В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> реальность наших дней или опять школа, прикл о реальности и нереальностив школе

Аукс >>>
post #21, отправлено 6-02-2005, 16:11

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

- Я пригласил Лену пойти с нами, а так, все уже готовы. Вот, жду пока она решит. - Сказал Боря и снова посмотрел на Лену в ожидании ответа. Заодно повнимательнее осмотрел ее наряд. Черный цвет очень ей шел, но сам Боря не мог всегда носить вещи такого цвета. День-два, максимум три, и все, пора менять имидж. Вот и сейчас он стоял в коженной куртке, но не в такой, как у большинства, а в коричневой, с двумя протертыми светлыми полосами на рукавах. В черных джинсах и черных, кожанных кросовках, на манер военных. Иногда переобувался в кросовки, но это было редко.
Все стояли, и ждали ответа Лены. Все таки, один человек в такой компании, чего-то, да стоит. Как любил рассуждать Боря - "Чем больше народу, тем веселее!".

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мориан
post #22, отправлено 6-02-2005, 20:58

Unregistered

Девушка немного поразмыслила и уверенно решила.
- Да, я с вами. если атм показывают что-нить интересное, то точно. А если нет, то хотя бы просто прогуляюсь! - она двинулась за ребятами, накинув по пути длинный черный плащ с острым воротником. на улице было не холодно, поэтому она его не застегивала, так что он развевался вслед ей, и Лену это невероятно устраивало. она снова бросила быстрый взгяд на Илью и двинулась вместе со всеми.
Akabane Kuroudo >>>
post #23, отправлено 7-02-2005, 10:14

Приключенец
*

Харизма: 11

Илья отметил, что плащ за спиной Лены развевается как крылья, и это очень даже сочеталось с ее стилем. Ей шло.
Илья держался позади всей компании, во многом из-за неторопливого шага.
Илья шел, убрав руки в карман и втянув голову в плечи, из-за чего выглядел немного сутулым. Отмалчиваясь, он не принимал участия в общем разговоре.

--------------------
Доктор Джекил и мистер Хайд в одном теле.

-Мы пришли сюда со смирением, а встретили гордыню!(с)Энрико Максвелл
Аукс >>>
post #24, отправлено 7-02-2005, 19:38

Боря вышел на улицу и стал ждать, пока остальные подтянутся. На улице было еще светло, но по немногу темнело. Пять часов вечера, как никак. Да и октябрь на дворе. Как правильно подметил Петр - последние теплые деньки. "Как хорошо! Осень, листья, парочки на улице. Осталось себе кого нибудь найти..." - размышлял Боря. У него не было девушки, во всяком случае, пока не было...
Раньше он жил в другом городе и переехав сюда, пошел в эту школу. Все связи пришлось порвать, и теперь у него практически не было друзей. Вот только "Черный Ворон" и еще несколько ребят со школы. Но это свойственно для новеньких, так что ничего удивительного.

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Мориан
post #25, отправлено 7-02-2005, 20:44

Unregistered

Лена уверенным шагом вышла из здания и, остановившись около Бори, огляделась. Темнело, и ей это очень нравилось. Ночь - ее время. Она даже слегка улыбнулась, но улыбка походила на зловещую усмешку. Школа ее больше не сковывала, и взгляд ее стал похожим на усмешку. на самом деле Лена умела красиво улыбатсья, но делала это крайне редко ввиду характера.
Она еще раз осмотрелась и задумалась.
"А где Илья? что-то он сегодня больно молчаливый.. не случилось ли чего? не, наверное просто задумчивый.. как всегда.. Инетерсно, а он думает когда-нить обо мне?" - лена снова немного улыбнулась, но эта улыбка тоже не совсем удалась и была излишне коварной. Про себя же девушка отмахнулась от мысли. "Да ну! Вряд ли. У него наверняка есть мысли поважнее, чем какая-то странная девчонка". Лена снова немного нахмурилась и откинула длинные черные волнистые волосы. Из-за их цвета и длины казалось, что они переходят в плащ.
Akabane Kuroudo >>>
post #26, отправлено 7-02-2005, 21:33

Приключенец
*

Илья молча наблюдал за Леной.
"Красивая, странная, но очень красивая, особенно когда вот так вот старается быть не как все... белой и пушистой. Но черная кошка всегда красивее белой... Так и о чем я думаю?" Илья тряхнул головой.

--------------------

Мориан
post #27, отправлено 7-02-2005, 21:47

Unregistered

Заметила взгляд ильи, сначала быстро отвела взгляд, потом нахмурилась и в упор посмотрела серьезными зелеными глазами в глаза парню.
- Чего?
Akabane Kuroudo >>>
post #28, отправлено 8-02-2005, 10:49

Приключенец
*

Илья пожал плечами. "Ну что она опять хмурится? Что не так?", пронеслось в его голове.
-Да ничего, красиво смотришся.

--------------------

Мориан
post #29, отправлено 8-02-2005, 16:20

Unregistered

Девушка еще больше нахмурилась и побледнела. "Он что, издевается? ну какого черта лепет горбатого?" - думала Лена. Глаза ее стали какими-то колючими, и даже в некоторой степени дикими. Дикими, как у оленей, как у диких лошадей. Она вся как-то напряглась, сжала кулаки, но этого видно не было из-за рукав длиной до половины ладоней.
- Че красивого? - фыркнула она недовольно. - я ж не шедевр мировой живописи, нечего на меня.. смотреть. - Она отвернулась, и выругалась про себя. Совсем отшивать парня в присутствии его друзей не хотелось. "А то еще чего уйдут без тебя! И останешься опять одна.. Уж лучше так, чем никак. главное, чтобы он не подумал, что я за ним бегаю!" - размышляла Лена, глядя себе под ноги.
Аукс >>>
post #30, отправлено 8-02-2005, 17:39

Боря стоял у входа и наблюдал за перепалкой двух друзей.
- Эй! Ребята! Хватит цапаться! Сейчас настроение всем испортите! В самом деле! Ведь взрослые люди, а цапаетесь как маленькие. Лен, что случилось? За что на Илью злишься? Кажись он тебе ничего не делал. Во всяком случае, пока не делал. Или ты решила зарание? - Боря начал успокаивать всех. Между собой поцапаются, а заодно и всем остальным испортят вечер.
- Да где же там Макс с Юлькой? Их наедине лучше не оставлять, но там же еще Петр. Хотя логично! Нас на улицу, а сами в тепле родной школы отсиживаться будут... Не, я так больше не могу!
Боря решительным шагом отправился обратно ко входу.
- Ребят, ну вы идете? - крикнул он на оставшийся коллектив. Те стояли еще в коридоре и о чем то разговаривали.

--------------------

Мориан
post #31, отправлено 8-02-2005, 18:27

Unregistered

Лена перестала так сильно хмуриться, снова бросила быстрый, странный взгляд на Илью и улыбнулась как-то неумело.
- Он прав, прости. Я не хотела.. просто устала. - пробормотала девушка негромко, все еще глядя под ноги. затем перевела взгляд на школу и стала изображать крайнюю заинтересованность родным зданием. А в душе она злилась на себя. "ну вот!я опять все испортила! Но если я не буду.. он поймет, что.. ну..ну в общем поймет. И будет считать меня набитой дурой. И все будут.. Черт, только бы не обиделся.. нет, я действительно дура.. Черт." Лена стояла, не двигаясь, изредка бросая быстрые взгляды на Илью, но так, чтобы он не заметил.. По крайней мере она так считала.
Хозяйка Болота >>>
post #32, отправлено 8-02-2005, 19:42

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Алина Дмитриевна накинула рыжее пальто английского фасона и вышла на крыльцо школы. Погода была относительно теплая, поэтому молодая учительница решила прогуляться домой пешком.Неподалеку от крыльца она заметили ребят, как она их называла, "воронов-орлов".
Алина с улыбкой подошла к толпе и приветливо позоровалась:
--Привет,тусовка!
Ладно...Приветливо поздоровалась--звучит как-то не в стиле Алины Дмитриевны. Она часто удивляла учеников своим поведением.Покурить со старшеклассниками в туалете было для нее привычным делом,а уж отмазать прогульщиков..."Ребята были у меня. Мы так увлеклись изучением биографии Римского-Корсакова,что я просто не могла их отпустить без лекции по его произведениям!"В таких случаях директор с жалостью смотрел на прогульщиков и,качая головой, изрекал: "Ладно,только это в последний раз!"
А что делать?Сама еще совсем недавно слушала Кино на алгебре...
Учительница достала сигарету и закурила.
--Я тут для вас местечко выбила на фестивале.По старым связям.На разогреве выступать будете.Только вот один момент...В пятницу это, с уроков нужно будет уходить,чтобы репитировать...
На миг выражение лица учительницы стало суровым.Но тут же по лицу расползлась улыбка.
--Как отмазываться будем?Кеша просто так не пустит!
Мориан
post #33, отправлено 8-02-2005, 19:46

Unregistered

лена перевела взгляд на учительницу. Сама она вызывала у нее симпатию. но вот предмет.. подозрительная неприязнь. Поскольку та говорила непосредственно с группой, решила не лезть. Но поскольку творчество товарищей ее восхищало, решила во что бы то ни стало напроситься на их выступление.
- Алина Дмитриевна, здасьте. А можно мне с ними будет? я если что помогать буду!
Хозяйка Болота >>>
post #34, отправлено 8-02-2005, 21:34

не привлекалась

Учительница удивленно посмотрела на Лену.Та никогда особого рвения ни по предмету,да и в общении с Алиной Дмитриевной не проявляла. Странная была девочка.Но,судя по всему,довольно интересная...Алине всегда симпатизировали такие люди,как она.
--Без проблем,Лена!Чувствую,ты в музыке неплохо разбираешься...
Она докурила сигарету и бросила окурок под ноги.Ветерок трепал ее короткие каштановые волосы,но молодая учительница не обращала на это никакого внимания.Если на уж пошло,то эта нехитрая процедура только придавала пикантности ее неизменной прическе "я упала с самосвала--тормозила головой".
--Ну что, вороны-орлы, предложения по поводу коварной лжи директору будут?Или признаемся ему сразу?..Только чует мое сердце,что не понравится ему эта затея...
Akabane Kuroudo >>>
post #35, отправлено 8-02-2005, 21:44

Приключенец
*

Илья был искренне рад появлению учительницы, не потому, что она ему нравилась, а потому, что увела в сторону неприятный разговор. Конечно Илья был несколько в шоке от внезапной впышки гнева Лены, но с другой.. дело привычное.
Новость учительницы порадовала, но условия поставили в тупик.

--------------------

Аукс >>>
post #36, отправлено 9-02-2005, 10:03

- Здрасте, Алина Дмитриевна! - сказал Боря высовываясь из-за входной двери школы. - Спасибо за фестиваль, а на счет отмазки, так это мы придумаем! Сейчас у Макса спрошу на счет этого. Он должен что нибудь придумать, так как с головой у него все в порядке!
Боря опять изчез в проходе и от туда донесся его голос:
- Максим! Елки зеленые! Ну ты идешь? Тут Алина Дмитриевна пришла, так она нам место на фестивале пробила! В разогреве! Давай, выходи, поговорить надо!

--------------------

Тэриэл >>>
post #37, отправлено 9-02-2005, 11:12

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

- Да иду я иду, что собственно все всполошились?- сказал Макс выходя из двери - Алина Дмитриевна? Здравствуйте рад вас видеть.-
Алина Дмитреевна приводила его если честно в восторг, эта манера одеватся, говорить она была почти единственным учителем в школе который был на стороне "Черного ворона" не считая конечно Кеши. После короткого разговора о выступлении Макс прикинул, что нужно будет ещё чуть - чуть порепетировать и можно выступать, в принципе они готовы.
- А как же отмазатся у Кеши, - спрашивал Макс у самого себя стоя рядом с Юлькой , подошедшей к нему сзади. - хм... Кажется придумал!! А давайте скажем ему что у нас олимпиада по физике, а? Невструев ведь обажает такие штучки верно? что скажете?

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Аукс >>>
post #38, отправлено 9-02-2005, 11:40

Пока Макс разговаривал с Алиной Дмитриевной, Боря вышел из школы и встал не далеко от него. Идея с Олимпиадой Боре не очень понравилась, так как эту отмазу очень просто проверить.
- В принципе, идея не плохая! Но проверить Кеша ее может запросто... Прийдет к Невструеву, так и так, какая Олимпиада? Тот ему настучит и репитиция провалится. Можно, конечно, сказать правду прямо Кеше, но я дума он не будет сильно рад такой прямоте. - рассуждал Боря. Потом повернулся к Алине Дмитриевне и спросил:
- А идея с биографией Римского-Корсакова не прокатит? Фамилию поменяем на какого нибудь Моцарта и все! А начнет копать глубже, придется напечатать реферат по биографии этого самого Моцарта...
Практически постоянная улыбка Бори слезла с лица и теперь на нем отображалась легкая густь...

--------------------

Хозяйка Болота >>>
post #39, отправлено 9-02-2005, 11:44

не привлекалась

--Олимпиада по физике?-Алина на минутку задумалась,-это идея.Только вот кто из вас, птенчиков, в физике рубит?
Она окинула всех вопросительным взглядом и закурила следующую сигарету.
--Ладно,с Кешей я поговорю,-ее глаза заблестели."Вот,есть еще один повод с ним увидеться!"-улажу все...Вы про репертуар позаботьтесь и завтра на пятом уроке жду вас в актовом зале.
Она взглянула на часы.
--Не буду вас задерживать...Веселись,молодежь!А я пошла.Мне еще кошку покормить нужно.
Учительница по привычке выпалила:
--Peace!
И сложила из пальцев знак мира.
Гайтахан >>>
post #40, отправлено 9-02-2005, 12:41

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

- Хе! Опять эта шпана без дела болтается. - Раздался от двери школы зычный прокуренный голос.
На школьное крыльцо вывалился здоровенный мужик под два двадцать ростом, габаритами могущий поспорить с трехстворчатым шкафом. Короткие сально блестящие волосы прикрывала неизменная кепка "Олимпиада-80", нестиранная со времен той самолй олимпиады, спортивный костюм был распахнут, выставляя напоказ серую футболку, прикрывающую внушительный живот вида "Я пью только пиво "Толстяк"". Маленькие блеклые глазки уставились на школьников. Николай Владимирович Штрафбатов, старший прапорщик запаса и физрук школы предстал, так сказать, во всей красе.
- Ух, раздолбаи, так их в туда. - Фыркнул он, глядя в спины ребятам. - Только и знают, что по подворотням болтаться да на трынделках своих бренчать. Никакого толку. А вы, Алина, им еще покровительствуете. Разлааете, тысызыть, будущее поколение! Молодые люди ддолжны к защите Родины готовиться, спортом заниматься. А эти ваши "трали-вали-кошки-драли"... тьфу, ерунда. Только время зря тратите, да ребят разбалтываете, ить-тить.
Вынув из кармана початую пачку "Явы", физрук задымил сигаретой.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©