Цивилизация рулит...., Убей в себе Сида...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цивилизация рулит...., Убей в себе Сида...
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Цивилизация тем хороша, что играй в нее хоть когда - каждый раз по новой будто. Мои любимые ролевые игры - их ведь пройдешь ну макисмум раз пять, все, уже весь сюжет за актеров сам говоришь. Или "шутеры" - знаешь каждый поворот, где враги стоят. А тут - нажал "Новая Игра" и получил новую игру. Что хорошо, конечно же.
Однако приснопамятный AI сильно удручает. Даже не тем, что он - остолоп. Нет-нет, он может быть достаточно умным. А тем, что какой бы уровень сложности не стоял, никто ведь не почешется воевать друг с другом. Со мной - пожалуйста! А друг с другом - зачем? Какие они предлагают условия для обмены технологиями - тоже непонятно. Были у меня Ацтеки - отсталые, в самом хвосте с одним алфавитом в зубах... Прошло два хода, я решил у них деньги стрясти. Зашел (до этого у них было не больше 30 золотых), а у них уже больше, чем у меня, технологий! Откуда деньги взялись? И что они там наобещали соседям, что те так расщедрились?! Ставлю "Very Aggressive" - ага, счас. Тоже - все против меня. Весь мир против меня. Даже варвары, но они о союзе и не заикаются ![]() А если мне сильно повезет, и я заключу союз против кого-нибудь, то воевать буду только я. А мои "союзники" постоят и покурят в сторонке. А потом еще первыми перемирие объявят с общим врагом. Все эти остальные "войны" объявляются, побудут неопределенное время, потом также стихнут. Максимум, что у меня было - один захваченный город AI у другого AI... Правда, бывает у меня получается поиграть весело. Что значит весело? А это значит, что мои автоматчики - против вражеских пикинеров. ![]() ![]() Хотя впечатления, конечно же, сугубо положительные. Помню, как мы с братом играли два дня, но не успели продвинуться далеко - уж больно игра долгая, на одного игрока рассчитанная. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
GOR[ыныч] >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Moscow Пол: мужской Выпито эля: 22 ![]() |
Ночи на пролет играл в 1 и 2. Настальгия, однако
![]() В 3 еще меньше, а до последней так и вообще руки не дошли - времени убивает просто кучу ![]() Камрады, а в настольную версию этого шедевра кто-нибудь играет? Может кто-нибудь разделить мой восторг о столь удачном переносе игровой механики с компьютера на стол? ![]() Большая продолжительность партии ( не менее 2-х часов), а сохранится негде ( не компьютер ![]() ![]() Ну и конечно немного отпугивает стоимость. Сейчас российский потребитель немного не готов отдать за настолку более 500 рублей. Хотя играбельность и качество оправдевает... -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Как я только не играл в первую цивилизацию!
1) Блицкриком (не дай выползти всем из каменного века, на корню их, на корню) 2) Степенно развиваясь на своём материчке, игнорируя остальных, но в космосе - тлько наши! 3) Покрывая всю сушу городами в шахматном порядке через 3 клетки и беря числом Просиживал за ней всё время, в которое полагалось писать диплом (а диплом писал за последнюю ночь). Да и компа тогда своего не было. Подрабатывал ночным сторожем в одной конторе, а за компьютер меня ночами пускали, ибо - студенту надо диплом делать. Какой диплом? Цмвилизация forever! А наутро с красными глазами - на лекцию. А в уме прокручивал, как лучше надрать задницы виртуальным противникам. Друзья мои тоже на ночь ко мне ходили (заразил я их цивилизацией, грешен). А потом - всё. Наигрался до сблёву. Так что более поздние версии прошли мимо. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |