Аукс >>>
post #115, отправлено 17-03-2005, 2:18

- Спасибо за наводку! Я подумаю над твоим предложением. А сам зачем с урока сбежал? Из-за физ-ры? Опять все будешь срывать? - спросил подбежавшего Гену Боря.
Сам же барабанщик мог воспользоваться случаем и пойти в медпункт, но Гена был еще тем кадром, так что лучше было подстраховаться. Боря пошел в сторону медпункта, но на самом деле собирался пойти в туалет, который находился этажом выше...
Придя туда, он зашел за сломанную дверь и откупорив бутыль начал приводить свою голову в порядок.

Сообщение отредактировал Аукс - 17-03-2005, 2:31

--------------------

Aves >>>
post #116, отправлено 17-03-2005, 2:27

Кто здесь?

Гена же пошёл на третий этаж, по направлению к кабинету Задержина.
В кармане у него уже была Записка с следующим содержанием(конечно Записка была напечатана):
"Уважаемый товарищ Задержин.
Нам известно, что всё же, пакетик с марихуаной был доставлен в кабинет Штрафбатова. Вероятно, что Штрафбатов знает об этом. похоже в школе налаживаеться торговля марихуаной.
Искренне ваши, Доброжелатели."
Самосвалов быстро подсунул записку под дверь и пошёл обратно на урок слушать про очередного древнего писателя.
lari >>>
post #117, отправлено 23-03-2005, 18:20

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Мария Анатольевна как всегда опоздав,(ну надо же ей было выщипать брови,как вы этого не понимаете?!)парковала машину на газоне,за что физрук ее нещадно ругал,мол детям бегать негде.
Решив щегольнуть в этот раз она надела светло-голубой костюм и легкие босоножки на высокой шпильке.Распостроняя сильный запах парфюма она прокрейсировала к своему кабинету.Странно,дверь была открыта,хотя она помнила,как самолично закрывала ее.Постояв в ступоре пару минут она сооброзила,что у нее наконец-то вывели тараканов.Гордо хмыкнув она открыла дверь нараспашку,сделала шаг и...
-Гри-е-е-е-ев....-разнесся ее крик по всей школе.Главбух школы самым позорным способом растянулась на полу своего кабинета.Мало этого,она еще и сломала шпильку на свих эксклюзивных босоножках...Все,Грине было не жить...

Сообщение отредактировал lari - 23-03-2005, 18:22

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Кайлин Де’Ланкруа >>>
post #118, отправлено 31-03-2005, 4:50

Воин
**

Упавших метеоритов: 35

Я шла про третьему этажу в направлении своего кабинета.
Нужно же было забрать журнал из учительской.Опрос, дело крайне важное и интересное...К тому же сегодня крайне продуктивное...Так, а это что такое...
Я остановилась, заметив Генадия Самосвалова не далеко от кабинета главы по воспитательной части.И судя по всему, не просто он там так был...У меня появились нехорошие одозрения и я нарочитол строго произнесла.
-Самосвалов?!Что ты здесь делаешь, позволь поинтересоваться?
Почему не на уроке?...
Я покасилась на расписание, висевшее рядом...
-Так у вас литература...Гуляем значит?
И я посмотрела взглядом из под очков, ни чего хорошего данному учинеку не предвещающего.

--------------------
Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский
Aves >>>
post #119, отправлено 31-03-2005, 19:17

Кто здесь?

"... Эээ... Да, ничего подобного, товарищ учитель!"( Это была новая училка и он не ещё не успел запомнить её имя, но это не помешает ему отомстить её потом , за столь зверское поведение по отношение к нему... Интересно, как она относиться к крысам?)
Просто... Природа звала!( Слава Богу, рядом находился туалет!) Я вот как раз уходил, исполнив, святой Долг!( Гена говори нарочито нагло. интересно, а она знает, про его маленьуое хобби, делать совершенно невинные розыгрыши? " Узнает..." Подумал Самосвалов и на его лице появилась зловещая улыбка, тоже не предвещавшая этой новой училке - НИЧЕГО хорошего)
Кайлин Де’Ланкруа >>>
post #120, отправлено 1-04-2005, 6:33

Воин
**

Упавших метеоритов: 35

Я слегка приподняла бровь.
-Если я не ошибаюсь, Самосвалов, кабинет литературы находится на втором этаже, и там тоже есть два заведения.
Так же как и на первом и на четверотм.Чего же ээто вас в район учительской поятнуло...
Я холодно и строго взглянула на учиника.Нужно будет его очень хорошо запомнить...Не люблю подобных детей.Подготовлю ему парочку особых вариантов...Впрочем об моих уроках!...Чего-это я тут трачу время...У 11 же котрольная на втором уроке, еще не хватало, что бы они понаделали шпаргалок...Или превратили мой кабинет в руины...
-Ладно, Самосвалов...Попопроднобнее об вашем гулянии мы поговорим после уроков в учительской, а теперь немедленно идите на литературу...
Ну, чего ждете...Нам в одном направлении...К лестнице.
На лице ученика промелькнула смесь различных емоций, но он все же направился к лестнице...Но по промелькнувшей на его лице улыбке, я поняла что орн меня не знает...Ни чего, узнает.
Я за годы своего преподования научилась щелкость подобных, как орешки.Посмотрим, на твою улыбку на моих кроках...Посмотрим...
Мы дошли до лестницы.
Самосвалов спустился вниз, а я на верх...Но с приближением к четвертому этажу я все отчетливие слышала веселые крики...Мои брови сошлись вместе..Да, как я и ожидала, взрослый 11 класс...Выпускной, между прочим, стоял на ушах, вместо повторения домашнего материала, и материала к контрольной...Замечательно.Тем веселее его будет опрашивать...
Стоило мне войти в кабинет, и увидеть в моих руках журнал, как все разом успокоились, и начали лихорадочно листать учебники.
Улыбнувшись в уме, я удобно устроилась на своем столе...Но решила дать небольшую отсрочку часа разгрома..
-Итак, дети....Проверим кого сегодня нет?

--------------------
Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский