В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Найди меня, Квест. Просто квест.

Эфраим
post #21, отправлено 6-02-2005, 10:24

Unregistered

Эфраим бросился на жалкого драконида.Его внезапно заострившийся когти полоснули того и в тот же миг Эфраим на секунду исчез.Через миг он уже был за спиной драконида и последний получил хорошую оплеуху по затылку.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SkyDragoness >>>
post #22, отправлено 6-02-2005, 10:25

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

-Стойте! Прекратите! - Скай, совсем не пугаясь гнева вампира или драконида встала между ними. Дочери Ская и серебрянной Мирабель, путешественнице между мирами, храбрости и силы воли было не занимать. Пусть даже в некоторых мирах (таких, как этот) принимать свой истиный облик она не могла. Девушка ( а сейчас она выглядела именно так) подняла руку, в знак мира.
- Зачем мы собрались здесь? Мы хотим поймать кого-то, значит, справиться с ним. Но, быть может, сначала нам нужно справиться с собой?
Она переводила взгляд с Драконида на Вампира.
- Мы передеремся сейчас, и что же? разве это добавит славы кому-нибудь из нас? Разве мы пришли сюда затем, чтобы оскорбить или убить друг друга? Я доверяю вам! Я доверяю своей команде, а вы уже готовы вонзить кинжал друг другу в сердца...
- Я вижу, у вас горячие сердца, и в вас нет зла.... Разве каждый из нас в ответе за зло, причиненное кем-то из его расы? Прислушайтесь же к голосу души, Я ПРИЗЫВАЮ ВАС К МИРУ!
Скай замолчала.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Chaos >>>
post #23, отправлено 6-02-2005, 10:38

??????

Радость: 44

Ящер слегка согнулся от удара, затем резко присел и крутанулся на месте - его рука рубанула назад и хотя вампир сумел отскочить, когти Ящера оставили ощутимый след на его одеянии.

Неожиданно вмешалась Скай. Ящер слегка опешил от такого поворта событий, но пока он слушал речь Девушки, его мысли смогли собраться в единое целое, а гнев постепенно пропал.

- ...Ты всё верно говоришь, Скай. Я позволил своему гневу затмить разум. Позволил Хищнику взять надо мной власть.

Он повернулся к Эфраиму.

- Вампир. Я приношу свои извинения за устроенное здесь. Но я просто не мог иначе среагировать на твои действия.

Ящер слегка махнул крыльями и украдкой взглянул на Эфраима.

- А ты действительно силён, Вампир, - прозвучало в голове Эфраима, - Надеюсь, что это пригодится в нашем поиске.

Драконид протянул Вампиру руку в знак мира.

Сообщение отредактировал Chaos - 6-02-2005, 10:50
Deka >>>
post #24, отправлено 6-02-2005, 10:43

???????????
*

Харизма: 7

- Ня! Какая прелесть! Кета, ты посмотри! Нам нужно еще...ээ... двое! Но, кажись, скоро нам понадобится четверо. Что они не поделили-то, сестрен? Эх ня...
Разглагольствования прервала одна из будующих спутниц, впрочем, прервала ненадолго.
- Приветик, А вы тоже, как я вижу, решили поучаствовать в погоне?
Ничего не имеете против знакомства?

- Да вроде нет. Это Кеталин, аруна, это.. - Девушка задумчиво дернула крылом, - Короче, долго объяснять... Дэка. Я... вобщем тоже черти-что, но для краткости можно звать ангелом, такое же крылатое и бестолковое существо. Ой ня! Они угомоняться?
Правда, девушка ее уже не слушала, в принципе, так делали все, и правильно делали. Незнакомка ушла произносить речь. Ня, красиво!! А с высоты еще лучше...
- Подвинься, дружок, - Дэка присела рядом с герольдом, складывая крылья и доставая из-за уха карандаш. Сию патетическую сцену она просто обязана была сохранить для потомков!

--------------------
Вся жизнь театр?.. Суфлера мне! Суфлера!
Эфраим
post #25, отправлено 6-02-2005, 10:45

Unregistered

Эфраим с некоторым сомнение смотрел на руку драконида.Внезапно он подумал: а почему бы и нет?Украдкой вздознув он всё таки пожал когтистуб лапу ящерицы.
-Думаю, это следует отпраздновать, - ухмыльнулся он и первым направился к таверне с вывеской "Последний приют".

Эфраим мысленно послал дракониду сообщение "Знакомое название...Смекаешь?"
Chaos >>>
post #26, отправлено 6-02-2005, 10:58

??????

- Мда уж... - промелькнуло в голове Ящера, - Не то что бы, я был очень алкоголеупотребяющим созданием, но ради такого, пожалуй, можно.

Эфраим зашёл в таверну, Ящер последовал за ним. Типичная таверна, какие можно встретить в любом городке подобного мира. Полумрак, народец развлекается поглощая и куря всё, что дают попоглощать и покурить - и вездесущий подлиза-трактирщик, уже стоящий перед ними в ожидании заказа. Интересно, а деньги тоже придётся платить?

- Выбирай ты, Вампир, я в этом не спец.

Сообщение отредактировал Chaos - 6-02-2005, 10:59
Эфраим
post #27, отправлено 6-02-2005, 11:03

Unregistered

-Думаю, что лучше всего для этого подойдёт пиво, - сказал Эфраим.- Эй, бармен две бутылки холодного пива, да поскорее!,- бросив золотую монету на стол гаркнул Вампир.
Хозяин быстро принёс им пива и они уселись за свободный столик.
-Ты неплохо дерёшься.Незнаю, хорошо это или плохо,- Эфраим с неудолетвореним посмотрел на длинную царапину на плаще.
Кысь >>>
post #28, отправлено 6-02-2005, 11:05

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Тэнки уже разыскала Кирта, на поверку оказавшегося громадной собакой, больше всего похожей на медведя, и, удобно устроившись в первом ряду, досматривала представление. Поступок Скай она не оценила - такую драку испортили... Хмм... Так значит еще и вампир... Вот точно надо будет держаться подальше. Как и все полузвери, вампиров Тэнки не любила и боялась. Хотя в любом случае не настолько чтобы отказываться от принятых решений. Уцепив псину за загривок чуть повыше перекидных сумок, Тэнки прошествовала к стене и, привалившись к ней спиной, сладко зевнула.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
SkyDragoness >>>
post #29, отправлено 6-02-2005, 11:28

Лучший Друг Героя

Как девушка умудрилась очутиться рядом с Дэкой никто не понял, но ведь умудрилась же.
- А я Скай. Приятно познакомиться. Надеюсь, мы станем подругами. Красивые крылья, кстати и я не думаю, что ты бестолковая . Если уж они ( Скай дернула плечом в сторону удаляющихся вампира и драконида) умудрились устроить драку в первый же день поисков, то что будет, когда мы поймаем этого...как его там?

--------------------

Quia nominor drago
Эфраим
post #30, отправлено 6-02-2005, 11:35

Unregistered

-Хаос, ты слышал что эти дурочки о нас говорят,-невольно хихикнул вампир, Умора!Они всё приняли за чистую воду!Ха!
Внезапно вампир стал серьёзным.
-Слушай, а почему ты ушёл из Крина?,-спросил он.Повелители драконов замучили, да?Они ещё те говнюки.Помнишь того жирного гоблина?И его ещё назначали повелителем драконов!Ха!Смешно!
"Похоже я начинаю пбянеть.Да что это со мной?Никогда не замечал, что 5 бутылок пива так влияют на меня...
Chaos >>>
post #31, отправлено 6-02-2005, 12:15

??????

Ящер глотнул пива.

- Не обращай на них внимания, мой кровососущий друг, для представительниц прекрасного пола всё это вполне естесственно.

Ещё один глоток. Какое-то странное ощущение в голове.

- Я не могу с драконами. Не буду говорить, что они сволочи - я встречал вполне приличных представителей этой великой расы. Просто будучи для большинства созданием гибридным, тяжело находиться рядом с ними постоянно. И погоди - какой ещё жирный гоблин??? Ты что имеешь ввиду, - в голове вампира возник образ Толстого Красного Дракона со шрамом на виске, - Его повелителем??? Я определенно всё меньше и меньше понимаю в этой жизни...

Уже шестой глоток.

- А, вообще, подумай, как это забавно выглядит для остальных. Только что Драконид и Вампир пытались разодрать дргу другу глотки, а сейчас сидят в трактире и глушат пиво, вспоминая молодость...

Восьмой глоток.

- Определенно жизнь - забавная штука...

Сообщение отредактировал Chaos - 6-02-2005, 12:15
Эфраим
post #32, отправлено 6-02-2005, 12:19

Unregistered

-А уж то что после неё, так это вообще молчу,-шестая бутылка.В голове мутнеет.-Что за...
Договорить вампир не успел.Падая со стула бедняга прихватил с собой батарею пустых и не очень бутылок, донако это не помешало ему мирно устроиться на полу и погрузиться в темноту сна...
Arcanis >>>
post #33, отправлено 6-02-2005, 12:39

????
**

Харизма: 30

Необходимый оффтоп:
Г-р-р-р, я же просил, не надо заполнять тему разговорами! Договоритесь в привате. Просто так гораздо сложнее работать. Кроме того, вы выдумали таверну, которой не существует в описании города, но это ладно. Просто больше так не делайте. smile.gif
Игра начнется сегодня вечером, независимо от того, будут ли учавствовать десять игроков или меньше.
Пока записалось восемь человек.

Народ на площади не обращал особого внимания на дерущихся. Ему не привыкать - Блэйкен и так паршивый городишко.
Клерки старательно выдавали всем подошедшим пергаментную карту Файнда с золотым вензелем (Ар) и с комментариями составителя на обратной стороне и запиcывали их имена и другую информацию в большие книги с переплетами из кожи. Платы с участников не брали, но и никому ничего не давали - еще чего!

В таверне "Последний приют", в которой обосновались драконид с вампиром, было тихо. Люди старалилсь особо не шуметь в присутствии двух таких колоритных личностей, а те не бузили, напивались по-тихому.
И только одна темная фигура в плаще сидела в самом углу трактира и спокойно курила трубку, глядя на двух приятелей.

--------------------
Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда...
Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите.
Angelin >>>
post #34, отправлено 6-02-2005, 13:47

Белокрылая

Харизма: 71

Ирэн не вмешивалась в заварушку. Ей не было дела ни до драконида, ни до вампира. А Скай она про себя окрестила дурочкой. Становится между дерущимся может только совсем бесшабашное существо. Или очень могущественное.. чего сказать с виду было о девушке нельзя. "Вот, черт, ну и компания", - буркнула про себя охотница. Она взяла карту мира и стала внимательно ее узучать, читая комментарии, чтобы хоть знать, где им предстоит побывать.

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Эфраим
post #35, отправлено 6-02-2005, 14:32

Unregistered

Вскоре Эфраим очнулся.Приведя себя в порядок он преспокойненько вышел из таверны.Вдруг он увидел Ирэн.Та внимательно изучала карту.Эфраим с самого начала очень скрупулёзно это сделал, но всё-таки он решил подойти поближе.
-Здраствуй,-сказал вампир,Я вижу ты изучаешь карту.Это конечно полезно, но может ты немного отвлечёшься и зайдёшь вместе со мной в таверну выпить вина?
Angelin >>>
post #36, отправлено 6-02-2005, 16:08

Белокрылая

Харизма: 71

Девушка повернулась на звук голоса и смерила холодным взглядом вампира:
- Я не пью, благодарю. Тем более, это безрасудно выпивать, когда наш объект может быть где-то рядом. О вашем с драконидом представлении я вообще молчу. Силу и ловкость не тут надо показывать, а в поимке Арканиса.
Внезапно браслеты на ее руке звякнули и девушка озадаченно осмотрелась вокруг, но ничего не приметила
- Странно.. - она перевела взгляд на карту. - Интересно, где сейчас неуловимый наш?

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Эфраим
post #37, отправлено 6-02-2005, 16:23

Unregistered

Эфраим с удивлением посмотрел на Ирэн.А эта киска не так проста.
Имеет характер.Но она права.Обькт где-то рядом.А то что завибрировали браслеты наёмницы означало лишь одно - их цель поблизости.эфраим с самого начала проверил эти побрякушки на магию.И магия это была весьма и весьма впечетляющий.Лучше не зачаровал бы и он сам.Но где же всё-таки сама цель?
Внезапно Бич зашевилился и пополз по шее Эфраима.Постепенно он долез прямо до уха вампира и тогда Эфраим словно увидел всё произошедшее вновь, только в обратном порядке.Вот он выходит...просыпается...падает.
Взор Эфраима задержался на таверне.Что-то его в ней
насторожило.Вроде всё нормально: бродячий менестрель что-то напевает себе под нос, пятеро здоровых мужиков пьют пиво и играют в карты, какой-то человек в тёмной плаще курит трубку.
И тут он понял.
-Скорее,-крикнул он и схватив Ирэн за руку побежал в сторону таверны.В его мозку билось две мысли: что возможно их Помск окончится так и не начавшись и вторая.
Что в таверне остался Хаос.
SkyDragoness >>>
post #38, отправлено 6-02-2005, 16:55

Лучший Друг Героя

-Кстати, Дэка... Как тебе мое выступление? Знаешь, мне иногда говорили, что я неплохая актриса. Эти двое, наверно, думают, что обманули меня. (Скай подмигнула крылатой девушке). Пусть думают - чем сильнее они будут уверены в том, что я провинциальная дурочка из захолустного мира, тем лучше для меня. Никогда не стоит недооценивать возможного противника, хотя, быть может, я и заблуждаюсь на их счет... -
Постой! Мне кажется, или поиск начинается?! Но нас же только восемь! Кстати, ты как - идешь со мной ( я буду рада твоему обществу), предпочитаешь одиночество или присоединишься к кому-то еще?

--------------------

Quia nominor drago
Arcanis >>>
post #39, отправлено 6-02-2005, 16:58

????
**

Харизма: 30

Не все то золото, что блестит ;?).

Поиск даже еще не начался, а разрушительные действия со стороны игроков уже начались. А зря, в таверне Арканиса не было и не могло быть.
Темной фигурой с трубкой был некто Урагорн, охотник и лесник из Сумрачного леса. В данный момент он ждал компанию из четырех хоббитов, чтобы сыграть с ними в карты, как он это делал каждую неделю. Хоббитов он так и не дождался, Хаос разорвал их в клочки. Его, и менестреля, и пятерых здоровых мужиков. Всех, кто был в таверне. Кроме одного человека - трактирщика. трактирщик скинул свою личину и вышел из таверны, которая развалилась за ним. Перед глазами удивленных вампира и наемницы предстал маг с длинной седоой бородой в высоком остроконечном колпаке.
- Здравствуйте, Искатели, - проговорил он так, что все люди, получившие карту, услышали этот глубокий , но в то же время тихий баритон. - Меня зовут Укропус Антиманчкинус и мой друг Арканис попросил меня приглядеть за вами. Вмешиваться в ваше приключение я буду в самом крайнем случае - только если вы будете проявлять свои супер-способности и громить все подряд. Запомните, господа - настоящая сила - это знание. Поэтому, если вы будете убивать каждого, кто покажется вам подозрительным, ни к чему хорошему это не приведет. Маги Файнда разрешают Поиск только в том случае, если он не будет связан с массовыми убийствами жителей. Поэтому, каждый раз, как вы убиваете, вы набираеете штрафные очки и отдаляетесь от победы. Сейчас Эфраим набрал семь штрафных очков. После двадцати вы автоматически выбрасываетесь из этого мира - и поверьте, у нас есть силы это сделать.

Все, теперь этой таверны нету. Господа игроки, вы уж как-то поосторожнее, не униочтожьте мне тут мир ненароком. Мне в нем еще жить и жить. smile.gif

Сообщение отредактировал Arcanis - 6-02-2005, 17:25

--------------------
Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда...
Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите.
Эфраим
post #40, отправлено 6-02-2005, 17:10

Unregistered

Эфраим мрачно посмотрел на Ирэн.
-Ошибочка вышла,-проговорил он.Послушай, думаю сейчас команда разьединится на отдельные отряды.Думаю, что я буду работать вместе с Хаосом.Как ты на это смотришь?Присоединишься к нашей мужской компании?
Его тонкие губы тронула слабая улыбка.
-Или мы недостойны великой воительницы?-почти шёпотом сказал он, так что бы его слышала только Ирэн.

Сообщение отредактировал Эфраим - 6-02-2005, 17:11