Morrowind, Tribunal+Bloodmoon
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Morrowind, Tribunal+Bloodmoon
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Кэр Лаэда
Может, тут чего полезного вычитаешь? http://tes.ag.ru Вообще сайт очень хороший. Там много свякого имеется... может и по этой проблеме чего найдется... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Цитата(Атана @ 4-04-2005, 15:53) Кэр Лаэда Может, тут чего полезного вычитаешь? http://tes.ag.ru Вообще сайт очень хороший. Там много свякого имеется... может и по этой проблеме чего найдется... Спасибо большое, но на "Летописях" кроме отличной подборки "свитков" больше ничего собственно и нету... А на счет того квеста я понял, его действительно можно пройти, но только если ты 1)Тёмный эльф 2)Успел пройти основной квест менее чем за 100 дней 3)Стал архиканоником Кстати, кто знает, что нужно делать с кольцом гнома-призрака ? Кому его нести? PS Атана, твоя аватарка что-то на тему "власть над закатом и рассветом" ? ![]() Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 4-04-2005, 13:48 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Не надо никем быть. Я спокойно этот квест проходил будучи высоким эльфом.
Перед тем как идти к этому архиканонику нужно поговоритть с женщиной стоящей у входа в храм, на улице, в синей мантии, а потом уже топать к архиканонику. Сообщение отредактировал Вельзевул - 4-04-2005, 15:12 |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Вельзевул, почитай внимательнее )))))
Это появляеться уже ПОСЛЕ основного квеста. Т.е. ты уже стал нереварином, и убил Дагота. Кстати, я счас бегаю по Горе и собираю коллекцию из Даготов ))) Они так хорошо смотряться в Великих Камнях душ )))) У меня уже вся коллекция "7 вампиров" счас собираю священников )))) Кстати, кто знает, почему я не могу засадить в КД (великий и Азуры) одного нехорошего Даэдру по кличке Гирцин? И еще кое-что... Кто-нибудь знает, как можно спереть шлем у Бату при этом не убивая его? Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 8-04-2005, 14:46 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
ВАЙ!!! Почему Морровинд не запускается? Я поставил сначала Блудмун, потом Трибунал, подключил их оба - и он пишет ошибку! Их надо в другом порядке ставить или же по отдельности играть?
А то так хочется закосить под видмедика (медведя) посреди морнхолда, или же под Руку Альмалексии на Солстхейме... -------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ординатор, при первой установке на комп у меня тоже сначала шел Блад, потом Триб, и все работало. А что за ошибка? Может, просто попробовать переустановить еще разок все три диска?
Единственной проблемой при запуске Морра, напичканного этими адд-онами, была "обработка заданий". Я сначала играла на чистом Моррике, стала Нереварином и уже потом подключила Триб с Бладом. И у меня в этом случае происходило нечто вроде "переплета журнала", который занял 1,5 часа. Поначалу я думала, что это глюк, т.к. ощущение было, что он вешает игру, но потом все-таки терпеливо дождалась окончания сей операции. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Эта ошибка встречаеться довольно часто. Всё дело в текстурах. Понимаешь, если ты сначала ставишь Блудмун, а потом Трибунал, то текстуры Трибунала заменяют собой текстуры Блудмуна, а не наоборот как это должно было-бы быть, и потому программа начинает ругаться. Запомни, устанавливай в последовательности- Морровинд-Трибунал-Блудмун, и тогда всё будет в порядке =)
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Лиссандра
Знакомо, знакомо... я ко времени установки Трибунала прошел Блад, и состоял в доброй пятерке организаций, причем не на последнем месте. Бедная система чуть не свихнулась, обмыливая мой журнал... %)) Кэр Лаэда А у меня другой глюк был... у меня стоял Мор и Блад, оба прошел, все было в порядке. Установил Триб, все встало, но не запускается щелчком в авторане. Переустановил Триб - та же бодяга. Пришлось вырывать сохраненки, удалять нафихх и Мор и Блад, и только потом ставить все в последовательности. %) |
No name |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прошол всю и всё (Официальные моды Blood+Trib) могу сказать одно супер! Недостатков много но достоинств больше такчто не бум о них. Дополнительными плагины использую теперь после того как прошол всё. Ну вобщем супер я её даже с компа не сноху вдруг захочится поиграть
![]() ![]() |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Господа, окажите помощь. Стала тут проходить заново... в общем, не берут меня в гильдию воров! Что для меня очень обидно, так как это одна из моих любимых гильдий.
Играю данмером, состою в Храме трибунала, гильдии магов и гильдии бойцов, Доме Редоран. В чем может быть дело? Я могу предположить только, что это из-за кодовой книги... но я ведь не убивала Сттильд, а просто попросила и она мне сама отдала. Помогите, а? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Извините за флуд, я потом просто в этом же сообщении ответ напишу. Если, конечно, будет, этот самый ответ))
А что именно тебе говорят? Не "Ты или с Гильдии Воров или с Гильдии Бойцов" ? Насчёт Гильдии Воров не наю.. глюк какой-то. А насчёт душ - легко; нужна душа как минимум Золотой Святоши и Великий Камень Душ. Вызов золотой Святоши, заключение, - и пожалуйста! СОВЕТ: зачаровывай не сама, а проси других мастеров - дорого, но зато верно. К тому же деньгу можно и с помощью кода себе сделать ![]() Сообщение отредактировал Эфраим - 20-07-2005, 13:53 |
Атана >>> |
![]() ![]() |
Эфраим
Говорят мутно и непонятно : "У нас свои стандарты и вы нам не подходите" И дело не в навыках... на первый уровень зачисляют всех подряд.... бееее.... (( Так, с душами разобралась.... а где взять Великий Камень Душ свободный?! Очень нужен срочно, а нигде найти не могу. Говорят, в Трибунале их можно покупать пачками, но Трибунал у меня не поставлен. Сообщение отредактировал Атана - 22-07-2005, 17:59 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
нельзя вступить в гильдию Воров кесли ты
1)Состоишь в Имперском Легионе 2)Состоишь в Гильдии Бойцов 3)Член Дома Редоран (на счет етого правда не уверен) Кстати, вот я нарыл классный плагин ))) Весит, правда не по детски, но он того стоит )) На "Летописях тамриэля" этот мод- Sea of Desteny там-же СУПЕР мод ))) Галлеон ) Настоящий ) с пушками ) на нем мона даже плавать ))) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Атана >>> |
![]() |
Кэр Лаэда Хммм... блин, жалко. Самое смешное, что наоборот-то можно.... Ну да ладно. Поживем без Гильдии Воров (хотя жаль, я хотела квесты Бал Молаг Мера пройти)
Кстати, скажите, а зачем нужны метки пропильонов? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Я проходил данмером, прошел 6 раз основной квест, один раз прошел все квесты за все гильдии и кланы. Вообще игра рулит, хорошо развитая ролевая система, приличная графика, бесконечные возможности моддинга и все это на великолепном красивом движке, неверояно красивом и легким для оперативы...также очень понравились аддоны, особенно трибунал, там задания как то отличаются то основного квеста игры, этих бесконечных брождений п пустошам типа района Эшленда или двемерским руинам..вобщем интересно, ждем продолжения...
|
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Мне нравится эта игра, но что самое неряльное в ней люди толкутся на месте, у них нет свободы действий,
я бы хотел что-бы у всех персонажей был свой трафик! А то хаджит-НЕРЕВАР???? Да этово неможет быть!!! Я бы согласился на нордлинга(хотя я и сам нордлинг 78 уровня,прошёл всю гильдюю бойцов,имперскйй лигеон и гильдюю магов) но Хаджит или как-его Аргоницеанен или как-то так, быстрей-бы вышел Обливион!!! -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Кто тут на каджиит наехал? =)
На мой вкус хаджитка-вор в роли Нереварина смотрится классно ))) Тем более что конкретно моя Льяррка проявила себя настоящим героем ![]() Метки пропильонов нужны чтобы их собирать ) По легендам, они открывают порталы между данмерскими руинами, а по одному из дополнений выступают вполне себе дополнительным средством передвижения) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Цитата(Атана @ 27-07-2005, 17:26) Метки нужны, чтобы пользоваться телепортами в крепостях. В броне сплетенной из чит-кодов, С мечом из плагина в руке. Ступает Неревар - спаситель рода, С одной надеждой в рюкзаке. -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Любимая игра! Великолепный мир, неплохая ролевая система, сносная графика плюс куча дополнений - что еще надо?
Я больше всего люблю магов-Альтмеров, класс всегда создавал сам: маг с мечами и средними и тяжелыми доспехами. Несколько раз проходил все гильдии и основные квесты. Больше всего мне понравился квест Храма Трибунала (особенно - Эбонитовая Кольчуга, которую получаешь в конце!). -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
И как я эту тему раньше не заметил?
Морровинд прочно занимает место в списке самых любимых игр, и ни разу с диска не удалялся. И вряд ли будет удаляться (разве что понадобится место под Обливион). Да, все помянутые недостатки присутствуют. Но и достоинства – тоже! Перечислять я не буду, благо их уже множество раз в теме называли. Персонажей у меня несколько. Самый развитый – это бретонец, с ориентацией на магию, плюс клинки (состоит в Гильдиях, Легионе и Доме Хлаалу). Второй – хаджит, вор, торговец и маг (Гильдии Воров и Магов, Дом Тельванни, Мораг Тонг, Храм). Третий – норд со всеми видами боевых искусств и восстановлением (Редоран, Легион, Имперский Культ, Гильдия Бойцов) Плагины – вещь чудесная. У меня их было колоссальное количество… правда, я несколько переборщил, глюки пошли, так что я просто начал игру заново, лишь с парой модов. Ну, большинство хороших плагинов опять-таки уже помянули. Добавлю еще «My Lovely House» – красивая крепость над Балморой. Кстати, так просто ей не завладеть – забраться туда реально лишь с левитацией, а спускаться – либо ей же, либо прыжком. Но на последствия не жалуйтесь (там повыше, чем на маяке) Что меня особенно привлекло – возможность творчества. Сам вари зелья, заклинания составляй, предметы зачаровывай… Что хочешь, то и делай. Квесты меня порадовали неожиданными поворотами. Это касается даже не гильдейских, а мелких квестиков, даваемых жителями (в Вивеке их огромное количество, например). Конфликт торговцев, проблема устранения актера, хитрохвостый аргонец, устроивший аферу с охотой за рабом… Красиво. В самом деле. Над последним я веселился очень долго. Проходил я оба аддона. Да, Морнхолд действительно выглядит как столица, только размеры не очень. А на Солстейме меня сильно достал квест шамана (насчет активации камней). Как я его только не обозвал, бегая по всему острову в поисках… Но есть и вопросы к сведущим. Первый: насчет квеста Гильдии Бойцов с кодовой книгой. Я ее каждый раз из кармана у Соттильд вытаскивал. А какие показатели надо иметь, чтобы ее уговорить? Второй вопрос: где есть клинок по имени «Eltonbrand» (Марка Эльтона)? Третий: квесты хаджитки Анасси, из трактира в Пелагиаде. Я их раньше проходил, до черной перчатки в Эбенгарде. Но, как я уже говорил, начал игру заново, и теперь при первом же разговоре происходит глюк, из-за которого ее первый квест в журнал не заносится, и, соответственно не получается. Что делать-то? Четвертый: есть ли толковая адаптация мода Multiple Teleport? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 11:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |