В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Глубина, Дайверы в Глубине

Akela >>>
post #21, отправлено 17-02-2005, 15:37

Тень заката

Звезд на небе: 733

"Ладно.Через час у Трёх Поросят.Ты знаешь где это"

Прочитав ответ, Маньяк кивнул. Расплатился за коньяк и вышел из бара. В Глубине час - это уйма времени, если знаешь на что его потратить. Маньяк знал. Для начала проверил разбросанные около серверов лабиринта трояны и вирусы - ничего. Правда парочке особо хитрых удалось закрепиться на портах, но они пока ничего примечательного не выловили... Ладно, ждем. Так, теперь Аль-Кабар. "Что-то не нравится мне, что вся эта история началась одновременно с кражей инфы из Аль-Кабара", - подумалось хакеру. - "Возможно совпадение, а возможно и нет". Просто так туда не проникнуть - защит немеряно. В каких-то маньяк ходы знал, но вот в большинстве - нет. Он же в конце концов не дайвер, чтобы дыры видеть... Мда, мечтать не вредно.

За такими размышлениями, он добрался до компьютерного центра и арендовал сервер. Пусть попробуют отследить, если это кому-то нужно... Увы, но и его постигла неудача - отследить "глаза" около лабиринта было невозможно - целая цепочка серверов, все данные зашифрованы, да еще и не по разу... Какие мощности брошены на такую слежку Маньяк старался не думать. Ой как все серьезно!!! Внимание хакера было привлечено десятком мобильных "глазков". Он заметил их почти случайно, обратив внимание на небольшую "добавку" информации.
"Без собственного канала, пользуются чужим. Умно. Черта с два зесечешь". Данные от них до главного канала не шифровались - все-таки не хватило мощностей или решили не привлекать внимания и Маньяку хватило нескольких минут, чтобы понять - один из них следит за Леонидом, остальных он не знал. "Дайверы, скорее всего", - подумалось ему. Взглянув на часы, он понял, что должен быть у "Трех поросят" уже целых две минуты. Быстро свернул сервер, вышел из здания и отправился на встречу с Зуко...

Опоздание было вполне джентельментским - семь минут. Поздоровавшись с программистом, хакер начал свой рассказ, опустив имена и излишние подробности, которые могли раскрыть инкогнито дайвера. Зуко слушал не перебивая. Выдохшись, маньяк спросил:
- Ну и что ты обо всем этом думаешь? Кто бы мог такое устроить?

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эфраим
post #22, отправлено 17-02-2005, 20:29

Unregistered

Закончив через десять минут занимательную беседу с Александром Зуко вышел из кафе где они сейчас сидели отдыхая от трудов праведных.Затем Маг послал сообщение на пейджер его друга Андрея и назначил встречу здесь же как только тот сможет.Задумавшись куда же ему направить свои стопы сейча потому что до встречи с Шуркой было ещё минут сорок как минимум Зуко пошёл к обочине дороги намереваясь вызвать машину Дип Проводника как вдруг его пейджер в который раз за этот день вновь запиликал.Оказалось, что Андрей только что вошёл в Глубину и может встретиться прямо через пять минут где Зуко скажет.Обрадовшись Маг сказал ему как добраться до той кафешки где он собирался встреться и с Маньяком.Через 15 минут они уже были там и перешли к теме которая интересовала Зуко.
- Что ты знаешь про Аль-Кабар?
Андрей ни на шутку задумался.Такое с ним было постоянно, а уж теперь он замолчал как партизан на допросе.Наконец, когда програмист уже успел заскучать тишину разорвал слегка запыхавшнйся голос Маньяка который сразу перешёл к делу кажется особо не обращая внимания на то, что они не одни.Впрочем надо отдать должное Андрею и Магу - они не перебивали и терпеливо выслушали ушат информации которую на них вывалил хакер закончив свою непривычно длительную тираду словаи:
- Ну и что ты обо всём этом думаешь?Кто бы мог такое устроить?
Тут Маньяк всё таки заметил Андрея и рассеянно поздоровался.Андрей спокойно закурил сигарету и продержал нас в ещё пяти минутах неведения.Наконец он соизволил высказать своё мнение по этому поводу.
- Поговают, что этого паренька туда подсунули сами хозяева Лабиринта.Якобы они на 50-том уровне что-то иследуют и проверяют.А паренька поместили, чтобы был повод закрыть дальнейшие уровни для остальных игроков.Я не знаю.Всё это лишь слухи.Никакой достоверной информации.
Над столиком повисла тишина.Андрей даже не докурив сигарету бросил её в пепельницу и буркнув что-то на прощание ушёл.Зуко посмотрел на Шурку.
- И чего будем делать?

Сообщение отредактировал Эфраим - 21-02-2005, 14:14
Трэнелах >>>
post #23, отправлено 22-02-2005, 21:25

Рыцарь

Харизма: 118

Вика открыла глаза.
"Нет, не хочу сегодня быть Мадам. Прогуляюсь."
Вика осталась в "своем" теле.
"За что люблю Дип, так за то, что он неправдоподобно красив."
Девушка отлично понимала, что это всего лишь реакция ее подсознания, что именно оно делает картинку полной. В этом было легко убедиться, стоит лишь вынырнуть из Глубины.
Вика доехала до форумов. Иногда ей нравилось побродить, послушать... Но сама она практически не говорила... Зачем?
Вот и сейчас, какой-то красавчик стоял и рассказывал о чем-то привычном, будничном...
Вика встала и ушла. Скучно. Даже в кино было веселее. Какие-то монстры убивали всех вокруг, а потом издевались над мертвыми телами. Мечта некрофила! Девушка фыркнула.
"Как хочется, чтобы что-то сломало эту унылую жизнь..."
Akela >>>
post #24, отправлено 11-03-2005, 10:13

Тень заката

- Мда... - Маньяк тоже понимал не больше. - Ну чтож... Если будет что-то слышно - скинь на пейджер, ладно?

Хакер вышел из кафе. Взгляд на наручные часы (разумеется только видимость, на самом деле канал связи с домашним компом) - время до срабатывания таймера еще есть. Достал пейджер. Леонид еще в сети, отлично. Быстро набрал сообщение: "Стрелок, есть новости. Жду тебя у себя через полчаса". Домой хакер отправился пешком - нужно было многое обдумать. Прошло ровно 25 минут, когда Маньяк входил в подъезд своего виртуального дома...

--------------------
Пройди свой путь!
Reyslin >>>
post #25, отправлено 12-03-2005, 21:25

Обреченный...

захватил миров:: 192

Администратор лабиринта был человеком пожилым, и весьма полным он сидел за столом перед большим окном за которым открывался вид на последний уровень Лабиринта Смерти, это конечно была всего-лиш проэкция, но впечетляло...
-Добрый вечер, я перейду сразу к делу, я слышал что у вас в лабиринте возникла проблемма, и ваши люди не могут с ней справиться.
Начальник был слегка удивлен.
-откуда такая информация, по моим сведеньям у нас нет проблем, - он говорил не через программу переводчик, но с явным акцентом
"Черт" неужели Человек Без Лица ошибся, как же я глупо тогда здесь выгляжу...
-ну помоему проблемма всеже есть, с застрявшим игроком ?
Пальцем в небо, но вдруг угадал...
Директор как-то сразу изменился в лице.
-откуда вам известно ? Чтож ладно, у нас действительно проблемма , на 33-м уровне в самом начале застрял какой-то парень, и у него не выходит дойти до конца, чтобы выйти, наши дайверы ничего не смогли сделать, если вам удасться его спасти то вы получите большое вознаграждение.
-чтож я возьмусь за эту работу, у вас есть служебные каналы чтобы попасть на 33-й уровень ?
-к сожалению нет , вам придется проходить все с самого начала.
-сколько он уже в глубине ?
-10 часов
-максимальное время это 36 часов, ох как мало времени, ну чтож попробую.
Тут на поясе заверещал пейджер. сообщение от Маньяка:
Стрелок, есть новости. Жду тебя у себя через полчаса
Чтож значит надо вначале заехать к Сашке, а потом уже в сам Лабиринт...
Выйдя из административного здания Лабиринта Стрелок поймал машину Дип проводника и направился к Маньяку и через десять минут был уже у него дома.
-привет Сашка , ну что какие новости ?

--------------------
Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет,
Все что свято - сошло на нет
И глаза не солгут ему...
Akela >>>
post #26, отправлено 13-03-2005, 7:38

Тень заката

Окна комнаты подернулись легкой рябью, через них стало очень плохо видно - это Маньяк включил фаерволл, чтобы их было как можно сложнее подслушать. В ход пошли еще несколько штучек из богатого хакерского арсенала, но хакер не стал извещать об этом дайвера.

- Новости такие: - Маньяк рассказывал, одновременно наливая себе кофе. Настоящий, "арабика" - в Глубине можно себе это позволить. - Кстати, - отвлекся он, - бар вон там, выбирай себе по вкусу...

- Первая и самая неприятная новость - за тобой следят. Следят грамотно, профессионально, я на это слежку наткнулся случайно. Еще следят за лабиринтом, причем отследить канал невозможно - на него работает половина Диптауна... Ну может не половина, но все равно много... - хакер сделал паузу, следя за выражением лица Леонида. Впрочем, скрыть свои эмоции в Глубине - проще простого. Особенно дайверу. Поэтому хакер вскоре продолжил:
- Ну и последнее: вокруг этого "застрявшего" ходит множество слухов, но вроде бы самые надежные - это подстава владельцев лабиринта. Или кто-то из их сотрудников или компьютерная модель... Может дайвер, говорили они на них работают... Еще слышно, что основная заварушка - не на 33-м, а дальше, а этот - тут просто так, для отвлечения внимания...

Маньяк перевел дыхания.
- Ну вот в принципе и все что я знаю. Что думаешь?

--------------------
Пройди свой путь!
Трэнелах >>>
post #27, отправлено 17-03-2005, 18:25

Рыцарь

Харизма: 118

Дождь уныло стучался в окно. Капли собирались в ручейки и струйками скатывались вниз.
"Когда-нибудь я научусь жить без тебя. Дышать без тебя. Смеяться, тоже без тебя."
Вика сделала глоток вина.
"Как приятно. Но это - нереально. Зачем? Почему нельзя сидеть в дождливый вечер у настоящего окна и пить настоящее вино? Потому что здесь, когда на душе слезы, я могу получить то, что так необходимо. Я - властительница погоды. А там все наоборот. Когда же я научусь жить без тебя?"
Ingar >>>
post #28, отправлено 20-03-2005, 13:03

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Новсти Маньяка слегка ощарашили Леонида.
-Да... Интересная ситуация получается. Но подстава или нет, я думаю лучше выяснить на месте. Как насчет того, чтобы вместе пройти Лабиринт и вытащить этого застрявшего неудачника, а заодно и проверить, что такое творится ниже?-
Для себя Леонид уже твердо решил, что в Лабиринт он полезет, один или с компанией. Конечно, помощь Шурки была бы неоценимой, но если он вдруг откажется, прийдется действовать собственными силами.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Akela >>>
post #29, отправлено 20-03-2005, 17:00

Тень заката

Маньяк задумался.
- Ты знаешь, я вообще-то никогда этими новомодными игрушками не увлекался... - слегка неуверенно ответил он. - Вот в старый добрый дум - это да! - оживился хакер. Но ситуация вокруг лабиринта интересовала его все сильнее и сильнее. "В принципе попробовать можно, от виртуальной пули еще никто не умирал... Особо срочных дел сейчас не намечается, денег с последнего дела пока хватает... Так что, особо мне терять нечего... Приобретать, впрочем, тоже. Ну а вдруг?"

- Ладно. Давай завтра с утра. Не знаю как тебе, а мне нужно выспаться - на тяжелую голову много не настреляешь... Около центрального входа в девять, договорились? - Маньяк принял решение, к нему вернулась его обычная сдержанность и лаконичность.

Сообщение отредактировал Akela - 27-03-2005, 11:21

--------------------
Пройди свой путь!
Ingar >>>
post #30, отправлено 20-03-2005, 23:20

статус

Леонид оценил идею - выспаться не мешало.
- Ладно, как скажешь, завтра так завтра. Только я еще одного парня захвачу, он в курсе и лишним не будет.-
Да, Ромка может пригодится. Как говорится, одни дайвер хорошо, а два лучше. Надо будет ему позвонить.
Леня достал из кармана телефон - ярлычок, со ссылкой на сервер, где у него был личный канал. Он знал несколько каналов связи с Ромкой, все они были одноразовыми, поэтому использовались нечасто. Сейчас было самое время. После шума помех в трубке стал четко слышен голос Ромки.
-Рома, это я, Иван-царевич. Есть тут одно дело, не очень прибыльное, но очень люопытное. Нет желания в хорошей компании прогуляться по лабиринту?-
Денег много дело и правда не обещало, но, зная авантюрный характер Ромки, оставалось надеяться, что он клюнет на приключение

--------------------

Сладкая жизнь
Akela >>>
post #31, отправлено 21-03-2005, 13:30

Тень заката

Хакер попрощался с Леонидом и покинул Глубину. "Так, честно проходтить лабиринт нам некогда (да и лень к тому же), значит стоит проверить их защиту. Конечно, в такой серьезной системе любой уязвимостью можно воспользоваться лишь раз, но..."

Несколько часов Маньяк провел за компьютером выбирая и дописывая вирусы, которые могли пригодиться в лабиринте. Из его богатой коллекции было извлечено все и это все должно было весьма и весьма серьезно облегчить ему жизнь.

Спать он лег около полуночи, предварительно поставив часы на восемь. Ну чтож, посмотрим как там все сложится...

Сообщение отредактировал Akela - 21-03-2005, 13:37

--------------------
Пройди свой путь!
Mirlen >>>
post #32, отправлено 26-03-2005, 21:20

Герой Копья

Кавайность: 227
Наград: 1

Не раз уже Ромка удивлялся способности Леонида помноженной на уверенность дайвера находить интересные и прибыльные кампании. Впрочем и сейчас он почти не поверил обещайнной малости награды... а впрочем если и так, давно не заходил в лабиринт...
- Скорее Иванушка, чем Царевич. можешь на меня рассчитывать.
Ingar >>>
post #33, отправлено 27-03-2005, 0:47

статус

-Вот и отлично. Тогда завтра в девять у центрального входа в Лабиринт. Не опаздывай-
Леонид отсоединился. Так, отлично, с такой командой можно не только лабиринт проходить, а и на самые защищенные сервера залезть! Настроение было отличное и Ледонид перед выходом из Глубины решил прогуляться по городу пешком.

--------------------

Сладкая жизнь
Mirlen >>>
post #34, отправлено 27-03-2005, 21:36

Герой Копья

Кавайность: 227
Наград: 1

Ромка еще побродил по Дип-тауну, сменив тело на какое-то новое, совсем недавно честно купленное у завалящей фирмы - красивое бледноватое лицо обрамлялось короткими взлохмаченными белыми волосами, гармонирующеими с по-детски натыканными серебряными серьгами в ушах...
Впрочем так и не выполнив своего предназначения, тело было оставлено дайвером, очнувшимся от неслышного другим треньканья таймера - Ромке нравилось "просыпаться" под "будильник".
Ввечеру, сходив за Гиннесом, он немного размял свое реальное тело и уложил его спать, рассчитывая проснуться от будильника еще раз - с утра.