Кем вы будете в мире фентези?, Подход с точки зрения логики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кем вы будете в мире фентези?, Подход с точки зрения логики
Mirlen >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Зачем быть кем-то в другом мире, если можно не быть в этом мире? Вот Дабы решать такое внутреннее недоразумение, я стану жрецом, шаманом. Вообщем человеком или существом, которое живет в глубоком трансе. В любом мире есть для одних мнимое для других не очень пространство, куда можно всегда уйти и оттуда наблюдать развитие событий. Конечно, один из выходов - умереть, как мило написано в опросе, но и другой - выйти туда, не умершвляя плотное тело... это мой путь, если вообще хоть какой-то путь можно назвать своим
|
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
А я буду мертвым, лежать и улыбаться(из предложенных вариантов естественно)...Хех, это единственный вариант подходящий мне, потому что, что я могу? Магия? Никогда не лезла в это занятие, хоть и очень симпатизирую...Воин? Опыта маловато... Жрецом? В это я вообще ничего не смыслю...Про остальное я вообще гвоорить не стану, ибо никогда даже и не мечтала ими быть... А вот быть мертвым и улыбаться, радоваться...ээ..жизни в смерти, это самое то. Авось и польза будет, мало ли какой нехороший злодей запнется=)))
Сообщение отредактировал Фенита - 10-04-2005, 10:36 -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Faust
Ты прав) именно кем бы смог стать) потому что кем хотел бы - это во всех приклах видно) а вот если подумать... То светит не очень много) К сожеленью не все из отвечающих здесь смогли отойти от книжных и прикловских канонов)бабка Гульда бабка Гульда ага) а что ты думала?) Не люди - звери) Да и воинов дофига) Особенно убивает когда в воины идет девушка) Что вызывает нездоровое хихиканье с моей стороны) Жрецы тоже проблемно) Ну это я все уже где-то оспаривал) до хрипоты и замечания от модера) Но) зато есть и трезво мыслящие люди) -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Если честно, только сейчас и заметил, что там есть пункт Магом и от количества ответов сам малость прибалдел.
baron, а может это, того самого, не надо было вообще этот пункт включать? Или ты просто хотел посмотреть кто ответит и поприкалываться? если так, то лично мне прикол понравился))))) |
Лиса-Алиса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Собраться-нечисти, отзовитесь!
![]() |
|
|
Смотрящий в тишину >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: мир темноты и зеркал Пол: мужской Лет прожитых зря: 27 ![]() |
Если вы спросите кем бы я хотел стать то нечистьюно.... причём не только в фэнтезийном мире... (если что пишите в личку)). Но только разумной!! Быть тупиком-зомбичьком меня как то не прельщает. Но это только сначала....
![]() Но вернёмся к реальности. Вот появляюсь я на площади какого то городка... кругом полно народа... светит солнышко... я думаю: "Свершилось!!! Я в другом мире!!! Конец скуке и обыденности!!!" А вот что же думают люди кругом? Местные терминаторы в латах с палашами наперевес: "Несанкцианированное проникновение.... Сканирование... Цель обнаружена.... УНИЧТОЖИТЬ" - а их командир ещё и на пиво или что у них там потом премию выдаст. Проходящий мимо адепт местной гильдии магов: "А это что за подопытный некроманта-приколиста? И КАКОГО спрашивается он магичит на нашей територии ???!!!!" Если в том мире магии вообще не будет то считайте сразу что вы покойник т.к вам либо придётся прикинуться сверх крутым "существом" а без подтверждения оных способностей долго это не продлится, либо сразу сожгут, распнут, снимут кожу выбирайте что больше нравится Светлый жрец: "ЧТО???!!!! Тёмные атакуют!!!! Ах ты отродье нечестивое" - бац меня любимого палицей по голове Тёмный жрец или маг: "Ох и зря ты это парень..."- а потом заорут на всю округу: "Помогите!!! Тёмные!!"- Зачем? просто ради прикола. Интересно что быстрее долетит до меня болт из арбалета стражника, пресловутый "перст смерти" или я захлебнусь в святой воде.... Вариант второй - я появляюсь в необитаемой области и скорее всего никто не позаботится хотя бы о самом скудном походном снаряжении, сухом пайке, про карту я уже не говорю. Ну вот оказались вы в самой обычной одежде посреди сибири где нибудь рядом с тунгуской... и что дальше? Думаю продолжать мои размышления не стоит и так всё понятно... -------------------- "У каждого придурка свои радости."
Изменяя себя, мы изменяем мир. Истины нет. Есть только множество мнений. |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Ну-с. Стал бы я магом, обучился б у любого с магов. Только с реальными знаниями? Прискорбно, прискорбно... Тогда стал бы воином. Махать мечом я и так умею, можете проверить если будете в Кировограде. Или мог бы стать купцом. У всех евреев в крови умение превосходно торговать, и меня оно не минуло. Так что я думаю я стал бы воином-торговцем, странствующим по странм в фэнтези мире, и продая разные товары, некоторые из которых буду добывать сам (шкуры зверей, мясо их же...).
-------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Ну, если рассуждать логически, то РЕАЛЬНО попасть в фэнтезийный мир шансы у нас почти нулевые...
![]() Ну, а если бы я попала в фэнтезийный мир...Была бы ...женой. Очень прибыльная, а главное существующая во все времена профессия. Способностей для этого мне хватит. ![]() В крайнем случае, стала бы ученицей кого-либо. Я достаточно умная, усидчивая, а главное старательная и работоспособная. Давила бы на жалость или брала нахрапом. Я достаточно хорошо умею распалагать к себе людей. Выжила бы... наверно... ![]() -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Голосовала я за другое. А все потому, что была бы я травницей, жила бы себе на опушке леса. Мало вероятно, но, может быть, и приколдовывала малость.
Попыталась бы продавать свои зелья в городах и постаралась бы не попасться инквизиции ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Если смотреть реально, то стала бы я кем-то совсем неинтересным - какой-нибудь крестьянской дочкой. Или купеческой. Зато можно было бы чему-нибудь поучиться, тому же врачеванию и стала бы я целительницей - очень полезное и нужное занятие. А может я бы со своей ленью так ничему не научилась и осталась бы пахать землю или выпрашивать у батюшки Аленький цветочек.
-------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Бабушка Гульда, а не пригодится ли тебе на подпевку цыганистая девица с недобрым глазом и обыкновением от души юродствовать и зубоскалить? А то я знаю одну такую.
Вот вам, люди, крест, хотите - православный, хотите - католический, хотите - вообще кельтский: первую в жизни денежку получила знаете за что? Фу, как не стыдно! За гадание - на картах, стало быть, поворожила, а мне за это самое со всей признательностью выдали оченно даже пристойный гонорарчик. Вот на мороженое точно хватило. И вообще, что может быть любезнее сердцу, чем морочить садовые головы? Я, конечно, еще на пианинах могу и выписывать коленца а-ля муленружский кан-кан, но разве ж эти занятия впору барышне с амбициями и с характером? Ну какая тут, прошу пардона, карьера? Нет уж, лучше ходить-бродить, ловить удачу за хвост, и из дорожной грязи - сразу в князи. А там и развернуться, ага. Да так, чтобы всем местным чертям сделалось тошно. -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Kwinto >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Петербург Пол: мужской лет жить буду: 40 ![]() |
Честно ответил на вопрос - мертвым. Ибо все мои знания в программировании и вообщем в компьютерном плане, а так же знания о подгузниках, критических днях, жевательных резинках и прочей чуши почерпнутой из рекламы, станут совершенно бесполезны в мире фэнтэзи. Рабом не буду по определению, не только потому что гордый, а в первую очередь потому что ленивый. А насчет магов это круто! Может из практикующих, и проживающих в Питере, кто-нибудь поможет расправится с педагогическим составом моей школы? Было бы неплохо...
Сообщение отредактировал Kwinto - 20-06-2005, 2:43 -------------------- Остановите Землю - я сойду!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
О! Еслт бы мне предоставилась возможность жить во времен Темного фэнтезийного Средневековья. Я был бы каким-нибудь "крысом", который открыл бы врагам ворота в осажденный город, или отравил бы правителя, ну а дальше - все та же сдача города... Ну, может был бы лекарем. Но тоже с.... э-э-э... претензиями на жизнь. Одним словом, пожил бы я долго!
![]() Если только свои во сне не зарежут... Обидно будет! Сообщение отредактировал Drogo - 20-05-2006, 19:13 -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
Эти темы поднимались и до нас...
Три варианта (для меня уж точно): 1. "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" Марка Твена. Вариан вполне реальный, учитывая что я, прочитав эту книгу, 5 лет готовился к перемещению. А работать руками я и умею и люблю. 2. "12 стульев\золотой теленок". Ну вы меня поняли... ![]() 3. Я после "Властелина колец" учился метать ножи. Зачем - не спрашивайте. Резюме: Выбрал "другое" -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Сразу заявляю: я - аллергик и астматик. Конечно, фэнтези-мир вам не загазованная Москва, но и там аллергенов выше крыши. А если судить по справочно-художественной литературе, то лучшие целители в мирах - жрецы. К ним я бы и направила свои стопы, в надежде на помощь, ну и разумеется, постаралась бы пристроиться... Только вот для этого я бы выбрала храм какого-нибудь нейтрального божества, уважающего Равновесие.
-------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Сельмина, я не поняла: ты стала бы в мире фэнтези крестьянской дочкой? А ты уверена, что крестьянин (тем более -- купец) возьмет в приемыши девицу в чужеземной одежде, со странными поводками и, возможно, даже без знания языка? Люди не любят то, чего не могут понять. Вряд ли ты выпросишь у них аленький цветочек.
Дамиана, конечно, мы бы спелись! Сначала беспощадно обработали бы окрестные деревни, а потом пожаром перекинулись бы на ближайший город. И вообще, мне кажется, мы понимаем друг друга. Надо будет обязательно сыграть вместе. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ульбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Аст Ахэ Пол: мужской найденных страниц: 22 ![]() |
Кем бы я ХОТЕЛ быть? Гм... Сложный вопрос.
Я колебался между двумя вариантами: нечистью и магом... Потом нечисть решил откинуть, потому что ей еще стань, да и вообще, это, наверное, болезненный процесс, а я не люблю боль. Поэтому я бы хотел стать магом. Я всегда любил все связанное с этим. Хотя на практике и не занимался. Но в мире фэнтези просто нельзя не быть магом. Уважаемый Ульбар, простите что вмещиваюсь, но подзаголовок гласит "С точки зрения логики", это опрос о том, кем вы реально могли бы стать окажись вы вдруг в мире фэнтэзи, как говорили древние "Хотеть не вредно" ![]() Grey Сообщение отредактировал Grey - 23-09-2005, 16:55 -------------------- Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова! (с) Арда Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =) |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Прикольный опрос) Наверное вариантов только можно было б побольше написать) хотя куда больше, скажете вы)))Наверное будете правы) Я свой голос отдал за разбойника! Ну, потому что мне нравится ночь, мне нравится ощущение таинственности, когда только ты охотник, тебя никто не видит, не слышит. Ты что хочешь, то и делаешь! Разбойник, тут наверное можно было бы приписать еще и Снайпер, ну или наемный убийца! В мире фентези, мне кажется, это просто исключительные персонажи. Тихие и бесшумные...Обходят опасности стороной, поэтому им мало что угрожает. Если бы я жил в мире фентези, то непременно стал бы разбойником, вступил бы в какой-нибудь их клан! Или свой бы создал, что вряд ли...Вот такая вот у меня получилась реклама Разбойника!!!!!
Ой, прошу прощения! не заметил, что опрос исключительно с точки зрения логики!!!!Ну всё равно стал бы разбойником!!!! Я же говорю, что ненавижу открытые бои, стычки! Я бы нашел компанию воров, и вспупил бы в их ряды...Мы бы воровали, убивали, грабили...ну и в таком духе....Надеюсь, они бы сами меня не прибили когда-нибудь))) Сообщение отредактировал ShalaFi - 23-09-2005, 19:27 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Интересно, а почему нет такого варианта как бродяга? Я бы вот хотела стать бродягой. Менестрелем или знахарем или ещё чем-то подобным. Главное, найти на спутника-защитника. :,)) А до того вполне можно устроиться на работу в таверну или ещё куда:,)) Например - на конюшню младшим конюхом, за лошадями ухаживать я умею :,)) А потом - путешествовать и ещё раз путешествовать :,))
-------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Если попаду в мир фэнтези, то скорее всего, стану магом. Почему? Объясняю.
Во-первых, маги - практически всегда наиболее знающие люди, обладающие крупными библиотеками. А я к знаниям стремлюсь и читать очень люблю. Во-вторых, любая магия - это творчество, это фантазия... Что мне и свойственно; сие я не раз доказывал. Вот каким магом стать - это уже иной вопрос. По мировоззрению... Серым, наверное. И, возможно, боевым (во всяком случае, подготовился к такой профессии неплохо ![]() -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |