В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Компьютер и телефон, Друзья или блага цивилизации?

Лира Кир >>>
post #41, отправлено 20-06-2005, 15:06

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

На данный момент комп для меня-просто развлечение. Сюда я отнесла не только игры и интернет, но и простое печатание. Но скоро он станет для мены рабочим местом.
С мобилой другая история: сначала она была просто необходимостью, а сейчас прибавилось еще и развлечение. Как только я вступила в мобильный чат...в общем сил не хватает из него выйти, а так хочется...

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Exelim Uncor >>>
post #42, отправлено 20-06-2005, 16:14

Приключенец
*

Злость->>>>: 12
Замечаний: 2

Года 2 было хобби МОБИЛы. А теперь чё-то забил.
Раньше заходил в какой-нибудь салон и начинал спорить с консультантом , обычно, спор выигрывал я . Каждый месяц покупал журналы(Russian mobile,MobileNews).Блин , а потом всякие вопросы доканали: а какой телефон круче??
Мне и сейчас интересно посмотреть на новинки мобильной техники , но так маньячно как раньше я ей не увлекаюсь.
Найра >>>
post #43, отправлено 20-06-2005, 17:46

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Мне на самом деле не нужен мобильный, наоборот-он меня раздражает и ношу я его только из-за родоков. Вообще считаю, что если бы его не было, жить стало бы проще или хотя бы интереснее. Что до мобильных чатов, лично у меня на них нет денегsad.gif Жалко...
Интернет...хорошее время припровождение,тут правда есть всеsmile.gif Правда все упирается в деньги...Не могу долго сидетьsad.gif
Куда ни кинь-один клин...
Зато нашла много способов реализовать свои интересы и завестиsmile.gif новые.
Жалко только, что если долго не показываться на форуме или чате-тебя скоро забывают или приходят другие, незнакомые люди...
А вообще...Чем мы лучше варваров? Разве кто-то из нас может собрать мобильник? Или чайник электрический???sad.gif Думаю, что нет...И может ли Инет или телефон заменить человека рядом с тобой? По мне, лучшу один друг рядом с тобой, чем сто в инете. Пока не увидишь человека, не услышишь его голос, ты не сможешь ничего о нем сказать. Рряф....

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
merlyn >>>
post #44, отправлено 20-06-2005, 19:36

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Замечаний: 3

[query] Пока не увидишь человека, не услышишь его голос, ты не сможешь ничего о нем сказать.[/query]

А мне вот как-то хватает и мыслей человека. Конечно нельзя сказать с уверенностью, улыбается ли человек, когда вбивает смайлик, и с каким выражением лица говорит с тобой - брезгливости, али восхищения. Но и в реале есть каменные маски вместо лиц и часто - гораздо больше лицнмерных улыбок.

А насчёт 100 друзей инета за одного реального... фактически все мои, боже, какое ж банальное слово - "настоящие друзья" - именно здесь. И на этом форуме - тоже... и не найдётся той сотни - на которую я бы их выменял... без доплаты )

*удаляется с лицемерной улыбкой и злобно-хитрым хихиканьем*

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Kwinto >>>
post #45, отправлено 21-06-2005, 0:11

Воин
**

лет жить буду: 40

Бред, бред, бред... С компьютерами я уже 11 лет (да-да, первый комп появился в 5 лет, ах, этот черно-белый монитор, отсутствие мышки - Роботрон назывался), ну и что, да, для меня компьютер это первое и главное увлечение, но отождествлять с другом... Мягко говоря это кощунственно. Представьте своего лучшего друга и скажите ему, что он вам такой же близкий друг, как и комп. Или другая ситуация, представьте, что будет с вашей любимой девушкой, если на ее вопрос кто вам дороже она или компьютер вы ответите что мол мой писюк мне всех родней. Ужас!

Сообщение отредактировал Kwinto - 21-06-2005, 0:12

--------------------
Остановите Землю - я сойду!
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
merlyn >>>
post #46, отправлено 21-06-2005, 1:55

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Замечаний: 3

Я не компьютер всё же отождествляю. А людей из сети.

Компьютер же... Ну, что же. Люблю я его, просто - люблю ) Чудесная машина, чудесные миры, возможности. Люблю мощные и сложные системы, вот такая вот тяга. Людей и компьютеры я предпочитаю не сравнивать, ибо сравнивать, к примеру, огурцы с мп3 плеером - такое же благодарное занятие )

Хотя с компьютером провожу больше времени чем с людьми. И не жалею.

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Valiant (Благородный ) >>>
post #47, отправлено 21-06-2005, 5:10

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

А что я могу сказать о своем компе? Комп как комп! Могу даже системные требования перечислить, хотя ээ.. не надо что то расхотелось, когда я вспомнил о роботронах. Конечно у меня не так все запущено было, но начинал я по моему со старенького, и Очень древнего Атари... ЭЭх ностальгия... А насчет мобилы. Уменя ее нету, но пробрести хотелось бы... постоянно у мамы клянчу ее.. мол дай позвонить. А она говорит что, мол слишком много тратишь!.....Ну и кроме того сейчас появилось этих мобил хоть экскаваторами их зпгребай... и такие, и сякие, и наперекасякие... в общем на любой вкус и цвет...

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Торвальд >>>
post #48, отправлено 18-07-2005, 10:49

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Ещё несколько лет назад мобильный телефон являлся для большинства людей предметом недоступным для простых смертных. Те немногие у кого он имелся внегласно считались элитой общества. За эти несколько лет ситуация в корне поменялась. Сейчас мобильник стал такой же обыденной и повседневной вещью для нас, как скажем холодильник. Так что же для вас мобильный телефон? Считаете ли вы его обычной вещью или для вас он значит нечто большее? Какие телефоны вы предпочитаете: обычные или чем навароченней тем круче? Какая марка вам нравится больше всего?

За себя скажу, что первый телефон у меня появился года два назад. Это был А52-й Сименс, простенький, без наворотов, но тогда он мне казался просто реальным воплощением мечты. Затем я просто влюбился в С350-ую Моторолу, так как телефон с цветным дисплеем тогда являлся чем-то на грани фантастики. Потом, после того, как в России прошёл так называемый мобильный бум, к телефонам стал относится более спокойнее. Сейчас у меня Сони Эриксон К750i, который полностью меня устраивает. В нём есть всё, что нужно мне от телефона на данный момент. Телефон для меня сейчас это просто нужная вещь, без которой обойтись можно, но очень и очень сложно.

Заранее извиняюсь если такая тема уже была.

лучше не извиняться заранее, а воспользоваться поиском) объединяю темы. Спектр

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Anark1 >>>
post #49, отправлено 26-05-2006, 14:53

Рыцарь

Hair`изма: 116
Замечаний: 1

Ну, начнём...
Мобильные телефоны:
Сааааааамый первый телефон был (громко не смеется) Motorola-t190, "маленький камешек", нужный только для звонков, далее следовал Siemens a50, не цветной, но лучше Моторолки! smile.gif
Потом долгое время ходил без телефона, но недавно купил Siemens М65, ну... меня устраивает...
Для меня телефон является половинкой меня, я без него уже как без пальцев! smile.gif smile.gif smile.gif

Компьютеры:
Скажу просто: ОЧЕНЬ важная и НЕЗАМЕНИМАЯ вещь, которая помогает мне общаться с вами! smile.gif smile.gif
Вот...

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Ора >>>
post #50, отправлено 26-05-2006, 16:14

Рысь

нелепых случайностей: 335

Ой, больная тема...
Мобильный, если бы он был одушевлённым предметом, мне бы боло его искренне жаль. Не могу вспомнить сколько раз он бился в размаху о стену...Так что мой старенький Simens С60 еле держится.
Что касается компьютера, то это просто игрушка для взрослых, правда у меня очень старенькая модель ноутбука Simens, ну чтож поделаешь, работает и ладно. Я преспокойно могу обойтись без этих вещей, но недолго smile.gif

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Лиэлле >>>
post #51, отправлено 29-05-2006, 21:55

странник пылающей души

масок: 713

ооооо, народ. Дорвалася я и до этой темке.
Телефон:
домашний- постоянно занят. Общаюсь или интернет, но без него жить не могу. Не слышу звонка- вешаюсь.
мобильный это вообще отдельная история. Из дома без него не выхожу вообще. Если забуду, как будто голая хожу.

Комп.
Живое существо. Его нужно уговаривать что бы он работал и не дай валар не протереть экран или руку на него поднять, можно и не садиться за него. НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Иннельда Ишер >>>
post #52, отправлено 6-06-2006, 20:13

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Без мобильного не могу жить. Он и комп - 2 гениальных создания человечества, которые дарят мне счастье общения с друзьями, которые далеко.
Телефон стационарный - иногда раздражает, потому что вечером у нас филиал Смольного. А на работе люблю говорить в трубку офицальным тоном: "Кафедра современного русского языка, слушаю".
Комп - средство общения и рабочий инструмент. Не возвожу его в предметы поклонения. Самое веселое, что, устав драться с Момусом за эту умную машинку, купила второй, соединила их локальной сетью и теперь сидим стучим по клавишам на пару.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Риенс >>>
post #53, отправлено 22-06-2006, 12:37

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

Хех... Скучали-ждали, я пришел))) Как-то вдруг тоже захотелось отписать. Начну пожалуй с телефона.
Домашний. Хех, это, как говорится, "благо цивилизации". К нему не испытываю особых чувств, он - просто средство связи.
Что касается мобильника, то с ним примерно такая же ситуация. Просто я к нему привык, хотя без него жизнь становится до безобразия неудобной, если можно так сказать.
Зато комп - это мой друг. Настоящий... Я с ним и разговариваю и пыль с него стираю, чуть ли не любя... Без него тоже, жизнь становится донельзя отвратительной и скучной.
Не сочтите это за оффтоп, но не могу не упомянуть про модем. Это еще та сволочь... Иногда на него не хватает никаких нервов, ибо это чудо враждебной техники обладает каким-то своим понятием "о прекрасном" и работает, когда ему хочется, причем от моих желаний здесь мало чего зависит...
Вот так вот и живу... Хех...

Сообщение отредактировал Риенс - 22-06-2006, 12:43

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Шаман >>>
post #54, отправлено 24-06-2006, 16:16

Шестиструнный асигару

Металл?: 193

Телефон, который домашний - это просто канал связи с внешним миром, и в первую очередь для модема. В последнее время не так уж много бываю дома, и потому все реже приходится пльзоваться домашним телефоном для разговоров, а чаще мобильным, причем больше СМС-ками.
Таким образом, плавно перетекаем к разговору о мобильном телефоне. Изначально мне он, собсна, и не нужен был. Но как часто бывает, предмет надо завести, а уж в его необходимости тебя убедят потом. Ну, убедили. Тем более когда сдавал сессии, когда приходилось большую часть времени проводить в университете...
Ну, а компьютер... Великий друг человека, потому что не спорит. Хотя часто приходится слышать, что не стоит так много уделять ему внимание, но как же с ним не ковыряться, если к технике и к программированию всегда тянуло. Дык что даже "хакером" обзывают по незнанию smile.gif

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)