Найди меня, Квест. Просто квест.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найди меня, Квест. Просто квест.
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим нервно расхаживал по палубе.Из-за плохого ветра на место назначения они прибудут позже.
Рассеянно скользя взглядом вампир вдруг заметил Аннетт смотрящую куда-то вдаль. Эфраим подошёл сзади к Аннетт и мягко обнял за плечи. - Тебе не холодно? |
|
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
- Мне? Нет...Но спасибо... - сказала она и прижалась чуть крепче, - Эфраим, я...- задержала дыхание..затем выпалила - ...кажется я люблю тебя...
"Идиотка!!! Что ты делаешь?! Ты же всё испортишь! Ну нельзя же так ускорять ход событий! А вдруг он откажется от тебя?!..." ...От этих мыслей ей стало страшно и она задрожала сильнее...но уже не от холода. -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
На секунду Эфраим застыл.Он слегка ошарашенно и испуганно посмотрел на Аннет.Уж не шутит ли она?Не захотела ли посмеяться над ним?Но тон каким были сказаны эти слова...
- Я.. Слова застывали в горле и Эфраим не мог выдавить из себя ни звука. - Я тебя..тоже люблю. |
|
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
..."А мне казалось, что я давно мертва...но почему так бешенно колотится моё сердце, перегоняя кровь, после недавнего обеда?..."
Она обернулась к Вампиру и посмотрела в его глаза. Сначала чуть недоверчиво. Затем испуганно. Потом она улыбнулась...и поцеловала Эфраима... Спустя несколько мгновений она ловко отскачила от него и деланно улыбаясь поинтересовалась: "Так что мы там говорили об Арканисе?..." -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим расстерянно уставился на Аннетт.
- Ка..Какого Арканиса?А...Этого.Ну да..Как же.Значит Арканис..Ну мы пойдём и поймаем его.Да.Приедем и сразу же схватим. На лице Эфраима покоилась глупая улыбка в стили "сбылась мечта илиота".Он постарался вернуться к реальности.С третьей попытки получилось.Кажется... - Да..Значит приезжаем, идём в Башню магов...затем всё будет зависеть от их ответа.Есле чего-нибудь действительно полезное раскажут, тогда им повезло.А есле нет.. На секунду на лице вампира промелькнул хищный оскал. |
|
|
Annette >>> |
![]() |
"Как же глупо я наверное выгляжу...удивляюсь, как ещё не начала идиотски хихикать!"
- Башня кого?..А, магов! Точно...К чёрту магов! Схватив Эфраима за руку, она направилась в каюту...где им не будет мешать ветер. В ответ на возможное удивление она лишь произнесла: - ...Ну, обсудим...Арканиса..в более инти...уютной обстановке! - и подмигнула. -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Гомен, гомен, я была занята(
Ирэн из всего балагана решила отправиться с незатейливым студентом, обротнем, и остальной ко. Вампиры нашли друг друга и явно больше ни в ком не нуждались, а еще 2 барышня отлучились от них уже давно. "Снова Порт, - жалобно думала девушка, когда они подходили к оному, - ну, почему это обязательно должна быть вода???!!!". Сцепя зубы она озиралась по сторонам как загнанный зверь. - Вулкан? Он на том богом забытом остров, черт знает где, с парой-тройкой выживших драконов?! - озадаченно сверилась с картой Ирэн. - Ну, что ж... проверим, мало ли, чем наш шутник шутить изволит? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Annette >>> |
![]() |
...На следующий день Аннетт пробудилась в прекрасном расположении духа.
"Интересно, а где сейчас наши спутники? Нашли ли они Арканиса?..." НРПГ: Я и Эфраим приглашаем всех участников и мастера данного прикла на нашу свадьбу, которая начнётся 25-ого февраля (пятница) в 21:00. -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Arcanis >>> |
![]() ![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Бездна Голодных глаз Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Большая просьба модераторам раздела:
С 3-го по 17-ое марта включительно, я уезжаю, посему прикл временно прекратится. Обещаю вернуться с новыми идеями. Просьба закрыть тему до этого времени. Заранее спасибо. -------------------- Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда... Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |