Fallout (все), Игра всех времен и народов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Fallout (все), Игра всех времен и народов.
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Вообще никого не получится в принцыпе.
А как же всякие громиллы с пушками или тампрезиденты. Скажем там можно пройти с минимумом убийств. Нет граната не там где рыцари. Граната там, где рыцари борются с ящерицой. Это другое случайное столкновение. А насчет уникального оружия. Камешек урановой руды меж прочим тож можно в кого нибудь кинуть. Маузер - чем не уникум. (хотя может и нет я просто его сразу выкидывал или продавал, может он и встречался позже) Однозарядных винтовок по моему на игру тоже 2-3 не больше. НО это все шлак, в общем. Серьезно самая уникальная пушка в игре - та, что у самого злого и высокого ботана, что в конце появляется. Правдо ее только с редактора заиметь можно ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Baltazar
Президент убивается суперстимпаками, что всё же не прямое убийство... А "большой и злой" - либо используешь группу в комнате перед ним, либо - в левом нижнем углу комнаты - компьютер безопасновсти, куда вставляется карта с трупа президента... Итого - только одно, да и то - косвенное (от последствий)) убийство) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Ну так то оно так, но в менюшке, где отображаются все убитые тобой существа что все равно по нулям все.
Кстати кто нибудь моды ставил из тех, что последние вышли. Не те, что тачилу новую (т.е. изменить старую) а новые миссии в ароййо там, или что тама еще есть? |
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Так Граната там же, где и рыцари Артура?! Ё моё, если так и есть... *шок* А что за неуязвимая ящерица?)) Есть встреча с Рыцарями, НЕ та, где о КоСоГоРе разговариваешь, а когда они мочат ящерицу, а та никак не убивается. Там же есть пещера. Входишь в неё - находишь Грену ![]() ![]() Цитата Вообще никого не получится в принцыпе. На Президента можно положить. Правда, тогда придётся иметь дело ещё и с пушками... А Фрэнки... Вопрос: никто не пробовал вместо мордобоя просто в дверь выйти??? Кстати! Ещё одну уникальную хреновину вспомнил. Шмонаешь всех в Анклаве (вышка, не Наварро) - находишь "Супер-пупер-погонялку для скота":) Да, маузер, кивок первому Фоллу уникален... И вот ещё!:) Моя любимая бронька - Bridgekeeper Robe - понтовая и прочная ![]() Цитата Кстати кто нибудь моды ставил из тех, что последние вышли. Нет, этим никогда не промышлял... |
|
|
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Ух, давно же я не играл в Fallout 2... прочитал тему, так прямо ностальгия захватила! Действительно, одна из самых лучших РПГ, которых я видел. Очень мне понравились разветвленные диалоги, почти живые NPC, а главное - атмосфера такого пустынного, вымирающего мира, где главная цель - выжить, любой ценой. Разработчики постарались на славу, если игра, выпущенная в далеком 1998 году, живет и здравствует уже долгое время. По моему скромному мнению, память об этой игре никогда не забудется... такие проекты не забывают.
-------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Baltazar
Да - всё по нулям)) Dick Ясно... Хм, этой встречи у меня так и не было..( Про погонялку - *бью себя по лбу*))) Да, забыл)) Помниться она у самого крайнего слева из троицы, что стоят перед камерами с жителями Арройо...)) Если уж вспоминать всякую фигню из оружия... Боксерские перчатки чемпиона. Тоже уникальные...))) О, кстати, шутку вспомнил!) Кто-нибудь отращивал себе 6-й палец на ноге? ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Baltazar >>> |
![]() |
Не, палец не отращивал.
А перчатки боксерские усиленные где-то еще по моему есть, прад не помню где. А супер погонялка, разве не усовершенствованная простая. Апгрейт то халявный. Делал только апгрейды типа подкожных пластин или там броня феникса. Ну или тама ухо свое ждал пока оторвут, но это уже крайности. Сообщение отредактировал Baltazar - 26-03-2005, 18:53 |
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
Когда сильно облучаешься, происходит остановка в пустыне, и в Лаптопе вы видите такую фразу (привожу по памяти): "ваша кожа отдирается длинными пластами, обнажая кости. Ваши глаза вытекли мерзкими комочками слизи, от дикой боли вы не можете спать..." С кем еще такое бывало?
Люди, мне просто интересно: я один такой идиот, что не мог догадаться вернутся ко выходу в танкер, а ломился в закрытую дверь на уровне охраны?.. Просто за этой дверью, охраняемой двумя здоровенными бугуями, была лестница. А раз меня туда не пускают, следовательно мне туда нужно... -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Кто-нибудь отращивал себе 6-й палец на ноге? Отращивал) Три раза)))) СЛИШКОМ долго бродил по пустыне))) Кстати, вроде бы, при этом деле могут в Городе спалить на костре)) Цитата Когда сильно облучаешься, происходит остановка в пустыне, и в Лаптопе вы видите такую фразу (привожу по памяти): "ваша кожа отдирается длинными пластами, обнажая кости. Ваши глаза вытекли мерзкими комочками слизи, от дикой боли вы не можете спать..." С кем еще такое бывало? Не, я до такого не доходил - на всякий случай, пяток Рад-эвэев у меня всегда с собой был... Цитата Люди, мне просто интересно: я один такой идиот, что не мог догадаться вернутся ко выходу в танкер, а ломился в закрытую дверь на уровне охраны?.. Просто за этой дверью, охраняемой двумя здоровенными бугуями, была лестница. А раз меня туда не пускают, следовательно мне туда нужно... Н-ну... дверь, вроде бы, открывается изнутри, после прохождения лабиринта... Мерзкий глюк, или способ слить всех тиммейтов: попросить их подождать в пустыне...((( Мерзкий глюк № 2. У машины кончается топливо а территории города/населённого пункта. После этого в городе машины нет, а тыкнув на треугольник попадаешь в город. Машина потеряна. Мерзкий глюк № 3. Убийство каратиста в Сан-Франциско на ринге обеспечивает пожизненное заключение на этом самом ринге. И не пытайтесь сохраняться между боёв - при некотором везении есть шанс драться против 2 противников, без шанса на победу... |
|
|
Baltazar >>> |
![]() |
Кстати.
Кто нибудь добирался до ящиков, что стоят в верхнем правом углу первой карты Броукен Хиллов. Вобще забавный городок, вы не находите. Чего только стоит квест с умным скорпионом и растением! А никто, случаем не проигрывал супермутанту в баре ![]() |
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
Цитата Есть встреча с Рыцарями, НЕ та, где о КоСоГоРе разговариваешь, а когда они мочат ящерицу, а та никак не убивается. Там же есть пещера. Входишь в неё - находишь Грену А ящерица убивается ударом ножа (!!) в глаз. Ессно, лучше всего подходит нож Мордино Ну во-первых они мочат не ящерицу, а крысу. Которая о-о-очень больно кусается. И потом, убить её можно и самой HHG, урон у которой больше чем 500, если память мне не изменяет ![]() -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
Разиэль >>> |
![]() |
Dick
Про костер не слышал, да и вообще палец я обычно тут же "удаляю" у доктора)) Целую коллекцию собирал - глаза, палец, кусок уха, ещё что-то было...))) Baltazar А что там такого с ящиками? Ах да... Мелоч одна, но о ней к я понял многие не знают) На новый год остановитесь где-нибудь и включите пип-бой. Подождите немного - появится очаровательная заставка с падающими бомбами и - поздравлением с новым годом))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Baltazar >>> |
![]() |
Разиэль
Вот блин. теперь ради этого переигрывать буду. Может гранату все таки найду. А насчет коллекции, на складе сиерры много разных органов можно получить, если конечно тебе робот не нужен. А в ящичках, черт его знает что, прост до них добраться способа не нашел. |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Цитата А никто, случаем не проигрывал супермутанту в баре ]Проигрывал. Причем дважды: когда играл хрупкой девушкой и когда - умным очкариком с интеллектом 10 а силой 3.Чтобыло - стыдно вспомнить... А просыпаешься у него дома. Кстати, есть прикол - если играть девушкой с достаточным обаянием, то выкупить Вика можно заплатив главарю ... своим телом. Такие вот делишки Кстати, а никто не пытался жениться? -------------------- |
Baltazar >>> |
![]() |
Ну с женитьбой там дела обстоят конечно просто. В Модоке.
Тока бесполезно это все, супруг\га нифига не умеют. Так что все это только ради получения статуса разведен!. Кстати об уникальности, сколько электронных отмычек 1ой марки вы видели во втором фоле. И еще, если вы используете воорущения с безгильзовыми патронами (что-то типа g-11) то есть способ обеспечить себя ими, на всю жизнь. Они конечно не так редки как гаусс, но тоже не в каждом городе есть. (собственно оружие так себе, но пробовали безгильзовую 6 стволку) Так вот, перл с таинственным помошником. Тот что будет помогать в пустыне, а потом убегать. У него чаще всего и будут эти патроны. (правдо могут быть и 12 мм ) При каждой новой встече у него новая обойма. Вотбыла у меня мечта. Чтобы взяли движок и ядро от ВОSа и сделали из него 1 фол, плавно перетекающий во 2й. И чтоб напрямую можно было упровлять только своим персом, а попутчики действовали в зависимости от своего харрактера. |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Пол: мужской Харизма: 82 ![]() |
Цитата Кстати, а никто не пытался жениться? Пытались и даже женились. Вот только почему-то сочетаться с представителем своего пола куда проще выходит, чем с противоположного. ![]() Цитата Кстати, есть прикол - если играть девушкой с достаточным обаянием, то выкупить Вика можно заплатив главарю ... своим телом. Такие вот делишки Больше скажу: в Кламате один паренек был моей барышней пуританского склада удалено до смерти (почти) и ужаса (точно) - при виде ее он начинал шустренько брести в сторону. Но в итоге я выбил из него что-то больше 3х тысяч. =))) В общем поработала на славу.... Сообщение отредактировал Baltazar - 29-03-2005, 14:42 -------------------- "It is hard for thee to kick against the pricks". ©
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Да уж, что-что а торговля телом в Fallout прописана на все 100!:)
Кстати, от супруга или супруги легко избавиться гуманным образом - можно продать его(ее) в рабство - и деньги есть и зануда эта над ухом не мешается!:) Такие вот пироги -------------------- |
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Ну во-первых они мочат не ящерицу, а крысу. Которая о-о-очень больно кусается. И потом, убить её можно и самой HHG, урон у которой больше чем 500, если память мне не изменяет Вроде ещё подходил выстрел из лучемёта в глаз, но это тоже не точно. Веришь - запамятовал ![]() Цитата А что там такого с ящиками? Входишь в город, идёшь наверх. Там ограда. идёшь вдоль ограды, и видишь, на самом верху два металлических ящика. Под землёй туда не добраться, в том числе и из шахт. Перелесть ограду тоже не удавалось)) Вот... Цитата Проигрывал. Причем дважды: когда играл хрупкой девушкой и когда - умным очкариком с интеллектом 10 а силой 3.Чтобыло - стыдно вспомнить... А просыпаешься у него дома. Вот вспоминаешь такое, и начинаешь думать - зачем в игре Выносливость??? 1) Чтоб супермутант не по... не победил)) 2) Чтоб сниматься на Golden Globs. Вот и о чём разработчики, спрашивается, думали??)) Цитата Кстати об уникальности, сколько электронных отмычек 1ой марки вы видели во втором фоле. Помню минимум два места - Наварро и Сан-Франциско Цитата А насчет коллекции, на складе сиерры много разных органов можно получить, если конечно тебе робот не нужен. Во! Кстати! Как точно его собрать? А то мне вечно чего-то не хватает... Цитата Кстати, от супруга или супруги легко избавиться гуманным образом - можно продать его(ее) в рабство - и деньги есть и зануда эта над ухом не мешается!:) Какой цинизм!!! ![]() |
|
|
Разиэль >>> |
![]() |
Ох, про Golden Globs.. Впрочем - уверен, что это все знают, но мало ли... После прохождения игры зайдите туда. Снимут фильм соответствующего содержания про похождения Избранного в пост-ядерном мире... Класс))
Baltazar Так то на складе, а тут - всё своё)) Кстати - а к Хорригану в конце игры никто не присоединялся? Слышал я такие сплетни, что мол можно... Вот сейчас прохожу ешё раз)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Baltazar >>> |
![]() |
Ну собрать робота не сложно.
1. Надо вылить в него банку с биогелем (валяются гдето 2 штуки, в медотсеке и еще где-то) 2. Потом поместить в него кибернетический мозг (разморозить в хранилище, что требует большого знания науки 81 или даже больше). 3. Засунуть в него мотор. (мотор можно высунуть ![]() Когда все соберешь, надо его починить и потом перенаправить скайнет из центрального компа. И все. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |