В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Пересечение путей, Доброе фентези про дружбу зли и добро.

Aves >>>
post #41, отправлено 6-03-2005, 20:19

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

"Оставим котомки в гостинице, и найдём парня... И я думаю, чем быстрее мы это сделаем, тем лучше..."
Харель знал, где в этой деревушке можно переночевать...
" Я знаю отличное место, где недорого и где конюшня рядом есть..."
Арлекин быстрым шагом направился в сторону гостиницы.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Азайрис >>>
post #42, отправлено 6-03-2005, 20:25

Герой Копья

Кавайность: 122

Карш пошел следом за Харелем. Воин внимательно наблюдал за шустро шагающим арлекином, но так у и не смог заметить ничего подозрительного в его поведение.
- Ты уже был здесь? - спросил наконец Карш.
Aves >>>
post #43, отправлено 6-03-2005, 20:55

Кто здесь?

" У меня в отличие от тебя Карш, есть люди которых я могу назвать доброжелателями. И некоторые даже помогают мне... ПОчему бы и не помочь доброму арлекину? Да и опыт как ты говоришь " Перелазанья " у меня есть... Где я только не был... Другое дело, что на карте я плохо ориентируюсь."
Когда Харель закончил речь, они уже были у гостиницы... Обычная такая деревенская гостиница... Дёшево и сердито, но это как раз то, что было по карману Харелю и Каршу.
Азайрис >>>
post #44, отправлено 6-03-2005, 22:15

Герой Копья

Воин лишь хмыкнул в ответ. "Доброжелатели"... Вот кого кого, а доброжелателей не говоря уже о друзьях у желтоволосого воина не было. Слишком мало людей могли бы симпатизировать Каршу, да он и не особо стремился к этому.
- Поведу Дигаса в канюшню, - бросил он Харелю. - Пойди забей нам комнаты. Деньги у тебя.
С этими словами воин отправился в канюшню, где провел порядочный орезок времени ругаясь с конюхом по поводу "непомерного" размера шаира. Но все-таки правда как всегда оказалась на стороне Карша, когда богатырь, взяв конюха загрудки, прижал последнего к стенке. Тут вдруг совершенно неожидано нашлось и место для могучего скакуна и достаточно овса и вообще все было замечательно. Закончив с конюхом, Карш направился в главный зал гостиницы, где собирался встретить Хареля.
Фаул >>>
post #45, отправлено 8-03-2005, 9:21

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

НРПГ: Простите, что долго не появлялся! У меня были огромные проблемы с Интернетом.

Сердж стоял перед заваленной камнями пещерой. Парню не верилось, что он сумел справиться с такой огромной махиной. Но в руке Сердж держал огромную чешую комодского дракона , что доказывало его победу. Серж довольный собой побежал в деревню. Уже наступал вечер.
- Я опять опоздал! Лиин ужасно завтра будет злиться, зато как она обрадуется, что я сделал ей ожерелье.
С такими мыслями Сердж направился в деревню. Когда он пришел в деревне разворачивалось представление. Девушка жонглировала бутылками с разной жидкостью и собирала людей.
- Граждане-товарисчи, молодые и не очень, умные и не... невероятно умные! Подходи, покупай лучшие зелья материка! Только сегодня и только для вас! Зелье Каменной кожи! Зелья Невидимости, зелья Ночного Глаза!
Как ни странно у девушки торговля шла очень хорошо. Многие жители деревни покупали у неё зелья.
Сердж очень устал и направился домой. Дома его ждал вкусный ужин его мамы.
- Привет Сердж ты сегодня рано. Чуть не забыла к тебе заходила Лиин.
Ты пойдешь к ней?
- Нет, мама я очень устал. Мне нужно еще сделать ожерелье. Я с ней встречусь завтра. Ты не поверишь, я победил комодского дракона!
Сердж начал рассказывать историю своей маме.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Aves >>>
post #46, отправлено 8-03-2005, 18:48

Кто здесь?

Харель быстро занял комнаты им, и ждал Карша в главном зале.
Харелю нетерпелось выйти поскорее из гостиницы: хозяин гостиницы сказал, что на главной площади , выступает "какая - то колдунья"( по словам хозяина). Хареля интересовало, было ли это всего лишь ловкость рук( такой "магией" он как арлекин впадел в совершенстве) или, тут была настоящая волшебница. Сам Харель почти не пользовался магией , но проявлял жгучий теоритический интерес к ней.
И знал не мало. Но опять таки очень редко пользовался ею.

Сообщение отредактировал Aves - 8-03-2005, 18:53
Азайрис >>>
post #47, отправлено 8-03-2005, 22:16

Герой Копья

- Эй, умник! - крикнул Карш заметив Хареля. - Ты комнаты занял? Если да, то пошли. Надо еще того парня разыскать. Эй! Умник! Что задумался? Пошли, а то Линкс нас живьем съест, если с парнем что случится!
Воин мотнул головой и вышел из гостиницы.
Aves >>>
post #48, отправлено 9-03-2005, 7:50

Кто здесь?

Харель быстро побежал за Каршем. Догнав его он сказал:
"Может начнём с главной площади? Я слышал, что там происходит нечто крайне интересное... Посмотрим одним глазком, а потом и розыщем парня... Тем более есть вероятность, что он там... Ну как?"
Азайрис >>>
post #49, отправлено 9-03-2005, 18:27

Герой Копья

Карш остановился и посмотрел на Хареля, но потом пожал плечами. У него не было особого расположнеия бродить по деревне в поисках какого-то оборванца.
- Пошли, - сказал он. - Где эта твоя площадь? Посмотрим что там имеется.
Aves >>>
post #50, отправлено 9-03-2005, 18:36

Кто здесь?

Харель уверенно повёл Карша за собой, через некоторое время они на главной площади. ТАм была тьма народу , все обступили какую - ту девушку, которая показывала чудеса( Харель усмехнулся, пару подобных трюков он знал). Похоже, про неё говорил хозяин гостиницы.
Девушка могла бы показаться безопасной, если бы с ней рядом не стоял большой волкодав.
Харель легонько толкнул Карша локтём
"Хорошая зверушка, да Карш? Надеюсь, не каждый житель этой деревушки владеет такой собачкой. А то, это затруднит нашу задачу."
Азайрис >>>
post #51, отправлено 9-03-2005, 19:48

Герой Копья

Воин фыркнул. Был бы у него при себе топор... Но топора у Карша не было и огромный пес представлял для него большую опасность. Надо заметить, что Карш не любил собак. В детстве он их боялся, но теперь, когда страх ушел, он просто не любил этих животных. Они не вызывали у него доверия.
- Пошли отсюда, умник, - пробурчал воин. - Я уже насмотрелся. Нам надо найти этого сорванца, пока не поздно. Или ты хочешь, чтобы Линкс устроил нам веселую жизнь?
Aves >>>
post #52, отправлено 9-03-2005, 20:07

Кто здесь?

" Нет, не хочу, у нас с тобой Карш, она и без того весёлая."
Харель в отличие от Карша не боялся животных, а испытывал к ним симпатию. И чаще всего они отвечали ему взаимностью.
" Запомни Карш, пока за ним ТОЛЬКО следить.. Он даже и подозревать не должен что за ним следят.
Сейчас обнаружим его дом, убедимся , что с ним всё впорядке, а потом будет видно... Так, интересно, где эта хижина?"
Азайрис >>>
post #53, отправлено 9-03-2005, 20:24

Герой Копья

- Помню я, помню, - пробурчал воин с недоверием косясь на волкодава. - Идем отсюда, умник. Спросим у кого-нибудь где этот парень живет и проверим его там.
Ни для кого не было секретом то, как Карш спрашивает прохожих дорогу к тому или иному месту. Еще раз нервно глянув в сторону волкодава, Карш пробурил себе путь в толпе и схватив какого-то прохожего за воротник "осведомился" у того где живет искомый мальчишка. После того как прохожий оправился от шока и несильной (по мнению воина) встряски, спутникам стало известно, что пареня, которого они ищут зовут Сержем и что живет он в пятой хижине с восточного конца деревни. Отбросив ненужного уже информанта, Карш оглянулся на арлекина.
- Идем умник. Пятая хижина с востока. Чего легче? Давай! Шевели ногами!
Aves >>>
post #54, отправлено 9-03-2005, 20:33

Кто здесь?

Харель лишь неодобрительно качал головой когда Карш добывал информацию... У Хареля былсвой метод, и при этом его репутация не страдала, а со спецификой их работы, нужно , чтобы хоть среди населения не было у них врагов... У Хареля их почти не было, а вот у Карша...
Харель молча шёл за Каршем, и молил Бога, чтобы этот прохожий не додумался бы расстрезвонить про странную парочку которая ищет этого парня... А деревня - то небольшая, слух быстро пойдёт... Эх, не умеет Карш добывать информацию, так чтобы не нажить им обоим неприятностей.
"Знаешь Карш! А тебе не пришло в голову, что вскоре все будут знать, почему мы здесь? И тот паренёк тоже! Это всё таки деревня..."
Азайрис >>>
post #55, отправлено 9-03-2005, 20:49

Герой Копья

Карш лишь пожал плечами. Воин не умер работать тихо и без лишних жертв.
- Мне пойти и пристукнуть того мужика? - спросил он. - У меня нет с этим проблем. А если ты такой умный, то делай все сам, а я посмотрю как у тебя будет получатся.
С этими словами Карш продолжил свой путь, преодолевая его огромными размашистыми шагами. Уже через несколько минут спутники увидели восточный конец деревни.
- Чертов придурок! - сплюнул воин. - Ну какая их этих холуп пятая?
Aves >>>
post #56, отправлено 9-03-2005, 20:56

Кто здесь?

" Уж добывать информацию я точно могу лучше тебя..."
Харель рассмеялся, увидев реакцию Карша...
" ДА, Карш... Хорошо, добываешь информацию, только забываешь её проанализировать. Давай попробуем самую крайнюю... Просто посмотрим в окна, но не откровенно таращась, а как будто проходим мимо. В таких хижинах, обычно, чуть ли не одна комната, так что , если дома он, мы его увидим.
Азайрис >>>
post #57, отправлено 9-03-2005, 21:09

Герой Копья

Ну что можно сказать? Карш был человеком дела, а не долгих раздумий.
- Тогда идем, - буркнул он в ответ. - Давай топай, умник, буду таскаться за тобой следом, пока не настанет момент действовать.
Воин сплюнул и последовал вслед за Харелем, который напрвился к указаной им хижине.
Aves >>>
post #58, отправлено 9-03-2005, 21:19

Кто здесь?

Харель прошёл мимо окон. Краем глаза он заметил того парня, который им нужен. Похоже он ужинал.
Когда они прошли мимо хижины, Харель резко затормозил...
" Всё Карш , мы нашли его. Только как за ним теперь будем следить? У тебя есть предложения?"
Азайрис >>>
post #59, отправлено 9-03-2005, 21:27

Герой Копья

Воин посмотрел сначала на хижину, а потом на арлекина.
- Черт его знает, - ответил он. - Ты же у нас самый умный! Вот и придумай что-нибудь. А я буду действовать. Тебе же известно: раздумья не мой конек.
Карш зевнул и потянулся. День клонился к вечеру и блуждание по деревне уже успело осточертеть воину и он желал либо поскорее завалится спать либо найти себе занятие поинтересней.
Aves >>>
post #60, отправлено 9-03-2005, 21:33

Кто здесь?

" Вообще я думаю, что нужно, чтобы кто - нибудь из нас был ночью и днём рядом с ним. Но при этом конечно же, так чтобы он не замечал этого. Можно будет снять комнату в любой соседней хижине, благо денег на у нас на это хватит. Сегодня ночью я могу караулить его, из окон благо всё булет видно. Ты можешь идти, в гостиницу, отдыхать.
Ещё один вариант , я думаю, это "подружиться" с ним. Что я и попробую наверное... Как бы случайное знакомство..."