В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Жернова войны. Во имя чужой свободы..., Старое, в меру доброе фэнтези...

Еретик >>>
post #121, отправлено 9-03-2005, 20:40

Ventrue

ереси: 126

- И запомни! Либо ты с нами, либо ты против нас. А мои враги из замка не уходят живыми.
Финал предвидел не один Лич. Джайрис тоже просчитывал варианты, и потому он ни секунды не сомневался что выбор, предложенный ему будет именно таким. Один вариант плохой, другой еще хуже.
- Хорошо. Теперь я все знаю. Надеюсь что все - произнес он с легким нажимом, поскольку не верил в то что ему открыли всю правду. - Теперь мои условия. Я не примкну к вам пока не увижу своих друзей. НО, я должен встретиться с ними на нейтральной территории. Можете выслать со мной эскорт. Хотя, я полагаю, его лучше было бы назвать конвоем.
Принц усмехнулся и стал ждать реакции Лича. Все или ничего...

--------------------
"Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аукс >>>
post #122, отправлено 9-03-2005, 20:48

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

- Сообразительный! Вот о чем я и говорил! Ладно, раз так, значит так. Но конвой с тобой все равно пойдет. Причем не простой, но подробности тебе знать не надо. Та-ак... - Лич задумался. "Будем посылать всех, кто может идти. Атаирис, Гэрхан, быстро ко мне в тронный зал! Я вас жду! Срочно!". Это были те, кто мог хорошо сражаться, а в крайнем случае и не дать уйти принцу в живых. - Хорошо. Я согласен. Но сейчас должны прийти мои войны и они будут следовать за тобой. И учти, если что, то тебе не жить.
На последних словах глаза Лича снова начали немного светиться красным светом. Но это не был приступ гнева, всего лишь предупреждающий знак.

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Эфраим
post #123, отправлено 9-03-2005, 21:01

Unregistered

Вампир вздрогнул от резкой головной боли.Такое чуство будто голову засунули под колокол, а потом по этому колоколу со всей ду...силы ударили чем-то тяжёлым."Атаирис, быстро ко мне в тронный зал!Я тебя жду!Срочно!"
Атаирис размял затёкшие суставы.После драки всё тело болело и ныло.Вампир покосился на ещё не заживший ожог на руке.Мда, как Крестом огня получать так это он, а как награду так всё пожалуйста Гэрхану!убью я его...когда-нибудь...
Все эти мысли крутились в голове Атаириса пока он шёл к троннуму залу.У входа этого блохастого мешка с костями не было, и это хоть немного, а радовало.Вампир постучал и не дожидаясь ответа вошёл в огромный зал служивший личу одновременно и личным кабинетом и тронным залом.
- Звали. хозяин?
Аукс >>>
post #124, отправлено 9-03-2005, 21:12

По залу раздался негромкий стук в дверь. Вошел вампир и спросил:
- Звали, хозяин?
- Если бы не звал, то ты бы не примчался! Ты пойдешь за принцем Джайрисом к границе и будешь следить за его действиями. Если он попробует сбежать, убей его. Если он будет общаться со светлыми, убей его. Если он захочет привести своих друзей, а именно с ними он хочет встретится, то проводи всех обратно в замок. Но не спускай с него глазу. Если будет твориться что-то подозрительное, то связывайся со мной. В любое время суток. Понятно? Следуй всегда за принцем... - последние слова Лич сказал уже больше для самого Джайриса, чем для вампира. Второй и так все понял, а первому надо было доказать то, что его смертью никто не побрезгует.

Сообщение отредактировал Аукс - 9-03-2005, 21:14

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Еретик >>>
post #125, отправлено 9-03-2005, 21:18

Ventrue

- Хорошо. Я согласен. Но сейчас должны прийти мои войны и они будут следовать за тобой. И учти, если что, то тебе не жить.
Джайрис и без этого прекрасно понимал что если его не смогут переманить на свою сторону, то хотя бы постараются ликвидировать, поэтому слова Лича его нисколько не испугали. Напротив, такая жесткая прямота была даже лучше, чем приятная слуху фальшь.
- Я это учту. Итак, когда мы отправимся, и кто будет... охранять мою столь ценную жизнь? - при виде вампира, который морщился и бубнил себе что-то под нос, принц не смог удержаться от того чтобы не пустить эту колкость.

--------------------
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Аукс >>>
post #126, отправлено 9-03-2005, 21:41

- Хватит острить! Он хороший воин! - Лич указал взглядом на вампира. - Один из лучших. Но это не твое дело! Ты пойдешь на встречу, а кто пойдет с тобой буду решать я! Атайрис, если сможешь, то найди Гэрхана. Вы долны действовать вместе. Забудь на время операции о разногласиях. Если все пройдет успешно, то вы оба получите хорошую награду. Идите!

--------------------

BloodCraft >>>
post #127, отправлено 10-03-2005, 15:05

????
**

Харизма: 32

- Сейчас, сейчас, - приговаривал маг, выводя затейливые пассы руками. Без помощи Офелии у него ничего бы не вышло. Но сколько же времени они потеряли!
Нащупать оставленный принцем след удалось только совместными усилиями. Оказалось, что светлый маг немного сбил заклятие Жрицы, а значит и упростил им задачу. Перенестись, разобравшись во вражеском колдовстве, было проще…
Еще миг – и державшиеся за руки люди оказались на том самом месте, где некоторое время назад был принц. Гелеар, щедро отдававший собственную энергию, бессильно рухнул на траву.
После давящего лесного сумрака солнечный свет казался режущим, но и вселял надежду. Редкая тварь из числа нежити решится напасть на них сейчас.
Вдалеке люди увидели несколько крепких с виду домов, окруженных внушительного вида заборами. Сторожевые псы вновь залились лаем. На этот раз не от страха, а просто почувствовав приближение чужаков.
На земле остались какие-то следы (возможно вор или эльфийка согли бы в них разобраться), но принца поблизости не было. А обессилевший Гелеар едва ли смог бы повторить недавний подвиг.

Сообщение отредактировал BloodCraft - 10-03-2005, 15:39

--------------------
В те дни когда я,
В настроении бываю,
Сидя у огня,
Черепа перебираю.
Все те, кто не прочь
Поразмять немного кости,
Вас жду в эту ночь,
Мастер приглашает в гости...
lari >>>
post #128, отправлено 10-03-2005, 15:28

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Ванда слега покачиваясь села.Она так и осталась на троне,рядом были Лич,принц и какой-то незнакомый ей вампир.Голова еще слегка кружилась,но мысли уже прояснялись.
-Так это и есть тот принц?-спросила она поднимаясь с трона.Тело еще плохо слушалось и ноги подкашивались,но Ванда заставила себя дойти до Гула.Тяжело опершись на его плечо она пристально взглянула на принца.Так,обычный человек,хотя проскальзывало в нем порой что-то такое,что заставляло ее,побывавшую в лапах инквизиции,сильную и опытную ведьму,содрогаться от непроизвольного страха.
-Гул,так это из-за него всех на уши подняли?-тихо поинтересовалась она,прижимаясь к нему всем телом,пытаясь укрыть дрожь,накатившуюся на нее при взгляде на принца...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Аукс >>>
post #129, отправлено 10-03-2005, 16:19

- Да, это он! - сказал Лич Ванде. - Это и есть твое задание. Точнее, было твоим заданием. А сейчас я бы попросил тебя следовать за принцем, но судя по тому, как ты держишься на ногах, это не реально. Сидела бы там где сидела и не вставала. Нечего силы татить по напрасну.
Лич еще не отошел от серьезного разговора и даже с Вандой говорил в серьезном тоне. Чем больше он с ней говорил, тем больше расслаблялся и голос становился мягче.
- Ты чего подскочила?
Как только Ванда подошла к Личу, он взял ее аккуратно за талию. Но в любой момент он был готов ее поймать и не дать упасть на пол. Все таки Разир не плохо постарался и Ванда была практически "высушенна"...

--------------------

Akela >>>
post #130, отправлено 10-03-2005, 17:07

Тень заката

Звезд на небе: 733

- Уфф! - Веслину показалось, что его вывернули наизнанку и тут же вернули в прежнее состояние. Но солнечный свет приободрил его и вор сразу почувствовал себя уверенней.
- Принц был здесь? - уточнил он. Просто так, на всякий случай. Увидев кивок мага, он быстро начал осматриваться и вскоре наткнулся на следы. Ему не составило труда определить следы принца - ну кто еще здесь носит такие сапоги? Но вот другие следы оказались незнакомы... Определить направление было тоже несложно - сапоги Джайриса оставили на влажной, после недавнего дождя, земле четкие следы.

- Они направились в ту сторону, - он показал рукой. - Они ушли пешком. Думаю, если мы рассчитываем их догнать, нужно позаботиться о лошадях. Может быть в деревне мы сможем их достать... - обратился он к товарищам.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
krevij >>>
post #131, отправлено 11-03-2005, 5:26

???????????
*

Харизма: 7

Волхв посоял одиноко на дороге, глядя в сторону темного замка, а потом подошел к Бажу.
- Пойдем, сущее. Нас опять непоощерили...
И они удалились в лес...
lari >>>
post #132, отправлено 11-03-2005, 8:00

Заплутавшая в себе

Ванда заискивающе улыбнулась.
-Мне скоро станет лучше,уверяю тебя,а с принцем я последую,если ты этого захочешь,-холодные пальцы пробежались по его лицу и замерли у него на груди,голова склонилась на плечо.Весь ее облик говорил сейчас о покорности судьбе и чувствам,которые ведьма с трудом сдерживала...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Аукс >>>
post #133, отправлено 11-03-2005, 10:10

- Ну так, значит так. Но запомни... - Лич прервался и следующие слова сказал на ухо Ванды. - Я все время буду рядом.
Потом Гул-Хасс улыбнулся и сказал уже нормальным голосом:
- Тебе нужно что-нибудь еще кроме твоего оружия?

--------------------

Джибриил >>>
post #134, отправлено 11-03-2005, 10:40

????
**

Харизма: 22

"Атаирис, Гэрхан, быстро ко мне в тронный зал! Я вас жду! Срочно!". Зов застал оборотня во время трапезы. "Как-то не вовремя, и зачем я понадобился повелителю, а ещё этот гнус-кровосос, его место на болоте вместе с другими паразитами, когда- нибудь он там окажется, уж я об этом позабочусь".
Вот Чёрт повелитель не любит когда задерживаются, и наверняка этот негодяй-вампир, припёрся раньше, ууу лизоблюд!
Гэрхан вошёл в зал в человечьем облике, а вампира уже не было, или ещё не было.
-Вы звали, повелитель- сказал Гэрхан опустившись на одно колено и склонив голову.

--------------------
трудно хлопнуть дверью, выходя в окно
Аукс >>>
post #135, отправлено 11-03-2005, 10:48

- Где ты был?! В прочем, не важно. Ты последуешь за принцем Джайрисом. В случае, если тот попробует сбежать, убей его. Если он будет общаться со светлыми, убей его. Но думаю что он слишком дорожит свое жизнью, что бы не сделать такую глупость. С тобой пойдет и Атаирис. И не делай такое лицо! Забудьте на время задания разногласия. После выполнения, причем не важно какой будет исход, вы оба получете вознаграждение. Если будет происходить что-то подозрительное, связывайся со мной. И не вздумай просто так убить принца. Он нужен мне живым. Я все равно узнаю, что там будет происходить... Но твоя задача заключается в его возможной ликвидации. Доступно объясняю? Возьми всех из твоей команды, кто может ходить. Сила может потребоваться... Иди!

--------------------

Еретик >>>
post #136, отправлено 11-03-2005, 10:59

Ventrue

Джайрис молча наблюдал за этой картиной, лишь изредка улыбаясь. У него почему-то создавалось ощущение, что эти приказы предназначены не для того чтобы его будущие конвоиры знали что им нужно делать, а для того чтобы он, принц, понял что все серьезно и играть с ним в кошки-мышки никто не будет. Хотя, как показылось ему самому, эта игра идет с того самого момента как он вступил на землю Руэса. Хотя неважно.
- Могу я поинтересоваться, как долго будут продолжаться сборы? Чем больше времени мы теряем, тем труднее будет нам отыскать моих друзей.

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд

lari >>>
post #137, отправлено 11-03-2005, 11:06

Заплутавшая в себе

Я возьму только эти два кинжала,-она показала на ножны с ритуальными кинжалами,-мне хватит.Ну а магия всегда со мной.-она грустно улыбнулась,думая о предстоящем расставании с Личом.
А ведь ей так не хотелось уходить,но месть есть месть.
-Гул,а может ты представишь меня моему спутнику?-поинтересовалась она,заинтересованно глядя на оборотня...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Аукс >>>
post #138, отправлено 11-03-2005, 11:17

- Конечно! Это Гэрхан. Он оборотень. В наличие имеет небольшую армию оборотней. Они тоже пойдут с вами. А вот те два молодых человека, которые пришли до него, это принц Джайрис и вампир Атаирис. Второй тоже является твоим спутником, а первый теперь возможная кандидатура в иной мир. Условия его смерти я уже два раза рассказал, так что не буду повторять. Гэрхан, это Ванда. - Теперь Лич говорил с оборотнем. - Она будет следовать с вами и действовать сама по себе. Так же она будет поддерживать со мной постоянную связь. Принц, все уже готово. Можешь отправляться, но помни, что за тобой постоянно следят, и если что...
Лич не стал заканчивать фразу, так как и так все поняли о чем речь. А так не хочется отпускать Ванду. Остаться бы с ней в замке, наедине и никуда не ходить... Но эта война уже надоела всем, а особенно самому Личу. И надо было с ней когда-нибудь закончить.

Сообщение отредактировал Аукс - 11-03-2005, 11:20

--------------------

lari >>>
post #139, отправлено 11-03-2005, 11:22

Заплутавшая в себе

Ванда игриво посмотрела на Лича.
-А у тебя симпотичные оборотни и вампиры,-тихо прошептала он ему на ухо.Потом,поцеловав его на прощание легко и грациозно,словно кошка,подошла к принцу.
-Я сама буду следить за тобой,малыш-ласково пообещала она ему(З.Ы.в слове малыш нет ничего обидного,просто для Ванды все люди почти младенцы).-Ладно Гул,буду с тобой связываться,как только захочешь.Так мы идем?-наивно хлопая глазами поинтересовалась ведьма,стоя у окна...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Аукс >>>
post #140, отправлено 11-03-2005, 11:25

"Только ты там не увлекайся с симпатичными оборотнями!" - послал мысленной сообщение Лич. У него снова проснулось новое чувство. Ревность... Он мог не опасаться, так как его подчиненные знают своего правителя слишком хорошо, да и не настроены они на такие мысли. А если даже и настроены, то Лич будет их контролировать...

--------------------