Любимцы., Какого бы вы взяли с собой?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимцы., Какого бы вы взяли с собой?
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Я бы ходила в сопровождение змейки,скорей всего очень ядовитой,я всегда питала слабость к рептилиям. Что касается остальных существ,то против них ничего не имею,кроме насекомого, по прозвищу муравей. Не люблю я его с детства,что поделаешь. Да и ведьме не пристало возиться с муравьём.
![]() -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
А я вот взяла бы свою фретку Фальку!
Помните, у Сапковского: Ты в крови, лицо и руки, И в огне твоя одежда, Так умри, прими же муки, Фалька, изверг, брось надежду! Моя харьчиха такая же демонесса... белая с рубиновыми глазами... и острыми зубами! И свою рыжую псину (я ее и так очень часто с собой беру пошляться по району). А еще я бы взяла с собой коня... Уж больно животное красивое, умное, сильное и благородное... -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Laurelin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Нарушенных запретов: 43 ![]() |
«…Солнце искрилось на укрытых снежными покровами ветвях деревьев, на пышных сугробах и на воде звонкого ручейка, не замерзавшего даже в самые холодные зимы. Радостно идти новыми местами в такую погоду, но дальний путь все ж таки давал о себе знать. Вскоре передо мной открыла себя широкая заводь, к которой и нес свои воды мой ручеек, течения которого я старалась держаться во время пути, ибо полагаться могла лишь на рассказы знакомых. Но, по-видимому, я прошла слишком далеко…нужно было вернуться к развилке. А солнце грело так ласково…Я сняла с плеч заметно полегчавший за последние дни мешок, отбросила капюшон теплого мехового плаща, подставляя лицо солнышку. Заводь была окружена высокими дубами, которые, похоже застали еще прошлую эпоху. У корней одного из могучих деревьев я и устроилась ,порывшись в мешке достала маленький берестяной кузовок, полный кисловатой клюквы, пересыпанной сахаром. А под тенью густого кустарника блестели ярко-зеленые глаза…Я уж давно его заприметила, и от того совершенно спокойно и открыто брела незнакомым лесом. История эта произошла давно, но сейчас как раз есть время рассказать… Будучи еще девчонкой не раз я, обиженная кем-то убегала в лес, забыть, оставить грусть в глуши родимых земель. Так же было и в тот весенний день: земляничная поляна быстро осушила детские слезы, шатер-елочка приняла к себе… Проснувшись, на поляне я увидела молодую волчицу, чья шерсть отливало новым серебром, подле нее юлой крутился маленький волчонок, забегая вперед, весело прыгая за носящимися над поляной жуками. И вот с того самого дня что-то стало манить меня в самую чащу, к знакомой полянке. Но лишь раз еще довелось мне увидеть мать с подрастающим волчонком. А через пару недель пришли к нам славные охотники из далеких земель, в дар роду принесли серебристую волчью шкуру, да на цепи привели волчонка. Сколько ж слез пролила я в тот вечер!!! А как только опустилась завеса ночи, потихоньку выскользнула на широкий двор, острым ножом, что стащила у взрослого брата, разомкнула колечко цепи, сильно изранив руку…
С тех пор много зим минуло, и теперь мне являл себя взрослый, сильный волк с пронзительно – зелеными глазами. Гордый зверь нечасто подпускал к себе, но когда был так нужен мне, всегда оказывался рядом, будто слышал мои помыслы… Зимнее солнце совсем меня разморило, и, поджав под себя ноги, я уютно устроилась меж корней многовекового дуба. Когда я проснулась, солнце уже окрасило верхушки деревьев в золотисто – красный цвет, а рядом, положив на лапы тяжелую морду спал ни разу не предававший друг, рука скользнула по густой серебряной шерсти…пора было снова отправляться в путь…». Никогда не получалось у меня написать нормальный, слаженный рассказ со счастливым концом. Наверное, я недостаточно терпелива… Легче даются такие вот отрывки. И именно такого друга я хотела бы видеть рядом с собой в дальнем путешествии))))). -------------------- Познает цену жизни тот, кто боль и страх перенесет,
Познает цену красоты лишь тот, кто видел грязь и кровь И только в ненависти ты поймешь, как тяжела Любовь... |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Ех... даже вот не знаю, кого и написать-то...
После прочтения Волкодава, мне приглянулся Нелетучий Мыш... Вот его бы я взял с собой.... Или еще котенка с большими глазами.... печальными такими)) Сообщение отредактировал Риенс - 10-10-2005, 22:50 Присоединённые изображения ![]() ![]() -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
Хммм, если бы моя кошечка умела увеличиваться в размерах и менять собственную породу, то я бы брала ее везде и всегда. Но это не так, поэтому брала бы только львицу, конь убежит вовремя боя, а лев останется и будет срожаться до конца. Есть еще и верная порода (St. Bernard) Сен-Бернары, вернее их ненайти.
Можно представить множество ситуаций в которых нам бы понадобились наши питомцы, но если вдруг на вас идет полк орков, а сзади подкрадываются стрелки, то лучше Дракоши не найти. Или можно хотя бы стаю оборотней на кройняк. А вообще воображение может здесь разгуляться. ![]() -------------------- |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Хмм... я бы от хорька не отказался... классные они! Такие смышленые, веселые... в долгом пути с ними бы не заскучал... да и помогут в чем-нить, если научить...
Ну еще мефита можно... если приручить хорошо, чтобы не творил беспредела и помогал где нужно безоговорочно, ну или на худой конец кошку черную... хоть это и банально, но все равно выглядит эффектно... PS: извиняюсь за первоначальную краткость... Сообщение отредактировал eDalamar - 11-10-2005, 19:32 -------------------- *he is dead*
|
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
По своей природе, я - ведьма, значит, как же без кошки? Вот у меня она есть Северина называется. Или просто Сети. Вот ее бы я обязательно с собой взяла. правда она не черная, а серая... Ну и ладно. Она умная, да и похвалиться всегда таким чудом можно.
А если судить по приклам и квентам - то можно черного ворона. Умного, черного ворона. И молодого. Если для шпионажа - то я бы взяла ласку или хорька. Они умные, быстрые.... Хотя нет, кошка - лучше всего)) Сообщение отредактировал Даала - 12-10-2005, 13:07 -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Ульбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Аст Ахэ Пол: мужской найденных страниц: 22 ![]() |
Кого бы взял я? Ну, тут без вариантов... Кого-нибудь кошачьего!
Можно свою кошку, например. Она у меня, правда, не черная (мне бы подошло), а белая... Но по контрасту - тоже ничего. И я ее очень люблю. Так что куда я без нее? А можно и такую же как кошку, но большую - ручную пантеру. Которая всегда тебя слушается и с которой ты настоящий друг (как со своей кошкой), и которая тебя может защитить от врагов. Примерно так... ![]() -------------------- Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова! (с) Арда Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =) |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Я тут уже как-то писала, как раз тогда форум и полетел. Но мнение мое не поменялось - для меня лучший друг среди животных - это собака. Люблю больших, длиношерстых собак, с большой мордой и чтобы, встав на задние лапы, была выше меня(это не очень сложно). Но с собой я бы взяла голден-ретривера - они ужасно добрые и дружелюбные. Одно плохо - совершенно не различают друзей и врагов, для них все хорошие. Но у меня врагов не так уж много, так что это не проблема.
Еще возможен как вариант конь. Он конечно и подвезти может, и вещи доташить и в бою помошник. Но не будет же конь за мячиком багать? Конечно довод не супер, но для меня собака лучше. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Deon Shurad Psy |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я долго не думал - конечно же на первом месте Имба, магический ёжик без колючек (совсем без колючек), который обычно тихо спит в вещевой сумке среди припасов - практически в анабиозе, может становиться почти прозрачным, от природы очень чуткий и внимательный, а также умеет определять наличие магии.
Очень полезный персонаж, учитывая то, что может заглатывать предметы почти с него величиной: именно так можно заполучить важную вещь у ничего не подозревающего её обладателя. |
|
|
Galadan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм... мой приживала, он же мой созданный по пьяне, кажется (не пугайтесь) сын О_О - это некто Великий Хомяк - маленький глючный виртуальный хомячок, курящий веники, сквернословящий задира, обожающий печенье и ласку.. правда, он сбяжал от меня давным давно, но все же...
![]() |
|
|
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
У меня никогда не было собаки. И все-таки (а может, как раз поэтому) я хочу оказаться в компании здоровенного черного дога. С сухой, умной мордой, по-драконьи мощной грудью и привычкой равнодушно зевать - с намеком на длину собственных клыков.
Хочу, чтобы у него были острые уши и чтобы его тень анфас была похожа на хвостатого дьявола. Хочу, чтобы он лениво обрушивался на пол у самых моих ног и с уторбным вздохом укладывал морду на передние лапы, а в глазах у него плясало отражение каминного ламени. Хочу звать его на разные лады: Вулканом, когда в настроении, Пилатом, когда сомневаюсь, Цербером, когда мне неуютно, и по-дворняжьи, с ласковой фамильярностью - просто Дружком. Хочу мчаться с ним наперегонки, огромными прыжками свободной дикарки, и чтобы он держал хвост по ветру и с наигранной ленцой переставлял длинные лапы, из деликатности не оставляя меня позади. Хочу плыть, держась за его плечо, и потом - в отместку - обдавать его брызгами с мокрых волос... А еще... еще я хочу, чтобы эти треклятые гусары наконец перестали так ухмыляться =Е А то ведь скажу "фас"! -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Я бы завела собаку. Да,большого клочкастого пса с горячим дыханием,которое согревало бы меня в холодную осеннюю погоду. С насмешливым взглядом красных глаз,он бы осушал мои слезы и радостно махал хвостом, когда в моих руках звякнет поводок. Хочу, чтобы своими мощными движениями он рассекал бы прохладный воздух начала весны... Я бы звала его Алукардом, а он бы загадочно улыбался.Это было бы славное время.
Сообщение отредактировал Link - 13-11-2005, 7:18 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Я бы предпочла аляспинского минидрага. Кто читал "приключения Флинкса", тот знает, что за существо. Вот только они эмпаты и сами себе хозяев выбирают.
А вообще надо брать или такого животного (спутника), который сам о себе позаботится, или самому быть способным в случае чего не только за себя постоять. В противном случае лучше в одиночку идти, чтоб после не раскаиваться. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Я бы себе в фамилиары взял бы Архидемона-)
А если серьёзно, то в НВН всегда бегаю с пантерой, если могу (нет-нет, даже не вспоминайте об этом хаотик-гуд дроу по имени Дриззт), обожаю этих животных, вообще кошек обожаю: а пантера это грация и смертоносность в 1 флаконе. -------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Ну, в фэнтезийном мире я бы хотел в спутники дракона... только не как "любимца", а как друга и спутника. Драконы на роль домашних животных подходят слабо.
А еще - очень хотелось бы кого-то крупного из кошачьих. Лучше всего был бы тигр - восхищаюсь этими зверями. Да и вообще кошек люблю - за независимость, за острый ум... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Вейла >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол: женский Посвящено в рыцари: 18 ![]() |
Дракон.. Да, это красиво.. Сразу представляется существо, изящное и опасное, как клинок. Если бы были разумные драконы, которые действительно были бы товарищами, равными.. Но, наверное, такой друг подходит воину, а из меня воина бы не вышло. Возможно, травница.. Тогда я завела бы большого пса, чтобы не бояться ходить в лес за ингридиентами для зелий. И кого-нибудь маленького и пушистого.. Чтобы на плече сидел и радовал своим присутствием. Смышленое.
Говорящее животное. Например, рыже-полосатого кота, который будет лежать на теплой печи и рассуждать о глубинной философии кражи.. простите, справедливого изъятия хозяйской сметаны и кары небесной за применение веника или тапка.Обаятельное и немного ехидное.. Сообщение отредактировал Вейла - 25-11-2005, 16:35 |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Если уж из существ фентези, то кэльпи! Умные, опасные и преданные тем кто смог их покорить! Идущие за ними всегда и везде.
Ну а если из реально существующих... Пожалуй сокола. Пойду в агенство при аэропорте нашенском, попрошу у них и двинусь куда там надо ![]() В нем главное одно- молчит... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Арканис >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Одесса Пол: мужской Сказали приятность: 117 ![]() |
![]() Комментарии нужны? ![]() На самом деле она теплая, мягкая, пушистая и урчащая, умеет кусать, царапать, лежа на боку, потешно мявкать и бегать, задрав хвост и умильно заглядывая снизу вверх в глаза. Она добрая и всегда приходит полежать-поурчать рядом, когда плохо. Зовут - Катерина ![]() Вот только демонов гонять не умеет, только мышей. Но с демонами я и сам справлюсь ![]() Сообщение отредактировал Арканис - 27-11-2005, 22:17 -------------------- Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
|
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Скорее всего моим компаньоном в фэнтази-мире был варг. Сильный, быстрый. Или средних размеров дракон - тоже +интеллект. Это только в играх позволяешь себе выбрать симпатичного пухляшку, в реальном мире нужен был бы защитник.
А из реальных - свой такс, лошадь и овчарка. Теплота, быстрота, защита. И все. А вообще, если не рассуждать в перспективе путешествий - кошка или такс. А может, и то и другое. Первое, судя по рассказам, мягкое и теплое, второе совершенно очаровательное(по личному опыту). Питомец в моем представлении - это что-то мягкое, теплое, доброе и маленькое. Но обязательно - настоящий друг и верный помощник. И для этого не обязательно быть клыкастым огромным псом.. хотя в последнем случае наверное желательно. Сообщение отредактировал Вулфри - 7-12-2005, 17:58 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-07-2025, 23:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |