Миры Забытых королевств., Игры из серии Fogotten Realms
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Миры Забытых королевств., Игры из серии Fogotten Realms
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Играла, к сожалению, только в Neverwinter Nights. Сначала была без ума, но потом, когда пришлось по пятому разу(не дошло как-то, что можно просто начать главу заново, если сделала полную глупость и не сохранилась) проходить первую и вторую главы.. как-то, мягко говоря, надоело. Еще эта красная зловредная махина(извиняюсь за "эпитеты") - то есть Клауг. Я его уже и отравила, и до смерти довела - а все без толку! Магов мне распугает(я так и не поняла, как им давать зелья), а сам от меча уворачивается. Этот хоровод наемников вокруг портала(я старалась, чтобы они его хотя-бы успели ударить) чего стоит! Вообще, сумасшедший дом с этим драком был.
Да и некоторая однообразность квестов утомляет - убей - принеси, убей - принеси и так все время. Хотя атмосферность определенно есть(тот же Чарвуд). -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 23:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |