Morrowind, Tribunal+Bloodmoon
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Morrowind, Tribunal+Bloodmoon
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Цитата Кстати, кто хочет крутого гейма- могу дать пару адресков на МЕГА-ПЛАГИ весят не по детски конечно (от 24 до 89 метров) но если их скачать-Морровинд станет раз в пять интереснее. Можно поподробнее? Это квестовые плаги? Кстати, уж не с помощью ли решечтатой романтики ты так раскачался? (проще говоря, тюряги) ![]() Scorpion(Archon), плагин утановила и прошла. Камень Ворона ты должен добыть сам, в Храме Кинарета. Чуть позже скину прохождение. Пы.Сы. Плагин локализованый, скачан с Фуллреста. Заявленное ранее прохождение плагина Рыцари Тамриэля: Храм Кинарета. (о, сколько пафоса!) Итак, приходим к Храму, где нас поджидает милейшая девушка-священница Ариэне. Она обеспокоена тем, что Храм заполонили всякие нехорошие монстры. Еще, к тому же, пропала ее сестра, в общем, беда не приходит одна. Как тут не помочь священнице? Входим внутрь, и на нас тут же нападают два сошедших с ума стража. Убиваем их. Кстати, можно разжиться щитом стража, выглядящим так. Теперь проходим вперед и берем с алтаря зелье левитации, если сами скастовать не можем, пьем его и взлетаем на балкон, где обнаруживается дверь. За дверью нас снова поджидают неприветливые стражи, подозрительно похожие на Святош, во главе с какой-то мадам Лионэ. Убиваем всех, проходим к алтарю и, о чудо, видим первую магическую сферу: сферу Ибиса. Теперь возвращаемся в первую комнату. Там справа есть неприметная лесенка вниз, ведущая к двери. Нам туда. Вошли? Видите красный свет в конце коридора? Идем на него. По дороге можно свернуть в небольшое помещение и разжиться шлемом Кинарета. Как только мы войдем в "красную" комнату, на нас набросится бешеная дэвюшка (в Храме все дэвюшки бешеные!) Дульция, вызовет злобную дреморду и станет нас убивать. Но Нереварина так просто не убьешь. Когда труп Дульции оказывается у наших ног, берем с него вторую магическую сферу. Вкупе два найденных артефакта откроют красную дверь, за которой...Уф...За которой нас ожидают орки-стражи в жутких доспехах. Вы не смотрите, что у них морды красные, это шлем такой. ![]() ![]() P.S. Мне попадались, как вы видите, только бешеные девушки...И доспех был на бешеной девушке...Так что тонкости прохождения мужским персонажем придется испытывать вам самим. Сообщение отредактировал Лиссандра - 4-02-2005, 21:36 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Лиссандра В том-то и дело, что со мной о сфере ворона она говорить не хочет. Темы такой не появляется в разговоре с голой дэвюшкой. Но попробую вывернуться - кажется есть способ. Опишу потом, если сработает.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
A где найти квестодателей-даэдр на получение Звезды Азуры и Goldbrand'а? (меч - Золотая Марка) Говорят о каком-то полуразрушенном святилище Боэты, но где оно находится?.
Сообщение отредактировал Centurion - 6-02-2005, 21:34 |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Лиссандра, а что хорошего в этом плаге про Рыцарей?
![]() Эта голая девушка мне даёт письмо и просит отдать сестре. Сестра благодарит за письмо, его не берёт и больше ничего не хочет делать ![]() ![]() Черон, на получение Звезды Азуры - в святилище у самой Азуры. Это в паре шагов на север от самой дальней юго-восточной точки Морра. Если дашь мыло, то могу скинуть тебе программку с картой с указанием всех локаций. Прога старая, правда, и встречается часто... А вот где достать эту катану не знаю...сам не прочь её получить ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 6-02-2005, 14:55 |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Agalor
Да и так найду, спасибо. %) А катану неплохо бы поискать... заодно от скуки пройти квесты вампиров, и проапгрейдить его. Правда, меня терзает подозрение, что большинство вампиров я уже перебил (логово Куата - уж как пить дать, да плюс еще пару двемерских локаций). |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Agalor, а мне понравилось в храме...
![]() Цитата Черон, на получение Звезды Азуры - в святилище у самой Азуры. Это в паре шагов на север от самой дальней юго-восточной точки Морра. Только стучаться надо вежливо, а то она не откроет. ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Лиссандра, а мне нигде там не понравилось...проработка ужасная, на мой взгляд.
![]() Переделанные вещи - они взяли вещи из оригинального Морра. Скажем, доспех орков - северная байданная кираса, на текстуры которой самым наглым образом добавили кружок с плохо нарисованной красной физиономией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, точно, дверь открывается во время Азуры, конечно же ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 6-02-2005, 16:43 |
Лиссандра >>> |
![]() |
Черон
Чтобы получить квест на Голдбранд, нужно идти в Хла Оуд, там есть островок с руинами, но это не те руины, которые нужны. ![]() ![]() -------------------- Тык!
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Agalor
Цитата Эта голая девушка мне даёт письмо и просит отдать сестре. Сестра благодарит за письмо, его не берёт и больше ничего не хочет делать Я думал, что разработчики данного плага просто где-то ошиблись, но раз это лишь у меня, то не знаю, что и думать... Вот у меня как раз то же самое. А из хороших новых (в смысле с новыми моделями и текстурами) плагинов могу порекомендовать beautifull_collection - куча нового, очень мощного, но и очень дорогого и при этом красивого оружия. на первом уровне купить такое явно не получится. хотя вроде бы оно рядом, у Вивека новый магазинчик... И крутость вещей - вполне нормальная. Самый высокий урон, наносимый ими, в районе 90-95 единиц, что вполне соответствует общей морровской статистике.На том же фуллресте лежит. Из всех плагов, добавляющих новые доспехи или оружие, Рыцари Тамриэля мне кажется одними из наиболее достойных. Еще хороша Броня Ночного Дракона (плаг добавляет ее как награду за последний квест гильдии воров) и доспехи и оружие из синего стекла, просто очень красиво смотрятся. Еще есть аметистовые доспехи и оружие, тоже плаг - стеклянные фиолетовые, тоже красиво. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Agalor >>> |
![]() |
Scorpion(Archon), согласен, броня Ночного Дракона очень неплохая. Лучшие плагины оружия это без сомнения Beatiful Collection (правда, русифицированный плаг странный - и названия дурацкие, и несбалансированы, если я не ошибаюсь) и Thief's Pack - хорошо нарисованная броня для вора или агента. Броня лёгкая, с новыми моделями, не читерская (равна броне Тёмного Братства, но тяжелей). Там есть также два почти читерских кольца, которые ещё надо найти, есть оружие - читерское и не слишком оригинальное ) Вещи достаются путём убиения бандитов на дороге ) Хороший плагин.
Красивейшие на мой взгляд плаги с жилищами - улучшение Тель Уверита (превращает в небольшой городок с солидными укреплениями и хозяйством, но не могу сказать, что чрезмерно, как большинство подобных плагинов), Wizard's High (поместье аля Трибунал - есть всё и всё в меру, ничего даже похожего на читерское. Библиотека - шкаф, стол с хорошо раскиданными предметами, подушка, пара раскрытых книг, спальня - кровать, комод, шкаф, есть столовая и есть зал артефактов с самыми удачными манекенами - абсолютно не двигающиеся скелеты ))), есть чёрный ход, но его ещё надо действительно найти ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Кстати, а плагинов к Bloodmoon еще никто не делал? %)
У меня некоторые вопросы возникли... буду очень благодарен, если кто-нибудь мне растолкует. Шарюсь по Солстхейму, и застрял на двух квестах. Первый - довольно известный, связанный с камнями священной рощи Бродир. Не могу найти вход в Совгнарнд. Понимаю, что это, скорее всего, не реальная крепость или не на Солстхейме (потому как весь остров мной исхожен вдоль и поперек) - но ни с кем не могу поговорить, нет ни одной зацепки. Где он находится? А второй... второй интереснее. На южном побережье встретил курган - обычнейший, только населенный особой разновидностью скелетов - "Скелет-пират". Нашел (естесственно!) капитана в том же кургане, с бренных костей которого снял интересную записку. Примерный текст: "У великого камня солнца Арка окружает истлевшие кости и плоть. Там ты найдешь свое счастье, Если будешь копать без промедленья." Арки там, разумеется, нет. %) Может быть, я плохо ищу? Лиссандра, спасибо! Поныряем... %) Сообщение отредактировал Черон - 8-02-2005, 14:00 |
Agalor >>> |
![]() |
Черон, вход в Совнгард - через смерть ) Поэому надо будет умертвить того воина по его же просьбе...но сначала нужна книга, если не ошибаюсь...могу чере CS тебе имя сказать, ибо не помню, где её нашёл )
Про второй квест впервые слышу...надо будет всё таки ещё поиграть в Морр. Плагины для Bloodmoon есть - пара исправлений есть точно ) Ну и домики, как всегда. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Agalor Ну смотря какое. Палаш Марка Аврелия - да, сильноват, а вот меч лорда теней (кажется он так называется) и золотой клинок паладина весьма неплохи и честные по параметрам, разве что длинноваты малость для одноручного оружия.
Вообще, если честно, из оружия очень понравился Хризамер. Многие скажут, что есть круче. А пусть! Это великолепный клинок. Кстати, броню ночного дракона зачаровывать пробовал кто-нибудь. Вот в этом она жутко читернутая! У кирасы, по моему, 300 энчант очков. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Agalor >>> |
![]() |
Scorpion(Archon), оригинальный хризамер неказистый какой-то
![]() Кираса Ночного Дракона...такой цифры не понмю, но энчант у него действительно зверский. Вот я тут вспомнил про книги...самая дорогая, попавшаяся мне - 10 тысяч. Сама книга 2 страницы, если не ошибаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 8-02-2005, 19:46 |
Лиссандра >>> |
![]() |
Scorpion(Archon), Agalor, так что вы мучаетесь-то? Скачайте тот Кинарет, что качала я, он проверенный.
![]() Отдельно, Agalor, ты мне плагин обещал, кидай на мэйл: [email protected]. Скоро мне предстоит оценить всю прелесть домов на Солте, заодно и посмотрю, что нам за пиратский квест, о котором я тоже слышу впервые. Заинтригована до глубин моей воровской души ![]() P.S. Кто ставил плагин с ранчо? Как впечатления? Только это не тот, который лошади-штаны и не If wishes were horses. Первое даже неитересно, а второе глючило так, что мало не показалось. P.P.S. Очень забавный плагин с расой Meadow Fae, милейшие пикси! ![]() ![]() -------------------- Тык!
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Лиссандра Мой проверенный тобой фуллрестовский - глюки те же. А из плагиновых расс мне понравились двемеры (простенько и со вкусом) и балгоры, местные полудемоны. Способности у последних - дай Бог каждому, но вот внешность - с непривычки испугаешься, да и прыивычка не очень помогает. Вдвое выше и шире орков, красные все, с рогами. В общем, забавная расса. Еще лисицы неплохи (не помню, вроде они назывались кендари).
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Насчёт Золотой Марки:
К северо-западу от Хла-Оуда можно получить квест у разрушенной даэдрической статуи под водой. И ещё... Есле чё - я знаю весь Морик и могу подсказать всё что душе угодно. Спрашивайте не ленитесь. |
|
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Тогда обьясни мне как расшифровать книгу двемеров "Яйцо времени".Кстате кто-нибудь находил золотой меч,мне удалось найти только щит Элендила пока,если кто нашёл скажите где?
Сообщение отредактировал Нигель - 11-02-2005, 11:49 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Ну во первых про раскачку...
1) обшарены почти все руины 2)Проидено всё вкупе с Трибуналом и плаго-квестами 3)монстрюки респауняться )))))) Плаги- 1)добавляет новую гильдию и кучу квестов 2)Новый город 3)новые монстры и т.п. на счет книги... сначало ищем в руинах Нчуфлета книгу (квест от магической гильдии в Альд-Руне) потом тащим её Ранис, далее вспоминаем... Хм, а кто может рассказать о двемерах лучше, чем сам двемер ? )))))))) Сообщение отредактировал Фесс - 11-02-2005, 20:38 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Черон >>> |
![]() |
Кстати, книгу можно отнести магу Телванни в Гнисис (Балардасу Как-Там-Его или что-то около того). Он тоже может расшифровать, правда не знаю, как влияет на это принадлежность к дому Телванни. Я к тому времени был архимагистром, так что он согласился незамедлительно. %) А тех, кто не состоит в Доме, может, наверное, и послать. Хотя не знаю точно...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 4:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |