В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> реальность наших дней или опять школа, прикл о реальности и нереальностив школе

Тэриэл >>>
post #61, отправлено 15-02-2005, 16:19

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

-Ладно пойдем туда где боевик надо хоть немного расслабится, а то нервозность какая-то - сказал Макс нарочисто громко, чтобы его услышали все.- тока давайте я сначала за гитарой сбегаю, кто со мной?
"интересно кто пойдет сто мной? Может Илюха или Боря, а может и Петр, и наверно совсем уж невероятно что Лена"-думал Макс уже развернувшись в сторону дома. А вообще ему больше всего хотелось что бы с ним пошла Юля. Мкас очень хотел быть с ней ,но это помешало бы их совместному делу. Макс вообще всегда находил отмазку, что бы не думать об этом. Может потом...позже... "Ага. когда позно будет!!"- подумал Макс скривившись.
Как бы ему хотелось, что бы сейчас была ночь, теплая летняя ночь. На черном небе сверкают звезды, точно светлячки, тихий парк с озерцом в котором отражается полная луна и ОНА, лунные блики расплостались по её пышным темным волосам, точно маленькие серебряные речки, придавая ей загадочности, на прекрасном личике тень смущения, как будто её застали в самый неподходящий момент, бездонные голубые глаза смотрят так... но мечты, мечты.
"Спустись на землю Макс! Кому ты нужен со своей романтичностью? На дворе отнюдь не Средневековье, когда девушкам было принято петь серенады и дарить розы взбираясь на стену замка. Ты же живёшь в двадцать первом веке!! А ты про парк, озерцо!!! Сейчас все нормальные люди знакомятся на дискотеках, на которые ты не ходишь чисто из вредности, или по Интернету, которым ты пользуешься исключительно для того что бы скачать реферат или посмотреть ближайшие рок концерты проходящие в твоем городе."- чистил себя Макс и тут же себе противоречил -"нет не верю я в то что не осталось романтиков на земле!! должен же быть хоть кто-то, кроме меня, ведь иначе не может быть и воо...."
Его размыления были прерваны голосом одного и ребят, который вызвался его сопроводить. это была Юля.
"Хех, а что я тебе говорил?"-усмехнулся Макс самому себе-" Может ещё не всё потеряно"

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aves >>>
post #62, отправлено 17-02-2005, 13:45

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Физкультурник пошёл травить тараканов... Гена не мог допустить такого зверства, даром что ли он подкармливал их у себя дома потом отнёс в родную любимую школу... Тараканы почему - то прижились только в бухгалтерии... " Хотя ничего странного... Тварь к твари...smile.gif
Одето на Гене было то же что и всегда( Чёрные брючки, красного ядовитого цаета рубашка, на ней зелёная лёгкая курточка... На ногах же была пара обычных кроссовок...
О таких д.дях как он, когда им 7 лет, говорят - Ой, какая непосредственность, какая прелесть! А когда им 17 лет, о них ничего не говорят, просто крутят пальцем у виска..
Генка Самосвалов бвл грозой учителей... Доставалось всем... И даже Кеше... Но чем добрее был человек, тем светлее были над ним приколы, практически не страдала от приколов Алина Дмитриевна... Разве только перемещать все пластинки и кассеты в кабинете музыки? Но такими мелочами он давно не занимался....
Улыбка появилась на лице Генки... Физруку эта улыбка ничего хорошего не обещала...
Как только Физрук зашёл в школу, Гена последовал за ним.
Он решил идти за физруком, и если он пойдёт в бугхалтерию.. " Там посмотрим"

Сообщение отредактировал Aves - 17-02-2005, 13:49
Гайтахан >>>
post #63, отправлено 18-02-2005, 13:01

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Физрук почти дошел до бухгалтерии, но в это время вспомнил, что все приспособления для геноцида над тараканами он должен еще раздобыть. А для этого требовалось либо отыскать завхоза (что было проблематично, ибо тот уже вторую неделю сидел в запое и, судя по всему, покидать это уютное место не собирался), либо пошариться у себя в кабинете. Поразмыслив, Штрафбатов избрал второй вариант и проследовал в свой кабинет, где принялся за раскопки. Среди чертовой пропасти различных вещей, которыми были забиты шкафы, должна была найтись отрава для насекомых.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Мориан
post #64, отправлено 19-02-2005, 13:42

Unregistered

Когда Макс начал размышлять вслух, Лена даже не подала вида, что слышала, лишь вскинула бровь и покосилась на Юлю. В ее душе мелькнула боязнь, что как нибудь она тоже начнет вот так вот рассуждать, а рядом будет Илья, он все услишит и.. девушка передернула плечами и повернулась к Максу
- Я, наверное, тут подожду, если ты не против.. - Она снова начала накручивать темную прядь волос на палец. Взгляд ее был задумчивым, она прокручивала в голове события, которые могли случиться, если бы с ней случилось подобное..
Agrainel >>>
post #65, отправлено 20-02-2005, 16:50

Almost happy

Солнца: 948

- Пошли, пошли! У нас мало времени! - Макс как будто спал или просто был погружён в свои мысли - Мы же не успеем! - Юля пыталась его растормошить. Наконец, не выдержав, схватила его за рукав и потащила по направлению к его дому.
Она шла и думала, что, наверное, никогда не смоежт ему признаться... а в следующую секунду понимала, что это так просто, открывала рот и... закрывала его снова. Нет, она никогда не сможет сказать ему всего...

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Aves >>>
post #66, отправлено 20-02-2005, 19:13

Кто здесь?

Гена с с ненавистью смотрел в щёлку, как этот... этот... изверг искал отраву для его милых домашних питомцев...
ОН решительно постучал в кабинет физрука.
Гайтахан >>>
post #67, отправлено 20-02-2005, 19:43

Король снежных обезьян

Стук в дверь застал физрука в интересной позе над большим ящиком, забитым спущенными мячами. Штрафбатов выпрямился и, поморщившись, рявкнул:
- Да, войдите!

--------------------
(Станислав Ежи Лец)
Aves >>>
post #68, отправлено 20-02-2005, 20:04

Кто здесь?

Гена медленно открыл дверь, он собирался играть...
"Николай Владимирович - виноватым голосом начал он - я хотел бы извиниться за то недоразумение, которое произошло в на прошлом занятии... Я тогда нечаенно ( совершенно не специально) пролил клей на " коня"... Мне очень жаль, что вы проторчали неколько часов на этом тренажёре... Примите мои искренние соболезнования..."
Гена сделал вид, что его ужааасно мучает совесть и . что ему очень жаль то, что произошло тогда...
Гайтахан >>>
post #69, отправлено 20-02-2005, 21:09

Король снежных обезьян

При упоминании об этом инциденте Штрафбатов побагровел. Он замечательно помнил, как над ним потешался весь класс. И как его вынимали из намертво приклеившихся штанов. Хорошо хоть вынимал Задержин, он не трепливый, поэтому всех подробностей инцидента не знал никто. Но этот сопляк... Ладно, он хоть извинился.
- Хорошо, хорошо, извиняю. - Буркнул физрук. - А теперь шагом марш отсюда, не мешай мне разбираться.

--------------------
(Станислав Ежи Лец)
Aves >>>
post #70, отправлено 20-02-2005, 21:17

Кто здесь?

Гена не собирался просто так уходить...
" Я слышал вы травите тараконов? Я вас прошу не используйте химикаты, у меня очень чувствительный организм" " Сопляк" сделал больной вид... " Я становлюсь таким неуклюжим, ещё неклюжей, чем на ваших занятиях", сказал он", и представляю опасность для всех...
И тем более я слышал, что Кеша тоже не однозначно реагирует на химикаты...( Гену понесло)
Да и вообще, это же наверняка не ваша идея, да? Вам сказали, а вы подчинаетесь, ну Николай Владимирович, разве так можно? Вот вам разве тараканы мешают?" Гена смотрел на побагровевшего физрука...
Гайтахан >>>
post #71, отправлено 20-02-2005, 21:41

Король снежных обезьян

- Умный нашелся! - Фыркнул Штрафбатов. - Умничать будешь на математике какой-нить, а здесь тебе не там! Приказ дали - приказ выполнять надо! Марш отсюда, кому говорят!
С этими словами он развернулся, давая понять, что разговор окончен. Разбирать предстояло еще тот самый ящик и один шкаф.
- И еще. - Неожиданно обернулся он. - Еще раз услышу от тебя "Кеша" - полетишь к Замухрышкину, как снаряд минометный! Попугая своенго Кешей зови, а директор у нас - Товарищ Попугайло!

Сообщение отредактировал Evil_Shooter - 20-02-2005, 21:44

--------------------
(Станислав Ежи Лец)
Тэриэл >>>
post #72, отправлено 21-02-2005, 11:31

Я вам Не тУт и не Здесь

НРПГ: действие происходит в трехкомнатной квартире Макса на 12 этаже, окна выходят на запад, а так как день уже клонится к вечеру, вся квартира залита светом.

Сама квартира не выделялась ничем особенным, кроме разве что картин, развешанных по коридору, и описывающих разные пейзажи нашей необъятной родины.
На стене висело зеркало, явно сделанное на заказ, в виде волчьей морды.
Войдя в квартиру Макс даже не знал с чего начать, хотя нет, он-то знал, но боялся признатся себе в этом."Ладно не гони лошадей, ковбой. Ты пришел за гитарой, так пойди и возьми её" говорил себе Макс.
- Да ты проходи, можно подумать как не родная стоишь в дверях- беспечно говорил Макс - Я сейчас, только гитару запихаю в чехол.
С этими словами Макс рванул к себе в комнату по пути молча косташа себя за свою корявость в общении с девушками.
"Ну почему, почему ты не можешь сказать что-нибудь красивое, как в своих мыслях, а?Нет, тебе надо было ляпнуть этакую несуразицу."
Влетев в свою комнату Макс плюхнулся в кресло и принялся запихивать гитару в чехол.

--------------------

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.

Аукс >>>
post #73, отправлено 21-02-2005, 11:54

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Юля утащила Макса к нему домой. "Надеюсь они там надолго на зедержатся..." - подумал Боря. Так как все остались на улице и молчали, он решил немного разрядить обстановку.
- Так, народ, давайте подождем Макса у его дома, а то идти без него как-то не культурно получается. Да и на счет кинотеатра мы не определились на сто процентов, так что можем вообще потерять друг друга. У его подъезда, на сколько помню, есть не плохая детская площадка. Хоть мы уже не дети, но посидеть там минут двадцать мы можем. Идем? - спросил Боря и потихоньку пошел в ту сторону, где недавно исчезли две фигуры его друзей.

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Aves >>>
post #74, отправлено 21-02-2005, 16:11

Кто здесь?

" Ладно Николай Владимирович. " Сказал Гена и закрыл дверь...
" Похоже тараканам конец..." Хотя справедливо, Гена лишил физрука его штанов, а физрук в свою очередь уничтожает его тараканов...
НУ ничего, вместо тараканов в бухгалтерии появяться зверушки побольше.
С расстроенным видом Гена вышел из школы и пошёл по направлению к его любимому кинотеатру. Кино было его второй страстью...
" Ничего, мы ещё научим физрука Мать природу и Гринпис уважать"
Agrainel >>>
post #75, отправлено 21-02-2005, 16:24

Almost happy

Солнца: 948

- Ну... может быть и не родная - пробормотала себе под нос Юля - Может быть я лучше в дверях постою? - крикнула она уже во весь голос и ойкнула: а вдруг в квартире есть родители? Что они ей скажут. Вроде бы не было. Уф...
Сдёрнув с ног сапоги, Юлька на цыпочках пробралась в комнату Макса, встала в дверях и стала молча наблюдать за ним. "Эх... скажи, скажи! Нет! Надо же гордость какую-нибудь иметь! Да ты, со своей гордостью вообще одна останешься, навек!"
- Макс... - было начала она, но внезапно передумала и вместо этого сказала - А можно у тебя воды попить?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Тэриэл >>>
post #76, отправлено 21-02-2005, 17:31

Я вам Не тУт и не Здесь

-Конечно можно - машинально сказал Макс - я сейчас, уже заканчиваю.
Юлька вышла, а Макс думал как же ему сказать ей о своих чувствах,
и пришел к выводу что лучше всего будет начать с пары билетов в кино рядом, а там посмотрим, хотя что смотреть, сегодня сегодня или никогда! Так решил Макс Синицин застегивая чехол гитары, и резко поднявшись с кресла быстрым шагом пошел из комнаты как вдруг на пороге столкнулся нос к носу с Юлькой.
Что-то произошло с ним, он не мог пошевилится. Он зачарованно смотрел в её голубые глаза и не знал что делать. Он хотел поцеловать её, он этого просто жаждал. Так близко... и одновременно так далеко. Макс чуть подался вперед, Юля в свою очередь тоже немного приблизилась к нему....
В этот момент раздался звонок в дверь.
Все минутное очарование пропало. Макс и Юля отшатнулись друг от друга, как будто были незнакомы
- Кто бы это мог быть?? - наигранно недоуменно произнес Макс про себя пообещав оторвать этому незнакомцу руки, а потом и голову. Подойдя к двери Макс посмотрел в глазок, на пороге стоял Илюха. " Черт бы тебя побрал Илья!" подумал с досадой Макс

--------------------

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.

Мориан
post #77, отправлено 21-02-2005, 19:35

Unregistered

Да, конечно! - поддержала Борю девушка и двинулась за ним. - Лично я - за! - Она улыбнулась, какой-то странной, хитрой улыбкой. Вошла во двор вслед за другом (или к тому времени уже друзьями?) и плюхнулась на одну из скамеек, бросив все тот же хитрый, даже лукавый взгляд на парадную, куда вошли Макс и Юля.
РоменСул >>>
post #78, отправлено 23-02-2005, 16:10

Воин
**

дней до взросления: 83

Гриня сосредоточенно тёр пол куском мыла. "мыло и линолиум - что может быть лучше?" - думал Гриня. - "точнее нет... самое скользкое мыло и пол бухгалтерии - они просто созданы друг для друга..."

историческая справка: Гринёв Никита, в простонародье просто Гриня (так же Green, Зелёный, Капуста, Никитос и тому подобное), дважды второгодник, патриот родной школы и просто так из неё уходить не собирается. как патриот родной школы мечтает сделать жизнь учителей и учеников как можно интересней и насыщенней. чем и занимается в свободное от сна время.

линолиум радостно блестел в свете уличного фонаря. на столе вокруг пирожного копошились забавные рыжие тараканы. Гриня конечно тоже любил сладкие пирожные, но тараканы - это святое! спешить было некуда, законная хозяйка кабинета уже ушла домой (Гриня самолично смотрел в окно, как отъезжает её машина), а в школе вроде бы больше никого и не было. на всякий случай дверь он всё-таки за собой запер - мало ли что?
старательно поируя пол Гриня с непередаваемым удовольствием представлял, как бухнется на скользком полу Марья, как она будет вопить своим писклявым голосом на всю школу и прочие приятные вещи...

[до появления физрука оставалось ещё 5 минут]

Сообщение отредактировал РоменСул - 24-02-2005, 19:37

--------------------
А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы,
Что отказались чахнуть в кельях,
Что гневу предпочли веселье,
Что в век доносов и чумы
Так дерзки и красивы были мы...

очередное возвращение. какой бы прикл запороть?..
Аукс >>>
post #79, отправлено 24-02-2005, 20:14

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Боря вошел на детскую площадку первым, а за ним следом шла Лена. "Надо было пропустить девушку, но что-то вылетело из головы" - поймал он сам себя на мысли. Присев на одну из скамеек Лена посмотрела лукавым взглядом на подъезд, в котором исчезли двое их спутников. Видимо она тоже понимала, что на улице они могут повести достаточно долго, и Максу с Юлей может быть не до них. Боря кое-как сел на детские качели начал потихоньку раскачиваться. Он обвел взглядом всех присутствующих и понял, что не только он такой умный. Все понимали, что одних их лучше не оставлять, особенно после фразы, которую ляпнул Макс по дороге. Но пока никто не хотел брать на себя такую значимую роль, как порча вечера для голубков. Через пару минут не выдержал Илья и быстрым шагом пошел в подъезд. "Бедный, бедный Макс, такой момент сейчас испортят..." - разсуждал про себя Боря.

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Мориан
post #80, отправлено 25-02-2005, 12:43

Unregistered

Лена проследила долгим взглядом за Ильей и цокнула языком. " Ну вот.." - Пронеслось у нее в голове. - "Не стоило этого делать.. Я бы за такое убила.. Может, остановить это? Точно!" Девушка встряхнула волосы и направилась за Ильей.
- Он все испортит! Лучше не стоит.. - Пробормотала Лена и крикнула Боре. - Я сейчас! Жди!
Почти бегом направилась в подъезд.